Элиос 26 Опубликовано: 3 февраля, 2011 На страничке Сеги кто-то предложил вот такую идею. Довольно убедительно, хотя всё равно не ясно, что сеговцы хотели этим сказать. Ёж и Лиса?.. рискну предположить, что это может быть очень тонким намеком на скорый анонс "Соник 4: Эпизод 2" с играбельными Соником и Тейлзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Кстати, это может быть любопытно. Я только сейчас сообразил на что так похожа обоина. Ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 *Троекратное хаха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Эдуард, прекрасное сравнение, как, в принципе, и всегда. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Чёрт! XDD Даже тут не обошлось без Марио. Как они мне уже этим надоели. *Троекратное хаха* Воистину так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Надо сказать, что у Марио плакат выглядит в разы живее и красивее. Как бы намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Это официальная обложка DVD диска, прилагающегося к юбилейному изданию Марио. (по крайней мере я вспомнил что видел ее как раз там. может это еще использовалось как плакат) Невооруженным глазом видно, что именно послужило "источником" вдохновения для составителей Сеговской обины. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Непонятно только, откуда появилась идея взять унылый ракурс и откусить левую часть фото ради эмблемы. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Никто из Мариофанов не в курсе, что было выпущено на 25-летие водопроводчика? Просто судя по всему СЕГА решила всю оставшуюся жизнь копировать идеи с Марио, и это может быть подсказкой - какая игра нас ждёт на юбилей ежа. PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Никто из Мариофанов не в курсе, что было выпущено на 25-летие водопроводчика? Просто судя по всему СЕГА решила всю оставшуюся жизнь копировать идеи с Марио, и это может быть подсказкой - какая игра нас ждёт на юбилей ежа. Я не мариофан (я вообще себя к фанам не отношу), но я скажу, точнее сошлюсь на MarioWiki - был "Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition". Ещё в 2010 была выпущена вторая "Гелекси", но она вроде не связана с 25-летием серии. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я не мариофан (я вообще себя к фанам не отношу), но я скажу, точнее сошлюсь на MarioWiki - был "Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition". Эээм... сборник классики для Wii =) Я бы застрелился, если бы был Мариофаном - получить такой мусор на 25-летие культового героя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Сборник из пяти лучших стареньких игр про Марио, следовательно намеки о классическом Сонике намекают нам на то, что в той подарочной упаковке,кроме полупрозрачной красивой медальки будут ... Догадались, что там будет? =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Я читал отзывы о Super Mario All-Stars - 25th Anniversary Edition на одном русском сайте - люди хоть и приняли с теплом, но все равно не очень обрадовались сборнику игр. Там всего лишь ромы старых игр, даже не измененные Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Сборник из пяти лучших стареньких игр про Марио, следовательно намеки о классическом Сонике намекают нам на то, что в той подарочной упаковке,кроме полупрозрачной красивой медальки будут ... Догадались, что там будет? =) Нет, это только в страшном сне присниться может. >___> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Угу Но последние строки меня не воодушевили как-то. Действительно ли это всё так? Или же просто желаемое выдается за действительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) даа!!!!! неужели для сеги теперь любимая команда копировать-вставить если будет компиляция то лучше качнуть все мегодрайвовские игры и играть сега любит деньги! зато теперь новых идей мы не увидим Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 даа!!!!!неужели для сеги теперь любимая команда копировать-вставить если будет компиляция то лучше качнуть все мегодрайвовские игры и играть сега любит деньги! зато теперь новых идей мы не увидим Всё же, думаю, не стоит торопится с выводами. =) А вот про "копировать-вставить" - это мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) я лиш предположил что может быть вероятность получения компиляции выросла Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 вероятность нолучения компиляции выросла Вероятность покупки упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 февраля, 2011 PS. На TSSZ уже объявили наличие Теилза в S4Ep2 как игрового персонажа. Что очевидно. Неудивлюсь, если в третьем эпизоде появится Наклз. Вопрос в том, пойдет ли СЕГА дальше, в развитии оригинальной серии или остановится на обновлении игр этой самой серии. В принципе, создание новых эпизодов, продолжающих серию на СМД, может стать довольно хорошей кампанией. Особенно для ретрофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Думаю, глупо ожидать простую компиляцию. Не забываем, Марио переиздавали намного реже, чем Соника. Сейчас классика на всех платформах. Поэтому простым сборником Сега просто сорвет юбилей. И будет фейл похлеще, чем 5 лет назад. Как ни крути, весь фэндом ожидает чего-нибудь нового. Хотя бы ту же классику в HD или порт СА2. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Всё таки надеюсь, что до сборника Сега не докатится... На кой нам их сборник на Юбилей??? У многих на Боксе и так есть классические игры про ежа. Зачем нам нужно тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 хотя давайте вспомним игр будет несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 игр будет несколько Это ничего не меняет. Уверен, что все предпочтут увидеть одну совершенно новую игру, чем ещё один сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Всё таки надеюсь, что до сборника Сега не докатится... На кой нам их сборник на Юбилей??? У многих на Боксе и так есть классические игры про ежа. Зачем нам нужно тоже самое? По мнению Сеги, сборник могут раскупить, потому что он будет каким-нибудь подарочным. Как СА2 в Японии- limited edition. Но в любом случае, этим фейл не залатать. Поэтому глупо думать, что нам нагло втюхают новый сборник. Это ничего не меняет. Уверен, что все предпочтут увидеть одну совершенно новую игру, чем ещё один сборник. Тем более, что этих сборников over9000, и даже больше. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 да и я их видел,перевидел видеть не хочу самые самые......sonic compilations,Джамп,мега коллекция плюс,генс коллектион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ну вот, проныра Квитрон увидел жирные буковки, заинтересовался, стал их считать, составил слово Berlin, а потом уже узнал что за него это сделали все кто только мог. х))) Слуште, а у нас нет никаких игровых мероприятий в Берлине в ближайшее время? А так, идея с книжкой про Ежа и Лису интересна, фанаты как всегда строют интересные теории. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 фотошоп ? или это оффицальные(больше склоняюсь к фотошопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 фотошоп ? Нет, это PowerPoint =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение