oleg66126 130 Опубликовано: 22 июня, 2014 Вопреки расхожему мнению, похоже SOJ все-же есть дело до Соника. По крайней мере японцам хватило ума исправить то, на что, не иначе как, сквозь пальцы смотрел американский арт-директор. Или же у пендосов какой-то свой взгляд на Соника, непостижимый загадочной русской (и японской...) душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2014 Вопреки расхожему мнению, похоже SOJ все-же есть дело до Соника. По крайней мере японцам хватило ума исправить то, на что, не иначе как, сквозь пальцы смотрел американский арт-директор. Или же у пендосов какой-то свой взгляд на Соника, непостижимый загадочной русской (и японской...) душе. Пендосы просто частенько не видят крайне очевидных мелочей и таким образом игнорируют каноны дизайна серии. Посмотреть на те же ранние концепты Хроник. Да вообще на все ранние Хроники, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) Пендосы просто частенько не видят крайне очевидных мелочей и таким образом игнорируют каноны дизайна серии. Посмотреть на те же ранние концепты Хроник. Да вообще на все ранние Хроники, лол. Хроники в этом плане вообще отдельный случай. Финальные арты, по существу, были нагло содраны с артов Икса. Sonic X Sonic Chronicles Но не будем во всем обвинять Биотварей и БРБ, а вспомним, что японский и западный дизайн Соника различался с момента появления ежа на свет. И уже тогда японский вариант выигрывал на фоне американского. А как-же старушка Европа? Спросите вы. Ну... Ох ЕЖТЫМОЙ! Помнится эта рожа еще долго являла себя на страницах Sonic the Comic. Изменено 22 июня, 2014 пользователем oleg66126 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2014 Е3 прошел быстро, я посмотрел все материалы и в целом остался очень доволен, хочу подвести быстрый подсчет личных минусов и плюсов, о которых вспомню. Минусы: - Оркестровая музыка в некоторых роликах показалась весьма и весьма безликой. Если и есть тот жанр, который я считаю самым неподходящим для Соника, то это именно generic epic orchestra. - В одном из интервью прямо сказали что Наклз это самый тугодумный персонаж ради комедии. У меня и без того было мало надежд на возвращение САшного портрета, ну а это как такое грустное но абсолютно ожидаемое подтверждение. Плюсы: + После трейлера Лирик стал более интригующим персонажем. Жаль только что его предыстория завязана на конфликте с расой ежиков, а не ехидн. Хотя, если бы это были ехидны, то вышел бы на 100% мой персонаж для выдуманного бит-эм-ап-сольника про Наклза, у меня правда был древний ящер, а не змей. + Кто бы что ни говорил, а я рад что появилась возможность не только прыгать и бегать, но и мутузить врагов, демонстрируя разные скиллы и приемы. Это клево, и тандемы из персонажей смотрятся ярче и живее. Встречать боевые способности из прошлых игр вроде Баттла было очень приятно. БРБ пятерку за ресерч. + Персонажи обследуют уровни, и находят секреты. После бесконечного фапа на бег это очень греет душу. И плевать что не быстро, я душой отдыхаю с любимыми персонажами. + Здешний темный дизайн локаций я нахожу более атмосферным чем в модерн Сонике. И это не потому что он темный, а потому что бывает атмосферный темный и неатмосферный темный, так же как и светлый. И для меня у Бума темный вышел атмосферным. И вообще, дизайн здесь вовсе не темный, он правильно чередующийся, ибо в оригинальном Сонике природные и тропические зоны были светлыми и яркими, но противопоставленные им техногенные зоны изначально были темными и угнетающими, это была идея "природы vs техногенность", и БРБ официально возвращаются к этой истинно Сониковской формуле, а не уходят в абсолют чего-то одного, как было в ШЗХ и СЛВ. + Озвучка. Обожемой, я благославляю нового режиссера от БРБ, ибо он наконец-то направил актеров в нужное русло. Соник, представьте себе, может не только весело кривляться и ухмыляться, как в Колорс-СЛВ, но фактически иногда говорит серьезным человеческим тоном, проявляя более разные эмоции. Эми наконец-то перестала звучать как Мини-Маус, и ее новый голос получился таким взрослым, уверенным и клевым, что стал по-своему моим любимым вариантом. И Наклз, хоть иногда и звучит как пародия на Дэна Грина, но в другие моменты звучит совершено иначе, серьезно, задумчиво и гладко, что напоминает о более САшном прошлом. + Персонажи наконец-то проявляют более интересное и живое взаимодействие, между ними есть конфликты и почва для развития. Мне понравилось, что Соник, будто бы вспоминая период Соник-Онли, ставит себя как главного героя которому не нужны все эти друзья, потому что он круче всех и справляется со всем сам, а остальные это так, массовка, но по ходу сюжета это изменяется, и друзья Соника доказывают свою ценность, и еж неосознанно начинает это признавать. Это так же может исправить минус про Наклза, ибо он уже выглядит намного более интересным чем в большинстве игр после 2001. + Вспоминая минус про музыку, некоторые более поздние треки мне все же, внезапно, запали в душу и показались очень вдохновляющими, и хотя это не то, чего я жду от Соника, но вступление в подводной лаборатории, и второй трек во время погони Стража вышли очень атмосферными и могли бы быть приняты мною как удовлетворительный формат для Бума как для Бума. Послушав тамошний оркестр в целом, я не думаю что здесь причастен Кобаяши (да, а не Охтани, который для своего оркестра чаще всего приглашает Кобаяши), это не его стиль, и куда больше похоже на подобный стиль оркестра Ричарда, заявленного как композитора. Так же, хочу заметить, что представленный на Е3 саундтрек для ВииЮ может оказаться и не саундтреком вовсе, но временной заменой, так например некоторые треки уже определили как музыку из какого-то там аниме, не помню название, в последнем Дайсектеде Роджер тоже про это говорил. Итого, плюсов гораздо больше чем минусов, и некоторые плюсы даже имеют шанс отменить все минусы. Так что я доволен как слон. Ну и еще, просто интересная деталь, которая мне нравится: в разработке каждого элемента так или иначе участвуют все 4 коллектива, работающие над франчайзом Соник Бум. Например Стикс, ее личность и роль была придумана командой мультсериала, потом Соник Тим разработали основу для дизайна, а БРБ завершили результат, сделав финальную версию в 3Д. Super Power of Team Work! 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот этот чувак пишет музыку к Wii U версии Бума.Источник: https://www.kickstarter.com/projects/993503511/just-fun/posts/887747 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот этот чувак пишет музыку к Wii U версии Бума. Источник: https://www.kickstarter.com/projects/993503511/just-fun/posts/887747 Композитор Deus Ex? Хороший мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот этот чувак пишет музыку к Wii U версии Бума. Источник: https://www.kickstarter.com/projects/993503511/just-fun/posts/887747 *0* Классная новость. Он действительно классный композитор. Но вот Дзюна не хватает B[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот этот чувак пишет музыку к Wii U версии Бума. Источник: https://www.kickstarter.com/projects/993503511/just-fun/posts/887747 О, вот это реально круто. Композитор Unreal, Jazz Jacrabbit 2, 3(да, знаю, что не вышла, но альфа есть), Deus Ex сочиняет музыку для игры про Соника, мечты сбываются. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот только почему-то до этого все ругались на музыку из Wii U версии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 июня, 2014 Вот этот чувак пишет музыку к Wii U версии Бума. Уже уточнили, что он не композитор, он ответственнен лишь за звуковое оформление.https://twitter.com/SEGAbits/status/481518916314095616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 25 июня, 2014 Уже уточнили, что он не композитор, он ответственнен лишь за звуковое оформление. https://twitter.com/SEGAbits/status/481518916314095616 А композитор, значит, за звуковое оформление не ответственен? Wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 25 июня, 2014 А композитор, значит, за звуковое оформление не ответственен? Wat? Он за звуки колец, пружин и прочего ответственен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) Стоп, а звук колец не кочует из игры в игру? :D Изменено 25 июня, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 Александр действительно ответственен за звуки и эффекты, к музыке он отношения не имеет.Композитором старшей версии Бума является Richard Jacques (напомню, что он отвечает и за 3DS версию). Это подвердил Bob Rafei - глава BigRedButton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 25 июня, 2014 Шарфик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 25 июня, 2014 Нарыл я инфу на нашего композитора. Он составлял музыку для Sonic Generations, Sonic R, Sonic 3d blast, Sonic Racing Transformed, Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Jacques 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2014 Нарыл я инфу на нашего композитора. Он составлял музыку для Sonic Generations, Sonic R, Sonic 3d blast, Sonic Racing Transformed, Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Jacques Ну... как бы Жак достаточно известный в кругах соникфанов. .__. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 25 июня, 2014 Нарыл я инфу на нашего композитора. Он составлял музыку для Sonic Generations, Sonic R, Sonic 3d blast, Sonic Racing Transformed, Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Jacques Это вроде как многим и так было известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 июня, 2014 Композитором старшей версии Бума является Richard Jacques Ребята из BRB вруны какие-то. Сначала сказали, что 3DS-версия Бума походит на Адвенчеры, затем сказали, что для WiiU-версии игры ОСТ пишет какой-то новичок... а тут оказывается. С ОСТом в игре будет полный порядок, в общем. Жак своё дело знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 SEGA Japan объявила, что 30 июня состоится стрим её некоторых игр (а точнее демо-версий), в том числе и Sonic Boom. Специальным гостем стрима будет Такашик, который будет отвечать на различные вопросы. Вполне возможно, что в этот день сможет всплыть новая информация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну... как бы Жак достаточно известный в кругах соникфанов. .__. Это вроде как многим и так было известно.Ну а мне нет ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну а мне нет ): Просто если это написано на вики, значит это знают почти все. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 июня, 2014 SEGA Japan объявила, что 30 июня состоится стрим её некоторых игр (а точнее демо-версий), в том числе и Sonic Boom. Специальным гостем стрима будет Такашик, который будет отвечать на различные вопросы. Вполне возможно, что в этот день сможет всплыть новая информация. Интересно, во сколько он будет? Люблю такие стримы, но что-то мне подсказывает, что из-за работы как обычно не успею ничего посмотреть во время трансляции >< 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 Интересно, во сколько он будет? Люблю такие стримы, но что-то мне подсказывает, что из-за работы как обычно не успею ничего посмотреть во время трансляции >< Ну запись в любом случае будет, не переживай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну запись в любом случае будет, не переживай. :) Это понятно) Просто обычно до записей я не добираюсь, не так интересно, как информация, получаемая из первых рук) 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну запись в любом случае будет, не переживай. :) а вот где она будет то?На оф.сайте,или на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 а вот где она будет то?На оф.сайте,или на ютубе? Скорее всего, на сайте NicoVideo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 26 июня, 2014 Хорошая новость. Может покажут геймплей за Тэйлса. На Е3 он был незаслуженно обделен вниманием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2014 Газета UK Metro заявляет, что Sonic Boom оказалась самой худшей сеговской игрой на Е3. Воу-воу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 июня, 2014 Она даже не сеговская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение