Перейти к содержимому

Sonic.Max

Пользователи
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    67
  • Время онлайн

    17час 47мин 56сек

Последний раз Sonic.Max выиграл 6 ноября 2023

Публикации Sonic.Max были самыми популярными!

Репутация

469 Любимец форума

9 подписчиков

О Sonic.Max

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 07.02.1999

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Барнаул

Посетители профиля

11 281 просмотр профиля
  1. С днюхой, Sonic.Max!!!:грац:

  2. Из сухариков с детства и до нынешнего времени предпочитаю "Кириешки" (т.к. в нашей глуши других производителей и не было), и даже не столько из-за вкусовых качеств, сколько из-за ностальгии. Из чипсов...тут всё довольно сложно. В детстве безумно фанател от чипсов "Хомка", даже комикс где-то сохранился из упаковки. Сейчас же предпочитаю какие-нибудь начосы (название не помню), а если выбирать чипсы, то либо Lays, либо "Хрустящий картофель".
  3. Когда Лю Кан парил в воздухе, на секунду показалось, что это Фуджин (0_о) А вообще, крутой трейлер. Очень понравились модели героев (потому что в 11 мне они казались уродами). Очень надеюсь, что в игре Милину сделают лучше, нежели в предыдущей части. А также надеюсь, что добавят Бараку.
  4. Христос воскрес, Sonic.Max!

    1. Sonic.Max

      Sonic.Max

      Воистину воскрес, Ura_96!

  5. Z-42069, ты где? Я скучаю :(((

    1. Z-42069

      Z-42069

      Я тут, брат, только держись

  6. Вообще, будучи выросшим на играх старой доброй PS1, хочется ремейков именно с неё. Ну, Спайро и Креш уже вышли как ремейки. Серия RE только этим сейчас и занимается (а народ хавает, собственно), и не удивлюсь, если на подходе будет Dino Crisis. Но, взвесив все за и против, считаю, что игрой, а точнее играми, нуждающимися в ремейке, является серия Legacy Of Kain (ну и Soul Reaver, соответственно). Игры действительно шикарные, с килотоннами отсылок к Библии и не очень, с интересным сюжетом и миром. И действительно обидно, что Nosgoth, которая вроде была ничего, поставила точку на всей серии (хотя она была поставлена ещё в Defiance сюжетно). Хотелось бы Bloodrayne на новом движке, но серия сама по себе мёртвая и держится только на фанатах. Thrill Kill, уверен, мог бы выстрелить, пусть и хайп был бы меньше, чем в девяностых. Что касается нашего Цописа, очень бы хотелось ремастер, не бейте тапками, SNG. Ну вот реально, не смотря на все килотонны улыбающихся шоколадок, которые в её адрес сыпались (и сыпятся, есть за что), она была одним из весомых аргументов, из-за которого я хотел (и хочу) PS3. Может, Heroes сюда можно добавить.
  7. Учитывая экосистему игры и её финал, вполне логично будет ожидать DLC. Причём больших, сюжетных. На самом деле очень приятно, что синенький мало по малу начинает реабилитироваться и становиться более серьёзной франшизой. Ибо со времён выхода Анлы Сега ориентировалась на целевую аудиторию возрастом младше 0 лет. А тут проект, очень сильно отдающий большой Зельдой и, почему-то, 4 Saints Row (с вот этой вот всей цифровой дичью).
  8. Знаете, раньше я называл игру эдаким среднячком в совокупности по оценкам. Да, короткая. Да, легчайшая, но красивая и, что сейчас заметил, звучащая. Но сейчас я всё-таки склоняюсь к более отрицательной оценке.
  9. Прошёл тут Форсов, выбил все ачивки, теперь тоже можно поделиться аватарами Волк Макс. Одно из главных действующих лиц команды по спасению мира. По профессии молодой доктор (т.к. я не нашёл халат или хотя бы хирургичку, то я одел его в лёгкий наряд, напоминающий мне о тёплом лете), лечащий остальной Фурри-сити. В жизни весёлый раздолбай, старающийся использовать всё свободное время. Любит сидеть за компьютером и ничего не делать. Птичка Лола. Студентка, комсомолка, спортсменка, и просто красавица. Подружка-ватрушка Макса. По жизни альпинистка, лыжница, сноубордитска и вообще любит зиму. Активная, но не шибко многословная. Пёс Роберт. Бывший секретный агент. Получив ранение на одном из заданий, был выпилен из агентства и стал работать в сфере бизнеса. Его хороший расчёт и логистика подняли с колен компанию по производству шоколадных конфет. Однако до сих пор не забыл навыки, полученные за время работы агентом, и во время нашествия Яйцуна встал на защиту матушки Родины. Имеет чувства к Милии и думает сделать ей предложение после окончания войны. Кролик Миллия. Кличка "Невеста". Бывший партнёр Роберта, но, в отличие от него, до сих пор работает агентом. Самостоятельно раскрыла преступника, закидывавшего в окна местной школы кирпичи. На самом деле имеет скверный характер. Холодная, расчётливая, любящая указывать другим на их недостатки, да и вообще ЧСВшная мадама. Однако в глубине души сидит маленькая принцеска, которая мечтает, чтобы когда-нибудь её спас прекрасный принц. Кто же им может быть? Мммм? Медведь Билли. Трёхкратный чемпион Фурийского района в соревнованиях по боксу в тяжёлой весовой категории. Вне ринга ведёт свой тик-ток, где рассказывает о здоровой пище. Имеет огромное количество поклонниц, но в душе держит симпатию к Лоле, хотя та с ним даже не контактировала. Кошка Клаудия. Средних лет мОдам, заведующая местным цветочным магазинчиком. Она и сама как "божий одуванчик". Любит посиделки с чаем и книжкой. Вдова. Потеряла своего мужа во время нападения армии Эггмана на Фурри-сити. С тех присоединилась к партизанскому движению, где доказала, что полученная в молодости золотая медаль ГТО ещё имеет смысл. Ёжик Дирк. Чёртов мизантроп и любитель тяжёлой музыки. Был создан в целях выполнения миссии на получения медалей ёжиком и показывает полное отсутствие вкуса у его создателя. Если вы когда-нибудь почувствуете, что занимаетесь чем-то бесполезным, вспомните то, что я придумывал каждому персу биографию, чтобы не сойти с ума во время сорокового прохождения 4 этапа ради получения 100к колец.
  10. А ведь 3 года назад мы пережили самый масштабный кликбейт в истории мира...
  11. Чипирование как проблема была для всех консолей. И страдала не только двойка. И первая плойка корёжилась, когда я её пичкал болванками. Где-то я вообще читал, что быстрее всех улетает лазер у Дримки. Что касаемо темы сабжа. Для меня актуальным будет эмуляция вплоть до 5 поколения (ну, сюда ещё дримку можно добавить, ибо разность между мощностями не слишком колоссальная), с 6 поколения я бы отдал предпочтение нативным консолям. До сих пор горю желанием купить вторую и третью плойку, а также Вии.
  12. Сидел до последнего на 7. Вплоть до конца 2021. И то пришлось перейти на 10 тупо потому, что старый ноут сдох, а на новый то уже никто не будет ставить семёрку. И, на самом деле, было очень тяжело переходить в эмоциональном плане. Если при переходе с хрюши на 7 я был маленький и не понимал сути операционок. Ну, поставили Висту или 7, мне то что. Главное, чтобы игОр было больше. При переходе с семёрки я с горем и досадой понимал, что я вырос на ней, стал опытным компьютерным пользователем, где играл в игру, где нужно было печь тортики. И почему-то у меня особую ностальгию вызывал встроенный медиаплеер. Ещё на братовском ноуте я посмотрел в то время новинки в плане мультфильмов а-ля "Мадагаскар 3", "Ледниковый период 3", различные фильмы, новые и не очень. Даже сейчас вспоминаю эти звуки включения и выключения компьютера с тёплой тоской. Хотя сейчас на рабочем столе стоят обои с хрюши :)
  13. Выбираю все варианты
  14. Да боятся они нас, славян, русских традиционных. Ну ничего. Сперва воскресим ЦИС, потом СССР, и снова будем мировыми господинами. Может, тогда Сега будет полностью переводить игры на русский язык.
  15. Блин, вы что! Я же цивилизованный человек. Для меня интернет - как доза для балерины, которая без пачки делает пируэты в падике. Если меня лишить всемирной паутины, то я в мгновение ока превращусь в Голума. Не понимаю, как можно в такое время вообще ходить на улицу. Все удовольствия и возможности под рукой. Я уверен, скоро человечество придумает так, чтобы можно было кушать и спать в интернете, и чтобы данные об изменениях в потребностях с помощью нейросвязей проводились к коре головного мозга. Будущее не за горами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×