Хюльдра 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Мне кажется тупо мечтать о том чтоб попасть в мультик. Понимаю, хотелось бы жыть как беззаботный Соник. Но он только придуманый персонаж одним гением. Время от времени играя в Sonik Adventure я тоже давала волю фантазии представляя как я гуляю в мистических руинах или помогаю Сонику на корабле Роботника, но потом осознаю что ето лиш илюзия и что я способна на большее. Это не иллюзии,это твои мечты.А мечтать,фантазировать иногда просто необходимо.Ведь Наши мечты-это часть самих нас.И если мы перестанем фантазировать,мы очень бысро разочаруемся в жизни.А то,что мы называем мечтами,разжигает в нас стремление к чему то большему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Это не иллюзии,это твои мечты.А мечтать,фантазировать иногда просто необходимо.Ведь Наши мечты-это часть самих нас.И если мы перестанем фантазировать,мы очень бысро разочаруемся в жизни.А то,что мы называем мечтами,разжигает в нас стремление к чему то большему.... Очень часто в мечтах появляется твой идеальный мир, и тебе кажется что ето так легко зделать, нужно чтоб ето просто было и все. Но потом те становится ясно что ето так же недостижымо как то чтоб попасть на соседнюю галактику. Просто не надо сильно много мечтать чтоб не забыть про реальный мир и что там есть чтото более важне чем то чтоб попасть на планету Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Как уже не помню кто говорил, "мечтать не вредна" как и хотеть, но если знаешь, что не попадёшь в мульт, то лучше и не пробовать мечтать об этом :) А вапще мечтать лучше всего о том, чего хоть как то можно исполнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Как уже не помню кто говорил, "мечтать не вредна" как и хотеть, но если знаешь, что не попадёшь в мульт, то лучше и не пробовать мечтать об этом :) А вапще мечтать лучше всего о том, чего хоть как то можно исполнить :) Именно ето я и хочу доказать. Очень становится обидно, что ты не будеш голивудским кино-актером, богатой до безумия дочкой президента и в нашем случае лутшим другом Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Моя мечта... М... Дайте подумать... Чтоб мой перс ожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 моя мечта оказаться на мобиусе своим персонажем ( только я не смогла его на аватар поставить(() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Хм.. Если главная мечта связанная с Сником и Ко - наверное, сделать так, чтобы в любой момент можно было попасть в Нотхолл.. естественно, в своем мобианском обличии... иметь там свой домик.. Но не делать это своей главной жизнью - так, если нужно отдохнуть от этой реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ну, моя главная мечта тоже оказаться на Мобиусе. Я бы не прочь, чтобы я стал Метал Сильвером и чтобы спроизошла вся история, которая должна произойти с Метал Сильвером ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Моя главная мечта заключается в том,что-бы познакомится с Соником и ко.(в особенности с Эспио),что-бы они жили в моем городе,и я хочу обладать способнастями моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Моя главная мечта - смыться в прошлое и не дать (цензура!) Марку Чапману убить Джона Леннона! Потом вновь объединить Битлов и начать работать с ними! И ещё кое-что.... наверное, нетрудно догадаться! (вы уже хорошо меня знаете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Dr. Yai-Kin: 3. Откупорить в Москве T-вирус. %) Шутник-с? Представь себе пробки из зомби на Садовом кольце. Срочно вызываем Миллу Йовович!.. А я хочу себе даблджамп, телепортироваться и юзать форс (а почему нет^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ну, моя главная мечта тоже оказаться на Мобиусе. Я бы не прочь, чтобы я стал Метал Сильвером и чтобы спроизошла вся история, которая должна произойти с Метал Сильвером ^^* Аналогично, но за моего персонажа! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дайте мне бессмертие, а остальное я устрою сам. (Да, звездолет с функцией отыскания червячных переходов и нуль генераторами прилогается к бессмертию - комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ну... Попасть на Мобиус и быть своим персом... Ну эт как у всех ^^ Или... Если мобиуса все таки не существует, управлять стихией льда и строить ледяные дорожки и по ним какаться( в воздухе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Моя мечта что бы на форуме снова стали оставлять умные и подробные посты... ухх как я этого хочу... :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Чес слово, у меня самая банальная мечта. Я хочу быть как Шед, дружить с ним и другими персами, а еще... Влиять на что-то. чтобы мой герой не просто носился за Шедом высунув язык, а чтобы он был с ним на равне. З.Ы. А почему банальная? Потому что я чес слово верю. Хотя иногда это играет злую шутку. *Злобно смотрит на Neji the hedgehog * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Моя мечта что бы на форуме снова стали оставлять умные и подробные посты... ухх как я этого хочу... :beer: Оригинально ) Ну и от себя добавлю-не только посты,но и сами темы.моё ИМХО но всё же.Ну а по сабжу:Попасть на мобиус.Да хоть в человеческом обличии.И не обязательно понакомиться с соником,а просто посмотреть на мир соника изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Соник и Ко вдруг резко и не в тему телепортнулись ко мне в комнату. Все с шокированными глазами смотрят на меня. Я с не менее шокированным взглядом смотрю на них. Первым говорит Тэйлс: -"Эмм... Здрасьте, а где мы?" Я кое-как начал мямлить про то, что они на планете земля и тут меня озарило! Я пошел за компьютер, включил им Соник Райдерс и спросил: -"Ребят, это вы?!" Они покраснели и вдруг Наклз радостно так: -"Про нас игры уже делают?.." -"Да! Да вы же мировые звезды! Но... Как вы сюда попали" Они мне начали рассказывать что занимались своими делами как вдруг резко все оказались тут. Тэйлс начал строить теории о телепорте в наш мир. Приключение только началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Не хочу уже ни с кем в реальности встречаться, главное что бы игры меня перестали разочаровывать. Да, да, ДА, считайте меня скучным человеком. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ну если мечта возьмёт вдруг и сбудется, то какая это мечта. Это уже будет похоже обыденность. ;D Я всегда обычно мечтаю о невозможном. Вот пройти вдоль и поперёк все игры, мультики про Соника это точно неплохая мечта. Вся она и не сбудется. Хотя побыть этим моим роботом на "Мобиусе" наверное прикольна! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 сплю и вижу как я научусь летать и буду ничем не хуже своего перса ! зы. как хорошо это оказалось летать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Не хочу уже ни с кем в реальности встречаться, главное что бы игры меня перестали разочаровывать. Да, да, ДА, считайте меня скучным человеком. Квитрон, почему скучным? Лично я тоже мечтаю о том, чтобы последнее время игры перестали быть такими провальными и соответственно перестали разочаровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) 2 Kvitron: Да уж.. Пока существует игровая индустрия, рано или поздно будут появляться уж0стные игры(. Хммм..... Моя мечта? Не знаю... Может действительно превратиться в своего перса. В Стелс) (ну или просто омеханизироваться) . Всегда мечтала полетать со скоростью 800 км\ч :)). А если вы имеете ввиду сбываемую мечту, то..... Собрать абсолютно всех трансформеров, а также плюшевых cоников в удвоенном кол-ве, побывать в Японии и хотя бы раз прокопслеиться в Наруто XD. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Моя главная мечта приобрести какую-то консоль и периграть во все сониковские игры на ней....глупо,нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Моя мечта - получить полный контроль над чакрой и освоить АБСОЛЮТНО ВСЕ джюцу ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не хочу уже ни с кем в реальности встречаться, главное что бы игры меня перестали разочаровывать. Да, да, ДА, считайте меня скучным человеком. ну почему сразу скучным? я тоже никогда немечтаю о невозможном я например мечтаю стать знаменитым инди разработчиком игр.. купить права персов с разных к тому времени забытых игр.. и сделать серию игр с участием этих персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) моя главная мечта?... не особо оригинальная,что сказать... всего лишь поиграть нормально в НГ,пройти его и мочь играть каждый день(это моя пока самая большая мечта т.к. на пк НГ не выпустят,я не считаю НГ провалом и мне очень хочется поиграть,особенно на Сониковских спидапах) ЗЫ а если уж говорить о судьбе,то я бы скорее предпочёл стать из своих персов ехдной Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 А я бы тож хотела иметь облик своего перса и жить на мобиусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 апреля, 2008 На правах автора темы хочу сказать, что Моя Главная Мечта из разряда нереалезуемых, т.е не относящихся к нашему миру (найти девушку\поступить в МАИ\найти работу с норм зарплатой итд), уже довольно давно сменилась на. 1)Физическая модернизация моего тела до уровня космодесантника. 2)Получение оружия - болтер, чейнсворд, мелта-гранаты, ассаулт павер-армор. 3)Принятие меня в орден Темных Ангелов Хотя, как вариант - превращение меня в мою аватару, т.е в капеллана космодесанта. За Императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А ещё я мечтаю создать свою игру с участием Соника и конечно же своих персов. Извините если пост не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение