dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А из южного урала кто-нибудь, кроме меня есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Я из Воронежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeXaver 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Таг, я живу в Москве, в одном из самых чисыхм районов - Ясенево (ЮЗАО). Чем похвастаться? Хех. Когда рядом есть такой великий и ужасный торговый комплекс под названием МЕГА, можно в принципе не задумываться, куда пойти. Есть еще "Шпилька", но человек в здравом уме туда не пойдет, ибо там всякой гадостью народ занимается. Около метро 1 сентября открыли новый торговый центр с кинотетаром "Люксор"(АЛЛЛИЛУЯ, теперь мы больше не увидим старашный, полуразвалившийся рынок....). Кстати, в 1943 году в дворе моей бывшей школы проходил рубеж обороны Москвы. В честь этого прямо перед входом насажен газон и воздвигнута стелла с противотанковым ежом (приходите :D - покажу). Живу на 14 этаже, поэтому с любого окна открывается оч живописный вид. Кому надо, дам фоты прекрасных видов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Черт! Йа знаю где ты живешь! Я был у того синего здания а.к.а. бышего деццкава садика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Я вот живу почти у черта на куличиках :D На Украине в городе Черновцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А из южного урала кто-нибудь, кроме меня есть? :) А по конкретней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 А по конкретней??? Я живу в вдух городах:Челябинск и Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 октября, 2006 Украина , Крым , Симферополь ... Эхх ... Но при желании попасть на слёт я бы наверное смог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Москва. ЮЗАО. Подписи плохо видно, но можно разобрать. Ань в филях хорошо, я там летом люблю гулять, возле речки. =) Не гоните на Ригу, там очень много интересных мест. Да и вообще это родина моя. Квартирка у меня там на Brivibas. Прям читаю и радуюсь сколько тут Рижан. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Я живу в Сергием Посаде. Мож кто знает или был в этом городе. Москва. ЮЗАО. Подписи плохо видно, но можно разобрать. Ань в филях хорошо, я там летом люблю гулять, возле речки. :blush2: Не гоните на Ригу, там очень много интересных мест. Да и вообще это родина моя. Квартирка у меня там на Brivibas. Прям читаю и радуюсь сколько тут Рижан. Knuckles666,у мя такая прога тож есть-прикольненькая,только жаль на ней не видно моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Я живу на самом юге Украины (В Севастополе). Летом у нас хорошо, море, всё такое... Зато зимой очень редко снег выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 октября, 2006 Севастополь ? Сосед !!! <_< ( Симферополь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Я живу в какой-то дыре, которая неизвестно почему называется столицей Казахстана... Шучу. Город - не дыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Живу в городе Королёве,Моск. области,пол часа до Москвы! Вот Фотка одного из наших проспектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Я живу в г. Рязань.Вот уж действительно "г....". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Я живу в Москве.Район Марьина Роща.Живу напротив кинотеатра Гавана и через дорогу Фестивальный Парк.Хорошо устроилась! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Таг. Вроде я туд еще молчала. Короче я очень-очень далеко от ваз всех (кроме Тай и Сидни. И еще двух человек..) =З В Нижневартовске, собсна, дохну. Это в ХМАО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ну а я Тверь, пример 3 часа от Москвы, ничего интересного... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я живу в Казани. Кто-нибудь ещё живёт в Казани кроме меня а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я живу в маленьком, закрытом городке. С 60тыс. человек народу. Довольно процветающий, для маленького города. Находится он в 200 км, к северу от Екатеринбурга, т. е. на Урале. Примечателен тем что у нас производят ядерное оружие. Раньше меня за этот пост расстреляло КГБ, а сейчас посвободнее. Уровень радиации у нас меньше чем в Москве, вот так. Скоро думаю перебратся в Екатеринбург. (Уже года два, то собираюсь, то передумываю). Город именуется - Лесной. И оправдывает своё название. Старая часть прямо-таки утопает в лесу. Вообще ИМХО самое прекрасное место на земле - Урал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 ЗЕЛЕНОГРАД. лето в Краснодаре (Анапе) (Вы спросили Я ответела)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Живу в скромном Екатеринбурге.... но чувствую ся мобианкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Живу на Урале в Озёрске.Тоже закрытый,тоже с ядерным производством.Тока город мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я жЫву в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Город Москва, Северное Тушино,улица Свободы а дальше фи гВам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я живу в городе Иркутске.В бывшем закрытом микрорайоне Зелёном.Дом не помню,квартиру и этаж тоже. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А я сюда писала? Лан еще напишу, вдруг не писала... Москва, второй мосфильмовский переулок дом 6.(кароч, я живу практически напротив Мосфильма, мне его из окон видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 kcynchik, я там была, когда у нас эккурсия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 kcynchik, я там была, когда у нас эккурсия была. Там много кто был ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Солнечная система, а точнее планета Земля, ещё точнее материк Евразия, ещё точнее, страна Россия, город Москва, станция метро Третьяковская ^^* Изменено 8 апреля, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение