FDen 91 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Mac OS X 10.8 Mountain Lion (хак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Windows 7 - на компе. Mac OS x10.5 Leopard - на ноуте, ибо он маковский. Планшет, телефон - iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 апреля, 2013 на ноуте Windows 7 и Arch Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 13 мая, 2013 На моем десктопе Windows 7 и Ubuntu =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 14 мая, 2013 у меня есть Linux Mint 14 и Windows XP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 14 мая, 2013 У меня виндовс 8. Раньше винда 7 была. Неудобно теперь как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 16 мая, 2013 На обоих системах Шиндовс 7, чистая лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Windows 7 на 2-ух ПК и 2-ух ноутах, Android на планшете и 2-ух смартфонах. обычном мелком 20" монике Щито? Мелком? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 мая, 2013 Щито? Мелком? Некоторые люди всерьез считают, что за 40" 1920×1080 телевизором работать с текстом и графикой удобнее, чем за 20-24" (30") монитором с разрешением 1920×1200 (2560×1600). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 17 мая, 2013 Ноут - Windows 7 Домашняя базовая Комп - Windows XP Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 18 мая, 2013 Помимо основного компа с Windows 7, есть ещё древний комп 14-летней давности с Windows 98. Понаставил туда старых игр, теперь включаю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 18 мая, 2013 Как купил ноутбук, то поставил дуалбут: Windows 7 Home Premium x86 (основная, временно) и Windows 8 x64 (на виртуальном диске). Скоро планирую отказаться от Win7. К новому интерфейсу привык быстро, наверное поспособствовало наличие Xbox 360 (кстати, кто не знает, в Metro UI можно управлять геймпадом ;)). На домашнем стационарном друге стоит Windows 7 Ultimate x64, вот от неё не собираюсь отказываться, т.к. служит дополнительно мультимедиацентром для консоли. На старом добром компе на даче стоит Windows XP SP3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) У меня: ЭксПиха и Семёрка У моих родителей: Семёрка и Восьмёрка Изменено 19 мая, 2013 пользователем Eizzoux tha haejihog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 24 июля, 2013 Не могу на дух переносить восьмёрку. категорически неудобна. В мобильном исполнении эта плитка хороша. Но никак не в ПК виде. А так люблю семёрку. Может в дальнейшем и изменю своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июля, 2013 Семёрка, шла в комплекте с новым компом. На восьмые окна переходить ну совсем не тянет, ни в каком виде, ни на каком устройстве. Ненавижу тачскрины и казуальный интерфейс. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Лол, убираем все умолчания на открытие файлов у Metro-приложений, открываем рабочий стол и вуаля, старый добрый оконный интерфейс в Windows 8, с привычными программами... А в Windows 8.1 добавили маленький размер плиток в экране Пуск, что уже снимает ориентир этого экрана на "только большие пальцы". Изменено 24 июля, 2013 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 18 августа, 2013 Недавно перешёл на ШINDOШS 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Windows 7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 сентября, 2013 На старом компе стоит всё тот же Windows XP SP 2. Самая приятная глазу система, на мой взгляд. На ноутбуке стоит Windows 8. После XP SP 2 он мне, естественно, был жутко непривычен. Но потом убедился, что плюсы таки имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Теперь Windows 8.1 RTM Pro build 9600 (семерка полетела) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 октября, 2013 На десктопе Windows 8. Сильных минусов не вижу, разве что Microsoft протупили, что их хвалёный Games for Windows Live нормально ставится только с режимом совместимости с седьмой виндой. Видать Microsoft считает, что старые игры не нужны, ведь теперь есть замечательный виндовосьмёрочный магазин игр! На нетбуке Windows 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 октября, 2013 Microsoft протупили, что их хвалёный Games for Windows Live нормально ставится только с режимом совместимости с седьмой виндой Что-то я с подобной проблемой не сталкивался. Нормально всё встало и работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Восьмёрка. Не то чтобы очень хороша, но адаптируешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Что-то я с подобной проблемой не сталкивался. Нормально всё встало и работало. Games for Windows Live с лицензионной стимовской версии Batman Arkham Asylum - Games for Windows Live вешал игру. GFWL с официального сайта Microsoft - игра не видела GFWL. GFWL с совместимостью с седьмой виндой - всё работает. Изменено 7 октября, 2013 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 октября, 2013 Я GTA IV ставил. GFWL тоже с официального сайта, т.к. версия, которую Стим поставлял с игрой, была устаревшая, хотя и тоже рабочая. В общем, никаких проблем ни с тем, ни с другим. Значит, дело не в GFWL, а в игре про Бэтмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 12 марта, 2014 Апдейт: переустановила Винду. Сейчас и на компе, и на ноуте - Win7 Home Basic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 18 мая, 2014 На первом ПК: Windows 7 Ultimate (возможно обновлю до 8.1) На втором ПК: Windows 7 Ultimate (до 8.1 наверное не обновлюсь, мать слишком плохая, SSE урезывает) На третьем ПК: Windows 8 Ultimate (до 8.1 точно не обновлюсь, 1 гб ОЗУ мало будет), Ubuntu 14.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 18 мая, 2014 Windows 7. До 8ки обновлять не собираюсь, как 5 нога собаке эта ОС нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 19 мая, 2014 Windows 8 Ultimate А не подскажете, когда Microsoft выпустила Ultimate-редакцию Windows 8? На их сайте все еще только 4 основных редакции — Windows 8 RT, Windows 8, Windows 8 Pro и Windows 8 Enterprise. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 19 мая, 2014 Windows 7 Home basic SP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение