Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Tailsray

Пользователи
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Tailsray выиграл 10 мая 2017

Публикации Tailsray были самыми популярными!

Репутация

59 Хорошая репутация

О Tailsray

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25.04.2002

О себе

  • Гендер
    Cis Male

Контакты

Посетители профиля

6 262 просмотра профиля
  1. На уроке с репетитором (японец) обсуждали погоду в России. В тот день как раз навалило снега, что пройти/проехать где-либо было невозможно, и все были с лопатами. Все мои слова он выслушивал спокойно, будто так оно и надо (это ж Россия). Я ему старался объяснить, что в Москве и около на Новый год снега не было (его реакция: "Ай-ай, как плохо-то"), и что такие сугробы - это редкость, но уже на словах "much snow" он радостно сказал: "I hope I'll never go to Russia :)". Почему, когда хочешь оправдать стереотип, он только крепчает? D:

    1. Vertigo

      Vertigo

      Ты ему про сибирские морозы не говори только

  2. Ваш бред о себе

    Ну-с... - Вокалоидфан, вымирающий вид в нашем городе. Микумикумикумику... *тыц-тыц* (с) 初音ミクの あたまのたいそう - Очень долбанутый вокалоидофан и задрот в Project Diva, не люблю, когда говорят "игра аниме" или "танцульки с девочкой с зелёными/голубыми волосами". Готов убить за такое, но сдерживаюсь Х) - Вообще фанат ритм-гейминга, вымирающий вид в нашем городе. Мечтаю о DDR, Project Diva Arcade (Future Tone) или Taiko no Tatsujin в нашем городе. Но мечтать не вредно :| - Всё-таки анимешник, но стажёр в этом деле. - Учу японский язык. Вымирающий вид в нашем городе. Занимаюсь с репититором по Skype, япошкой :) - Всерьёз собираюсь учиться в Университете Осаки на факультете хз, либо прикладного программирования, либо лингвистики. - Люблю угорать непонятно с чего, часто выгляжу психом или... полным психом. - Есть два вида людей: те, кто думает, что я состою из несмешных шуток, и со мной разговаривать невозможно, и те, кто считает меня забавным. Сам не определился, кто я, но живу как есть. - Генами, инстинктами, повадками и всей другой химией заложено, что я часто умничаю, хотя сам того не хочу, и часто вставляю свои замечания, хоть в одно предложение, даже туда, куда не следует. - no waifu best laifu Продолжение следует :)
  3. Глупый вопрос = глупый ответ

    Хоспаде, оно надо? Я там недавно был, не понравилось. Зря деньги потратил... お前はもうしんでいるよね?
  4. Flood Flood Flood 18

    Спс, подумаю. Не разбираюсь в серваках пока и не люблю онлайн в принципе. Их дохреналион, и пока найдёшь наиболее годный и сравнишь, быстрее начнёшь на подписку зарабатывать лишние копейки.
  5. Flood Flood Flood 18

    Прикол, не. В России такой хернёй никто не страдает, и форумов по Дивам нет, а на зарубежных ни у кого с этим проблем нет, потому что они люди более социальные и денег не жалко.
  6. Flood Flood Flood 18

    Про бесплатку до 20 узнал только когда уже купил, а про я знал и до этого, но пока разберёшься в них... :) Думаю пойти на Сирус.
  7. Flood Flood Flood 18

    Плез, только не ачивки. Я на 10 друзей из ПСНа в HM:PDF2nd убыил неделю. НЕДЕЛЮ, КАРЛ, я регистрировал фейки, чтобы с них к себе добавиться во френды. И всё ради ачивки.
  8. Flood Flood Flood 18

    PSOлюбая дешевле и ИМХО привлекательнее.
  9. Flood Flood Flood 18

    Не обращайте внимание, просто 4 дня в Москве - это невыносимо...
  10. Flood Flood Flood 18

    Бля,ор Собрался с силами купить WoW. Узнал, что 550 - это цена не за всю игру, а только за месяц. Нунахер
  11. Flood Flood Flood 18

    ... И нет уже.
  12. Flood Flood Flood 18

    Ну, обычно хейтят модерн и превозносят классик только те, кто постарше. Я наоборот. Хотя, в CD и 3D Blast люблю погонять время от времени. Какбыда, но из бонусов для виспона самое полезное - ускорение после прыжка и неуязвимость каждые 100 колец. В остальном, не вижу смысла в таком разнообразии виспонов и бонусов к ним. Я использую максимум огонь, хлыст... Всё, наверно. ОСТ понравился с начала, но классик всё запорол становится каким-то менее разнообразным и не запоминающимся с углублением в игру (может, я и вправду переиграл в ритм-игры?), как и левелдизайн. Развилки отдельная тема. Вроде круто, я люблю флешбеки с чем-то новым, но развилки в Форсес - не то. В самых скучных и очевидных из них спрятаны все редки, циферки и мьюны, а в более сложых и интересных нет либо ничего, либо висп, который нужно было одевать раньше :-Р. Хотел что-то интереснее, вроде Анлы, или классиков. Спидран в Форсах бесполезен и неинтересен, QTE нудны, нет смысла получать ИДЕАЛЬНО, ведь это не помогает даже для оценки. Ну, честно средне. Ожидал реально большего.
  13. Flood Flood Flood 18

    Доброе утро, флудец. Господи, как давно я сюда последный раз заходил... Ещё в 17. Всегда любил проходить всё на 100%, но Форсес прям никак. Вообще. До уровня 10 включительно прошёл и всё. Ну, ещё эпизод Шеда, но он короткий очень. Я не знаю, это первая игра про Соника, которая не оставила впечатлений. Может, я старею? Х)
  14. Во что сейчас играем?

    Прикупил ковриков, гоняю в Stepmania. Boooy, мои ноги... Ноют второй день. Порадовал пак с песнями Соника)
  15. Такаси Иидзука плачет: сын подруги его матери выпустил Hatsune Miku Future Tone DX

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      Жду не дождусь когда он выпустит Hatsune Miku Future Tone DX Final Mix 2.8 N-Sane Trilogy Fire Red Day One Edition Featuring Dante From the Devil May Cry Series &Knuckles Bonus Edition New Funky Mode.

      Это будет лучший Сиговский кроссовер после SART.

    2. Tailsray

      Tailsray

      :)))

       

      Только тут уже не Села, так-то. Хотя, для сына маминой подруги всё возможно )))))

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×