Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

ZakkuTH

Пользователи
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз ZakkuTH выиграл 9 октября 2017

Публикации ZakkuTH были самыми популярными!

Репутация

71 Хорошая репутация

О ZakkuTH

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 12.04.2005

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Рисовых Полей
  • Интересы
    Игры, рисование, собсна, Соник и всякая другая ерунда.
  • Имя своего персонажа
    В нике.
  • Описание своего персонажа
    Просто я в мире Соника. Закрепился за мной за эти годы, хотя хочу уже сменить.

Посетители профиля

29 272 просмотра профиля
  1. Топик для скриншотов

    Чем-то мне не нравится этот зелёный с первого скрина. Даже объяснить трудно. Пожалуй, где-то не сочетается. А ещё Тейлз ярковат, я бы убавил.
  2. Так ли хороша Персона, как про неё говорят? Стоит ли в неё поиграть? Если да, то с какой части?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Что плохого в артефактах прошлого? Лично мне очень понравилаись обе вторых части. В отличие от четвёртой, которая меня дико раздражает, правда не могу толком понять чем.

    3. Seafire

      Seafire

      @Hey-Pi-Ron ну так не все зумеры могут осилить графон из середины-конца 90-ых, вот и все 

    4. BagMan

      BagMan

      Дело даже не в графоне, а в самом дизайне игр. Первая часть ну просто ни о чём, во второй ужасная частота энкаунтеров, некоторые данжи тоже ужасные, интересного фьюза демонов тоже. Серьёзно, Персона как серия началась с тройки, это просто факт. Хочется СМТ? Пожалуйста, есть Nocturne, 4, Strange Journey. Первые две персоны того не стоят.

      ньюфаги зумеры не то что я ))))

  3. Вот и те самые пополнения, о которых я упоминал в статусе. Клавиатура, стол и мышка докупаются отдельно. Да, я протёр стол перед тем, как фотографировать.
  4. Сходил на Level Up Days. Пополнил свою коллекцию покекарт (к сожалению, играть я с этим не могу, не хватает компонентов) и поиграл в Super Mario Maker 2, Link's Awankening и Hollow Knight: Silksong. Остался очень доволен, жалко, что я вряд ли смогу в ближайшее время полноценно поиграть в эти игры, ибо Свичом не обладаю.

    А ещё прикупил фигурку Мега Саблая, выглядит приятно. +1 к моему покестаффу.

    держу в курсе, ага

    1. Vertigo

      Vertigo

      А чего без фоточек этого добра?) В теме "Другая прелесть" точно бы заценили твой стафф.

      Силксонг также и на ПК выходит

    2. ZakkuTH

      ZakkuTH

      Могу попробовать сделать какую-нибудь композицию, чтобы смотрелось нормально, но с моей камерой это будет сложновато.

  5. Наконец сменил аватарку. Удивительно, что я столько лет просидел с этим посредственным рисунком на аватарке. Возможно, когда-нибудь я нарисую что-нибудь получше...

  6. "У меня от этого троленга огресия кокаято и зубы скрепят"

    Ладно, шутки в сторону. Я рад тому, что сайт не умер. Но теперь я чувствую себя обманутым и ощущаю какой-то стыд. Зря что-ли эти горы текста писал? (meh, они довольно посредственные)

  7. Прощальный список ЦИСовцев

    как дебил кинул в статус ссылку на ВК, но пофиг, продублирую сюда ВыКа: https://vk.com/papazakku Discord: ZachTheHedgefox@9889 SSRG: BurningFlame Sonic Retro: same as SSRG SCP Russian Branch (точнее WikiDot): ZakkuTH Вроде всё. Мало ли я кому-то окажусь нужным.
  8. Ну, наверное это мой последний статус здесь. Как же много я их писал, пускай их никто и не читал (почти). Вроде и мелочь, а жаль терять подобное.

    Ну, всё. Если кто захочет пообщаться - пишите в ВК (https://vk.com/papazakku).

    (Смерть ЦИСа = Смерть главного коммьюнити в СНГ (ну, почти) = Смерть культурного аналога Sonic Retro = Смерть Соника в России. Раковальни по Цопису в ВК не считать.)

    Пока, что-ли.

  9. Прощание со Слоникмиром

    Итак, вот и наступило это время. Sonic CIS закрывается, конец эпохи. Для меня это довольно большая потеря. Этот форум во многом изменил меня, тут я познакомился со многими замечательными людьми, тут я познавал работу общения в интернете. Да, ВК куда более подходящая площадка для общения, но не всё это, просто НЕ ТО. Нету той странной форумной атмосферы, в некотором смысле архаичной, но очень приятной. Ветки, темы, сообщения, множество разных людей с разными взглядами, с которыми зачастую очень приятно пообщаться. Тонны холиваров, лулзов, текста. Это не ВК, где мы пишем по одному предложению, а иногда и меньше, здесь нужно было продумать текст своего сообщения, соблюдать все правила языка, следить на лексикой. Вот ты провёл некоторое время за написанием очередного сообщения, нажал "Отправить", и наступает момент ожидания. Каждое твоё сообщение может во всех смыслах влиять на твою репутацию, может начать целую дискуссию. Этот сайт вовлёк меня в коммьюнити ромхакеров, где я до сих пор нахожусь (ну, так себе нахожусь, сказать честно). С некоторыми пользователями я до сих пор общаюсь (они сами знают, про кого я). Никакая группа ВК, никакой Дискорд-сервер не вернут ту самую атмосферу. 5 лет (вроде), именно столько я являюсь (-лся) пользователем форума Sonic CIS. Удивительно, как быстро прошло это время. За это время я успел просидеть с отрицательной репутацией, затем набрал положительную, участвовал в конфликтах (вставить Тишку). За эти 5 лет я невероятно изменился, но ЦИС оставался постоянным. Очень и очень прескорбно, что сайт умирает. Ведь это прекрасный способ проследить, как изменялось сообщество фанатов одного синего ежа. Sayonara, ЦИС. Пусть сайт и умирает, но память остаётся. Arigato, Gyro. Goodnight, sweet prince. Спасибо за эти прекрасные дни. (слишком сопливо, но пофиг. странно, насколько сильный эмоциональный отклик вызывает у меня данное событие)
  10. Sonic ZeroDrive (sonic 1 hack)

    Не убивайте за даблпост, просто хочу дополнить своё мнение, а отредактировать не могу, срок кончился На самом деле я был немного груб. Хак не сильно ужасен, арт в первой зоне следует дополнить оригинальной графикой. Мне не нравится подобранная тобой палитра, есть много ошибок в левелдизайне, да и вообще тебе следовало брать курс не на выпендрёж кодом (всё равно там твоего кода очень мало (хотя я могу немного ошибаться)), а на что-то более оригинальное, потому что с украденным из Мегамикса кодом тебя не примут на иностранных сайтах. Сейчас важно не пытаться из-за всех сил выдавить "Смотрите, мне помогли одни из лучших русских соникохакеров и больше половина интересных фич и контента сделана ими, но вообще русский ромхакинг не мёртв, потому что я налепил своих уровней и имя в кредитсах и вообще весь хак представлен мною, ничего не знаю", сейчас лучше делать соло-работы и просить у других минимум, потому что так у тебя появится мотивация делать что-либо новое, а не брать и других и издавать под своим ником. Найди свою сферу, то, что у тебя лучше всего будет получаться. А мой негатив из предыдущего сообщения мотай на ус, я там мысль до тебя доносил. А вообще, я готов оказать помощь, если понадобиться. (пожалуй с графикой, потому что в ней я несколько смыслю) И поменяй название, слишком ленивая копипаста из Metal Sonic Hyperdrive. И получше следи за качеством, обрезанные стены - не круто. зачем я это пишу, всё равно цис мёртв и никто это не прочитает
  11. Sonic ZeroDrive (sonic 1 hack)

    Что сказать про это... Скажи, сколько в этом хаке ТВОЕГО? Не кода, взятого из STHOSP (кстати, код там украден из Мегамикса) и не у Блада/Савка? Может, там есть твой абсолютно новый арт, может твоя музыка, боссы? У каждого уважающего себя автора должна быть индивидуальность в работах, а твой хак - склейка из графики, музыки и кода, причём большинство вещей из этого взято у других. При прохождении твоей работы (а я всё прошёл) я практически не испытывал эмоций, не видел ничего нового. Взгляни на, например, хак Catswell'а. Там хоть и не так много выкрутасов с кодом, но есть душа, ощущается старание. В твоём же хаке я увидел лишь мешанину из "всего готового". Ладно, если бы ты хорошо сделал графику, ведь порты уровней тоже принимают, так? Но тут я, если честно, ощутил боль в глазах - палитра кривая и плохо сочетается (КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ СЛЕДОВАТЬ ГРАДИЕНТАМ ОРИГИНАЛА?). Левелдизайн сделан с промашками и довольно плохо (обрезанные тайлы и углы прилагаются). Вообще, это конечно лучше, чем ничего, но пробуй сделать нечто уникальное, неважна глобальность, неважно сколько уровней переделано, хоть один акт. Просто покажи, что ты действительно можешь дать нам уникальный продукт, который не будет набит готовыми ассетами.
  12. Наконец-то у меня появилась возможность почаще сидеть на ЦИСе. Лето так скозатб.

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Нашёл чем летом заниматься

  13. Кто знает, MAME для PSP потянет файтинг по Жоже?

    1. TimTH

      TimTH

      Так попробуй запустить.

    2. SonicMeat

      SonicMeat

      Версию для Плойки лучше сэмулируй. Она примерно такая же, да и геморроя с эмуляцией будет меньше.

  14. Zach The Hedgefox

    Спасибо за поздравления, чо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×