mix 284 Опубликовано: 14 января, 2011 ОЛОЛ, твой любимый PC не для игр был создан. И то, что на нём игры выглядят лучше - полнейший, необоснованный бред. Компью́тер (англ. computer — «вычислитель»), электро́нная вычисли́тельная маши́на (ЭВМ) — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации. Зачем ты в инет полез, иди вычисляй! PC не для интернета создан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Компью́тер (англ. computer — «вычислитель»), электро́нная вычисли́тельная маши́на (ЭВМ) — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации. Зачем ты в инет полез, иди вычисляй! PC не для интернета создан! Издёвки оставь при себе,а лучше дал бы обоснованный ответ. ОЛОЛ, твой любимый PC не для игр был создан. И то, что на нём игры выглядят лучше - полнейший, необоснованный бред. Да,ты прав,но обоснуй. То,что "вай-вай графика лучше!"не считается. Мне по душе S&SASR на РС,чем на шайтан коробку. P.S.Я даю вам совет...всё хватит оффтопить в этой теме. Всё надеюсь оффтоп окончен. Изменено 14 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 января, 2011 Издёвки оставь при себе,а лучше дал бы обоснованный ответ. В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревно не замечаешь? Извините, не удержался. Фраза очень подходит к ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 Плюсы компа лишь быстрая загрузка и сохранение, возможность высочайшего качества текстур. Также на ПК играть лучше, нежели на простом, пухленьком ТВ, ибо точек больше, иногда намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Это кто сказал что для компа можно делать только шутеры,стратегии и мморпг?Хироуз и АдвенчурДИкс не относятся к этим жанрам,и тем не менее очень удачные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2011 Оффтоп: на ПК что Адвенчер - криворукий порт, что Хироуз (после сравнения с XBox версией) - огрызок консольных версий. Ну а про Райдерсов молчу - там даже с геймпадом нормально не поиграеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 14 января, 2011 И всё же Сониковские игры - это игры по большей части для консолей. И следовательно, ИМХО юбилейку стоит ждать как раз таки только на консолях. Скорее бы уже SEGA порадовала бы фанатов каким-нибудь новостями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2011 Также на ПК играть лучше, нежели на простом, пухленьком ТВ, ибо точек больше, иногда намного. А ЖК телики у которых еще и диагональ 36 не в счет? :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2011 Le[m]oH, mix, получаете устные предупреждения. Меня начинает раздражать ваше поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Появился весьма не плохой арт для нового года: Один человек отделил его: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 УЖАСНО!!! Зачем они его одели? В этой одежде он мне напоминает детектива... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2011 Наполовину баян, Макс. Квит ночью уже арт выложил. ЗЫ. А мне ОЧЕНЬ нравится этот костюм. )) Честно. Очень красивый. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 января, 2011 Появился весьма не плохой арт для нового года: Один человек отделил его: Похоже на кривой ресайз по принципу "ближайший пиксель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 января, 2011 Офигенный арт. Но как они могли нарисовать Соника настолько криво? И, ведь, все остальное ровно, как под линейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2011 Офигенный арт. Но как они могли нарисовать Соника настолько криво? И, ведь, все остальное ровно, как под линейку. Да не пИчальтесь вы так. Очень скоро данный арт будет доступен в большом расширении. Честное слайское. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 января, 2011 Одели блин в смокинг, и тут даже ничего "праздничного" нет. Хотя бы колпак сверху t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2011 Одели блин в смокинг, и тут даже ничего "праздничного" нет. Хотя бы колпак сверху :) Нееет! Ты что? Никаких колпаков! Художник идеально продумал для него костюм, ничего лишнего. t^_^ Я давно так не восхищалась, честно. Жду ещё оф-артов *моих любименьких и родненьких*. И самое главное, это не приевшиеся CG-модели с глупыми улыбками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 января, 2011 Кстати да, к официальному наряду колпак мимо кассы будет. А колючий наш уже взрослый, пора в костюме щеголять. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Да, ещё бы тогда сделали другой костюм, сломали бы ногу, дали бы палку, бороду и catch-phrase "Все лгут!" t^_^ Изменено 15 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2011 Одежда-то, может, и ничего. Но вот опять вывернутая улыбка никаким образом... Это... Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 января, 2011 А ему идёт. Кстати, у меня животрепещущий вопрос: как там поместились колючки и хвост? Но вот опять вывернутая улыбка никаким образом... Это... Никак. Я думаю, таковой она кажется из-за неудачного сжатия. В оригинале должна быть нормальная улыбка стрелочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Наполовину баян, Макс.Квит ночью уже арт выложил. ЗЫ. А мне ОЧЕНЬ нравится этот костюм. )) Честно. Очень красивый. t^_^ Квит, выложил, да. Но, он выбрал не ту тему еще не подписал никак. Plus я отдельный арт выложил. Так что не баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Говорите что хотите, а по мне этот костюм Соника - один из самых лучших. Уделывает все бонусные костюмы Баттлов, Райвалсов etc. Кстате, вот что меня ещё радует, так это то, что Соник на всех этих артах синий, а не голубой. Уже появляются надежды на тот прекрасный СА2/Бровл стиль. Изменено 15 января, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Тара-тара-да, Инспектор Соник! Тара-тара-да, у-у! А штаны ему так и не дали. Пичалька, плак-плак. Зато разрушен стереотип, что мужские персонажи не носят одежду. :D Теперь пора оголить женщин, кхм. Изменено 15 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 января, 2011 Кстате, вот что меня ещё радует, так это то, что Соник на всех этих артах синий, а не голубой. Уже появляются надежды на тот прекрасный СА2/Бровл стиль. Да он вроде как всегда был таким на рисованых артах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) одёжка сону не катит t^_^ (хотя сам нормально) оставили бы его пусть делают игру и чтоб на ПК Изменено 15 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Все мы будем рады очередному Сторибуку - на это раз - про Шерлока Холмса t^_^ В качестве Юбилейной игры, конечно же...)) Куда там СА3 xD Изменено 15 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 Арт действительно суперский. Соник смотрится замечательно в одежде t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 января, 2011 Появился весьма не плохой арт для нового года:Один человек отделил его: Сначала принял данную одёжку за лабораторный халат. Если честно, то мне не понравился Соник в смокинге, именно в этом, точнее сказать. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 15 января, 2011 А по-моему прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение