Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Tailsray

Пользователи
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Tailsray выиграл 10 мая 2017

Публикации Tailsray были самыми популярными!

Репутация

61 Хорошая репутация

О Tailsray

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25.04.2002

О себе

  • Гендер
    Cis Male

Контакты

Посетители профиля

7 566 просмотров профиля
  1. Darkness or Light ?

    Я бы за свет, но в Arcaea я за Тайрицу, так что 悪 :)
  2. Где вы живете?

    Подозреваю, что мультиакк, определили по IP.
  3. The Home Of Flood, yeah...

    I agree. It's some kind of... abandoned :/ Why not to go on flooding? Just made Arcaea's World Mode to work on my iPhone SE. I hope that was an Internet problem and not the phone's one. I'm gonna go to Moscow for a go-out with my friend. Maybe can see you somewhere ;) And I've been being really up to Project DIVAs recently. Now I want a PS4 as nothing else *_*
  4. The Home Of Flood, yeah...

    Lol, just have noticed :P
  5. Первая Платина :)

  6. С 8 марта!

    Присоединюсь к поздравлениям и поздравлю прекрасную половинку нашего форума! Желаю и дальше получать море позитива и поздравлений, оставаться такими, какие вы есть! :)
  7. Игровая флудилка

    Ну, я так тоже считал, что Project Diva нереальна, но, наверное из-за того, что это была моя ритм-игра, я так к ней не относился. Вообще, Изи Проджект Див - самый сложный из всех изи. Да что там- это самая сложная сложность из всех Проджект Див, сложнее даже Экстрима. Как я уже сказал, в Дивах ритм падает на слоги в песне, на ГОЛОС вокалоида, а не на посторонний музон, так что поможет неоднократное прослушивание песни - японский ритм - это не европейский или американский ритм, и его нужно постигать отдельно. Зато когда мелодия залипает - не пройти будет сложно :) ロミオとシンデレラ - это та песня, на которой я вышел на Экстрим, но она меня пугал разнообразием нот - я жмякал в ритм, но не понимал, что жать Х) Кстати, если не знаешь, в Дивах тоже работает правило дистанции между нотами (как в Тайко но Тацудзин, типа О...О...О.О.О [дон дон до-до-дон]), но только на тенях со стрелочкой - на цветных летающих - не. На Экстриме ты на них смотреть даже не будешь, главное - это тени и их расстояние друг между другом. Хотя, дальше Див дело почти не двинулось. В 太鼓の達人 пройти могу ДАЛЕКО не все Они, в osu! вообще на Инсейне не могу, тоже самое с Экспертом в Guitar Hero и Stepmania. Ну тут у каждого свои причуды :) Вообще, чтобы научиться проходить <вставь название уровня> из <вставь название игры> помогает просмотр их прохождений на том же YouTube, там можно и идеальное прохождение посмотреть, и на паузу/перемотку/слоумоушен поставить. А вообще, да, Taiko no Tatsujin ИМХО самая лёгкая игра на низких сложностях, и самая сложная на высоких, так что можешь только грезить об Они :))) Поверь мне, как раз Тайко больше других игр требует заучивания паттернов :)
  8. Игровая флудилка

    Нууууу, это сложно, если интересно - то в ЛС, потому что многое во этом игрофлуде не обсудить. А по играм, то, наверное, rhythm-game, и всё RPG (cRPG, jRPG, может, MMORPG немного), платформер, симуляторы (это вообще отдельно), и конечно же, что-нибудь японского жанра - вроде тех же консольных RPG или визуальных новелл. Хе, я не один. Я бы и ничо, но как-то одиноко :( Вся моя жизнь, по логике первых твоих предложений, на форумах, в соц. сетях и самим с собой, так как пытавшись подсадить кого-то из знакомых, замечаю, что некоторые блюют от оняме и детсада не особо заценивают это, или вроде как им и нравится, но они вежливо отклоняются и забывают. Обидно, что нет живых людей, с кем бы можно было обсудить, например, нововышедшие 砂の惑星 и ゴーストルール. А в Дотку начал по рекомендациям, но как-то не потянуло. (как видишь) Но поддержка оказалась не очень, в духе "Давай, попробуй... Блин, как можно быть таким нубом... Слушай, это ***дец, конечно, даже я в начале лучше играл... Давай ещё раз, только не тупи так, плез..." и т.д. Может, поэтому так сложно :) Спасибо, конечно :) Я и сам не ожидал от себя такого. Сначала, всё началось с как раз Project Diva 2nd. Не помню, как я с ней познакомился, но вроде просто смотрел видосики по аниме-играм, и увидел PD F 2nd, графон впечатлил, песня понравилась, не помню правда какая, но главное - удивила реакция на все эти крестики-треугольники того чувака. Хотелось самому попробовать. Кстати, я недоумевал, почему на уровне было так мало "стрелок", и думал, что надо просто жать на D-pad. PPSSPP + iso'шник, и понеслась. (Кстати, на "стрелках" нужно просто жать И D-pad, И соответствующую фигурку справа. Я сам охренел, так как тыкал наугад, потому что японский плохо знал, а патч с переводом на инглиш был не до конца завершён) Я полюбил ритм, прочувствовал, как он меня питает изнутри и довольно быстро перешёл на экстримы (недели за 2 где-то). После этого я не смотрел на них, как на дичь, а сам мысленно погружался в песню и тыкал вместе с голосом Мику и других. Кстати, люблю Project Diva больше другим ритм-игр не только за вокалоидов, они и в osu! есть, но и за то, что там наиболее чуткий синх с музыкой, а именно - голос исполнителя и мелодия песни, а не выдуманные из башки ритмы, как в osu! и DDR. Сорян, если написал много, и читать это лень, но мне действительно нужно было с кем-нибудь хотя бы поделиться своим первым опытом в этом жанре, ведь с кем я ни говорил, почти никому это неинтересно :) Вот да :))) С Порталом у меня масса приятных впечатлений. Особенно когда мой первый рандомный друг, японец, стал моим довольно хорошим другом (год где-то общаемся, это точно). Да и там важнее не скилл, а само по себе времяпровождение. Может сыграем как-нибудь?
  9. Игровая флудилка

    Ну, гайдики - это всё, я знаю. Про основные роли, вроде, тоже. И про линии (2 топ - 1 мид - 2 бот). Но на практике всё равно косяки, и вот тиммейты уже 10-12 лвл, а ещё 7 коплю. Попробовал себя лесником, но тоже что-то не то. А про героев чемпионов вообще молчу - их разнообразие (10 штук, ога) заставляют меня теряться и пробовать себя в роли каждого, в итоге никем играть не умею, потому что не знаю кем. И, естественно, маты в чате о раке в тиме, слава Богу, не ливер ещё. Но фидю часто, особенно под конец матча, опять таки из-за разницы в лвл. И насколько ЛоЛ добрым не казался, всё равно нормально во всём разобраться в ингейме (!) не могу. Нужно лезть в посторонние гайды, которые чаще всего очень очень субъективны и без реально дельных советов. Опыт всему голова, но не такой опыт я изначально хотел :) Приводя rhythm-game в сравнение, ты тоже будешь часто проигрывать, особенно в начале, но способы прохождения определённых песен можно узнать и самому, если особенно постараться, да и фан от музыки тоже очень помогает, ведь именно на этой музыке и строится вся игра. На высоких сложностях тоже есть свои причуды, которые следует заучить прям, но за отрицательный опыт никто не ругает, не давит, а только стимулирует на дальнейшее улучшение результатов. И да, мультиплеер тоже понравился, например, osu! Може, я тоже когда-нибудь наберу мастерство в МОВА, но точно не скоро, пока есть такой недооценённый в России жанр, увлёкший меня надолго. Но и Соник, конечно ;) Он тоже кажется милым и добрым, но потом становится всё сложнее, и всегда есть какой-то challenge, чтобы превзойти себя. Ко-оп Portal туда же.
  10. Игровая флудилка

    Простите, но хочу прокричать от души. Это ж всё-таки флудилка? Всё время чувствую себя отчуждённым. Не, друзей у меня много, но интересов общих - мало. Недавно пытался приобщиться к толпе и сыгрануть в те же Дота 2 и ЛоЛ, но как-то никак. Сначала ты начинаешь туториал и понимаешь основы, потом идёшь на игру и понимаешь, что не понимаешь ничего. Пытаясь прокрутить в мозгу, что делать, в голову приходить много идей (занять позицию, нафармить, помочь и т.д.), но всё как-то не так. Вроде того, что у всех какие-то негласные правила, и от тебя тоже чего-то ждут, а ты не знаешь, чего. Начинаешь теряться или действовать наугад, разбираясь в механике игры, но только больше путаешься и тонешь. Залезши в Великий-и-могучий в поисках помощи, увидел только гайды для "нубяр", которые объясняют, как играть, "если ты нуб и портишь игру всей тиме". Они все в духе "жми туда, потому что так надо", при этом адекватно не объясняя, почему. И это не может объяснить ни гайд, ни игрок, ни даже сама игра. Тебя кидают на произвол судбьы к "дядькам, которые знают, как надо" и заставляют учиться читать мысли или покорно слушаться, как раба. Кому как, но мне эти 2 недели "прекраснейшего" опыта фана не доставили. Я привык, что у игры есть карскас, от которого можно углубляться дальше в игру и самому постигать истину. Или которые просто хотя дружелюбны к новичкам и помогают доставлять удовольствие и приятный опыт, помогающий в дальнейшем усовершенствоваться. Я люблю фарм и задротство, но не когда в чате постоянно матерятся (Дотка) или говорят, в каком мы г**не из-за рака в тиме (ЛоЛ + Дотан). Я не знаю, что со мной не так, но мне, походу, не нравится давление на новичков со стороны ветеранов и отсутствие адекватного туториала или гайда от самого разработчика, зато нравится чувство собственного уважения за подвиг и достижения, а так же наглядность твоих успехов и приятный взгляд на соревновательную составляющую, вроде "Смотри, кого ты уже можешь победить!" вместо "Смотри, какой ты ламер!". Наверное, именно поэтому я себя нашёл в ритм-играх, РПГ, платформерах. Но я, как обычно, чувствую себя с другой планеты, ведь в округе друзей нет никого с общими интересами, а дружеские отношения скорее натянуты, вроде того, что на уровне "товарищ". Хотел бы найти родственную душу хоть кого-нибудь, кто, возможно, испытывал то же или знал, какого это, а так же тех, кто поймёт и поможет (хоть в тех же МОВА). Слишком сопливо или нервозно, но это уже прям как моя жизнь :)
  11. Flood Flood Flood 18

    Мммм, йоу, флуд. Недавно попробовал Doki Doki Literature Club, и это что-то с чем-то, особенно... ---- Погодка на улице супер. Слава Богу я дома сижу. Весной не пахнет совсем, а нос щипет конкретно.
  12. На уроке с репетитором (японец) обсуждали погоду в России. В тот день как раз навалило снега, что пройти/проехать где-либо было невозможно, и все были с лопатами. Все мои слова он выслушивал спокойно, будто так оно и надо (это ж Россия). Я ему старался объяснить, что в Москве и около на Новый год снега не было (его реакция: "Ай-ай, как плохо-то"), и что такие сугробы - это редкость, но уже на словах "much snow" он радостно сказал: "I hope I'll never go to Russia :)". Почему, когда хочешь оправдать стереотип, он только крепчает? D:

    1. Vertigo

      Vertigo

      Ты ему про сибирские морозы не говори только

  13. Ваш бред о себе

    Ну-с... - Вокалоидфан, вымирающий вид в нашем городе. Микумикумикумику... *тыц-тыц* (с) 初音ミクの あたまのたいそう - Очень долбанутый вокалоидофан и задрот в Project Diva, не люблю, когда говорят "игра аниме" или "танцульки с девочкой с зелёными/голубыми волосами". Готов убить за такое, но сдерживаюсь Х) - Вообще фанат ритм-гейминга, вымирающий вид в нашем городе. Мечтаю о DDR, Project Diva Arcade (Future Tone) или Taiko no Tatsujin в нашем городе. Но мечтать не вредно :| - Всё-таки анимешник, но стажёр в этом деле. - Учу японский язык. Вымирающий вид в нашем городе. Занимаюсь с репититором по Skype, япошкой :) - Всерьёз собираюсь учиться в Университете Осаки на факультете хз, либо прикладного программирования, либо лингвистики. - Люблю угорать непонятно с чего, часто выгляжу психом или... полным психом. - Есть два вида людей: те, кто думает, что я состою из несмешных шуток, и со мной разговаривать невозможно, и те, кто считает меня забавным. Сам не определился, кто я, но живу как есть. - Генами, инстинктами, повадками и всей другой химией заложено, что я часто умничаю, хотя сам того не хочу, и часто вставляю свои замечания, хоть в одно предложение, даже туда, куда не следует. - no waifu best laifu Продолжение следует :)
  14. Глупый вопрос = глупый ответ

    Хоспаде, оно надо? Я там недавно был, не понравилось. Зря деньги потратил... お前はもうしんでいるよね?
  15. Flood Flood Flood 18

    Спс, подумаю. Не разбираюсь в серваках пока и не люблю онлайн в принципе. Их дохреналион, и пока найдёшь наиболее годный и сравнишь, быстрее начнёшь на подписку зарабатывать лишние копейки.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×