Перейти к содержимому

Taz

Пользователи
  • Публикации

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Taz выиграл 27 марта 2017

Публикации Taz были самыми популярными!

Репутация

587 Любимец форума

О Taz

  • Звание
    Шпендик

Посетители профиля

95 333 просмотра профиля
  1. Прошёл. Игра похожа на Женю, но больше оригинального контента и годный сюжет, то есть, по сути, они исправили, собсна, тамошние проблемы, сделав великую игру, в то время, как Генераторы были просто хорошими. Давно от Соника такого кайфа не ловил. (И да, это всё без сарказма, вдруг кто с ним прочитал) P.S.: Игра на много голов выше Мании. Тут и контента нового больше, ГОРАЗДО больше, и музыка поприличнее, и багов я за всё прохождение не заметил, в то время как в Мании на третьем же уровне словил.
  2. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, почему многие так не любят, когда аниме называют мультиками. Но то, что эта точка зрения верна - сомнительно (потому что никакая не верна, кха). Страна-производитель? Если такие вещи вас волнуют и заставляют чувствовать себя выше других, то поздравляю, вы - нацист. Стиль? Ну-ну. Посмотрим на "анимеобразные" западные мульты (тот же Аватар как пример), или на японские, но с рисовкой, схожей на западную (на ум приходит в первую очередь приходит, прости Макаронный Монстр, Panty and Stocking с рисовкой а-ля мультики США рубежа тысячелетий). Уж молчу про то, что по истории что те, что те друг у друга всяческие мультипликационные приёмы тырили, в подробности вдаваться не буду, т.к. не эксперт, но всё же. Серьёзность/возраст ЦА? Не буду говорить о серьёзности западных мультиков. Скажу о несерьёзности аниме. Если в аниме кому-то отрубили руку, то это не переводит его в разряд "для взрослых" - дети с удовольствием такое смотрят. Если в аниме сложная отсылка к Библии, то это не переводит его в разряд "для взрослых" - разве что в разряд "для илиты". Если в аниме к чему-то относятся не наплевательски, мол, "дети схавают", то это не значит, что оно сразу только для взрослых - может, авторы и детей за дебилов не считают? А если по теме, то ничего лучше Гинтамы ещё не придумали.
  3. Новая часть выглядит офигенно. Молюсь, чтобы не вышел второй Майти Умир 9.
  4. А, то есть то, что он, по сути, не полноценное живое существо, а продукт генной инженерии, должно вызывать к нему больше чувств?
  5. Какому такому ноунейму посвящена половина сюжета, ну-ка, поподробнее?
  6. Шедоу? Эджовый пятидесятилетний подросток. Мстит миру за смерть своей вайфу. Чем лучше Инфинита?
  7. Т.е. никогда? Уж простите, но не припомню ни в одной части таких злодеев, что прямо 10 из 10, которыми проникаешься и которых понимаешь. Глянем СА, где сюжет якобы один из лучших в серии. Хаос разгневался на грешных людей (не людей) за то, что они убили Чао. А тут Инфинит обиделся на Шедоу за то, что тот убил его товарищей. Вопрос, чем ситуация из Форсесов хуже? Мне кажется, ничем, и даже по-своему лучше, ибо виновником стал не какой-нибудь древний ноунейм, а действующий и скорее положительный герой.
  8. Опробовал я игру. Может, конечно, оценка неверна, ибо играл очень мало, не спорю, но пока что так. ...Ничего интересного. Графика, как в классике, сюжет, как в классике (т.е. парочка коротеньких катсцен), уровни, как в классике, всё как в классике. Серьёзно, нет ощущения, что ты играешь в новую игру. Кажется, что играешь во всю классику одновременно просто. И это не то чтобы вышло шикарно... Ну и баг уже словил. На первом уровне ChP меня "придавило" между движущимися блоками, расстояние между которыми было явно больше роста Соника. Там игру и выключил.
  9. С днём рождения.
  10. Я, конечно, статистику не собирал, но по ощущениям подтверждаю, что подтормаживает, да.
  11. Но там пишут не "пользователь", а ник.
  12. Можно изменить на "написал/написала/написало/написали" и "процитировал/процитировала/процитировало/процитировали" для пущей толерантности.
  13. Это всё - показушная толерантность. В уведомлениях пишут "написал вам сообщение" и "процитировал вас" вне зависимости от пола юзера.
  14. А ещё по мне так стоит в профилях пользователей поставить вкладку "Обо мне" на первое место. Так было раньше и это было логичнее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×