Элиос 26 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Тёма писал: На страничке Сеги кто-то предложил вот такую идею. Довольно убедительно, хотя всё равно не ясно, что сеговцы хотели этим сказать. Ёж и Лиса?.. рискну предположить, что это может быть очень тонким намеком на скорый анонс "Соник 4: Эпизод 2" с играбельными Соником и Тейлзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Кстати, это может быть любопытно. Я только сейчас сообразил на что так похожа обоина. Ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 *Троекратное хаха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Эдуард, прекрасное сравнение, как, в принципе, и всегда. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Чёрт! XDD Даже тут не обошлось без Марио. Как они мне уже этим надоели. Цитата *Троекратное хаха* Воистину так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Надо сказать, что у Марио плакат выглядит в разы живее и красивее. Как бы намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Это официальная обложка DVD диска, прилагающегося к юбилейному изданию Марио. (по крайней мере я вспомнил что видел ее как раз там. может это еще использовалось как плакат) Невооруженным глазом видно, что именно послужило "источником" вдохновения для составителей Сеговской обины. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Непонятно только, откуда появилась идея взять унылый ракурс и откусить левую часть фото ради эмблемы. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Никто из Мариофанов не в курсе, что было выпущено на 25-летие водопроводчика? Просто судя по всему СЕГА решила всю оставшуюся жизнь копировать идеи с Марио, и это может быть подсказкой - какая игра нас ждёт на юбилей ежа. PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Cremator писал: Никто из Мариофанов не в курсе, что было выпущено на 25-летие водопроводчика? Просто судя по всему СЕГА решила всю оставшуюся жизнь копировать идеи с Марио, и это может быть подсказкой - какая игра нас ждёт на юбилей ежа. Я не мариофан (я вообще себя к фанам не отношу), но я скажу, точнее сошлюсь на MarioWiki - был "Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition". Ещё в 2010 была выпущена вторая "Гелекси", но она вроде не связана с 25-летием серии. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Robotonik писал: Я не мариофан (я вообще себя к фанам не отношу), но я скажу, точнее сошлюсь на MarioWiki - был "Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition". Эээм... сборник классики для Wii =) Я бы застрелился, если бы был Мариофаном - получить такой мусор на 25-летие культового героя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Сборник из пяти лучших стареньких игр про Марио, следовательно намеки о классическом Сонике намекают нам на то, что в той подарочной упаковке,кроме полупрозрачной красивой медальки будут ... Догадались, что там будет? =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Я читал отзывы о Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition на одном русском сайте - люди хоть и приняли с теплом, но все равно не очень обрадовались сборнику игр. Там всего лишь ромы старых игр, даже не измененные Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 февраля, 2011 LuxeTH писал: Сборник из пяти лучших стареньких игр про Марио, следовательно намеки о классическом Сонике намекают нам на то, что в той подарочной упаковке,кроме полупрозрачной красивой медальки будут ... Догадались, что там будет? =) Нет, это только в страшном сне присниться может. >___> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Cremator писал: PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Угу Но последние строки меня не воодушевили как-то. Действительно ли это всё так? Или же просто желаемое выдается за действительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) даа!!!!! неужели для сеги теперь любимая команда копировать-вставить если будет компиляция то лучше качнуть все мегодрайвовские игры и играть сега любит деньги! зато теперь новых идей мы не увидим Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Aslan писал: даа!!!!!неужели для сеги теперь любимая команда копировать-вставить если будет компиляция то лучше качнуть все мегодрайвовские игры и играть сега любит деньги! зато теперь новых идей мы не увидим Всё же, думаю, не стоит торопится с выводами. =) А вот про "копировать-вставить" - это мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) я лиш предположил что может быть вероятность получения компиляции выросла Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Aslan писал: вероятность нолучения компиляции выросла Вероятность покупки упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Цитата PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Неудивлюсь, если в третьем эпизоде появится Наклз. Вопрос в том, пойдет ли СЕГА дальше, в развитии оригинальной серии или остановится на обновлении игр этой самой серии. В принципе, создание новых эпизодов, продолжающих серию на СМД, может стать довольно хорошей кампанией. Особенно для ретрофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Думаю, глупо ожидать простую компиляцию. Не забываем, Марио переиздавали намного реже, чем Соника. Сейчас классика на всех платформах. Поэтому простым сборником Сега просто сорвет юбилей. И будет фейл похлеще, чем 5 лет назад. Как ни крути, весь фэндом ожидает чего-нибудь нового. Хотя бы ту же классику в HD или порт СА2. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Всё таки надеюсь, что до сборника Сега не докатится... На кой нам их сборник на Юбилей??? У многих на Боксе и так есть классические игры про ежа. Зачем нам нужно тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 хотя давайте вспомним игр будет несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Aslan писал: игр будет несколько Это ничего не меняет. Уверен, что все предпочтут увидеть одну совершенно новую игру, чем ещё один сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Всё таки надеюсь, что до сборника Сега не докатится... На кой нам их сборник на Юбилей??? У многих на Боксе и так есть классические игры про ежа. Зачем нам нужно тоже самое? По мнению Сеги, сборник могут раскупить, потому что он будет каким-нибудь подарочным. Как СА2 в Японии- limited edition. Но в любом случае, этим фейл не залатать. Поэтому глупо думать, что нам нагло втюхают новый сборник. 7 Chaos Emeralds писал: Это ничего не меняет. Уверен, что все предпочтут увидеть одну совершенно новую игру, чем ещё один сборник. Тем более, что этих сборников over9000, и даже больше. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 да и я их видел,перевидел видеть не хочу самые самые......sonic compilations,Джамп,мега коллекция плюс,генс коллектион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ну вот, проныра Квитрон увидел жирные буковки, заинтересовался, стал их считать, составил слово Berlin, а потом уже узнал что за него это сделали все кто только мог. х))) Слуште, а у нас нет никаких игровых мероприятий в Берлине в ближайшее время? А так, идея с книжкой про Ежа и Лису интересна, фанаты как всегда строют интересные теории. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 фотошоп ? или это оффицальные(больше склоняюсь к фотошопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Aslan писал: фотошоп ? Нет, это PowerPoint =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение