Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Schizoideh

Пользователи
  • Публикации

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная репутация

О Schizoideh

  • Звание
    AntiChrist
  • День рождения 01.02.1994

О себе

  • Гендер
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Fourth Dimension
  • Интересы
    Фоллаут, ТЕСка, ВРХМР, ТФ2, кемоно, всякие морбидошные щтуки.
  • Имя своего персонажа
    Aaron Becker

Контакты

Посетители профиля

13 010 просмотров профиля
  1. Мы рисуем

    Всё, я вспомнила! Нечего стыдиться, ИМХО, впечатления онли положительные были :>
  2. Мы рисуем

    Дад, это правда. Даже уже не всех узнаю, может я помню тебя по старому нику? (надо бы свой тоже сменить) Благодарю~
  3. Мы рисуем

    Нифига вы тут жгли, оказца. Удивительно видеть любимый онли тред ещё активным :D Ещё и с трэшем, угаром и содомией, которые не посмотреть. А жаль. Дабы не болтать просто так, принесу последнюю свою пикту. Фаргус. Мой персонаж-ёж. Киберпунк. Перестрелка.
  4. Божи, так форум подняли снова? Пишу в былинный этот как его там.

  5. Будущее соникмира

    Ребзя, сорри, что подтормознула, но в былинный тред напишу. Я услышала тут несколько годнейших высказываний, с которыми согласна на все сто. Во-первых, как сказал Флеш, причина тухлой активности на форуме - это информационное голодание, которое происходит из-за того, что более-менее грандиозных проектов с Соником не видно уже давно. Я имею в виду именно таких, которые порождали бы адский лютый хайп, как когда-то породили StH'06 (подумать только, игре уже 9 лет!), Shadow the Hedgehog, Sonic Generations (хайп был с проектом Нидлмаус, если точнее) и иже ними. Все эти игры уже были вдоль и поперёк обсуждены, пройдены, раскрыты и прочее, и обсуждать там уже в общем-то нечего. Более того, на своём личном примере я хотела бы заявить, что фанатство тоже имеет свойство затухать из-за этого информационного голодания, из-за люди не просто не активничают, а и вовсе уходят из форума и фэндома. Короче говоря, вините во всей тухлости Сегу\СоникТим, Соника скатили именно они. И так, из первого следует и второе. Я прекрасно понимаю, что не чувствуя отдачи от юзеров, не очень-то хочется платить 90 с гаком евро, особенно при нынешнем курсе, но ожидать, что количество посещений и активность форума повысится - это как ожидать, что на голову вдруг свалится манна небесная. Из этого также следует, что логичным (и даже отличным) решением будет хотя бы сократить расходы. Как же выше предлагали - эти все архивы с играми, музыкой и прочим уже представляет из себя мёртвый груз, ибо их точно так же можно скачать из других мест. Но если подобные вещи можно выпилить без зазрения совести, то с галереей всё намного сложнее. Для многих художников это была первая площадка для самовыражения, очень дружелюбная, но полезная в плане критики. В 99% случаев туда заливается оригинальный контент, иногда даже эксклюзивный, поэтому она представляет из себя, мне кажется, большую ценность, чем архив с играми. По поводу неё я могу посоветовать провести чистку, такую же, какая проходила несколько лет назад, чтобы избавиться от совсем уж трэша или от тех юзеров, которых не было (да и вряд-ли будут уже) очень давно. Я считаю, что энтузиасты на всё это дело найдутся, однако если СТ не анонсирует что-то глобальное и активность при бурном обсуждении не пойдёт в гору - я не думаю, что есть смысл некрофилить форум дальше. Впрочем, я всё равно считаю его лучшим ресурсом по Сонику в настоящее время, так как работа админов и модераторов даже до этого дня сделала ресурс самым солидным из всех. К слову говоря, краудфандинг - вещь зашибенная, но я не уверена, что работать она будет стабильно... (и да, ничего нового я не написала, однако я попыталась собрать все наиболее здравые и полезные варианты решения проблемы)
  6. Ну вы даёте, соники.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 11
    2. Nori

      Nori

      Это ты оркам удобрения свои предлагай, пускай цветут, а сам ты падешь под посохом Лорда.

      Твои апгрейдики ничтожны по сравнению с возможностями устройств моих воинов!

    3. Schizoideh

      Schizoideh

      Слыыыш, Не забывай, что некры однажды неплохо ливнули оркам!

    4. Schizoideh

      Schizoideh

      и да, ну мы даём, да :3. С разбаном.

  7. Внезапный всплеск активности!

    Фандом Соника знаменит, как единственный фандом, где ближний готов перегрызть глотку ближнему за то, что у их персонажей волосы одного цвета или полоски располагаются одинаково. По теме: Я пробила свою голову силовым фейспалмом от такой адской истерии народа. Да, Фаргус ушёл, но на форум это не повлияет НИКАК. Да, никак. Всё будет модериться так же, как и раньше, все форумы будут на месте, глобалки как проводились раньше, так и будут проводиться, конкурсы тоже (если, конечно. никто не задумает уйти, пытаясь что-то "доказать", ей богу, как и раньше череда уходов. Цис воистину не меняется!). Одно лишь хреново. Фаргуса жалко. Хотя может это освобождение от форума и к лучшему, как-никак есть вещи и поважнее него. УПД: если вас это как-то реально тронуло, с самим Фаргусом всегда можно связаться через кучу разных сервисов. Это я так, к слову, а то некоторые тут повели себя, как будто его вообще из интернета удалили, пфт.
  8. Гейминг 2013

    неправда :( Шум на гейминге в тесных конференц-залах был вполне себе выносим, но дополнительный шум в хэппилоне "снаружи" уже добивал нещадно.
  9. Гейминг 2013

    Я не знала, что будет НАСТОЛЬКО шумно. И как это по-твоему мне надо было отдохнуть там? Алсо, не хочу оффтоп разводить, нервы не у всех людей стальные, мне же с гейминга пришлось слинять, потому что у меня тогда начала болеть голова от всего ора и грохота, доносящегося с самого парка, и я надеюсь, что в этот раз место будет тихое, как раньше, но просторное, всё.
  10. Гейминг 2013

    Я не говорила, что в хэппилоне было тесно, я хэппилоне было ШУМНО. А для человека, поднявшегося в 6 утра и проехавшего несколько часов для того, чтобы попасть на гейминг - это, знаешь-ли, СИЛЬНАЯ нагрузка на нервную систему. А по площади там было чуть более, чем ок.
  11. Гейминг 2013

    Нет, в хэппилоне не было никак не отлично, разве что только с самого утра. А то, что в другом здании - это отлично, надеюсь будет достаточно просторно. (ну и достаточно кондиционеров)
  12. Гейминг: результаты, отзывы и впечатления

    Очень обидно, что я не попала на второй день гейминга и слиняла с первого так рано, а так - осталась бы подольше и смогла бы нормально попрощаться Т_Т. Вообще ок было, было где сесть, было просторно и всё такое, но боже, ШУМ. Это ужас какой-то. И звук. Меня просто трясло после всего этого ада, когда я потом в машине сидела, не понимаю, как с ума не сошла за такое время. (И мало того, что вокруг само по себе громко было, ещё эти убивающе громкие выкрики в мегафон - это просто стопицот кирпичей + SUDDEN HEART ATTACK). Хотя утром вот нормально было. Тем не менее приятно было повидаться со всеми ещё раз, теперь жду фоточек :3
  13. It's aggrotech time! :D

  14. Открытие: впечатления

    Генетт, фотки очень маленькие, там ничего не видно :С Даже с увеличением. Лучше перекинь баттлофотки мне, я потом соберу это сама х)) А по теме: Блин, это по-моему самое лучшее открытие, которое было! От места сбора далеко не надо было ходить, погода была не такая безжалостная, как в прошлом году, можно было нормально посидеть\полежать на шезлонгах и вообще забавные интерактивные игрульки С: Всё крутенька очень.
  15. Мы рисуем

    Я просто оставлю это здесь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×