Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KatiaTheFennec

Пользователи
  • Публикации

    795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О KatiaTheFennec

  • Звание
    Житель
  • День рождения 25.08.1993

О себе

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

5 798 просмотров профиля
  1. Откуда кадр на твоей авке?

  2. Kaiji

    Прежде всего меня поразила рисовка. Суровые, жирные, четкие, характерно мужские линии; большинство персонажей выглядит примерно так: http://s48.radikal.ru/i119/0909/77/17dfd13d3214.jpg Мимика прекрасна сама по себе. Разумеется, напрочь отпадает противное ощущение анимешной штамповочки. Несмотря на простоту, рисовка хороша, без очевидных косяков в промежуточных кадрах, с продуманной физикой и отменными задними планами. Второе - сюжет. По напряженности напоминает набивший оскомину десноут, только без писененов, Рюука и намного жестче. Это ГГ - хронический неудачник, но в отличии от популярных гг-неудачников не тряпошный няшный японский школьник, а вполне реальный, тупой, необразованный и озлобленный тип с лицом, на первый взгляд не обезображенным интеллектом. Быдло, хамло, лентяй и хулиган. Любимая развлекуха у него - коллекционирование отломанных значков от автомобилей. Честно говоря, первое желание, которое вызывает душка Кайдзи - взять и...ну вы поняли, но по ходу дела начинаешь ему симпатизировать. Казалось бы, в еще большую задницу он попасть не может - ан нет, оказывается по уши в долгах перед какими-то якудзами, которые предлагают ему... игру. Сыграть в азартную игру, и если он победит, не только расплатится с долгами, но и станет богатым. Деваться некуда, хоть это и очевидный лохотрон. Собственно весь сюжет крутится на теме азартных игр, каждая из которых выдумана на основе существующих, причем основывается не столько на, казалось бы, уместном элементарном везении, сколько на человеческой психологии. Ощущение тотального п_ца просто невероятное - аниме смотрится на одном дыхании. Такое впечатление, что мангака активно пользовал технологии боевого НЛП для контроля над мозгом читателей. Ближе к концу, правда, немного попускает, но рекомендую посмотреть все эпизоды ради концовочки. И - никакого кавая, никаких бисененов, никаких трусов, никаких бубзов, что само по себе уже кажется странным. Автор - гений, хорошее взрослое аниме без фансервиса - это сильно. Хотя, конечно, очень на любителя. Кстати, по нему грозятся снимать фильм
  3. Что посмотреть в 2010 году?

    Досааааааадно( Чтож, верим, надеемся и ждём что к осени закончат. А пока курим Реборн и Гинтаму ))
  4. Что посмотреть в 2010 году?

    Nani? У меня подруга большая фанатка тогайки(она же и подсадила на неё) говорила что в ниипонии уже 1я серия вышла,хотя точно не знаю откуда у неё такая информация, во всяком случае сайт по аниме есть, трейлер есть, так что ждать не так уж и долго придётся.
  5. Что посмотреть в 2010 году?

    Скоро выйдет аниме по игре Togainu no Chi Нарисовано красиво, и драки просто отличные. Вообщем смотрите трейлер (варнинг: гуро): http://www.youtube.com/watch?v=Ow1ZIi_dKTM
  6. Любимые и лучшие цитаты героев аниме

    Kasuga! (с) Занзас (Katekyo Hitman Reborn!) VOOOOOOI! © Скуало (оттуда же) Не выпендривайся больше чем я (с) Леви (всё тот же тайтл)
  7. Алиса в Стране Чудес

    Фильм огорчил. Ожидала чего-то большего. Во-первых атмосфера настолько мрачная, что American McGee's Alice на фоне фильма выглядит радужной сказочкой. Во-вторых, Алиса и все связанное с ней подразумевает много безумия и сумасбродности,а этого в фильме было мало и только со стороны Мартовского зайца и, немного, Шляпника с Чеширом.
  8. Покупная манга)

    DO WANT!
  9. Durarara!

    Шикарно! Как по мне, одно из лучших аниме этого года. Первое, что бросается в глаза - стиль: он везде! С первых пяти секунд опенинга становится ясно, что Дурарара вся слеплена из стиля! Музыка, графика, сюжет.. Это просто поражает. Еще очень нравится такое разнообразие персонажей: каждый по своему великолепен и оригинален, даже трудно выделить определённого любимчика. Каждая серия, каждая история непредсказуема и интересна. Вообщем мне это надо самому видеть.
  10. Сколько детей лучше?

    Главное не количество,а качество. Я думаю,с меня хватит и одного. Всё-таки дети это большая ответственность, нужно суметь поставить своего ребёнка на ноги, вырастить из него полноценную личность, что не есть легко. А если серьезно, никогда не парила себе мозги подобными мыслями, и не горю желанием заводить детей ( нет,я не "чайлдфри", просто другие приоритеты в жизни)
  11. Что посмотреть в 2010 году?

    Смотрела я такого зверя как Фейри Тейл. Не понравилось. Ещё,насколько я знаю, в этом году обещают ОVA по Darker than Black
  12. Что посмотреть в 2010 году?

    Меня тоже свежее аниме не радует. Сплошные гаремы и фансервис :) Хочу сёненов и приключений! Но, по вашему же совету, взгляну на Baka to Test to Shoukanjuu
  13. Kateikyoushi Hitman REBORN!

    VOOOOOOOOOOOOOI! У меня много знакомых, которые любят это аниме,вот и я решила его посмотреть. Первые серии, конечно было желание дропнуть, но я этого не сделала,о чём и не пожалела. Потом сериал перешел из комедии в очень годный и оригинальный сенён, ломающий некоторые стереотипы онного жанра. Из всех персонажей больше всего радуют убийцы из Варии, а особенно Скуалло.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×