Molly 0 Опубликовано: 24 января, 2011 А что, неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 А уж в наши дни исправить физику (с помощью того же патча) в Э1 не проблема. Что ж они тогда до сих пор не исправили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Я бы попросил не оскорблять Шеда. :) Касательно вероятности появления новой игры про Шедоу, врядли так будет. Но это было бы справедливо, ведь в последних играх Соник единственный играбельный персонаж. то не оскорбление,это намек на то что соник тим отвела этого персонажа на дальний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2011 Давайте-ка придерживаться темы топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 24 января, 2011 ладно кстати я же не высказался:помойму са3 это предел мечтаний.второй анлишед это колорс.а вот соник дзи хадзихоггу 4 часть(мне лень писать на енглиш) вот это самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 января, 2011 прекрасно было бы если в новой игрушке был не токо один соник хотя врядли он будет один (sa2,sth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 января, 2011 прекрасно было бы если в новой игрушке был не токо один соникхотя врядли он будет один (sa2,sth) Говорят, что в юбилейке будет несколько игровых персонажей и командный геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkx94 0 Опубликовано: 25 января, 2011 Говорят, что в юбилейке будет несколько игровых персонажей и командный геймплей. кто это тебе говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 января, 2011 кто это тебе говорит? Действительно официально упоминалось, что Соник Тим разрабатывает игру с командным геймплеем. Но юбилей это или нет — неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 января, 2011 Ну, увы не так уж и официально, просто комментарий Сеговца на вопросы Фанов на каком-то мероприятии... Но если верить этим комментариям, то Сега действительно может делать игру с командным геймплеем. Про множество персов говорил директор Сеги, когда описывал их политику в плане Сониковских игр, что типа они чередуют онли-Соник и мультиперсовую концепцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 января, 2011 Получается, нам надо ждать Sonic HEROES Unleashed? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Эми появилась в Соник CD? Нууу... эта игра, как я поняла, вышла 1993 году. Но на комп портирована в 1996. Если представить на минуту, что она вышла таки в 1996, то получается, что в 91 Сега нам дарит ежа Соника, в 96 Сега нам дарит ежа Эми, в 01 Сега нам дарит ежа Шэдоу, в 06 Сега нам дарит ежа Сильвера... ну вы поняли. Ваш кэп :) Хочу нового ежа. Может Шэду подружку подарить, а то остальные ежи как бэ не скучают, а он... Шучу. Изменено 25 января, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2011 Получается, нам надо ждать Sonic HEROES Unleashed? :) SEGA ненавидят Хироуз, так что врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 января, 2011 Да, я это от СЕГи слышал,но как только я услышал про командный геймплей, то сразу вспомнил Героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) как только я услышал про командный геймплей, то сразу вспомнил Героев. Игры с командным геймплеем (можно управлять более, чем одним персонажем) - Sonic the Hedgehog 2, Sonic 3 & Knuckles и Sonic Advance 3 (Sonic Heroes, по логике предыдущих постов, не считаем) Изменено 25 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 января, 2011 SEGA ненавидят Хироуз, так что врятли. Я пока не могу представить себе сониковскую игру с командным геймплеем непохожим на Heroes... А командный геймплей с современным сониковским геймплеем вяжется еще меньше. Надеюсь, Сега знает, что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 Knuckles chaotix - отличный пример командной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 января, 2011 Knuckles chaotix - отличный пример командной игры. Да... есть же еще 2Д-геймплей... что ж, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 января, 2011 Я ж сотни раз перечислял: из игр 21 века это Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Sonic Advance 3, Sonic the Hedgehog и серия Sonic Riders. В большей части списка каждому члену команды дается своя миссия, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) командный геймплей для 20летнего юбилея вполне вероятно. но будет как в соник2, соник3 и другие. тоесть еще несколько персонажей бегают за тобой, и (такое есть в ШЗХ, СХиройз и других) изредка бьют врагов. это вполне можно назвать командным геймплеем, ведь необязательно управлять всеми в команде. :) и команды будут из уровня в уровень меняться. ЭЭЛЕМЕНТАРНО! а хиройзев я тоже не навижу. XD Изменено 25 января, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 Эми появилась в Соник CD? Нууу... эта игра, как я поняла, вышла 1993 году. Но на комп портирована в 1996. Если представить на минуту, что она вышла таки в 1996, то получается, что в 91 Сега нам дарит ежа Соника, в 96 Сега нам дарит ежа Эми, в 01 Сега нам дарит ежа Шэдоу, в 06 Сега нам дарит ежа Сильвера... ну вы поняли. Ваш кэп :) Хочу нового ежа. Может Шэду подружку подарить, а то остальные ежи как бэ не скучают, а он... Шучу. Они наверное сделают Марию ежом! На эту тему много фанарта, на западе многие в своих фанфах оживили её как ежа, это актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 января, 2011 Если будет командный гемёплэй, пусть будет скрещёным с НХ, Хироусов и Адвенса 3, и более лёгским, уместным и интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 Если будет командный гемёплэй, пусть будет скрещёным с НХ, Хироусов и Адвенса 3, и более лёгским, уместным и интересным. Выглядит так, будто ты недописал пост. После "если" обычно идет какое то умозаключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2011 Они наверное сделают Марию ежом! На эту тему много фанарта, на западе многие в своих фанфах оживили её как ежа, это актуально! Ну какая Мария, ну какой ёж? Ну трезво мыслите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 Почитай фанф "Return of Maria Robotnik" на Девиантарте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) double facpalmity combo Вот уж Марию ежом точно не сделают. Иначе выйдет бред, бред и ничего, кроме бреда. Притом бреда, физически противоречащего всем здравым законам серии и хронологии событий. Изменено 25 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 января, 2011 Почитай фанф "Return of Maria Robotnik" на Девиантарте! Может, хватит? :) Сега ещё не настолько отупела, чтобы делать генного мутанта из человека и ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Почитай фанф "Return of Maria Robotnik" на Девиантарте! Научитесь все таки видеть грань между официальными играми и фанатским творчеством. Изменено 25 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 А по-моему неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение