MCior 482 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 5/4/2017 в 15:38, Vertigo сказал: Из дизайна основных персонажей мне не понравился только Наклз - вроде его и пытались сделать похожим на... культуриста, но не вышло. На мой взгляд он получился просто жирным :\ Что-то я ни разу не нахожу Бумовского Наклза жирным. :? У него даже большого живота нет, чтобы его считать таковым. В 5/4/2017 в 15:38, Vertigo сказал: Эми стала более взрослой и даже женственной в новом образе, что есть хорошо. По дизайну Эми в Буме получилась лучше, чем по характеру, однако. В 5/4/2017 в 15:38, Vertigo сказал: А у Эггмана вышел самый лучший редизайн, мне он даже больше оригинального нравится. Красавчик такой. :З Мне Бумовский Эггман по внешности напоминает генерала армии. :D Такой стройный и уверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) В 5/4/2017 в 16:24, Kouzvay сказал: Что-то я ни разу не нахожу Бумовского Наклза жирным. :? У него даже большого живота нет, чтобы его считать таковым. По дизайну Эми в Буме получилась лучше, чем по характеру, однако. Мне Бумовский Эггман по внешности напоминает генерала армии. :D Такой стройный и уверенный. Можно предположить, что он его втянул... Или он только-только отказался от своих тренировок, но рацион оставил по калорийности таким же, и стал постепенно заплывать. Так вот показалось на первый взгляд. А с характером у неё что случилось? Ещё более бесячей стала? Соглашусь, выглядит он солидно и уверенно. И даже больше стал напоминать яйцо, только перевёрнутое. :) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) В 5/4/2017 в 16:41, Vertigo сказал: А с характером у неё что случилось? Ещё более бесячей стала? Занудной стала, и на Соника практически не обращает внимания (это, кстати, на полном серьёзе разработчики в карточках персонажей, мелькавших в этой теме, в графе "любит" у Эми не указали Соника? Как бы намекают). А вообще, я об этом не раз упоминал в некоторых других темах, в частности по мультсериалу. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) Забыла внести поправку: как раз Эми мне понравилась; наконец-то она не в опостылевшем красном платье! Изменено 4 мая, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение