Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Sonica

Пользователи
  • Публикации

    982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Sonica

  • Звание
    Житель
  • День рождения 26.01.1992

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Little-Rock
  • Интересы
    увлекательны
  • Имя персонажа
    Irine Miranda Underwood TS
  • Описание своего персонажа
    Начало девятнадцатого века по земным меркам; довольно крупный, но все же провинциальный город в глубине континента; далеко от мистических руин. В городе проживают преимущественно пушистые звери: лисы, суслики, кошки, ежей можно пересчитать по пальцам, и все - чужаки.
    Айрин-Миранда Андервуд, недавно по праву унаследовавшая дом своих родителей, которые без вести пропали по пути в столицу, суслик по расе, обнаруживает у себя периодические провалы в памяти. Склонная к оккультным наукам и имеющая весьма непрочную репутацию, она обращается за помощью в Орден Стеллера (по имени его создателя) и те члены Ордена предлагают ей якобы единственный способ, который может ее спасти: Брелок Памяти в обмен на вступление в ряды Ордена. Айрин соглашается; отныне она - историк, который при необходимости крадет нужные Ордену свитки.
    Характер переменчивый: часто ведет себя как ребенок - отвлекается от дела, обожает игрушки (но панически боится кукол), кажется доверчивой и невинной, может влюбиться на несколько часов. Впрочем, даже так она не забывает, что она - леди. Только это может удержать ее от ошибок.
    Может быть сосредоточенной, злой - срывается на окружающих, умышленно причиняет боль, необычайно внимательной к настроению собеседника, что фактически позволяет ей читать мысли, язвит без меры.
    Постоянно чувствует беспокойство, страдает бессонницей и кошмарами. Довольно плохой слух, но сильно развитое обоняние.
    Беспомощна без Брелка, это очень сильно ее тревожит и вынуждает искать причину таких провалов в памяти.
    Глаза карие, волосы каштановые (слегка волнятся, стрижка по плечи), цвет шерстки - светло-светло серый.
    Некоторые замечали у нее беспричинно расширенные зрачки; имеются подозрения на этот счет.
    Единственное оружие - браслет с автоматическим складным лезвием, которое сработает. если резко выбросить вперед запястье. И небольшой, но смертоносный набор ядов - если какой-нибудь старикашка будет слишком пристально следить за своей библиотекой.
    Муз. тема - Mark Lanegan - Can't come down

Контакты

Посетители профиля

8 544 просмотра профиля
  1. Темы персов.

    Знаете, я туя подумала... Вроде уже пискла в эту тему, но изменила свой+выбор. Не сочтияе меня непостояъной - тема перск достаточно серцезная вещь, а я-поторопилась...& Поняла и осознала - главнея тема Холли - это рок, причем ыок тяжелый... Тпкой, чтобы читая перевод, тебя задевало, чтобы пожно было подумлть - да, здесь есть смысл! Это - не мишура.Иу, мой выбор (пока сама не сочизяю) - Fear Factory; Invisible wounds Мда..+ Одна из первых%песен, над котохой я задумалась... Мой перс рождался под нее...
  2. Опять внезапно исчезла D:

  3. А я внезапно появилась :D

  4. Жалко, что не появляешься. =(

  5. Облом =)

    ... и не доделала. Соник разогнался до сверхзвуковой...
  6. Поздравляю с праздником! Желаю незамутнёного объектива и нескудеющей фантазии.

  7. Доброй ночи!

    Уснуть сразу никогда не получается. Было время, когда меня чуть ли не до слез собственное бессилие доводило: время уже пять часов, через час мне вставать, а я не спала. Потом стала спокойнее к этому относиться (не спишь - значит лежишь и отдыхаешь) и бессонница теперь приходит редко. И уже в качестве подарка, возможности в тишине разгрести свои мысли. Мешает боль. К звукам, свету и прочему привыкаю, а если что-то болит, спать не могу.
  8. Как писать

    "Третий пункт, и еще один крик души - энциклопедиями тоже пользуйтесь, ну пожалуйста! Это я могу слабо разбираться в терминологии и многих ошибок не заметить, а если придет кто-то, кто разбирается?" Было дело: у какого-то бравого фанфикотворца Тейлс побежал со сломанной ногой. Я не медик, но смешно же.
  9. поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья и успехов во всем

  10. Тренировка в фанфописании

    Сыро, но определенно имеет смысл продолжать. Чуть-чуть больше изящества в репликах не помешает. Фраза "А вот это тупо" как-то неприятно читается. Буду ждать продолжения - и еще совет: через какое-то время перечитай заново, все негладкие моменты найдешь сама ^_^
  11. Black Metal и Сатанизм

    Хм. Не хотела, вообще-то, но почитала тему, похихикала пару раз и решила вложить свои пять копеек. Тёма, наездов не было. Говорю как третья сторона - человек равнодушный к блэкметалу и к сожженным церквям. Я бы причисляла себя к агностикам, так как знаю, что Бог есть, но не знаю, как его зовут. Потому что все эти аллахи, святые духи, иисусы - одно и то же. Как в Библии? 1. Бог всемогущ. Следовательно Сатана тоже в его ведении, нэ? То есть, раз "звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". 2. Бог everywhere. Что ты так беспокоишься? Хочешь вести людей к свету? Благими намерениями выстлана дорога в ад. Мне кажется, я понимаю, что ты пытаешься сказать, но у каждого свой путь. И ты один на этом своем пути. Ты можешь сказать человеку, что он неправ. Но ты не имеешь права называть "ублюдком" того, кто отличается от тебя. Даже если весь блэкметал - ошибка, люди, которые ошиблись - ублюдки? Жестоко. И напоследок. Храм в душе моей. Мне не нужна церковь. Кровью и болью невинных она доказала, насколько полезна и правильна.
  12. А на что ВЫ сдали ЕГЭ?)

    Любые точные науки - да, действительно. Однако сдавать историю или литературу в формате ЕГЭ - бред полнейший. Вопрос "К какому жанру относится произведение "Судьба человека"?" никак не выявляет мое понимание творчества Шолохова. Литература не нуждается в глубоких знаниях теории. Нужно уметь рассказать о том, что донес до тебя автор, как он это сделал, что задело - именно тебя задело, а не должно задеть поголовно всех по мнению составителей тестов. Как и история. Ну, нет у меня точных знаний на тот счет, почему Ленин настаивал на выступлении именно осенью 17 года. Насколько я знаю, кроме того что "обстоятельства сложились удачно" и "большевики выступили" в школьной программе ничего нет. В нашей - гуманитарный класс - нет. Углубленные знания? Так ведь это Единый экзамен, почему же он не базируется на единой системе образования? Я могла бы много всего рассказать про революцию - истоки, лидеры, итоги, отголоски, влияние на культуру, но я не знаю, почему именно осень 17. Разве то, что я не ответила на этот вопрос, говорит о моем незнании истории в целом? За этими двумя предметами стоит личность ученика. А личность в едином государстве, с едиными правилами и порядками, никому не нужна, более того - мешает. Вот и все. --- btw, я сдала английский лучше русского по баллам, и хуже по процентам.
  13. Как писать

    Тем временем В то же самое время Одновременно с и пр.
  14. А на что ВЫ сдали ЕГЭ?)

    Стойкое ощущение что по Омску всем "подрезали крылья" баллов на 6-8. А так у меня русский - 76 Литература - 72 Вчера сдала общество, в понедельник история, жду результатов - математика и английский
  15. Klass (Эстония, 2007)

    Ну, как-то так =)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×