Перейти к содержимому

John Brain

Пользователи
  • Публикации

    2 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20
  • Время онлайн

    56мин 30сек

Последний раз John Brain выиграл 18 июня

Публикации John Brain были самыми популярными!

Репутация

632 Любимец форума

О John Brain

  • Звание
    100% NUTS

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Россия, Хабаровск

Посетители профиля

115 521 просмотр профиля
  1. С днём рождения, John Brain!!!:поздравляю:

  2. All-Stars Racing Transformed подарил ностальгические ремейки знакомых игр, и его было любопытно пройти один раз, но именно TSR я буду помнить и перепроходить. Эта игра напомнила мне, что в Сонике есть ещё куча персонажей, помимо заглавного, и каждому может быть дана равная роль - с кучей весёлой озвучки в своём стиле. Игра, в которой даже Биг участвует в действии вместе с остальными, хоть в сюжете его опять заставили рефлексировать над Фрогги. Я не особо задумывался над тонкостями геймплея, так как не люблю жанр гонок в целом - я просто катался и слушал, как знакомые и любимые герои ругаются, радостно вопят, брюзжат и насмехаются друг над другом, ещё и обращаясь по именам, а не в воздух. Я вспомнил, сколько лет фанател Соником и как постепенно знакомился с каждым из этих героев. И вот они все, как большая семья, собрались на ностальгические покатушки по знакомым локациям, и каждого было приятно видеть, слушать и играть за него. Ну, кроме Омочао, естественно. И за Крим обидно, что её словно вычеркнули из истории. Да и в целом я накопил пачечку претензий, особенно к сюжетной части. Но полученные приятные впечатления от "воссоединения" с одной из любимых вселенных это отлично компенсировали. ^_^
  3. Жаль, раньше я не особо обращал внимание на его озвучку, но в TSR мне понравилось, как гиперактивно он отыграл синего болтуна. Если однажды уйдёт и Майк Поллок, для меня это будет словно конец эпохи.
  4. А меня больше беспокоит это чёртово клише - когда "главным героем" вместо ключевого персонажа становится очередной никчёмный человечишка, который будет неуклюже прятать ключевого персонажа от всяких учёных/военных/полиции и постоянно отвлекать на себя внимание аудитории, которого он не заслуживает. В скольких фильмах это уже было, м? Особенно когда при взгляде на этот трейлер многие разом вспоминают "Бунт ушастых". Ну серьёзно, хочется посмотреть на самостоятельного героя, а не очередную каламбурно-проблемную куклу в сумке у жалкого смертного! Вот, что хуже всего, я считаю. Дизайны дизайнами, а сюжет уже показывает себя хреновенько. Надеюсь, что Egg Ventura вытащит кинцо, но навряд ли ему уделят больше времени, чем "смищным" ситуациям между Соником и очередным "важным" человечком.
  5. Нужно очень хорошо зарабатывать, чтоб покупать дорогущие игры для таких консолей. Я вот в следующем году собираюсь продавать свою консоль со всеми покемонскими играми, чтоб вернуть часть бешеной стоимости и не оставлять всё пылиться на полке. Через пару-тройку лет, надеюсь, и на эмуляторе 3DS можно будет свободно играть. Я бы не считал это целесообразной покупкой.
  6. Все финалки очаровательны, haters gonna hate. :3
  7. Алола-формы - самое упоротое, что я видел в посемонской вселенной. хД *спешно купил Poсemon Bank и перебрасывает в него весь нейшенл декс и шайников из X* Чёрт, но как же мне нравятся некоторые красавцы. Финалка Пикипека, финалка Саландита, финалка Попплио, финалка Джангмо-о - вообще фавориты. Всех соберу. *w*
  8. Демка вышла, финалки подтверждены, все оставшиеся посемоны выкорчеваны из демки и слиты. Прям одно сплошное "НЯ"! ^www^ https://pp.vk.me/c637617/v637617806/145a2/cd5n_DA_JdI.jpg
  9. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69288.0.html Вместо ответов в этой теме можно просто покопипастить сообщения с Эмуленда, как это сделал автор данного вброса.
  10. Попплио божественен во всех трёх формах, однозначно беру его. (yay)
  11. Я специально берегу этот скрин, чтобы ещё раз доказать, что Эггуся может психануть и всё уничтожить. Он ведь даже не спрашивал у президента по истечении 24 часов, готов ли тот сдаться, он просто взял и зарядил пушку, желая устроить разрушения и судный день. Никакой он не няшка-добряшка. :) Эггман объединился по весьма очевидной причине - потому что его собственная задница оказалась под угрозой благодаря дедушке. Куда он денется с подводной лодки, вы мне скажите? Улетит в мизерном шаттле бороздить просторы вселенной? Это не то что иметь высокотехнологичную гигантскую колонию в своём распоряжении. Сила изумрудов реализуется по максимуму только когда они все вместе. Шесть изумрудов не дают Сокину способности, а семь - дают. Соответственно, если к шести изумрудам прибавить последний, то их сила повысится не на 1/7, а во много-много раз. А там уже можно только гадать, каков будет масштаб разрушений - от ядрёного оружия до Звезды Смерти.
  12. http://johnbrain.pen.io/ На своём примере, так сказать, прорекламирую. Классный сайтик, можно моментально создать простенькую страничку для личных нужд.
  13. О божечки, давно мечтал о таком фильме, ещё со времён Annoying Orange. Буду ждать. (yay)
  14. Я вообще не очень понимаю, неужели Нинка настолько не ценит русских фанатов. :( Не то что бы там была такая сложность в переводе, когда даже озвучка не требуется, один только текст, в большинстве своём достаточно простой и без сложных речевых оборотов. (даже я со своим трояком по инглишу в аттестате без Гугл Транслейта прошёл и понял все игры) Не разбираюсь в политике компаний, но просто это печально, когда даже многие инди-проекты в Стиме не ленятся перевести на русский, а крупная компания с огромными возможностями так ограничивает распространение одной из известнейших франшиз в мире. Спасибо! :)
  15. А я тем временем узнал, что за все годы существования посемонских игр на русский перевели только FRLG и SE. Понятное дело, что английский язык важен для многих, и его нужно уметь хотя бы бегло читать, однако до сих пор немало любителей покемошек не играют в эту чудесную серию игр именно из-за языкового барьера... И даже на Ютубе нет прохождений с переводом на русский язык, которые могли бы пригодится желающим хотя бы узнать сюжет, по которому рисовалось любимое многими покеанимцо. Думаю, займусь теперь этим вопросом. Заснять более-менее "киношное" прохождение, более-менее адекватно перевести субтитры, более-менее приемлемо озвучить их и вклеить в аудиодорожку прохождения. Задача трудная для одного человека, но, по-моему, стоит того. @_@ Если, конечно, человек с таким голосом вообще имеет право прикасаться к святому и что-то там озвучивать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×