Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 А по-моему неплохая идея! Это по вашему. Заимейте наконец логику и перестаньте писать посты, в которых мало смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2011 Народ, топик серьезный. Будет продолжаться ТАКАЯ ересь, буду стирать лишнее. Не разводите то, от чего лап не хватает на фейспалмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 января, 2011 Да... начали с Героев 2 а закончили Марией дзе хедгехог! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 А по-моему логика есть! Эгг воскрешает Марию, тобы у него был наследник, та сбегает и присоединяется к Сонику и Ко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 января, 2011 А по-моему логика есть! Эгг воскрешает Марию, тобы у него был наследник, та сбегает и присоединяется к Сонику и Ко! <<<= кликабельно Не надо превращать Соника в подобие Resident Evil 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 января, 2011 На счёт этого хочу сказать что тема с Марией была утрачена ещё в Shadow TH, так что СЕГА ничего про неё небудут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) А по-моему логика есть! Эгг воскрешает Марию, тобы у него был наследник, та сбегает и присоединяется к Сонику и Ко! Воооообрааажеееениииеее! Кхм. Серьёзно, ну не сказки же. Нельзя просто так взять и воскресить кого-то только одним желанием. Отставить клонирование. Для этого тоже нужно много затрат и не факт, что всё получится как надо. Не надо превращать Соника в подобие Resident Evil 2. Если ты про Т-вирус, то Мария-Зомби ещё хуже, чем Мария-Ёж... х) Изменено 25 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 На счёт этого хочу сказать что тема с Марией была утрачена ещё в Shadow TH, так что СЕГА ничего про неё небудут делать. А кто их знает...Я обьясню, почему тогда Шед так сделал...Потому что у всех есть воспоминания, которые мы хотим забыть, чтобы не чувствовать боли. Так и Шедоу...Он выкинул её фотку, потому что хотел всё забыть, эти воспоминания доставляли ему боль. Я не смоневаюсь, что после этого поступка он ещё долго искал эту фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Я обьясню, почему тогда Шед так сделал... Приветствуем сотрудницу компании SEGA на нашем скромном форуме! :) Прошу прощения за оффтоп... Изменено 25 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 Molly, эта тема не для того, чтобы делать глупые предположения. Сказано было - ересь в теме не писать, а вы активно продолжаете. Неадекват, ей Богу. Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Приветствуем сотрудницу компании SEGA на нашем скромном форуме! :) Прошу прощения за оффтоп... А ссылочка то не работает! Извиняюсь за оффтоп. Изменено 25 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 А ссылочка то не работает!Извиняюсь за оффтоп. Это не ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2011 Molly, за провоцирование и продление оффтопика после предупреждения администрации - ворн. Остальным - жесткое устное предупреждение. Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 как я понимаю многие поиграют в новую игру если сега не сделает что то с delphin то точно поиграют да и образ тоже кто то кинет это необратимо тут мне в голову пришла мысль......... нет ,ей не сбытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 января, 2011 как я понимаю многие поиграют в новую игру если сега не сделает что то с delphin то точно поиграют да и образ тоже кто то кинет это необратимо тут мне в голову пришла мысль......... нет ,ей не сбытся через год-полтора уже на подходе консоли нового поколения, и сега, думаю, будет делать упор на них. Delphin - это ты Dolphin имеешь ввиду, эмуль Wii? С чего ты решил, что игра не станет only for PS3 & X360, как это было в случае с СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) врядли новая консоль поспеет к тому времени да и на уи(wii) точно появится Изменено 30 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2011 да и на уи(wii) точно появится 100% НЕ появится. О том, что юбилейка выйдет на NG уже и Иизука говорил, да и логически понять можно - прошлая игра серии из основной линейки была эксклюзивом на Wii, и делать следующую, так ещё и юбилейную на эту консоль - абсурдность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) А давайте не будем загадывать, а подождем хотя бы до Hedgehog Day? Осталось то недолго... Может и скажут чего (: Изменено 30 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) никаких новых консолий не предвидиться(кроме 3DS и NGP). а на вии думаю появиться. ведь на нее много игр выходит, у многих она есть. не выгодно не выпускать. урезаною, но хоть какую то. на Х360 ,ПС3 выйдет 100%. но даже на вии думаю сега напряжётся и сделает графику еще лучше чем в калорс, так что на большой фпс не надейтесь. пока писал 3 поста появилось! =) да и логически понять можно - прошлая игра серии из основной линейки была эксклюзивом на Wii, и делать следующую, так ещё и юбилейную на эту консоль - абсурдность. это бизнес. если на вии выгодно, то они и будут выпускать. нет - то никогда не будут. но про то, что Иизука говорил не знаю, так что сильно не спорю. :) Изменено 30 января, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 может она будет мульти-платформенной =) ведь если не на комп и не на вии то поиграют лиш консольщики :) или гоните эмуль круглого гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2011 ведь если не на комп и не на вии то поиграют лиш консольщики =) Ну если сабж будет игрой типа КАЛорса - то "компьютерщики" ничего не потеряют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) согласен с алексом =) крематор в смысле :) если будет неочень ? Изменено 30 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 января, 2011 если будет неочень ? Нет, если будет как Колорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) тоесть на вии что скорее всего Изменено 30 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2011 Будет, не будет - развели опять "ромашку". Ждите просто известий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) тоесть на вии ? Да нет же. Видишь ли, если ты сам не понимаешь, почему "как Колорс = Epic Fail", то, увы, объяснить не получится... Изменено 30 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 января, 2011 понял,понял мне надо извенится перед людьми за этот флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) тоесть на вии что скорее всего Нет, это значит онли 2D геймплей, Соник как единственный игровой персонаж, линейные уровни, отсутствие спиндеша и запредельное количество буста, сюжет хуже чем в самом второсортном фанфике, шутки про "трусы в салате", наглость Соника и ужасные отношения с Теилзом. Конец оффтопа. Изменено 30 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2011 Этот оффтоп раздражает. Не заставляйте прикрывать лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 31 января, 2011 Можно сказать 1 февраля,а анонса новой сониковской игры небыло,СЕГА опять нас обманула ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение