Mefiresu 420 Опубликовано: 4 октября, 2009 Россия,Самарская область, Тольятти, 40 лет Победы, дом 24, кв 170 Не сдержался XDD Круто а можешь номер Паспорта дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 октября, 2009 Ближнее Подмосковье, Северный (старая часть города) Реутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 А я живу в далёком и неприметном городе Мелитополе , к сожалению никаких достопримечательностей нет , единственое его отличие это толпы машин на дорогах летом так как через нас проходят основные дороги на крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Московская область, 20 км от Москвы по Ярославскоу шоссе, город Королёв - наукоград нашей Родины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фаня 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Привет всем! Живу в Алтайском крае, г.Бийск. (извените за грубость - помойка...), делать тут нечего, хочу на Мобиус!!! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) делать тут нечего, хочу на Мобиус!!! Сама знаешь, как туда хочу! А я вообще в Южно-Сахалинске живу. Тут, наверное, отсюда больше никого нету? Изменено 14 октября, 2009 пользователем *Yellow hedgehog* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yondaime 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Живу в Украине, город Киев столица =) Скоро не мобиус ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) I think, I'm the only one, who lives in Sunhill, 62 kilometres to the north-west of Moscow =) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 где то в районе планета Земля В Москве, ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) В Кыргызстане, в Бишкеке. Тут СоникФэнов, от силы 3 человека. Для нас - это мёртвая зона. Тут эта тема совсем не развита, но мы стараемся как можем. Иногда хочется плюнуть на всё и смотаться на Мобиус! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Alis the Cattyhog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) В Москве, ВАО Землячка, значит =) То то я думаю, где то я тебя видел...) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ну я типа в Хабаровске типа живу, типа из достопримечательностей типа ничего не знаю. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 7 Chaos Emeralds, ого, мир тесен) о_О видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Очень может быть s=) Лицо очень знакомое...) Всё таки точно: я тебя видел о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Московская оболасть, Ногинск. Не думаю что найдецо еще кто-то из этого недогорода-недодеревни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Московская оболасть, Ногинск. Не думаю что найдецо еще кто-то из этого недогорода-недодеревни )) А что, у вас дешевое жильё. s=) У меня коллега по работе оттуда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жаль только что от дешевого жилья в Ногинске фоникосенов не прибавицо )..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Яхрома, Дмитровский район, Московская область. История Название объясняется из мерянского языка как «озёрная река». Яхрома возникла в 1841 г. как посёлок при суконной фабрике — Покровской мануфактуре на реке Яхроме. В 1901 г. рядом с посёлком открыта железнодорожная станция Яхрома, после чего посёлок получил такое же название. Статус города имеет с 1940. В ночь с 27 на 28 ноября 1941 Яхрома занята немецко-фашистскими войсками, 7 декабря освобождена Красной армией. Экономика АО «Яхромский автобусный завод», «Яхромский текстиль», АО «Яхрома-Лада». Крупнейший центр горнолыжного спорта в Московской области. На окраинах города располагаются территории спортивно-развлекательных парков «Яхрома» и «Волен», вблизи города — парки «Степаново» и «Сорочаны». Достопримечательности Сооружения шлюза № 3 на Канале имени Москвы в Яхроме • Троицкая церковь в центре города построена по проекту С. К. Родионова в 1892—1895 на средства фабриканта И. А. Лямина. В 1908 по проекту архитектора С. Б. Залесского рядом сооружена четырёхярусная колокольня. Оба здания по художественным формам близки к эпохе классицизма. • Вознесенская церковь была построена в селе С. С. Апраксина Перемилово по проекту Франческо Кампорези в 1792. В ней оригинальным образом сочетаются черты классицизма и псевдоготики. • Памятник советскому воину на Перемиловской высоте (скульпторы А. Постол, В. Глебов, Н. Любимов, архитекторы Ю. Кривущенко, А. Каминский, И. Степанов, открыт в декабре 1966). • Шлюз № 3 на канале имени Москвы. Яхрома - город районного подчинения в Дмитровском районе Московской области. Географическая широта: 56°17', географическая долгота: 37°29'. Яхрома - известна с 1841 года, когда она была поселком при суконной мануфактуре, которая с 1860 г. называлась Покровская мануфактура, получив название по церкви Покрова Пресвятой Богородицы в соседнем селе на реке Яхрома. В 1901 г. рядом с посёлком открыта железнодорожная станция Яхрома. Вскоре и посёлок стал называться по станции. Гидроним объясняется из исчезнувшего мерянского языка как "озёрная река"; озёрное происхождение реки подтверждается данными палеогеографии. Статус города Яхрома получила в 1940 году. Численность населения в городе составляет 17,6 тыс. жителей на 1998 год. Город расположен в 55 км к северу от Москвы, на обоих берегах глубокой долины реки Яхромы, рассекающей Клинско-Дмитровскую гряду, и на берегах канала им. Москвы.На последнем в черте города, рядом с железнодорожной станцией, находится шлюз, входные ворота которого украшены золочеными копиями каравелл Христофора Колумба. Их хорошо видно с пешеходного моста над железнодорожными путями. Центр города расположен на левом берегу канала. Правобережная часть города сформировалась из пристанционного поселка, Красного поселка и села Семешки. На этом же берегу расположена третья часть города - Перемилово, которая находится в непосредственном подчинении г. Дмитрова. На Перемиловских высотах, там, где были остановлены немецко-фашистские захватчики, установлен грандиозный Монумент героям битвы под Москвой, который в хорошую погоду виден в радиусе 15 километров. Рядом с ним оборудована смотровая площадка, откуда открывается замечательный вид на город и его окрестности. Через город проходит автодорога А-104 Москва - Дмитров - Дубна. Мост через Канал имени Москвы, сооруженный на этой дороге, соединяет между собой левобережную и правобережную части города, который, по сути, оказался разрезан пополам при строительстве канала. От этого моста также начинается объездная дорога Дмитрова. В черте города также расположены четыре моста через реку Яхрома. Из правобережной части города начинается автодорога Яхрома - Ильинское - Подосинки, выходящая на кольцевую дорогу А-107. Еще одна автодорога Яхрома - Подъячево ведет из левобережной части города к автодороге Р-113 Лобня - Рогачево. По основным автодорогам ходят пригородные автобусы Яхрома - Дмитров (Каналстрой), Дмитров - Подъячево, Дмитров - Свистуха и др... Город Яхрома Страна Россия Субъект федерации Московская область Муниципальный район Дмитровский Координаты Координаты: 56°17′00″ с. ш. 37°29′00″ в. д. (G) (Я) 56°17′00″ с. ш. 37°29′00″ в. д. (G) (Я) Глава Дмитрий Сергеевич Чернышев Основан 1841 Город с 1940 Площадь 17 км² Население 13 070 человек (2008) Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4 Телефонный код +7 49622 Почтовый индекс 141840 Автомобильный код 50, 90, 150, 190 Код ОКАТО 46 208 505 Официальный сайт http://www.yaxroma.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я живу "ў вялікай дзярэўні Мінску". Минск - столица Беларуси. А дальше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Нуу, Москва, возле метро Аннино, юг серой ветки sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melica666 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Ололо, всетаки с Хабаровска никого нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 19 января, 2010 А живу я в Санкт-Петербурге, Кировский район. Часовой пояс:+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Москоу сити, район Богородское,3я Гражданская улица.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я живу в ХМАО-Югры, в городе Сургуте:) Город вполне нормальных размеров, проживают более 300 тысяч человек, памятник основателям Сибири, который расположен в самом центре города. В 2000 году был открыт большой вантовый автодорожный мост через реку Обь. Есть историко-культурный центр «Старый Сургут», а рядом с ним находится театр СурГУ. В общем город очень красивый, особенно летом. Правда зимой здесь очень холодно :( Иногда температура опускается до -50, но это бывает редкоx( Летом здесь довольно тепло:) Гуляю весь день на пролёт^^" Приезжайте, и я устрою вам экскурсию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 У-у-у-у.. Я живу там, где, наверное, больше никто не живёт из соникофанов. В городе Каменск-Шахтинский в Ростовской области. Городок этот не продвинутый и скучный. Одним словом - дерёвня! Во время каникул он сильно пустеет, так как умные люди едут отдыхать и развлекаться, где пошумней. Ростов от нас не далеко, Москва же чёрт знает где. И тем не менее, мне мой город нравится (не смотря на то, что тут нет ни одной нормальной сониковской игры Т_Т)! Он небольшой, тихий, мирный (ну почти всегда), школа не далеко и магазины тоже. А до природы буквально рукой подать. Так что походы класса пешёчком не заставляют себя ждать. А вот адрис я не скажу. Вдруг из Каменска на форуме кто-то и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я живу в ХМАО-Югры, в городе Сургутеhappy.gif Город вполне нормальных размеров, проживают более 300 тысяч человек, памятник основателям Сибири, который расположен в самом центре города. В 2000 году был открыт большой вантовый автодорожный мост через реку Обь. Есть историко-культурный центр «Старый Сургут», а рядом с ним находится театр СурГУ. В общем город очень красивый, особенно летом. Правда зимой здесь очень холодно sad.gif Иногда температура опускается до -50, но это бывает редкоsmile3.gif Летом здесь довольно теплоsmile3.gif Гуляю весь день на пролёт^^" Приезжайте, и я устрою вам экскурсиюsmile3.gif Я живу недалеко. В городе Ноябрьск, думаю ты про него знаешь. Всего в 4 часах езды на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я живу в Москве на Южнобутовской улице дом 121))Около метро Бунинская Аллея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Я живу недалеко. В городе Ноябрьск, думаю ты про него знаешь. Всего в 4 часах езды на машине. Конечно знаю:) Мы туда заезжали, когда в отпуск ездили на машине:) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Sonya Emerald ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Я живу в Минске, бульвар Шевченко. Рядом с кинотеатром Киев. 17 дом. :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Москва, метро Динамо) А дача в Тарасовке (ярославское направление, недалеко от МКАДа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение