Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Свич

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О Свич

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.02.1996

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Озёрск
  1. Идентификация фильмов

    Возможно, это сериал Андромеда (Gene Roddenberry’s Andromeda).
  2. Overlords

    Кита добралась до парка. Присев на ближайшую скамью, она стала осматривать парк. - "Перед следующим боем нужно потренироваться" - Девушка чувствовала, что атмосфера города наполнилась боевым духом, но ей хотелось пока успокоиться.
  3. Overlords

    - Спасибо - Песец помахала Филии рукой. - "Надо вернутся в парк." Кита медленно пошла в сторону района отдыха.
  4. Overlords

    Кита провела кольцом, висящем на шее, по ридеру. Немного помедлив, она подошла к окну и стала разглядывать странное растение. - Простите, а что это такое? - Песец на всякий случай убрала руки за спину.
  5. Overlords

    - Да что там, спать можно на чем угодно. - Кита подняла голову. - А раны уже почти прошли. Она внезапно подняла левую руку. На запястье было отчетливо видно небольшую деформацию. Кита удивленно оглядела палату в поисках бинта. - Надо же, тут просто удивительная медицина, а мой старый вывих так и остался. - Сказала песец в пол голоса и перевязала запястье головной повязкой. - Да и пусть.
  6. Overlords

    Кита внезапно проснулась. Чтобы никого не беспокоить, она тихо свернулась калачиком и затихла. Теперь она чувствовала себя гораздо лучше, но все же недавняя битва напоминала о себе неприятным комком в горле. Песец попыталась вспомнить свой сон. - "Эй, да мне теперь все время сниться ледяное озеро и горы. Наверно, скучаю по дому." - Кита вздохнула и приоткрыла один глаз, наблюдая за тенями на потолке.
  7. Overlords

    Кита лежала в палате, глядя на потолок. В здании, казалось, было тепло, хотя она до сих пор ощущала холод. - "Нужно постараться снова встретить Диву. Она ведь дружелюбнее, чем кажется." - думала Кита.
  8. Overlords

    - Я поступаю так, как считаю правильным. Возможно, это не самый рациональный выход. Глупо, безрассудно, легкомысленно - называй как хочешь, но это так. //офф.//
  9. Overlords

    - Да нет, не гордость. Просто... это... мерзко - сдаваться. Из-за кое-какой своей проблемы я несколько раз была на волоске... - Песец вздохнула. Она помнила, кто ее всегда выручал.
  10. Overlords

    - "Пушинка". Это звучит как-то... обидно, я думаю. Мой дом находился на севере Мобиуса, посреди тундровых лесов. Тут любая пушинка станет твердым льдом. Я приняла участие в турнире, чтобы испытать свои силы и... - Кита опустила голову и пробубнила - ...мне было интересно.
  11. Overlords

    - Ну, не надо уж так... Я и сама могу. Не стоит зарабатывать шанс на соседнюю койку в больнице. Песец встала на ноги и тут же подскользнулась. Едва удержав равновесие, Кита взглянула на здание. "Вот бы найти место с каким-нибудь водоемом." - промелькнула у нее странная мысль.
  12. Overlords

    Кита мотнула головой, стряхивая воду. - Понятно. Если не возражаешь, я могу поинтересоваться, кто это? - Девушка вышла из такси.
  13. Overlords

    - Дива, несколько минут назад я думала, что ты меня туда отправишь. Это просто... странно. - Кита высунула язык и стала "ловить" последние дождевые капли. - Хотя, абсолютно в любом приятно найти что-то хорошее - сказала она шёпотом.
  14. Overlords

    - Дива.., спасибо за это, но... - Кита с трудом медленно перевернулась на бок спиной к Диве. - Это не обида... и не злость... Просто от тебя внимания мне уже достаточно... Песец скрестила руки на груди. От боли было трудно заметить холод вокруг.
  15. Overlords

    Кита едва сдерживала себя, чтобы не закричать от боли.- "Нужно... Нужно..." - Девушке на лицо упала капля. - "Вот..." Продолжая через силу сжимать кулак, Кита слабо дунула. Над головой Дивы капли стали превращаться в тонкие острые иглы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×