Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Это ужасно.....

Да вот как сказать. Немного утешает то, что они не до мозга костей пропитались формулой Анлы и что всё же будут потом какие-то изменения.

А судьба как будто так и шутит над нами: всё никак не удаётся прямым выстрелом задать вопрос Иидзуке касательно СА и получить чёткий сформулированный ответ.

Поделиться сообщением

А судьба как будто так и шутит над нами: всё никак не удаётся прямым выстрелом задать вопрос Иидзуке касательно СА и получить чёткий сформулированный ответ.

В первый раз он сказал, что планов нет. Через год сказал, что ничего сказать не может, т.к. они хотят удовлетворить фанатов геймплея типа СУ\СК\СГ.

Так что про тип СА можно забыть. Иидзука обещал другие геймплеи, значит они должны быть, так или иначе. Про 3D-платформинг из СА-СНГ лучше не вспоминать, всё равно не получим.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

В первый раз он сказал, что планов нет. Через год сказал, что ничего сказать не может, т.к. они хотят удовлетворить фанатов геймплея типа СУ\СК\СГ.

Так что про тип СА можно забыть. Иидзука обещал другие геймплеи, значит они должны быть, так или иначе. Про 3D-платформинг из СА-СНГ лучше не вспоминать, всё равно не получим.

Да меня не то, чтобы даже геймплей волнует (у нас теперь ёж всегда так носится будет, таковы технологии), скорее волнует просто адекватный сюжет и судьба иных персонажей.

Поделиться сообщением

Да меня не то, чтобы даже геймплей волнует (у нас теперь ёж всегда так носится будет, таковы технологии), скорее волнует просто адекватный сюжет и судьба иных персонажей.

Опять же. Иидзука сказал, что теперь ВСЕГДА будут сюжеты как в Колорсе - Кен Понтац и Уоренн Графф, пиндосовский юмор и т.п.

Вот мы тут все сидим на ЦИСе и считаем, что сюжет СА2 самый крутой. Придёшь на ЛЮБОЙ западный форум - там всё в точности тоже самое, только говорят, что сюжет СК самый лучший. Более того, на западе мышление так сильно отличается от нашего, что они даже Классик Метал Соника из СГ считают лучшим за всю историю. У нас классикфаны, и даже классикфанатики адекватно понимают, что персонаж выглядит глупо, а на западе считают иначе.

И именно из-за этого у нас теперь ВСЕГДА будет сюжет как в СК.

А персонажей Иидзука обещал. Так что ждём следующей игры канона.

Поделиться сообщением

Опять же. Иидзука сказал, что теперь ВСЕГДА будут сюжеты как в Колорсе - Кен Понтац и Уоренн Графф, пиндосовский юмор и т.п.

И опять же. Он говорит одно, а потом через время другое. Делаем выводы. ^^*

Страшно представить.

Поделиться сообщением

И опять же. Он говорит одно, а потом через время другое. Делаем выводы. ^^*

Он ВСЕГДА говорит, что сюжеты как СК актуальны и именно такие они будут использовать в играх. И в каком-то смысле он прав - как я уже сказал, на западе боготворят сюжет СК.

Поделиться сообщением

По этому поводу я согласен, что СК-оиды будут продолжать клепать ещё долгое время. Но почему-то думаю, что какую-то идею возьмут из Generations, но не в плане общей идеи, а по мелочи. Также думаю, что основная серия ничем не будет лучше спин-оффов, т.к. последние, если не ошибаюсь, приносят больше дохода при меньших зарплатах.

Поделиться сообщением

Вот мы тут все сидим на ЦИСе и считаем, что сюжет СА2 самый крутой. Придёшь на ЛЮБОЙ западный форум - там всё в точности тоже самое, только говорят, что сюжет СК самый лучший. Более того, на западе мышление так сильно отличается от нашего, что они даже Классик Метал Соника из СГ считают лучшим за всю историю. У нас классикфаны, и даже классикфанатики адекватно понимают, что персонаж выглядит глупо, а на западе считают иначе.

И именно из-за этого у нас теперь ВСЕГДА будет сюжет как в СК.

*пессимизм mode on*

Все надежды рушатся...

Вот я не понимаю, за что боготворить сюжет Колорса? Ну что в нём есть такого? Несмешные унылые шутки? Пафосная атмосфера? А может, только два персонажа - Соник и Эггман? Ладно, три, суть не меняется.

И геймплей... Судя по словам Иизуки, Соник навсегда застрял в 2D. Ибо 3D в Колорсе почти нет.

Неужели СНГ оказался настолько громким провалом, что теперь Сега возненавидела всё, что там было?

*пессимизм mode off*

Эх, ладно, посмотрим, что в СГ будет. Может, хоть какое-то изменение в лучшую сторону.

А так, надеюсь только на спин-оффы, ибо в них ещё сохраняется та атмосфера, которую я люблю. Тот же Free Riders.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. Запад пищит от КАЛорсов+Денежки текут=Хрен с маслом, а не СА

Поделиться сообщением

Вот вы тут говорите про тупых пиндосов, а они, в свою очередь, смеются над тупыми фанатами СА. Круто, чо. Почему вы всех, кто думает иначе, называете тупыми? Бред, да и только.

Алсо лично по мне Анлишед-формула нормальная, лишь бы не подкачал левелдезайн. Всё окей. Но когда-нибудь, я думаю, очередную СА или НГ подобную игру сделают, и тогда посмотрим, насколько она понравится, и, конечно же, окупится.

Поделиться сообщением

Большинство говорливых фанатов из Америки: сделайте ещё, мы купим диски с играми!

Большинство говорливых фанатов из СНГ: сделайте SA3, мы почти все скачаем его из торрентов!

И кого СЕГА будет слушать?

Поделиться сообщением

Иизука не сказал ничего нового, и все паникуют, как при конце света.

Поделиться сообщением

Иизука не сказал ничего нового, и все паникуют, как при конце света.

Ибо информационный голод, и от любой новости, пусть даже самой баянной, такая реакция.

Большинство говорливых фанатов из Америки: сделайте ещё, мы купим диски с играми!

Большинство говорливых фанатов из СНГ: сделайте SA3, мы почти все скачаем его из торрентов!

И кого СЕГА будет слушать?

Да даже не в этом дело. Ибо при одном взгляде на экономику стран СНГ становится ясно: это не то что третьесортный - семисортный рынок для всего. В том числе и для видеоигр.

А вообще, чем это мы хуже американцев? Только тем, что родились не в том месте или не в то время?

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Ибо информационный голод, и от любой новости, пусть даже самой баянной, такая реакция.

Да даже не в этом дело. Ибо при одном взгляде на экономику стран СНГ становится ясно: это не то что третьесортный - семисортный рынок для всего. В том числе и для видеоигр.

А вообще, чем это мы хуже американцев? Только тем, что родились не в том месте или не в то время?

1.Да, новостей что очень мало... *опять вспоминает 2008 год*

2.Просто Соники на Западе продаются лучше всего, а Сеге лишь бы бабло срубить

Поделиться сообщением

Сеге лишь бы бабло срубить

Правильно, а к чему им ещё стремиться? Игры продаются всё лучше, зачем им возвращаться к тому, что не так уж и хорошо продавалось?

Поделиться сообщением

Люди-и-и-и.... ну давайте не по кругу. ((

Поделиться сообщением

Давайте. Есть у меня страшные опасения, что т.к. жанр платформера в традиционном виде вырождается, то т.н. в "основную серию" будут входить всё более казуальные игры, а продажи будут обеспечиваться другими жанрами. В конце концов, серия будет представлять просто набор "no-game'ов", где тот же Эгг будет скорее соперником, но не боссом и врагом Соника. Знаю, звучит пессимистично, но тенденции других игр меня заставляют думать, что этот вариант не настолько от далёк от реальности, как он мне кажется на первый взгляд.

Поделиться сообщением

в 3Д Сонике суть заключается в достижении большего чувства скорости, по средствам прохождения, и буст и прочее это то, что СТ считает правильной основой на данный момент. Однако это не значит, что все всегда будет одинаково, так как команда постоянно старается модернизировать и улучшать геймплейную часть, вносить нечто новое и новационное, просто на данный момент нынешняя формула кажется команде правильным выбором.

Ясное дело, что будет модернизироваться. И новые типы геймплея тоже будут. Ясное дело, что сидеть на одном Ежином Движке Сега не будет. Игра будет слишком короткой из-за этого. А раз заявлено, что в играх больше не будет сочитаться классика с современным стилем, то Сеге по-любому придётся придумывать что-то новое.

Лучше бы Иидзуку спросили про ДРУГИЕ типы геймплея... сколько ещё десятков лет мы будем играть в сплошную бустродрочилку...

SC хоть и имеет буст, но к тому, о чём ты говоришь, точно не относится. Её геймплей как раз намного более аркаден, и мест для сплошного буста там кот наплакал.

*спокоен, я совершенно спокоен* Опять ты напридумал себе всякого и тыкаешь всех в это носом. Извини за резкость, но хватит нести чушь!!! Ты был на ВСЕХ западных форумах, ты разговаривал с людьми со ВСЕХ западных форумов? Уверен, что нет. Ты наслушался выборочных сообщений и теперь подстраиваешь всё под это! Ты хоть английский хорошо знаешь, чтобы понимать? А я тебе скажу, что я побывав всего лишь на нескольких западных форумах понял, что там здравые и рассудительные люди встречаются намного чаще, чем здесь. И я могу прямо говорить, что даже на Стадиуме далеко не все хвалят сюжет SC, далеко не все. У нас же как раз намного чаще дальше выдуманных идеалов ничего видеть не хотят. Ты - тому яркое подтверждение. Увидел тизер СГ, тут же пишешь: "Худшая игра о Сонике за все 20 лет его существования. Уже." Разве это разумно? Или вспомнить хотя бы как у нас поливали грязью S4. Классика - то, что надо ценить в Сонике не меньше, чем Адвенчеры, а тут её пинают как футбольный мяч. Позор. Рассуждать как ты, всё равно, что говорить, что при выходе Анлы у нас все ненавидели Чипа, а ты это писал. Правильно однажды сказали: "Русская фан-база настолько уныла, что сами не знают, чего хотят. Но они точно знают, что хотят это на ПК". От последней строчки по ПК мне хотелось спрятаться под одеяло от стыда за нас.

Ничего удивительного. Запад пищит от КАЛорсов+Денежки текут=Хрен с маслом, а не СА

Запад пищит от SC только потому, что там отличный геймплей. Была бы она так забагована, как SNG, её бы хейтерили ничуть не меньше.

Вот я не понимаю, за что боготворить сюжет Колорса?

Да не боготворят они его. Успокойтесь. Просто они не относятся к сюжету так трепетно, как мы здесь. Для них главное - геймплей.

Неужели СНГ оказался настолько громким провалом, что теперь Сега возненавидела всё, что там было?

Чушь. Иначе бы они не включали фразы из него в Sega Superstars Tennis и Sonic & Sega All-Stars Racing, не врубали бы кадры из него на Буме, не включали бы Crisis City в SG и ещё много чего.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

SC хоть и имеет буст, но к тому, о чём ты говоришь, точно не относится. Её геймплей как раз намного более аркаден, и мест для сплошного буста там кот наплакал.

Ещё бы они заставили нас задрачивать буст в игре, где 80% геймплея - 2D ^^*

Ты был на ВСЕХ западных форумах, ты разговаривал с людьми со ВСЕХ западных форумов? Уверен, что нет. Ты наслушался выборочных сообщений и теперь подстраиваешь всё под это! Ты хоть английский хорошо знаешь, чтобы понимать? А я тебе скажу, что я побывав всего лишь на нескольких западных форумах понял, что там здравые и рассудительные люди встречаются намного чаще, чем здесь.

Я читал посты на форумах Сеги, Ретро, Стадиума - и я отчётливо понял, что там сюжет СК любят как у нас сюжет СА2, и считают там юмор смешным, и вообще ничего не смущает. Я знаю что говорю.

Или вспомнить хотя бы как у нас поливали грязью S4. Классика - то, что надо ценить в Сонике не меньше, чем Адвенчеры, а тут её пинают как футбольный мяч. Позор.

Я обожаю классику, не надо. А С4 заслужил всей этой грязи, т.к. "не классика, а пародия на неё" (с).

Правильно однажды сказали: "Русская фан-база настолько уныла, что сами не знают, чего хотят. Но они точно знают, что хотят это на ПК". От последней строчки по ПК мне хотелось спрятаться под одеяло от стыда за нас.

Я хочу, что бы игры выходили на ПК. И что? СА2 нет на ПК и это лучшее, что я видел в данном жанре за всю свою жизнь.

Поделиться сообщением

Sanek, попрошу без перехода на личности. Такие личные претензии стоит высказывать в личку.

Поделиться сообщением

Да не боготворят они его. Успокойтесь. Просто они не относятся к сюжету так трепетно, как мы здесь. Для них главное - геймплей.

Пиндосы... ^^*

А вот я люблю вселенную и персонажей, а не геймплей. И я не один такой тут. Мы хуже их?

Поделиться сообщением

Классика - то, что надо ценить в Сонике не меньше, чем Адвенчеры...

Проблема в том, что Сега считает за классику (в плане геймплея/сюжета) Sonic The Hedgehog. С каждой новой игрой СТ старались улучшить подачу сюжета, добавить персонажей и сделать их же серьёзней.

В 2.5D "Сониках", мы наблюдаем обратный процесс:

1. Анла - более-менее нормальный сюжет, 2 (1.5) персонажа с разными типами геймплея плюс полёты на Торнадо.

2. Калорс - сюжет... Не буду говорить о нём, ибо и так всё понятно. Один персонаж (но к счастью СТ немного разнообразили геймплей)

3. Джени - О сюжете мало известно, но мы уже можем делать выводы, что выйдет хуже чем в Калорсе. 1.5 (вот тут полтора персонажа) персонажа плюс множество камео

И везде присутствует детский дизайн персонажей.

Делаем вывод, что в плане сюжета игры ухудшаются. Играбельный один Соник, хоть нам его и подают под разными "ракурсами", но это всё-равно Соник...

Деградация - ИМХО Салема

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я читал посты на форумах Сеги, Ретро, Стадиума - и я отчётливо понял, что там сюжет СК любят как у нас сюжет СА2, и считают там юмор смешным, и вообще ничего не смущает. Я знаю что говорю.

Ты сказал, что там неумно рассуждают, а также говорил, что там ВСЕ такие.

Я обожаю классику, не надо. А С4 заслужил всей этой грязи, т.к. "не классика, а пародия на неё" (с).

Но началось всё задолго до того, как это выяснилось, ещё при анонсе в феврале 2010-го.

Я хочу, что бы игры выходили на ПК. И что? СА2 нет на ПК и это лучшее, что я видел в данном жанре за всю свою жизнь.

Это я к тому, что у нас сообщения типа "Ну вот, опять не на ПК" переваливают все разумные сообщения с попытками рассуждать. И это отчётливо видно. А также отчётливо видна непросвещённость. Когда анонсировали тот же S4, немало людей писало: "Зачем на X360, почему не выпустить на SMD? Она же сейчас везде в киосках продаётся." Делай выводы.

Sanek, попрошу без перехода на личности. Такие личные претензии стоит высказывать в личку.

Извиняюсь. Просто мне было обидно за тех людей, которых так несправедливо поливают грязью. Там далеко не все такие. Об этом я уже говорил здесь.

Пиндосы... ^^*

А вот я люблю вселенную и персонажей, а не геймплей. И я не один такой тут. Мы хуже их?

Нет, не хуже. Просто не надо смотреть на них как на бездушных тварей, которым лишь бы насытить свои естественные потребности. У каждого свой вкус, и никто не имеет право осуждать его за это.

Поделиться сообщением

Я обожаю классику, не надо.

Sonic the Hedgehog - честно, мне об этой игре меньше всего говорить хочется, всегда и во всех планах. Очень не люблю как саму игру...

Мы видим, как ты её обожаешь. (:

Пиндосы... ^^*

Пора учиться уважать интересы других и переставать эти интересы унижать и оскорблять, если они не совпадают с твоими. =)

И пора перестать ставить своё мнение выше мнения других. Они ведь не хуже нас, верно?

Поделиться сообщением

Нет, не хуже. Просто не надо смотреть на них как на бездушных тварей, которым лишь бы насытить свои естественные потребности. У каждого свой вкус, и никто не имеет право осуждать его за это.

Они не твари, но из-за них МЫ не получаем НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО с 2007 года! ^^*

Мы видим, как ты её обожаешь. (:

Да, мне блевать хочется от С1. И что с того? Я обожаю С2 и считаю С3иН игрой настолько же шедевральной, как и серия СА.

Пора учиться уважать интересы других и переставать эти интересы унижать и оскорблять, если они не совпадают с твоими. =)

И пора перестать ставить своё мнение выше мнения других. Они ведь не хуже нас, верно?

Я никого не оскорблял, хватит нести чушь.

О "мнениях" я уже ответил Саньку. Из-за пиндосов и их мнений теперь каждый год выходит одна и та же игра, с один и тем же геймплеем, и сюжет с каждым годом всё ХУЖЕ И ХУЖЕ!

Поделиться сообщением

Джени - О сюжете мало известно, но мы уже можем делать выводы, что выйдет хуже чем в Калорсе.

Это откуда мы можем делать такие выводы? Ну-ка поподробней.

плюс множество камео

Разве в DS версии SC различные персонажи были плохо показаны? Да, большинство из них там встречаются всего по разу, но они там показаны замечательно, такими, каками должны быть. И всё объяснено. Я был очень рад их всех такими там увидеть. Если в SG всё будет хотя бы так, то это уже будет неплохо.

Поделиться сообщением

Они не твари, но из-за них МЫ не получаем НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО с 2007 года! ^^*

Ну не столько из-за них, сколько из-за самой Сеги. Хотя они тоже "молодцы" со своим нытьём.

Поделиться сообщением

Не надо! Опять преувеличение. Вон, Windy Valley в грядущих Олимпиках не для тебя что ли? Да City Escape с замечательным ремиксом. И это лишь два примера, которые тут же пришли мне в голову. В SG Сега в открытую говорит, что пытается угодить всем, так как это - празднование, в котором никто не должен ссориться.

Поделиться сообщением

Не надо! Опять преувеличение. Вон, Windy Valley в грядущих Олимпиках не для тебя что ли? Да City Escape с замечательным ремиксом. И это лишь два примера, которые тут же пришли мне в голову. В SG Сега в открытую говорит, что пытается угодить всем, так как это - празднование, в котором никто не должен ссориться.

ЗАЧЕМ мне нужны ремейки того, что я уже видел? Если мне приспичит увидеть Windy Valley я включу СА1! Мне нужно НОВОЕ приключение, с ХОРОШИМ сюжетом, и с нормальным, РАЗНООБРАЗНЫМ геймплеем как в СА1, СА2 и СНГ!

Поделиться сообщением

Ну не столько из-за них, сколько из-за самой Сеги. Хотя они тоже "молодцы" со своим нытьём.

Во-во, это - первое, что я хотел сказать. Фанаты просто кричат о том, что они хотят, также как и на этом форуме. И это их право. Задача же именно Сеги угодить всем, никого не обидев. К сожалению, у неё не всё получается, но по крайней мере она старается, и это видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу