Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Irregular Zero

Пользователи
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Irregular Zero выиграл 13 января

Публикации Irregular Zero были самыми популярными!

Репутация

307 Любимец форума

О Irregular Zero

  • Звание
    Angry Sonic gamer
  • День рождения 03.02.1991

О себе

  • Гендер
    Мужской

Посетители профиля

40 389 просмотров профиля
  1. Sonic '06

    Бред. Блейз не просто упоминает синего ежа, а переспрашивает о нём после того, как Сильвер увидел его с помощью Изумруда Хаоса. - (Сильвер) この青いハリネズミが 「イブリース トリガー」! - Значит, этот синий ёж - (и есть) "Иблис Триггер"! - (Блейз) 青いハリネズミ...!? - Синий ёж?.. В данном случае переводить 青い как "неопытный/незрелый" просто не имеет смысла. В отличие от катсцены, где Сильвер размышляет, правильно ли он поступает (там это явно следует из контекста). Предполагать, что Блейз восприняла это самое 青い в другом значении? А с чего бы ей вообще это делать? Равно как и Сильверу. Он уж точно никакого стороннего смысла не мог вкладывать в свои слова, а сказал ровно то, что увидел. Переспрашивать, допустим, про лук, который со стрелами, после упоминания лука, который овощ, было бы полнейшим бредом. Но ведь куда интереснее воспринимать любые омонимы как потенциальную игру слов и искать скрытый смысл там, где его нет. :^)
  2. Flood Flood Flood 18

    Молодец, понял отсылку. :^) Что парадоксально, я на такого Зеро так и не выходил, хотя пробовал разные варианты прохождения (в том числе, скипнуть первые уровни).
  3. Flood Flood Flood 18

    Списками пройденных ежей балуемся? Ну, у меня тоже есть такой. В профиле, если кому интересно.
  4. [Failing Forward] Sonic The Hedgehog 2006 - перевод.

    Мне какие-нибудь плюшки за это полагаются? :^)
  5. Аватары!

    ¯\_(ツ)_/¯
  6. Flood Flood Flood 18

    Захожу сюда чуть чаще, чем никогда, но каждый раз, когда захожу, вижу, что "телеграм убил флуд" :^)
  7. Sonic '06

    Уже давным давно полностью прошёл игру на эмуляторе. Всё вполне играбельно, ничем не отличается от консольных версий, кроме некоторых графических недостатков, которые никак не мешают игровому процессу (разве что moon jump без тени делать сложно, но это уже спидраннерские штуки). Загрузки - огонь. И комп, которому почти 6 лет, на котором относительно новая только видеокарта, тянет игру в фуллспиде (в том числе, при записи видео). А ведь каких-то два месяца назад я и не задумывался о возможности нормально эмулировать Xbox 360. Ну и немного о спидранах. Буквально только что пробежал историю Соника за 56:25, что как бы быстрее мирового рекорда (но не может считаться таковым, ибо эмулятор), даже несмотря на кучу дурацких ошибок и смертей. Эмулятор быстрее PS3-версии (сравниваю именно с ней, потому что у меня есть только она) примерно на 22 минуты только за счёт загрузок (и это только по истории Соника). По всем историям в сумме вполне может выйти и час. Или даже больше, смотря как играть.
  8. Глюки и баги игры

    Вот что происходит, когда в самый последний момент перед тем, как задохнуться в воде, переходишь в супер-форму.
  9. Flood Flood Flood 18

    Я просто мимо проходил
  10. Новая моднейшая версия форума

    Реквестирую тёмную тему оформления.
  11. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Так-то и захват флага, и Mystery Heroes, и Total Mayhem в игре сейчас есть. Не вижу 1v1 elimination (в меню только 3v3 и 6v6), но это, наверное, можно сделать на кастомном сервере.
  12. Случайные глюки в Сониках

    У меня было подобное, но на других уровнях. Такие вещи за рекорды не считаются.
  13. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Ещё немного глюков
  14. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Battle race в ASRT может раскидать места и очки, как ему вздумается. А ещё там бывает такое:
  15. Need for Speed: Payback

    Мне интересно, как вы эти проценты считаете. Исходя из того, сколько времени вы там провели? Если так, то это слишком субъективно. Кому-то онлайн даром не сдался (или просто пиратят) - проходят только сингл и забывают. Кому-то, наоборот, хочется именно покатушек по сети - наигрывают сотни и тысячи часов в онлайне. Каким бы ни был сингл, он никогда не занимает столько времени. В упомянутой HP2010 есть режим карьеры с кучей различных эвентов за гонщика и полицейского. Её можно спокойно проходить, совершенно забыв про онлайн. Никакой режим быстрой гонки там не нужен, ибо режим карьеры, по сути, таковым и является. Выбираешь гонку из списка - вперёд. Pure racing на 10-20 часов. А если хочется большего, го бить результаты друзей или гоняться в онлайне (если не пират, конечно). Гонки - жанр соревновательный, и сейчас, когда доступ в интернет есть у большинства, игнорировать онлайн не имеет смысла. Другое дело, когда он становится совсем уж неотъемлемой частью игры, как Explorer в Windows. NFS Rivals, например, просто работает как мультиплеерная игра (со всеми вытекающими типа невозможности нормально поставить игру на паузу), даже если ты пиратишь или играешь без онлайна в принципе (из-за чего я дропнул игру и серию в целом). А NFS 2015 без онлайна не работает вообще. То же касается и упомянутой The Crew, сервера которой легли сразу после выхода DLC с полицией. А ведь со временем сервера могут вообще закрыть, и вернуться к этим играм не получится даже при желании. Это куда хуже, чем просто преобладание онлайна над синглом. А если по теме, трейлер сильно отдаёт духом последних Форсажей (которые уже давно не про гонки, а просто боевички, которые чем дальше - тем упоротее), а описание (три персонажа, ограбления) подозрительно напоминает GTAV. Ничего плохого в этом не вижу, но как бы не вышел второй The Run, где гонок на два часа внутриигрового времени (и те халтурные, ибо многие трассы мы просто проезжаем в обратном направлении), а всё остальное - слабенькое кинцо с QTE. Так и хочется вспомнить уже упомянутый HP2010, где сюжета не было вообще, но игра приносила удовольствие в течение многих десятков часов. Да и, зная EA, следует ожидать Denuvo в комплекте, то есть все мои надежды нормально поиграть в Payback на моём 6-летнем калькуляторе обращаются в ноль.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×