Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Zenon

Админы
  • Публикации

    2 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Последний раз Zenon выиграл 12 мая

Публикации Zenon были самыми популярными!

Репутация

1 759 Годлайк

О Zenon

  • Звание
    Jack of all trades
  • День рождения 26.05.1991

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Имя своего персонажа
    Зенон

Контакты

Посетители профиля

57 261 просмотр профиля
  1. Стафф,сделанный...нами

    Мелочь на скорую руку - пара маленьких сережек-гвоздиков.
  2. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    А в каком месте у тебя было поставлено утверждение, что Мания - нажива на ностальгии, и в каком месте такое утверждение кто-то опровергал? Ты ставил вопрос именно под углом того, что Мания - "халтура", и чем она хуже других 2D Соников, восхваляя изменения ради изменений. Тебе же ответили, чем Мания лучше остальных 2D Соников, и что это не халтура, потому что в левелдизайн много вложено и он получился действительно качественным, отчего интересно играть, а это приносит положительный игровой опыт и оставляет хорошие впечатления, особенно вкупе с приятной и точной физикой. Да и плюс графика тоже переработана - сделаны плавные, приятные анимации персонажей, врагов, новые зоны - просто заглядение! Конкретно выбор между 3D модельками и 2D спрайтами я уже спишу на чистую вкусовщину - тут не может быть правильного или не правильного мнения, тут кому что больше нравится. Я вот всегда любила пиксель-арт, поэтому моему сердцу вся графика в Мании очень мила и мне приятно смотреть на её яркие краски и образы. Я их 100500 раз предпочту пластмассовому Сплеш Хиллу со странными и безвкусными бликами на траве и левелдизайном аля "хоуминг-хоуминг-хоуминг, дешпанель, хоуминг-хоуминг, дешпанель". Является ли Мания наживом на ностальгии? Для тех, кто не является соникофаном - вполне. Охотно поверю, если рандомный человек, листая игры в стиме, увидит страничку Мании и захочет поиграть тупо из-за того, что "похоже на то, что было в детстве". Но является ли это в данном случае чем-то плохим, когда и для фаната классики из игры сделали конфетку? Не думаю.
  3. Доска объявлений

    В качестве эксперимента убрала премодерацию с раздела "Активные дуэли", чтобы проводить дуэли могли любые участники форума при желании. Т.к. сезонных раздач призов за очки мы больше не делаем, а ачивки не работают (да и вроде весь "подсайт" с рейтингом тоже) не вижу особого смысла в том, чтобы вообще продолжать вести рейтинг.
  4. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Ну, лично я столько наиграла, тренируя для канала прохождение по всем большим кольцам без потери колец. Да и просто так иногда поиграть в Манию - очень приятно и позитивно.
  5. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Именно так у меня и было %) сначала было непривычно, забывала им пользоваться, а потом, после часов где-то 50 наигранных мной в Манию, вроде как запустишь поиграть что-то из классики, и его даже начинает не хватать %)
  6. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    А тебе не пофиг на то, какая у меня лычка? Если ты как юзер себя выражаешь как очень недальновидный человек, то я тоже как полноправный юзер, а не как админ, имею право тебе ответить. А то ты так говоришь, будто я сейчас тебя и всех несогласных банить начну %) Да и сейчас бы ещё о старых срачах припоминать как аргумент в новом сраче. Логика - высший класс, когда больше придраться не к чему)
  7. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Да ты и сам заминусил тут всех, с кем не согласен) Насрал в теме на тех, кто любит игру, сделал выводы, из-за чего её можно любить, типа нитакойкаквсе, не поддался фанбойству, все слепо любят, а ты один зрячий, истину углядел и сохранил непредвзятость, ага, знаем мы такой типаж. Собрал всех под одну гребенку, сделал гадость - сердцу радость) Отплачу тебе той же монетой, скажу в твоем стиле, что уровни построены настолько замечательно, что заблудиться в них может только аутист (troll)
  8. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Куча людей, конечно, в восторге, но мне очень не нравится уровень визуально. Он одновременно умудряется быть ярким и цветастым, и при этом блеклым и бесцветным. Ужасное контрастное сочетание. Взяли Casino Night и засунули гиммики из него в мрачный почти бесцветный лес(
  9. Лучшая битва с Боссом в игре

    Пуйо-Пуйо, Дайв Эггман, Хэви Маджишн, Метал Соник, Gachapandora и Хэви Кинг для меня - однозначные фавориты.
  10. Лучшая зона в игре

    Мне очень понравились все три новые зоны, из ремиксованных старых больше всего по душе пришелся Oil Ocean, на втором месте Chemical Plant и Flying Battery. Несказанно радует огромное количество интересных гиммиков в этих зонах, отсылок, всё очень гармонично получилось.
  11. Ну, первое прохождение осуществлено. Сейчас 4 утра, мне вставать на работу через 3 часа, но я все равно чувствую себя сейчас очень и очень счастливым человеком. Потому что я рада, что ничего себе не проспойлерила и по-настоящему насладилась этой шикарной игрой. Будем добивать на 100%.
  12. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Блин, Костяшки - это же гениальное русское имя для Наклза! Вместо Knux его можно сокращенно звать Костя.
  13. Я с огромной вероятностью вообще не стала бы рисовать для конкурса своего персонажа, но тут напрашивалось как родное, учитывая, что этот персонаж - чат-бот, которому путешествовать в сети - самое то.
  14. Игры вселенной Pokemon

    Советую очень найти хорошую группу в телеграме. Мы вчера с Рейзором ездили в центр - не пожалели, нас скоординировали с толпой Мистиков, Валоров и Инстинктов, ходили по центру (хотя сейчас это очень неудобно делать - всё перерыто), побывали в 10 рейдах на легендарок. Нас как раз было порядка 50-60, так что мы делились на группы, чтобы получить больше шаров - Инстинктов человек 10 били рейд-боссов отдельно, где-то 20 Валоров отдельно, и по две группы по 12-14 Мистиков отдельно. На самом деле оказалось очень весело и интересно, по итогам поймала 3-х Артикуно и 1 Лугию, уж очень низкий у них кетч-рейт. Рейзор поймал 1 Артикуно и, вроде, 4 Лугий.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×