Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

alex001

Пользователи
  • Публикации

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37

2 подписчика

О alex001

  • Звание
    Житель
  • День рождения 17.07.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Москва Россия

Посетители профиля

6 387 просмотров профиля
  1. Sonic Forces - общая тема

    Парень, так в том то и дело, что то было 10 лет назад. Анлишед и 06 тоже огромные имели бюджеты. Одни пререндеренные синематики по миллиону долларов за каждый. Им действительно много продаж нужно было. А теперь-то у нас уровни как конструкторы, собирают по 10 уровней из одних и тех же ассетов вместо того чтобы новое создавать. Если Ассассинс Крид в 10 раз крупнее Соника по масштабу и сложности, соответственно и продажи Соника можно поделить раз в 10 от продаж АК и получим то что для Соника будет успешно. Ну или математикой займемся. Миллион копий по 60$ каждая и 30% забирают производители консолей. Это 42 миллиона. Допустим над игрой включая маркетологов и всего остального штаба работало 100 человек. (обычно 100-200 человек работают над одной ААА игрой). Получаем 420 тыс долларов на человека и если они разрабатывали ее 3 года то получаем хорошую зарплату 120 тыс долларов в год. То есть конечно миллион продаж прибыли не приносит, но бюджет окупает.
  2. Sonic Forces - общая тема

    Ну вы не забывайте, что это Соник а не ассасинс крид или гта с открытым миром, фото реализмом и звездной озвучкой. Тут бюджеты другие, в десятки раз меньше. Им и один миллион будет колоссальным успехом, да что там, лишь бы мерч продавался.
  3. Sonic Forces - общая тема

    Здрасте всем, Несколько лет я уже не появляюсь на форуме как школу кончил, но вот решил на днях посмотреть что же нового у нашего синего друга произошло и собственно опробовал данный продукт. И серьезно что за фигня, люди? Может я забываю, и в моем воображении старые игры вроде анлишда и калорса мне вспоминаются в лучшем свете чем они реально были, но в эту ж вообще играть не возможно. Объясните, какая то другая студия что-ли этой игрой занималась?
  4. How to Train Your Dragon / Как приручить дракона

    Война война война. -вот и весь фильм. Нет тут ничего про характеры (в первом была тема преодоления страха), про глубокие темы и отношения. Черно-белый фильм (плохо-хорошо и ничего посередине, всмысле). Боевик другими словами. Маркетологи еще сказали им добавить драмы, что они и сделали. Хотя именно качество фильма, то есть не то о чем фильм, а то как он это повествует, отменное. Очень красивый, хорошо анимирован, интересно была сделана раскадровка. В любом случае, не фильм на все времена. Классикой не станет.
  5. Sonic Boom (TV Series)

    Гм. Не думаю что у него будет больше 1-2 сезонов. Это не замена адвенчер тайм и регьюлар шоу. В трейлере только анимация растроила. Но это во всех телевизионных сериалах так. Так вообще отлично.
  6. Sonic the Hedgehog World News

    Не понимаю вас. Вы же все за так называемую сурьезность. Лайв экшн как раз всегда более серьезен чем полностью анимированные комедии. Я лично считаю, что соник один из тех редких случаев, когда лайв/анимайтид лучше. Если полностью анимированный, то это по пути лост ворлда надо идти. Максимум анлишед. А если серьезность и фото реализм, то это правильный путь. Тут вы вполне можете ожидать что то типа СА, я думаю. Я про атмосферу, разумеется. И еще то что этим занилась Сони вас вообще должно радовать. Сони - компания, которая отвечает за свою продукцию. Они шлак не выпустят (скорее отменят фильм чем испортят репутацию), в отличии от какой нибудь неизвестной никому новой студии (например как с сериалом). Некоторый уровень качества вам уже гарантирован. Фильм будет не хуже 'ну ничего так, могло бы быть хуже". Понимаете о чем я?
  7. E3 2014

    Да ладно. Нормально. Заранее же знали что в этом году почти ничего не будет. В этом плане наоборот, LBP3 стал сюрпризом. Конечно, когда они показывали этот гоночный симулятор от первого лица, я рот открыл. У них небыло даже рекламного ролика или отрендереных скриншотов. Тоже самое и с остальными подобными анансами ради анонса. А так ничего. Главное в таких мероприятиях заранее не хайпится и ожидать возможного. Peace.
  8. Batman: Arkham Knight

    Лучшие шутки из интернета для вас: "Greatness awaits, awaits and awaits." "2014: the year of 2015." "TLOU выиграет GOTY второй раз."
  9. Watch_Dogs

    Да какая разница какая там графика. Игра скучна до безобразия. Перестрелки ГТА 50% + драйвинг ГТА 50% + стилс Сплинтер целл 18% + хакинг, который почти ничего не меняет 1% + скучный стори 1%. АК в разы лучше. Первый АК в разы лучше ВД.
  10. Watch_Dogs

    Это игра про хакеров, ты что хотел? ;)
  11. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Бох мой. Выгодно не выгодно. Это компьютерная игра! Я понимаю что всем она близка к сердцу, но все же. Немного далековато заходите, мм? Just sayin'.
  12. Sonic the Hedgehog World News

    Я думаю у них уже давно сценарий готовый на полке лежит. Примитивность редактора подстроена под нужды скрипта. Не удивлюсь если уже анимации под персонажа готовы.
  13. Watch_Dogs

    Чтож наши репортеры про новую официальную дату выпуска не говорят? Уже сутки известно. Ну, не буду их хлеб есть, оставлю им их работу. П.С. это 27 мая. Только тссс. Я вам этого не говорил.
  14. Sonic the Hedgehog World News

    Да этож все для инвесторов и стокхолдеров делается. Обычные люди (т.е. 95% покупателей, тут к тому же дети) это не смотрят.
  15. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Можно поподробнее? По сравнению с СА, СНГ, ШЗХ (тут очень хорошо видно) более спокойные, немного казуальные СГ, СК, СЛВ как раз для Японии. Имо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×