Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ksard TH

Пользователи
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Ksard TH

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08.05.1994

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Pixel Village
  • Имя персонажа
    Ksard TH

Контакты

Посетители профиля

6 308 просмотров профиля
  1. Devil May Cry 5

    People are strange... Я, как человек прошедший 3 и 4 ДМС по несколько раз на Данте маст Дай, не понимаю всего ада, что творится в этом топике. Вижу лишь нападки одних, якобы, олдфагов, и вполне обоснованные парирования людей, которым просто понравилась игра и они решили поделиться своим мнением о игре, которая, как правильно говорили Крематор, Кнюклз и Хаос, имеет право жить и процветать дальше, ибо она прекрасна. Сюжет. Он не блещет прямо особенной оригинальностью, внезапными поворотами, излишней драмой и пафосом, но тем не менее за ним достаточно интересно следить. Геймплей. Тут просто нет слов. Сражения красочные, сочные, их хочется постоянно и по-больше. Да, система боя стала легче чем в предыдущих частях, но я могу с уверенностью сказать, что она от этого ничего не потеряла, а наоборот, выйграла. Порой думаешь не о количестве врагов, а о том, как бы красочнее и оригинальнее их уничтожить, благо 9 видов вооружения, которые весьма удобно переключать прямо посреди боя, к этому располагают. Графика. Инноваций нет, движок UE3, графика уровня Enslaved, но дизайн потрясающий, хотелось бы пожать руки разработчикам за проделанную работу. И я думаю, что здешний дизайн не стоит сравнивать с дизайном из Алисы, они похожи, но они совершенно разные. Музыка. Да, тяжёлого рока предыдущих частей мне будет не хватать, но Noise и Combichrist сделали свою работу на ура. Музыка отлично вписывается в происходящее на экране, и что самое важное, редко повторяется. Добавил саундтрек игры в проигрыватель, ни чуть не жалею. Данте. Готовься к худшему - надейся на лучшее. Надежды оправдались. "Перезагрузочный" Данте оказался вполне себе годным персонажем, порой харизматичным, совершенно не пафосным, сделанный ориентируясь на современную молодёжь, да, но этой серии игр именно такой Данте и был нужен. В общем, моя оценка - 9.5 из 10. Не стоит так фанатично и скрупулёзно сравнивать эту игру с предыдущими. Они разные и в этом задумка. Японцы из Капком высосали из игры все соки, что отчётливо видно в ДМС4 и они пошли на рискованный эксперимент - отдать игру европейцам. Как по мне, эксперимент удался, будущее игры в надёжных руках. Я прошёл ДмС с превеликим удовольствием. Спасибо за внимание, я закончил. P.S(avage) - Игру стоит проходить только на Нефилиме и последующем Данте маст Дай, тогда раскроете её для себя полностью. P.S.S(adistic) - Разочаровал Мундус как босс, могли сделать и лучше. Даже его жёнушка вставила мне пистонов сильнее. P.S.S.S(ensational) - Ранг SSS набивается вполне легко одними лишь Реббелионом и Аквиллой ;)
  2. My little pony: Friendship is Magic

    Серия - это лучшее, что произошло за 2012 год. Точка.
  3. The Darkness

    Возможность стрелять сразу из двух рук, при этом комбинируя оружие + во время стрельбы оперировать двумя демоническеими руками, которые выполняют функции: разрезать, схватить, выкинуть и т.д?
  4. My little pony: Friendship is Magic

    P.S. Мне одному вся история c Дейрин' Ду напомнила Индиану Джонса, а коридор с ловушками - трилогию Принца Персии? Хех, лично мне это вся история напомнила этакую смесь Лары Крофт и Индианы Джонса, а коридор с ловушками - пародию на Quick Time Events
  5. My little pony: Friendship is Magic

    http://everypony.ru/aviators-one-last-letter Это...это...просто слов не нахожу, насколько это шедеврально...
  6. Witcher 3

    К сожалению, этот слух опровергнут самими разработчиками. Сегодня в сети появилась информация, что студия CD Project на вчерашней пресс-конференции официально анонсировала третью часть ролевой игры Ведьмак. Самый первый этот анонса опубликовал портал Gampur, после чего Beefjack и TSA подтвердили эту информацию. Однако вице-президента по стратегии и развитию бизнеса Михаил Новаковски (Michal Nowakowski) в интервью VG247 заявил о том, что никакого анонса Ведьмака 3 вчера не было. «Вот это сюрприз — я сам лично был на этой конференции, но я могу заверить вас, что ничего подобного не было. Мы не сказали ни единого слова о Ведьмаке 3, платформах и дате выхода игры. »Целью конференции было раскрыть новые детали Xbox 360-версии Ведьмака 2, подтвердить дату выхода и анонсировать Dark Edition. Вот и все" (с)
  7. Half-Life 2 Episode Three

    Всё внимание на фон.
  8. Half-Life 2 Episode Three

  9. My little pony: Friendship is Magic

    Благодарю за отзыв. Насчёт предсказуемости, да, я знал, что это будет главным недостатком. Но первые две серии очень хорошо подходят под саму суть песни. Они, я думаю, самые мрачные из всех серий вообще. Вероятно, что я ошибаюсь. И "история" рассказывается как раз в них. В любом случае, буду развивать навык и идеи)
  10. My little pony: Friendship is Magic

    Решил попробовать себя в создании PMV. Получилось, мне кажется, не очень. Сказывается первая работа в подобном направлении и первый опыт работы в видео-редакторе.
  11. My little pony: Friendship is Magic

    Их сайт всё еще работает. P.S: 500 сообщение, охлол...
  12. My little pony: Friendship is Magic

    Сейчас с коллегами в скайпе пытаемся сломать их сайт, посредством написания и передачи страшного вируса их главному админу. Посмотрим, что получится.
  13. Half-Life 2 Episode Three

    Без понятия, где его взяли они, но я этот текст утащил с блогов стопгейм. Не могу утверждать, что инфа точная.
  14. Half-Life 2 Episode Three

    После того как фанаты обломались с анонсом HL3 на VGA'11, пользователи самого крупного сайта «Форчан» решили забросать всю личку гейбена. Но ребята с Форчана решили не писать по несколько раз одно и тоже сообщения аля «АХ ТЫ МРАЗИШЬ!!!», а предложили каждому участнику этого недомитинга написать по одному слову, чтобы затем соединить их все в одном письме.Во многом оскорбительное письмо, обвиняющее гейбена в том, что он разбил сердца фанатов было отправлено на почтовый ящик Гейба.Гейб осознал что переборщил с троллингом фанатов и ответил на это дело… Вряд ли я смягчу ваше негодование, если пообещаю анонсировать что-то крупное на E3, не так ли? Потом отправил еще одно сообщение «Ну вообщем, я пошутил :3 не поймите мои слова неправильно, да мы анонсируем кое-что с тройкой в названии» Ис гуд товарищи! :3
  15. Half-Life 2 Episode Three

    Скорее это был намек на Episode 3, а не на Е3, хотя кто знает, кто знает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×