Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Dark Fury

Пользователи
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

О Dark Fury

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 17.08.1990

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Вест Коаст 13
  • Имя своего персонажа
    Fury the echidna
  • Описание своего персонажа
    Имя:Фьюри
    Возраст: 27
    Раса:ехидна
    Sub-раса: вампир
    Музыкальная тема: Jan Hammer - Crockett's Theme

Контакты

Посетители профиля

6 435 просмотров профиля
  1. Спойлер (скрытый текст)

    Некоторые вещи никогда не меняются :) Old, but gold. 

     

  2. Предварительное обсуждение конвента

    Шашлыки 2010 были чертовски вкусными, хех. И пиво. И кальян. Порадовала Ваша кампания на Boomstarter. Обязательно поддержу Вас финансово и морально, но увы, к сожалению приехать не смогу, хотя очень хотелось бы. Good luck u guys :)
  3. You forget a thousand things every day, pal. Make sure this is one of ‘em.

  4. Never skip leg day in gym.

  5. Внезапный всплеск активности!

    Придавать драмме огласку под музыку?) Драмме? Мб лучше расскажите новостей по играм/новом сериале о Сонике. О том как помочь форуму и сайту деньгами, и как это сейчас актуально. Про старый добрый юмор вконце концов и боянистый куллер Платина. Да и потом, сейчас это обговариваеться на радио, потом на слетах, потом на глобалках. Это уже чуть перебор) Я просто не верю, что все это будет спокойно и адекватно. А легче от этого уже никому не станет. Shit can hit the fan the second time, u know. Just saying.
  6. Внезапный всплеск активности!

    Ну это...а разве не было бы лучше ограничиться одной темой на форуме? Зачем посвящать этому целый выпуск? Лучше бы музыку дальше играли)
  7. Внезапный всплеск активности!

    Как было написано на YL в шапке - Dark Side of Sonic CIS Community. Как-то так походу.
  8. Киберпанковый декаданс.

  9. Внезапный всплеск активности!

    я бы согласился на пропыхать это всё но пить водку возле озера в 2010 оказалось веселее
  10. Внезапный всплеск активности!

    Найти выход из не приятной или глупой ситуации всегда можно. Главное желание этого достигнуть. Мне лично кажеться драмами заниматься - это занятие весьма глупое. Старо как мир: "что-то где-то случаеться/кто-то кого-то обидил или оскорбил/ кто-то поступил не хорошо или не правильно и теперь давайте спросим что об этом думает форум." А что форум? Юзвери повозмущаються, выскажут свое мнение - минимум. Максимум: подольют масла в огонь. Собственно это походу уже и происходит - а это как минимум еще и усугубляет ситуацию, привлекает драмма-генераторы, создает всякие хаосы, пораждает еще драмы. И что в итоге получаеться? Больше Драмы для Бога Драм. Лично я знаю обоих администраторов, кого-то дольше, кого-то не очень. Как по мне оба админа хорошие ребята и хорошие соникофаны. И за пару последних лет, чего я только о них не слышал (да и они я уверен, о себе тоже много слышали), как собственно и не читал что там в корне топика за драмма случилась. Мне это не нужно - зачем портить хорошее впечатление о хороших людях, когда они сами разберуться в своих отношениях к ... вещам.
  11. Внезапный всплеск активности!

    Всегда пологал что любая драма должна оставаться где-то подальше от форумов-сайтов, сугубо в Пм и лчки. Или хотя бы в тапках. Соник конечно цвет не поменяет из-за этого, но я так понял осадок уже у многих остался. Я скажу одно: давайте будем спокойным, и адекватным компьюнити и решим это нормально. ИМХО, лучше закрыть тему во избежание будущих срачей и драм, и тихо и через личку достигнуть компромисов.
  12. liberate our minds, by any means necessary.

  13. The Fashion - Live Knives

  14. I never asked for this... But today was surprisingly good.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×