Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

F 713

Пользователи
  • Публикации

    889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

4 подписчика

О F 713

  • Звание
    Житель
  • День рождения 30.06.1987

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Имя персонажа
    Эфф
  • Описание своего персонажа
    Навигатор

Посетители профиля

7 471 просмотр профиля
  1. Спасибо.

  2. С днюхой тебя мужик)

  3. Trane

    Trane - 18 лет, Надо поздравить. Поздравляю с совершенно летием, ещё не начал скучать по "детству"? В любом случае всего наилучшего.
  4. Эвтаназия

    Да не её вводить. Ввести эвтаназию по схеме смертной казни. Сейчас её как меры в общем У.К. нет, но прокуратура может в особых случаях подать прошение президенту Р.Ф. с просьбой её применения к конкретному субъекту. Также действовать и с эвтаназией – по специальному разрешению. Живут, не живут, долго, не долго – раз на раз не приходится. У нас государство слава всем Богам светское. И никаких грехов никто не отрабатывает. Как я много раз говорил: надо уважать свободу совести каждого. Если человек с такими как у тебя (про тебя не буду) убеждениями, испытывает нестерпимые мучения, но желать оставаться жить и что-то там искупать – ЭТО ЕГО ПРАВО, пусть так и будет. А вот если человек хочет уйти из жизни, а ему говорят «НЕТ» это противоречит какой-то вере или каким-то убеждениям, то это уже полный бред. Мало ли кто во что верит, не надо навязывать свою веру другим. "У человека нет права на рождение или смерть." У меня есть право на жизнь! И оно есть у каждого, хотя порой его так легко нарушают. Есть у каждого и право на смерть, наверное, единственное которого так просто не лишить, и то пытаются. И вообще кто решил, что у меня, и кого бы то ни было, этих нет прав??? Науке можно. У нас нельзя как в нормальных странах заранее дать разрешение на использование твоих органов для спасения чужой жизни, конечно в случае невозможности спасения твоей собственной. В нормальных странах соответствующий знак можно вклеить прямо в водительское удостоверение. Учитывая то, что в ЕС и США единая и открытая информационная база всех кто нуждается в трансплантации, очень велика вероятность, что какой-то из неповреждённых органов разбившегося автомобилиста будет использован. Главное успеть вовремя. Подобная практика спасла уже не мало жизней. Бомжи тебя о «милосердии» не просят. Трудно оценивать психологическое состояние человека, постоянно испытывающего адские боли, прикованного к койке, неспособного самостоятельно удовлетворить даже элементарные потребности, живущего только за счёт препаратов, и понимающего что ему суждено существовать в таком состоянии ещё месяц- два, а может и полгода. Интересно, а чем может помочь психотерапевт. Доктор: "Больной, что вы видите на этой картинке" М.Сестра: "Доктор, наш пациент слепо глухонемой" Уменьшить не значит убрать, и не всякую боль можно снять. (Нет, можно конечно постоянно накачивать человека большими дозами морфина до самой смерти, но выйдет та же эвтаназия только замедленная) И ведь «лекарства» за день не изобретают. Безнадёжно больные прекрасно знают, есть у них шанс дождаться или нет. Да и просто нахождения методики и способов лечения мало, многие заболевания 100% излечимые на ранних стадиях в стадиях финальных дают 100% летальный исход. Больной будет неадекватен до конца своих дней. Не дешёвая, но точно дешевле чем лечение и содержание.
  5. Эвтаназия

    То, что вводить надо - очевидно, всё равно это будет сделано. Стоит ли это делать прямо сейчас - трудно сказать, возможно имеет смысл подождать или разрешать её как смертную казнь, в особых случаях по специальному разрешению (склоняюсь ко второму). Ещё учтите, что не всем, кто желает эвтаназии нужны разрешение и помощь. Те кто хоть в какой-то мере дееспособен но не хочет продолжать жить и сам найдет способ покончить с собой, но скорее всего будет это уже не так "безболезненно". Вынуждать таких людей искать различные способы самоубийства вместо того, чтобы помочь им максимально легко уйти из жизни - откровенная жестокость. Отказывать тем людям, которые не могут даже заставить себя умереть, наверное ещё большая жестокость. Sephiroth Не путай эвтаназию, убийство и месть, мы говорим только о первом. А ещё следи за правилами.
  6. Эвтаназия

    Однозначно - акт милосердия. На счёт того, что этим возможно прикрывать убийства - НЕТ ТАКОГО БЛАГА КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛО БЫ СЕБЕ ВО ВРЕД. ПС Зима, стоит голосование добавить, а то общего мнения форума мы можем так и не узнать.
  7. Ваши коллекции

    Товарищи, а кто-нибудь имеет коллекции моделей автомобилей 1/43. Я в своё время собирал и сейчас имею неплохую подборку (только отечественный авто пром), интересно узнать может у кого другого тоже что-то интересное есть. Для тех кто не знает о чём речь вот, одна из моих любимых: (за качество фото извиняюсь, снималось в условиях приближены к подлодке) Великолепно! О цене такой "забавы" даже спрашивать не буду...
  8. Добро

    Одно из двух, или кончай корчить из себя супер героя, или покупай себе супер-пистолет с супер-жилетом и спокойно продолжай бороться со злом )
  9. Рай или Ад?

    Самое страшное если после нет ничего. Пустота это тоже что-то, хотя-бы потенциальная возможность существования и место где есть мы. А вот если нет вообще ничего... Чёрт, как описать Ничто, если отсутствует хоть что-то в чём это можно описать! Да ни русский, ни какой другой язык здесь не справится, но вы меня поняли.
  10. Sayonaro

    Сая, давно его не видел, однако помню: САЯ - Это звучит гордо! С днём рождения!
  11. С днем рождения, Фаргус

    Хоть я и основательно задержался, всё же хочу поздравить и поблагодарить за ту работу, которую ты делаешь здесь. С днём рожденья.
  12. Обо всём понемногу...

    Да, конечно. К сожалению даже не герой. Героизм это отчаянная храбрость и готовность к самопожертвованию ради блага других. А его смерть никому пользы не принесла - просто глупость. Что ещё за СШП!?
  13. Обо всём понемногу...

    Как же крепок в умах российских миф о добром Царе-Батюшке! Ельцин, Путин, Медведев - всё едино - вывеска, раскрученый и пропиареный бреенд. Вы, что в серьёз думаете, что кто-то в кремле или белом доме, хоть один человек, о вас думает?! Да кого мы все волнуем! Медведев такой-же как и все, не на йоту не лучше. Помнится когда Путина назначили президентом (именно назначили, выборов не было) его тоже раскрутили чуть ли не до статуса святого. А где он такой святой был раньше, и как же его непогрешимого, взяток не берущего, в лапу не дающего пропустили до самого верха. Не лгите сами себе, чесных в правительстве нет вообще. Они там физически выжить не могут. И ни один наш президент законно назначеный на безальтернативных выборах не исключение. ТОВАРИЩИ, МЫ С ВАМИ - КУКУРУЗА. Система просто заглатывает вас, выжимает и вываливает в виде ненужного жмыха. Кто-то попытается удачно застрять и затеряться в хорошем месте среди множества деталей огромного механизма. У некоторых это даже получится и они в достатке и относительном благополучии проведут свою жизнь. Но не надо тешить себя надеждой, что вы что-то значите в системе государства. НИХРЕНА ВЫ НЕ ЗНАЧИТЕ. Люди в России просто вид сырьевого продукта. Необходимы в извесном количестве для обеспечения функционирования основных элементов государственной машины, которая в свою очередь имеет только 2везадачи: 1) обеспечение собственого самосохранения и работоспособности 2) потавку всего необходимого в "командный центр" в максимальном обьёме (кое кому удалось удачно сделать врезку в этот трубопровод и они за несколько лет стали миллиардерами, личности извесные). Кто то сейчас может начать разражаться преаведным негодованием, но фокус в том, что ВСЕ знают: всё вышесказаное правда. Так, что, псевдопатриоты, лучше молчите Это верно, мне тоже жутко интересно куда мы прилетим. Не люблю задорнова - популист и лицемер. (хотя понимю, что это просто его работа) Глупая фраза и слабое утешение из разряда "у соседа коза сдохла - пустяк, а приятно" МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА ЭТОТ НАРОД ТАК РАДУЮТ ЧУЖИЕ БЕДЫ И ПРОБЛЕМЫ, ПОКА ОН ВЫПЛЁСКИВАЕТ ЗЛОСТЬ НА САМОГО СЕБЕ НА ГОЛОВЫ ДРУГИМ, - ЖИТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОСТО НЕ ДОСТОИН.
  14. Обувь

    Каюсь, нет. Старые разношены но к отъезду уже дух испускали (в том смысле, что могли сломаться!), ещё есть настоящие лётные ботинки (отцовские), но в них не то, что бегать, ходить трудно (правда ногу в них можно не боясь под каток сунуть). Вот и пришлось новые покупать. Купил специально летние облегченные - фигня, не то уже производство для армии. Хорошо, что я с собой медикаменты взял. Железная 700гр банка со всем необходимым, привычка которую мне передал старший брат.
  15. Обувь

    Ничего особенного, случился бег в берцах 8км, потом окапывание палаток, песочинье линии, строительство сатира, разгрузка грузовиков, и т.д, т.п. всё в них родимых. Дня за три я стал значительно менее мобилен. Тогда прищлось выбирать, либо отправлять меня ещё через пару дней в санчасть, либо дать вне поверок ходить в кедах. Разрешили ходить в кедах, так я и понял что такое СЧАСТЬЕ! =)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×