Перейти к содержимому

Super

Пользователи
  • Публикации

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

10 подписчиков

О Super

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 05.08.1992

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    ДС-1
  • Интересы
    Интересные мне вещи~!! (✌゚∀゚)✌ <br />Лучше спросите лично :3
  • Имя персонажа
    Ator Wolf, Joe Hedgehog
  • Описание своего персонажа
    Джо - ёж, ярко-зелёного цвета, с тёмными полосами сзади на колючках и хвосте, как у Шеда, на голове хохолок, как у Тейлса, на хохолке так же полоски. Глаза у Джо тёмно-жёлтые, ближе к зелёному, либо фиолетовые (В Rage'e). Обычно носит тёмно-коричневую рубаху, джинсы и кеды.

    Атор - волк, серого цвета, с белым мехом на нижней половине морды, на лапах после локтей и колен, на хвосте ниже середины и еще есть белый клочок меха на груди. Глаза зелёно-серые. Волосы белые, ниже плеч. На лбу между волос есть пробор. Обычно из одежды Атор носит... Много чего. Очень часто меняет одежду. Но предпочитает фиолетово-зелёные тона.

Посетители профиля

7 503 просмотра профиля
  1. Нет, я тебя помню по темам-сообщениям, но лично мы не общались :)

  2. ...Фейл.

    Ну, не должна.

    Но я тебя определённо помню. Мы почти в одно время зарегистрировались~ TwT" Поэтому вот ищу тех, кого я помню с того времени. А их... Мало. Очень мало. Обидно.

  3. А я должна помнить? :O

  4. Неожиданно - я тебя помню :D А ты меня?~ И да, спасибо за Полёт Драконов.

  5. Аааа!! Точно он! Спасибо огромное, уже очень давно искал~ :3 Просто огромнейше преблагодарен!
  6. Нет. Это полнометражка, а Dungeons & Dragons (Подземелья и Драконы, который у нас почему-то назвали Подземельями Драконов) - сериал. А вот была такая полнометражка. И даже не знаю примерного названия. Помню, что там у одного парня точно были очки, и когда он стал драконом, он вроде всё равно плохо видел... Или что-то вроде этого.
  7. Ох, жесть. Я тебя знаю!! OwO"

    Ты меня помнишь~?

  8. Неожиданно, но эта игра действительно очень ничего, особенно в сравнении с многими русскими фан-проектами. Так держать, поправляй дальше, ждём финальной версии.
  9. Квитрон Х, ты сканы откуда берёшь? Их в онлайновых читалках к случаю не выкладывают? О.о" А то сам-то комикс интересен, но бессмысленно читать его частями, скорее всего где-то выкладывают целыми чаптерами. Только где~?
  10. Ну, у каждого своё же. Я, собственно, и книги люблю перечитывать, меня каждый раз захватывает. Да и, думаю, теперь буду ждать версии для Вии чтобы друзей завлекать в сериал. Btw: Вообще кто-то там где-то на "Шедевре" планировал перевод на русский. Но затухли они. Надо бы найти сообщество кто переводит/Найти утилиты чтобы текст вытаскивать А то надо же нести ГК в массы.
  11. Сюжет как раз-таки пока что хромает в новых играх. Не во всех, но... Всё-таки. Смотрите, если взять: Дневной геймплей Анлишда Стори Некст Гена Разве не выйдет хорошей игры? Понимаете, если Соник Тим делает эти хорошие части по отдельности, значит всегда есть вероятность, что они могут это совместить. Никто не говорит про конкретность, но на "когда-нибудь" наедятся всё равно стоит.
  12. Ну, Демка больно короткая... Можно просто поиграть в японскую версию, параллельно читая перевод, хоть это и муторно, ага >__>"" Ну, самое хорошее это то, что демка показывает как раз всё то новое, что ждали от Гьякутен Кендзи. Т.е. новые возможности и прочее. Почему только у кого Вии или Айфон? У меня и ДСка есть, но не смотря на это я буду очень рад пройти первого Врайта на Вии. Потому что, блин, чего стоит эта поза *г* Да уж, я лютый фанат серии в этом плане... И впринципе считаю ГК игрой реиграбельной, даже очень.
  13. Кто-то писал про то, что "Соник иссяк". Это уже откровенные глупости, господа. Вы в первый уровень Анлишда играли? Он просто за-ме-ча-те-лен! В него переигрывать хочется снова и снова. Так если они сделали такое, они могут сделать ещё и ещё! Да и... Кто знает. Может Соник Тим-таки сделает Нидлмаус приличным 2D проектом. Но, почему-то откровенно верю, что 3D не забросят не в коем случае. Требования-требования. Ждём-надеемся.
  14. Вашу ж мать Сейлор Усопп X___X"" Ну, у него же эпический фрукт. Как их там называют забыл уже~
  15. Я, конечно, всё понимаю, но кто сказал, что все фанаты сидят на форумах Сеги? Там сидят олдфаги да забугоровцы. А я например и тут нормально себя чувствую, и на форума Сеги не лезу :3 Поэтому~ Не все фанаты далеко там голосуют.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×