Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Dr. Шалтай

Пользователи
  • Публикации

    1 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Dr. Шалтай выиграл 16 июля 2017

Публикации Dr. Шалтай были самыми популярными!

Репутация

275 Отличная репутация

О Dr. Шалтай

  • Звание
    Садвачер атипичный
  • День рождения 12.04.1989

О себе

  • Гендер
    Мужской

Посетители профиля

14 552 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Я в курсе, хоть и отсутствовал. Даже не пойму, насколько много и поменялось: вроде бы мало, но это не вся правда.
  2. Flood Flood Flood 18

    《Знак》 чего? Дня варенья? Стал вспоминать уровни по 2-м Эдвенчерам в правильном порядке: 14 ошибок. Кто меньше? Сейчас еще 5 историй к са1 вспомню, и их одной ошибки там станет больше.
  3. Flood Flood Flood 18

    Все по плану: никого! Ну что же, попримордиалим. История такова. Жил да был сайт marvelgames.ru . И ввели как-то на нем в чате теги. Ну я решил проверить как там работает спойлер и написал в чат отсылку к анекдоту. Анекдот (точнее бородатый баян): Объявление в прокате видеокассет: 《У нас нет фильма с "тем чуваком, который еще играл в том кине"》. Ну я и пишу в чат: тот, кто еще . Результат оказывается аналогичным здещнему, а всем сайтом, включая меня начинаем прикалываться над этим. Мне даже статус против желания поменяли, на что я среагировал: 《Классный новый статус меня, который в Том еже ненавистника играл》. И в этот момент заходит матерщинник Юра, который не в курсе контекста и забирает эту фразу с (с) Marvel_Must_Die essentials vol. 1 C ткх пор вся моя заумь была известна как эссеншлы, пока в этом году не пришел рабочий файл, где информация дублировалась на 2 языках: English: It is essential... Français: Ils est primordial... Вот так эссеншлы поменяли свое название.... Засим настоящим называю шаттлизмы примордиали. Вместо постскриптума: со вчерашнего дня теперь меня и на Марвел-гамес зовут как здесь. All have gone...
  4. Flood Flood Flood 18

    20 страниц с моего последнего визита до вчерашнего дня? Ну это исправим. Правда, задача сложнее, чем кажется. П.с. Теперь на всех фансайтах меня звать как тут. Правда, что толку? Как-то от этого не все так как хочется. Почему сегодня ничего о футболе? А потому что сегодня был один ногомяч. И завтра я не совсем здесь, пора бы начать объяснять весь базис на Марвел-гамес. Объяснены будут следующие шаттлистские термины: субтоп, поколение с половиной и чуть больше о «сабжевой серии». О последнем цитата оттуда:
  5. Flood Flood Flood 18

    Здесь должен быть ваш отдых от Darkness. My next IRL topic: Спайди 2000/ЭЭ/ШД.
  6. Flood Flood Flood 18

    Wizardry world поди, я при разборе франшиз чет подумал, что это ВК, но отношение к этим 2 франшизам меня: что пнем по сове, что совой о пень.
  7. Flood Flood Flood 18

    Taк Fantastic beasts вышли. Когда я пришкл в вики 10-12 лет назад, там франшиза звалась ВК. Нонче ужо Средиземье.
  8. Flood Flood Flood 18

    /me запевает: 《I saw a red door and I wainted paint it black yellow》. Прожолжайте, мне реально надо ИРЛ, чтобы моя darkness goes, a я там рассказываю об игре, где: 1. В темном и мрачном лесу 2. Культисты заброшенной церкви 3. У повешенных 4. Изучили строение ЖКТ. При проведении геймплея ингейм пострадало не менее 2 гомо сапиенсов, оба летально. А если не об этой игре, то о той, где на Дзюна Дзина (сложный прекол) вышло икс монголов. В течение 5 секунд максимум их стало х-1. Мне определенно нвдо развеять darkness.
  9. Flood Flood Flood 18

    Аладдин еще и самый старый. Зашел в дрели. Большая часть таки желтая. Музыку!
  10. Flood Flood Flood 18

    Покемоны ваще #1. И это не biggest shame in that list. Покупали поди. Но там даже GTA не видать.
  11. Flood Flood Flood 18

    Taм же: есть составная резиновой системы: чебурашка и крокодил.
  12. Flood Flood Flood 18

    /me радостно узнает ЦИС. Мой сон сегодня прервал будильник: там было 2 каких-то пути, вели в разные места, но подробностей не осталось. У меня тут вики сломалась. У всех нормально пашет? В гамазине-универсаместроительном гипермаркете найдено средство доя выгребных ям и септик по имени... 《Доктор Робик》!
  13. Flood Flood Flood 18

    Надо будет прогнать все франшизы из вики по запросу Biggest franchises, посмотреть как с ними вживую. Так там точно есть вещи, о которых много шума в сети и мало вокруг меня в жизни. Надо было статус не менять. Как давно в Раш 1 не сидел: забыл там Altitude или Vertical или какой еще limit. И если парашют оттуда, то что тогда есть в Sky babylon Раша 2, кроме зеленого фона? П.с. Радости автозамены: банники вместо бадников.
  14. Flood Flood Flood 18

    Hy здрасьти, я себя чувствую на фансайте Rutgar no nihou. У меня даже в школе на эмуле Gens, где классом рубились в чебурах был Ыопис. Как и ТТА: сокровища Бастера, и др. Не верю, что никто и никогда не упоминал многомиллионную серию. Ну ничего, мне везло и больше, я через фансайт нашел поклонника мегамужика-земляка, но на рыбалку мы так и не сходили.
  15. Flood Flood Flood 18

    Welcome to my job! Одна потенциальная бывшая коллега спрашивает точно бывшую: «А она в него играла?» GOOOOOOOOOOOOOOALLLLLLLLLL!!!!!!!!! Ура, Зи одобрит. Сравняли счет, гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все начинать сначала. Позор. тчк. 5(
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×