Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Слуште, а у нас нет никаких игровых мероприятий в Берлине в ближайшее время? Нет, Квит, ничего не намечалось и нигде не было разговор именно о Берлине. фотошоп ?или это оффицальные(больше склоняюсь к фотошопу) Конечно Фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) На страничке Сеги кто-то предложил вот такую идею. Довольно убедительно, хотя всё равно не ясно, что сеговцы хотели этим сказать. Обычно идеи разработчиков намного проще идей фанатов, так как разработчикам эти идеи ещё реализовывать. Нет, я, конечно, могу надеяться на кроссовер Соника и Второй Мировой... но не буду. =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 то что это сделано PowerPoint не чего не меняет да откуда ты взял берлин ? всё будет либо в японии либо в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Незнаю.. хотелось бы Sonic Adventure 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Склоняюсь к версии Тэйлза во втором эпизоде. Гугл на запрос Berlin hedgehog первой строкой выдаёт "Ёж и лис", темами новости числятся Project Needlemouse и Sonic 4 episode 1 => Соник 4 эпизод 2 с Тэилзом. Всё-таки надеюсь что кроме второго эпизода будет ещё какая-нибудь игра аля Sonic Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Будет всего 3 игры, так что мы все ждем, мы все надеемся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2011 ...что хотя бы одна будет новой, законченной и отшлифованной. До сих пор ржу над игрой Sonic and the Loading Screen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 ...что хотя бы одна будет новой, законченной и отшлифованной.До сих пор ржу над игрой Sonic and the Loading Screen. Я во время этих загрузок успевала себе чайник поставить и чашку чая сделать. )) Конечно, очень надеюсь, что такое безобразие нас не ждёт в юбилейной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 февраля, 2011 http://www.tssznews.com/2011/02/04/tssz-fe...mepro-magazine/ Вот кстати, пошла речь о журнале Gamepro и как я понял, еще немного идет намек на Соник 4 Эпизод 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Кстати, насчёт Берлина мысль появилась. Они же говорили, что на двадцатилетие будут проводится различные мероприятия в мире на эту тему. Может Берлин — первый, где что-то произойдёт? И это не имеет отношения к играм? Потому что намекать любым способом на такой чудовищно очевидный факт, что во втором эпизоде будут Соник и Тейлз... ну я не знаю. Это в стиле Сеги, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 http://www.tssznews.com/2011/02/04/tssz-fe...mepro-magazine/Вот кстати, пошла речь о журнале Gamepro и как я понял, еще немного идет намек на Соник 4 Эпизод 2. Намёки нам не нужны. Нам нужны факты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Потому что намекать любым способом на такой чудовищно очевидный факт, что во втором эпизоде будут Соник и Тейлз... В том то и дело, что это еще не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 4 февраля, 2011 хм -_- соник ежик 4 эпизд 2 не является главной игрой главной игрой должна быть игрушка в 3д хоть хотябы потому что она в последнее время на нём спецелизируется хотя я не против возвращения классики (но не сборник :) :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2011 В том то и дело, что это еще не факт... Если это не факт, то Соник 4 потеряет львиную долю потенциальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если это не факт, то Соник 4 потеряет львиную долю потенциальных покупателей. Это да. Я-то его и так куплю, но буду сильно разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 февраля, 2011 хотя я не против возвращения классики (но не сборник :) :D ) Ну так возвращение классики - "Sonic the Hedgehog 4: Episode 2", вот он то и будет наверное. А кстати говоря, если юбилейной игрой опять будет "3D-2D платформер", в которой 3D будет составлять 20% всего геймплея - это конец (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 февраля, 2011 А кстати говоря, если юбилейной игрой опять будет "3D-2D платформер", в которой 3D будет составлять 20% всего геймплея - это конец (ИМХО). Конец для адвенчерфанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 А кстати говоря, если юбилейной игрой опять будет "3D-2D платформер", в которой 3D будет составлять 20% всего геймплея - это конец (ИМХО). Конец - это когда будет нелепый сопливый сюжет с тупыми американскими шутками. А геймплей ещё можно как-то пережить, в том же Колорс он был не плох, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Конец - это когда будет нелепый сопливый сюжет с тупыми американскими шутками.А геймплей ещё можно как-то пережить, в том же Колорс он был не плох, как не крути. Соглашусь, что сюжет а-ля "Sonic Colors" - вот это конец. Хотя не думаю, что юбилейная игра будет иметь таковой. Но всё же как никак хочется, чтобы и геймплей был не самый плохой. В принципе, ничего против 2D я не имею, а его скрещивание с 3D - и вовсе интересный ход. Но юбилейная игра, охото чтобы была в духе SA, SA2, NG... И чтобы БОЛЬШАЯ её часть состояла из 2D - не катит( + Если нам обещали игру с множеством персонажей, как геймплей остальных будет выглядеть в 2D? (Не говорите про классику, я имею ввиду игры нового поколения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Конец для адвенчерфанов. Что будет несправедливо, ибо ретрофагны получали свой фансервис на протяжении всего 2010, и еще получат его в будущем. Пора и честь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 + Если нам обещали игру с множеством персонажей, как геймплей остальных будет выглядеть в 2D? (Не говорите про классику, я имею ввиду игры нового поколения). Вы сами сейчас ответили на свой вопрос. :) А именно - 3D уже не будет составлять 20% всего геймплея. Не все умеют бегать как Соник, не все используют буст, у многих персонажей будет свой уникальный геймплей и я думаю, это просто очевидно. К тому же не думаю, что других персонажей заставят парится в 2D измерении. Так что будьте спокойны в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Для меня конец будет, если Соник скатится на уровень телепузиков, музыка станет ужасна и, самое главное, пропадут CG ролики xD :) Даже игры с сюжетом колорса я могу вынести, поскольку фанатство для меня уже давно не только геймплей. Сюжет, конечно, было бы ужасно жаль, но давайте посмотрим правде в глаза: серьёзности и проработанности сюжета уровня адвенчеров нам едва ли видать в ближайшие года 3-4. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Что будет несправедливо, ибо ретрофагны получали свой фансервис на протяжении всего 2010, и еще получат его в будущем. Пора и честь знать. Главное то, что это приносит деньги. Лично я, учитывая политику Сеги, уже ни на что не надеюсь. Компания просто ну не может сделать игру, которая убложит всех и принесет много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Что будет несправедливо, ибо ретрофагны получали свой фансервис на протяжении всего 2010, и еще получат его в будущем. Пора и честь знать. Увы, в последнее время честь и Сега абсолютно несовместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Как забавно наблюдать за SA-фанами со стороны :) Почему-то я уверен, что будь ситуация прямо противоположна, и выходи игры направления СА, а не Ретро, то большая часть SA-фанов и не подумала бы о том, что неплохо бы получить игру Ретро стиля. (: И вообще вряд ли бы вспомнила об этом направлении... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Как забавно наблюдать за SA-фанами со стороны :) С твоей стороны это звучит некрасиво и провокационно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 февраля, 2011 С твоей стороны это звучит некрасиво и провокационно. Прошу прощения, я не имел в виду ничего дурного... Не надо видеть во всем провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Прошу прощения, я не имел в виду ничего дурного... Не надо видеть во всем провокацию. Это была именно провокация. Саркастическая насмешка в адрес фанатов другого разряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Это была именно провокация. Саркастическая насмешка в адрес фанатов другого разряда. Может, мне лучше знать, что я имел в виду, когда набирал сообщение? И намерения кого-то провоцировать у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение