holmuk 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Рабочий комп для захвата мира - Ubuntu , правда, кое где отрезан жирок. Нетбук - Win7 , как стояла , так и стоит. Смартфон - Symbian OS Ноутбук без экрана - FreeBSD Старье на даче - Ubuntu с голыми иксами и WinME(стоял раньше). Вроде все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Телефон на Nokia S40, комп Винда 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Лицензионная Win7HB на компе и предустановленная Win7HP на ноуте. Обе 32-битные, но этого пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) На моем компьютере все таже Windows 7, на смартфоне Android 2.3.3 и на планшете iOS6. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 1 октября, 2012 Поставил Вин7 но при любой возможности верну хр На тэхе Андройд 2.2 :) НА старье - ВинХр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 9 октября, 2012 Windows 8 Release Preview RTM Вернулся на Windows 7. Windows 8 как запасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 9 октября, 2012 Юзаю Шиндовс ХП. Изначально была Виста, но потом поставили ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 29 октября, 2012 На моей Нокиа S40,а на компе-WinХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 29 октября, 2012 На компе Windows 7 Максимальная. На iphone не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 ноября, 2012 На iphone не знаю) iOS конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlOolosha 7 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Windows XP 64-bit. Самая лучшая ОС из всех Windows. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Не зная, что в мире есть семёрка и 8 гб мозгов в моем компьютере, я бы тоже считал WinXP наилучшей системой. Особенно после лицезрения восьмёрки. А так - семёрка. А чаще всего - линуксы. Под ними кодить проще. Вроде вбросил; можно продолжать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverShadowSound666 23 Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) vista home basic и одновременно vista starпёрer t:wacko: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем SilverShadowSound666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 9 декабря, 2012 На планшете стоит Android 4.0.3 На ноуте Windows XP и Arch Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Windows XP профессиональная (вроде 64 - битная, но не уверена). Но больше всего мне нравится седьмая. В моей explorer полетел. Хотя, она всё же лучше Висты. Виста - это переход от XP к семёрке. Этот переход у Windows не удался. Изменено 4 января, 2013 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Windows 7, Профессиональная, 64 битная, активированная, глючно-тупящая, драйверо-необновляющая. Вроде все написал. Изменено 8 января, 2013 пользователем Shadow_dark HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 8 января, 2013 Windows 7 home basic, которую почему-то все ругают, а меня все устраивает (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) На нетбуке у меня "Windows 7 начальная", на стационарном компьютере была XP SP3, теперь 8 Pro. Изменено 8 января, 2013 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 января, 2013 На ноутбуке стоит Win7 Максимальная (Win7 Ultimate) 32-битной версии. На старом компе, который еще как-то живёт, - Win XP SP3 32-bit. Не сдружился ещё с Win8, так как мало о ней знаю. Да и особо не интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 января, 2013 OSX и W 7 x64. В восьмёрке пока смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 11 января, 2013 ' timestamp='1357896270' post='253148771'] В восьмёрке пока смысла не вижу. Плюсую. У меня тоже стоит Win 7 x64, но ей пользуюсь редко. Основной является Gentoo Linux. В виртуалке стоит OSX. Возможно, поставлю на хост, как это и было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 11 января, 2013 Windows 7 домашняя. Я вот всю жизнь не понимала чего на винду плюются. Нормально всё. Глуки лично по мне минимальны и не существены. Или я не понимаю о каких глюках идет речь. вот IE еще могу понять, жду когда станет лучше и стабильней. Был в школе везде наш линук или кто там поставлен на компах - он меня бесил дико. Просто одним внешним видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Плюсую. У меня тоже стоит Win 7 x64, но ей пользуюсь редко. Основной является Gentoo Linux. В виртуалке стоит OSX. Возможно, поставлю на хост, как это и было раньше. В принципе когда выйдет серверная восьмёрка (Server 2013, наверное) - почему б и не поставить? Что же до генты - на работе я её снёс принципиально, ибо ненавижу этот конструктор. Поставил старый добрый дебиан. На серверах у нас вообще везде фряха, которую я тоже терпеть не могу - но работать-то надо... Изменено 11 января, 2013 пользователем [unix] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 января, 2013 Windows Server 2012 вышла 4 сентября и использует Windows 8 Style UI (бывший Metro). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 января, 2013 И в Висту, и в Семёрку, и в Восьмёрку вдоволь поигрался, но мне почему-то простота и удобность XР по-прежнему кажется лучшей, в последующих осях становится всё больше хлама и всё меньше совместимости с некоторым софтом и играми, особенно старыми. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 января, 2013 у меня Win7 х64 и XP х32. Стоят обе одновременно. Бывает что через XP гоняю вирусню, что семёрка подхватит, или что-то несовместимое запускаю. Места много не занимает. В основном на семёрке обитаю, переезжать на восьмёрку не планирую вообще без крайней на то необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 17 января, 2013 Lnux, Win7, WinXP, WinMobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 17 января, 2013 ' timestamp='1357927677' post='253149568'] Поставил старый добрый дебиан. Сам люблю этот дистр. Он мне очень понравился из-за своей реальной стабильности. Ну да, там особо не любят за новыми версиями пакетов гонять. И самое главное: там до сих пор старый-добрый Gnome 2.32 ^^ Хотя сам привык пользоваться кедами. Там плазма уже не падает. А фряху даже как-то и не пробовал... Да и не хочется мне, честно говоря. Тем более не вижу смысла ставить ее для десктопа. Гента стоит "на поиграться". Держу свой репозиторий. Который, кстати, недавно забросил. Если делать нечего - пишу посты на ихний багтрекер, мне потом в гмайл сенксы пишут. Мелочь - а приятно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение