Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2011 Sonic 3DS *Салем молится, чтобы это были Вторые Хроники* *Салем прекрасно понимает, что это глупо* *Ещё Салем осознаёт, что писать от третьего лица тоже глупо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 *Салем молится, чтобы это были Вторые Хроники**Салем прекрасно понимает, что это глупо* *Ещё Салем осознаёт, что писать от третьего лица тоже глупо* *Слай подсела рядом и стала молиться вместе с Салемом, надеясь, что их молитвы кто-то там услышит. Слай тоже хочет вторые Хроники, до*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2011 Не забываем, что юбилейных игр у нас целых 3 штуки, а значит может выйти что-то на ПС-Гробы, а что-то и на 3ДС, тем паче что Sonic 3DS уже был анонсирован в некотором плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 6 января, 2011 *Слай подсела рядом и стала молиться вместе с Салемом, надеясь, что их молитвы кто-то там услышит. Слай тоже хочет вторые Хроники, до*. Молли тоже хочет вторые Хроники!Скачала,поиграла,супер!Молли тоже подсела рядом и стала молиться вместе со Слай и Салемом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 *Севэн недобро сверкнул глазами на молящихся* *Севэн опустился на колени и начал молиться на выход Эпичного СА3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Sonic The Hedgehog 4: Episode 2 Здесь согласен с ONM, сам его жду! Меня очень рассмешило, что они ожидают SA3 эксклюзивно на 3DS... Хотя что с них взять, журнал Nintendo ведь. Изменено 6 января, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2011 Микс, тут вроде никто и не говорил, что на юбилей 2D задумывался. :) ONM не хочет НИ ОДНОЙ 3D игры о Сонике - все заметили? Sonic 4 Ep2 - 2D Sonic Colors 2 - 2.5D Sonic 3DS - судя по всему, будет ещё одним Рашем, что тоже 2.5D Очередная_коллекция_2D_игр_о_Сонике - 2D Sonic CD в VC - 2D Ну я сейчас про ONM Заранее предупреждаю, что за зафлуживание темы инфометрами будут выписываться молчанки. Совпало с 96% забавно. Честно говоря меня расстраивает, что новая игра будет продолжением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 новая игра будет продолжением. Вроде как эту информацию опровергли, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Вроде как эту информацию опровергли, нет? Тут всё что хочешь опровергали. Как верно днём подметила Спайро, уже сам не знаешь, чему и кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2011 Тут всё что хочешь опровергали. Как верно днём подметила Спайро, уже сам не знаешь, чему и кому верить. Именно поэтому лучше ждать ОФИЦИАЛЬНЫЕ анонсы и новости. Ждём и надеемся. По-моему лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2011 Вроде как эту информацию опровергли, нет? Так это была не официальная информация? Блин, кого мне загрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Эта Nintendo окончательно застряла в истоках истории с играми, которые недалеко ушли от того же первого Марио. Так что их запросы не удивляют. Тем более большинство заявленных ими игр почему то в большинстве своем презназначены для консолей nintendo. Вот так совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Я, как и Нинтендо, вынесу свои предположения, что выйдет: 1) STH4 ep 2, ну это точно, нам Сега обещала запилить аж 4 эпизода, раз в год по эпизоду и нормально. 2) Sonic & Mario %epic words% нам Сега говорила, что к 2011 году будет одна игра с Марио, какая именно - непонятно. 3) Sonic Unleashed 2, хорошая игра, могла бы быть мультиплатформенной, как раз для юбилейки. Изменено 6 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) аж 4 эпизода Прошу подтверждения, как поняли? Прошу подтверждения тому, что будет 4 Эпизода. Я лично такой информации не помню. :) Изменено 6 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Где-то в новостях портала видал, что выйдет от 3 до 5 эпизод, точно не помню, взял среднее значение) Это по-моему на Е3, хотя, ладно простите. Но это всего мое предположение, форумчане) то бишь ИМХО Изменено 6 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Где-то в новостях портала видал, что выйдет от 3 до 5 эпизод, точно не помню, взял среднее значение) Ну это всё из категории "Слухи ходят". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 Где-то в новостях портала видал, что выйдет от 3 до 5 эпизод, точно не помню, взял среднее значение) Это было лишь предположение. Официальных заявлений никто не делал... На деле всё может закончиться и 2-м Эпизодом. Очень надеюсь сам на 4-е Эпизода, на мой взгляд - оптимально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2011 Перемалывание слухов пошло на очередной виток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2011 Люди (звери\фурри\мобианы\куны\тяны\планетяны), ну не видели официального подтверждения информации - лучше уж вообще промолчите. А то потом начинаются 4 сезоны Соник Х и 5 эпизоды Соник 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 января, 2011 Official Nintendo Magazine опубликовал список предпологаемых игр, которые ОНИ хотят видеть на Юбилей. Вот он, корень всех бед, или по крайней мере, большинства из них: What's good enough for Mario should be good enough for Sonic, right? NNOU! Нельзя ставить знак равенства между Марио и Соником только потому, что они оба-популярные и проверенные временем персонажи аркад, появившиеся примерно в одно время, и долго соперничавшие друг с другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2011 появившиеся примерно в одно время Вообщето, когда Соник только появился, Марио уже праздновал 10-летний юбилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Фанаты СатАМа флудят на форуме СЕГИ: Фейковый рейтинг ESRB Изменено 11 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Уже второй фейк на этом форуме на моем опыте. Первым был фейк с Соником+Skittles Изменено 11 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 января, 2011 http://www.tssznews.com/2011/01/11/rumor-a...cer-on-the-way/ думаю фейк, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 января, 2011 http://www.tssznews.com/2011/01/11/rumor-a...cer-on-the-way/ думаю фейк, но все же... Что бы то ни было, но это не Юбилейка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 января, 2011 http://www.tssznews.com/2011/01/11/rumor-a...cer-on-the-way/ думаю фейк, но все же... Как-бы кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) мда... кэп я. :) пардон за мусорение сообщениями. но в "будущие рядом" так много мусора, что там эту информацию просто не найти. а то что не юбилейка так это ясно. Изменено 12 января, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 12 января, 2011 что-то похожее на наш са3 :) крусш 40 много персов похоже...........на са,са2 только бы на пк,только бы на пк. пожалуйста :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2011 крусш 40 Простите, я не удержалась. XDD Краши это, Кра-ши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 12 января, 2011 ошибочка вышла причём нехорошая извените за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение