Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Tailsray

Пользователи
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Tailsray выиграл 12 мая

Публикации Tailsray были самыми популярными!

Репутация

63 Хорошая репутация

О Tailsray

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 25.04.2002

О себе

  • Пол
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

15 583 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Ъух... перечитываю старые топики, так приятно и тепло становится х3 А вот как обратно влиться — понятия теперь не имею хР Вроде как о Сонике теперь очень редко вспоминаю, всё общение в Телеграме, пытаюсь затащить туда всех, кого могу, ибо там мне банально удобнее. Ну, посмотрим, приживусь ли я тут снова хР
  2. Глупый вопрос = глупый ответ

    😯... 🤔😅👌 Что случится, если слушать одну и ту же песню 24 часа без остановки?
  3. Описание пользователя

    Аналогично
  4. Общая тема

    ...ждём новостей о Project Sekai Colorful Stage? ^w^
  5. Сколько воспоминаний ^o^
    Сто лет не торчал на форуме, он уже совсем другой после смены владельца... ХР

    Решил сегодня просто зайти, вспомнить, что я писал здесь, будучи совсем коротышом (года 2-3 назад хD) и просто поделиться радостной для меня новостью, что сегодня вступаю во взрослую жизнь :3

    Осталось придумать, какие у меня теперь есть полезные привилегии возраста xD

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. Astherox

      Astherox

      Теилзрею 18. Офигеть. Я старый.

    3. Vertigo

      Vertigo

      @Astherox Ага, ты дед - 8 лет
      Вот настолько старый

    4. Tailsray

      Tailsray

      @Astherox Бывает хD

      Ну... если мыслить пропорционально, то я повзрослел сильнее? :Р

  6. Во что сейчас играем?

    Здрасьте, если меня кто помнит :) PS3 покрылась YLoD'ом, так что пока ПК симуляторный гейминг. PPD, Lunatic Rave 2. Периодически DJMax Trilogy. Есть Wii, ассортимент игор которой порядочком пока надоел, только иногда поигрываю в Just Dance'ы.
  7. Darkness or Light ?

    Я бы за свет, но в Arcaea я за Тайрицу, так что 悪 :)
  8. Где вы живете?

    Подозреваю, что мультиакк, определили по IP.
  9. The Home Of Flood, yeah...

    I agree. It's some kind of... abandoned :/ Why not to go on flooding? Just made Arcaea's World Mode to work on my iPhone SE. I hope that was an Internet problem and not the phone's one. I'm gonna go to Moscow for a go-out with my friend. Maybe can see you somewhere ;) And I've been being really up to Project DIVAs recently. Now I want a PS4 as nothing else *_*
  10. The Home Of Flood, yeah...

    Lol, just have noticed :P
  11. Первая Платина :)

  12. С 8 марта!

    Присоединюсь к поздравлениям и поздравлю прекрасную половинку нашего форума! Желаю и дальше получать море позитива и поздравлений, оставаться такими, какие вы есть! :)
  13. Игровая флудилка

    Ну, я так тоже считал, что Project Diva нереальна, но, наверное из-за того, что это была моя ритм-игра, я так к ней не относился. Вообще, Изи Проджект Див - самый сложный из всех изи. Да что там- это самая сложная сложность из всех Проджект Див, сложнее даже Экстрима. Как я уже сказал, в Дивах ритм падает на слоги в песне, на ГОЛОС вокалоида, а не на посторонний музон, так что поможет неоднократное прослушивание песни - японский ритм - это не европейский или американский ритм, и его нужно постигать отдельно. Зато когда мелодия залипает - не пройти будет сложно :) ロミオとシンデレラ - это та песня, на которой я вышел на Экстрим, но она меня пугал разнообразием нот - я жмякал в ритм, но не понимал, что жать Х) Кстати, если не знаешь, в Дивах тоже работает правило дистанции между нотами (как в Тайко но Тацудзин, типа О...О...О.О.О [дон дон до-до-дон]), но только на тенях со стрелочкой - на цветных летающих - не. На Экстриме ты на них смотреть даже не будешь, главное - это тени и их расстояние друг между другом. Хотя, дальше Див дело почти не двинулось. В 太鼓の達人 пройти могу ДАЛЕКО не все Они, в osu! вообще на Инсейне не могу, тоже самое с Экспертом в Guitar Hero и Stepmania. Ну тут у каждого свои причуды :) Вообще, чтобы научиться проходить <вставь название уровня> из <вставь название игры> помогает просмотр их прохождений на том же YouTube, там можно и идеальное прохождение посмотреть, и на паузу/перемотку/слоумоушен поставить. А вообще, да, Taiko no Tatsujin ИМХО самая лёгкая игра на низких сложностях, и самая сложная на высоких, так что можешь только грезить об Они :))) Поверь мне, как раз Тайко больше других игр требует заучивания паттернов :)
  14. Игровая флудилка

    Нууууу, это сложно, если интересно - то в ЛС, потому что многое во этом игрофлуде не обсудить. А по играм, то, наверное, rhythm-game, и всё RPG (cRPG, jRPG, может, MMORPG немного), платформер, симуляторы (это вообще отдельно), и конечно же, что-нибудь японского жанра - вроде тех же консольных RPG или визуальных новелл. Хе, я не один. Я бы и ничо, но как-то одиноко :( Вся моя жизнь, по логике первых твоих предложений, на форумах, в соц. сетях и самим с собой, так как пытавшись подсадить кого-то из знакомых, замечаю, что некоторые блюют от оняме и детсада не особо заценивают это, или вроде как им и нравится, но они вежливо отклоняются и забывают. Обидно, что нет живых людей, с кем бы можно было обсудить, например, нововышедшие 砂の惑星 и ゴーストルール. А в Дотку начал по рекомендациям, но как-то не потянуло. (как видишь) Но поддержка оказалась не очень, в духе "Давай, попробуй... Блин, как можно быть таким нубом... Слушай, это ***дец, конечно, даже я в начале лучше играл... Давай ещё раз, только не тупи так, плез..." и т.д. Может, поэтому так сложно :) Спасибо, конечно :) Я и сам не ожидал от себя такого. Сначала, всё началось с как раз Project Diva 2nd. Не помню, как я с ней познакомился, но вроде просто смотрел видосики по аниме-играм, и увидел PD F 2nd, графон впечатлил, песня понравилась, не помню правда какая, но главное - удивила реакция на все эти крестики-треугольники того чувака. Хотелось самому попробовать. Кстати, я недоумевал, почему на уровне было так мало "стрелок", и думал, что надо просто жать на D-pad. PPSSPP + iso'шник, и понеслась. (Кстати, на "стрелках" нужно просто жать И D-pad, И соответствующую фигурку справа. Я сам охренел, так как тыкал наугад, потому что японский плохо знал, а патч с переводом на инглиш был не до конца завершён) Я полюбил ритм, прочувствовал, как он меня питает изнутри и довольно быстро перешёл на экстримы (недели за 2 где-то). После этого я не смотрел на них, как на дичь, а сам мысленно погружался в песню и тыкал вместе с голосом Мику и других. Кстати, люблю Project Diva больше другим ритм-игр не только за вокалоидов, они и в osu! есть, но и за то, что там наиболее чуткий синх с музыкой, а именно - голос исполнителя и мелодия песни, а не выдуманные из башки ритмы, как в osu! и DDR. Сорян, если написал много, и читать это лень, но мне действительно нужно было с кем-нибудь хотя бы поделиться своим первым опытом в этом жанре, ведь с кем я ни говорил, почти никому это неинтересно :) Вот да :))) С Порталом у меня масса приятных впечатлений. Особенно когда мой первый рандомный друг, японец, стал моим довольно хорошим другом (год где-то общаемся, это точно). Да и там важнее не скилл, а само по себе времяпровождение. Может сыграем как-нибудь?
  15. Игровая флудилка

    Ну, гайдики - это всё, я знаю. Про основные роли, вроде, тоже. И про линии (2 топ - 1 мид - 2 бот). Но на практике всё равно косяки, и вот тиммейты уже 10-12 лвл, а ещё 7 коплю. Попробовал себя лесником, но тоже что-то не то. А про героев чемпионов вообще молчу - их разнообразие (10 штук, ога) заставляют меня теряться и пробовать себя в роли каждого, в итоге никем играть не умею, потому что не знаю кем. И, естественно, маты в чате о раке в тиме, слава Богу, не ливер ещё. Но фидю часто, особенно под конец матча, опять таки из-за разницы в лвл. И насколько ЛоЛ добрым не казался, всё равно нормально во всём разобраться в ингейме (!) не могу. Нужно лезть в посторонние гайды, которые чаще всего очень очень субъективны и без реально дельных советов. Опыт всему голова, но не такой опыт я изначально хотел :) Приводя rhythm-game в сравнение, ты тоже будешь часто проигрывать, особенно в начале, но способы прохождения определённых песен можно узнать и самому, если особенно постараться, да и фан от музыки тоже очень помогает, ведь именно на этой музыке и строится вся игра. На высоких сложностях тоже есть свои причуды, которые следует заучить прям, но за отрицательный опыт никто не ругает, не давит, а только стимулирует на дальнейшее улучшение результатов. И да, мультиплеер тоже понравился, например, osu! Може, я тоже когда-нибудь наберу мастерство в МОВА, но точно не скоро, пока есть такой недооценённый в России жанр, увлёкший меня надолго. Но и Соник, конечно ;) Он тоже кажется милым и добрым, но потом становится всё сложнее, и всегда есть какой-то challenge, чтобы превзойти себя. Ко-оп Portal туда же.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×