Перейти к содержимому

Kaoma777

Пользователи
  • Публикации

    3 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    138
  • Время онлайн

    10час 2мин 21сек

Последний раз Kaoma777 выиграл 9 октября 2023

Публикации Kaoma777 были самыми популярными!

Репутация

1 068 Годлайк

О Kaoma777

  • Звание
    Seven FAN
  • День рождения 03.04.1992

Контакты

  • Telegram
    Kaoma777
  • Discord
    Kaoma777#5907
  • Steam
    Kaoma777
  • Прочее
    Sonic SCANF
    PokeLiga
    GPX Plus
    Flight Rising
    PokeUniverse
    DA

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Doom Spire
  • Интересы
    Соники, вокалоиды, Сейлор Мун, Spore, покемоны, драконы, музыка, астрология, космос, чтение, интернет...
  • Имя персонажа
    Kaoma the Cat
  • Описание своего персонажа
    Моё альтер-эго.

Посетители профиля

64 002 просмотра профиля
  1. Июль!
  2. "Shin Megami Tensei Vengeance" выйдет 21 июня. Будет доступен русский язык! Выйдет на всё что можно
  3. Прошёл игру - можно поставить скрин на рабочку.
  4. О, тема семилетней давности 😙
  5. Там не просто Калос - там именно город Люмиоз. Похоже, его расширят, и игра будет проходить только в нём. Ничего не понятно, но очень интересно...
  6. "Spells & Secrets". Пока ощущается как норм вполне, разве что иногда приходится бегать из одного конца карты в другой, что немного утомляет.
  7. В посте выше - про иностранные электрички. А что насчёт наших? На нашем участке недавно объявилась она - ЭП2ДМ. Фоточки из интернета, т.к. мне самой в потёмках было не сфоткать. Из нового: межвагонные пролёты без дверей, а ещё под сидениями USB-разъёмы (куда уж без этого). Мне как простому пассажиру вполне нравится, морда стильная, сидения удобные.
  8. Чувства не знают что чувствовать?))) Вообще мне ещё в первой части было забавно наблюдать, как, например, Радость плачет или пугается. Здесь, видимо, полная гамма чувств будет в голове не только и не столько у Райли, сколько у её цветных таракашек)
  9. Trine 5. Хорошечно, как и всегда. Прошла сюжет, осталось опыт на уровнях дособрать. И сразу захотелось первую часть перепройти. Back to the roots, ткскзть. Чем и займусь.
  10. Ого! И ещё раз - ого! © Штош, буду понемногу ждать хоть что-то. По-честноку - на появление игры не надеюсь воще :'D > Но можно будет создать свой саб Это, наверное, как с клубами сейчас
  11. Вот нет, про Сейлор Мун я такое сказать точно не могу. Пересматривала её тоже в зрелом возрасте - и не было кучи претензий к построению сцен, как тут. Там просто серий лишних много, а так очень даже смотрибельно. С другой стороны, по Грендайзеру тоже манга есть, но я её не читала... Может, дело-то не в мультике, а в манге? Кто там первоисточник?
  12. Хаха, Николь наконец ушла на пенсию, сейчас - это: И жизька тоже вернулась на место)
  13. Помню-помню, в детстве смотрела, забавный мульт. Пожалуй, можно пересмотреть. Сможет ли второй фильм повторить успех? Не знаю, не знаю. только нетфликс, всё понятно, спасибо за бесплатный контент
  14. Посмотрела первые две серии. Идея хорошая, но подача аховая. Такое надо смотреть пятилетним детям, а не тридцатилетним тётям вроде меня :') но я его в детстве не видела, увы.
  15. Вообще, наверное, ничто в сониках меня так не разочаровывало, как кампания Трип. Её сделали такой, что не ненавидеть её невозможно. Идёшь по уровню обычным персонажем - тебя все тюкают и убивают. Набрать полтинник колец - тот ещё челлендж. Но вот наконец набрал, принял супер форму - и... Мееееееедленно летишь, жжёшь бадников огнём, а потом теряешься в пространстве, выключаешь супер форму - и опять все тебя тюкают и убивают. Я теперь понимаю, почему в первых играх супер Соник не летал. Не заточены уровни под это! Они заточены под скоростную беготню и прыжки. Трип вроде тоже парить умеет, но до сверхзвуковой скорости ей как до Луны пешком. В результате ни так ни сяк удовольствия не получаешь. Боссы - отдельная песня. На каждом застревала. Хочешь принести кольца и тупо убить его супер формой? Афикте. Ты помрёшь, уткнувшись носом в невидимую стену, а потом возьмёшь пару колец и будешь честно мучиться два часа. Хотя, если персонажа убивает даже невидимая стена - о какой честности может идти речь... Я дошла до мёрзлой базы и не могу найти силы продолжить игру. Я просто Н Е Х О Ч У в это играть. А так-то сама по себе Трип оч даже хороший персонаж. К основной кампании претензий нет, Соник понравился во всех отношениях. За остальных пока не играла толком.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×