Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Vertigo

Пользователи
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Vertigo выиграл 1 сентября

Публикации Vertigo были самыми популярными!

Репутация

329 Любимец форума

О Vertigo

  • Звание
    Amigurumi creator
  • День рождения 18.12.1995

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    Тюмень
  • Интересы
    ● Амигуруми.
    ● Постепенно изучаю химию и всё, что связано с ней.
    ● Чтение книг, люблю больше всего фантастику, фентези, но и не отказываюсь от классических произведений.
    ● Играю иногда в видеоигры, предпочитаю обычно квесты, платформеры или несложные рпг-шки.
    ● Ещё реже смотрю фильмы/мультфильмы.
  • Имя своего персонажа
    Vertigo the Screech-owl
  • Описание своего персонажа
    Вертиго - вишнёвого цвета сова: на четверть сипуха, на три четверти - ушастая.

Контакты

Посетители профиля

11 217 просмотров профиля
  1. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    И ни слова по 99% захваченного мира... Совсем другие надписи.
  2. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Да ладно тебе, довольно забавный босс вышел. Для спидраннеров он адовый, конечно, но сам по себе он не такой уж и плохой. А вообще, в Мании видимо столько незаюзанного контента, что хоть отдельную тему открывай.
  3. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Так и представила как Эггман его создал по невесть как сохранившимся гайдам "Вырасти свою Высшую форму жизни" :D
  4. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Тень с вас икает. Мне тоже Инфинит показался переосмыслением этого Териоса. Кстати, кто такой Венис, не прототип Сильвера случайно?
  5. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Добавила в список желаемого, но чувствую, что сначала накачу "альтернативную" лицензию этой игры. Потому что ноутбук, надо проверить требования. Впрочем, Джени шла нормально, авось с Форсес также повезёт. Да и цена слегка кусачая.
  6. Sonic The Hedgehog 2 HD

    Внезапно, они живы. Ну что ж, ждём демку с тремя уровнями (?) к концу сентября. И, надеюсь, она будет запускаться нормально, а не как та альфа версия...
  7. Вопросы по игре

    Продолжения можно получить только в режиме "No save" и только на спецэтапах за Mach Bonus. За каждые 10 000 очков этого бонуса оно даётся.
  8. Опиши аватар

    Болезненный цвет лица
  9. Опиши аватар

    Сгусток энергии
  10. Special Stages

    Кажется, кто-то не читал мануал к игре (я, впрочем, тоже). Там есть ответы на большинство вопросов, в том числе как делать дроп дэш. На спецэтапы вообще люди реагируют по-разному: одни их проходят без особых трудностей, другие потеют и тратят много времени на них. Я как раз отношусь к последней группе :) Пока что собрано всего четыре изумруда, на данный момент страдаю над добычей пятого. По идее, для прохождения спецэтапов, нужно на первом круге набрать как можно больше колец и и немного сфер, а далее постараться догнать НЛО на втором-третьем махе. Но блин, для этого нужна сноровка, чтобы избегать шипов и пропастей... Хорошо, что после прохождения игры эти большие кольца кольца можно фармить на первых актах Грин Хилла или Студиополиса. Так что думаю, скоро я их начну проходить также легко, как и мои любимые спецэтапы Sonic CD. В целом спецэтапы классные и довольно непростые, очень нравятся. Правда, приходилось привыкать к управлению, так как ёж поначалу очень медленный и неповоротливый.
  11. Опиши аватар

    Рыба, похожая на жабу.
  12. Опиши аватар

    Одета в синюю блузку.
  13. Глюки и баги игры

    Это скорее "удачный" тайминг. Не раз у самой подобное происходило что в CPZ, что на других уровнях. А в том месть можно также и проскочить до того, как те платформы опустятся. Правда всё равно наверх придётся подниматься.
  14. Хакинг Sonic Mania

    Я рыдаю хD
  15. Глюки и баги игры

    За мной не было замечено прям таких багов, которые ломали бы сильно игру, или крашили её. Но немножко небольших (и иногда неприятных) багов найдётся. Поведение Тейлза в игре конечно подкрутили, но иногда он может выдать баги уровня второго соника - застревание в текстурах и хождение по воздуху: Иногда этот засранец застревает в трубах, и вылезет только тогда, когда ты достаточно далеко отойдёшь. Здесь он долго катался, пытаясь выбраться. Помог только респавн: С хитбоксами в игре тоже не всегда однозначно. То тебя давят блоки и шипы, если заденешь их краем пикселя персонажа (в Sonic CD была подобная проблема), то получается совсем наоборот :) Ну и на закуску самый внезапный баг: в Мираж Салуне ежа может убить... закрывающийся затвор пистолета. Серьёзно, я уже боюсь этих пушек. х) Увы, не успела заскринить этот момент, настолько быстро всё это произошло. Поэтому, придётся поверить мне на слово, или ждать видоса, если оно будет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×