Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 сделай её чёрно-белой и чтобы не наклонялась. и выражение нейтральное Я бы сделал ,но у меня Фотощопа нет (Если у кого есть киньте в ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) "ВиД" - Версия Мортал Комбат ))) Сделанно от нефиг делать\скуки\балды )) Изменено 24 мая, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 "ВиД" - Версия Мортал Комбат )))Сделанно от нефиг делать\скуки\балды )) =) представляю такая весчь в телеке выскочит под ужасающие аккорды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Чесно говоря,сама испугалась О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 Чесно говоря,сама испугалась О_о А представь, как испугались бы люди десять лет назад, во время существования пугающей заставки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 мая, 2008 А если б она еще смеялась по-кановски, или FIGHT! говорила, тада б вообще ужость=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 "ВиД" - Версия Мортал Комбат )))Сделанно от нефиг делать\скуки\балды )) Бу-га-га-га, вот это прикол... В детстве всегда думал, что это ныне покойный Борис Николаевич Ельцин... пугался до смерти, особенно когда ночью в грозу смотрел телик, и там выскакивала эта физиономия, даже кошмары с ней снились... Ща уже пофиг, но вот воспоминания... Вот нарыл прикол на ютубе, фаталити Кабала с этой физиономией... ТЫЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 В детстве всегда думал, что это ныне покойный Борис Николаевич Ельцин Я думала, я одна такая XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я думала, я одна такая XD Эту маску многие за Ельцина принимали. Но я не из этого числа. Мне она всегда какую-то бабку столетнюю напоминала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 А мне мумию )) За мумию тоже много людей принимали. И не только за мумию - в целом за мертвеца. Варианты "бабка" и "Ельцин" тоже не редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 мая, 2008 А ведь действительно рожа на Ельцина похожа... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 А ведь действительно рожа на Ельцина похожа... =) Да, сходство есть. Заметное кстати :) Неудивительно, почему столькие за Ельцина приняли!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 мая, 2008 ..Народ, вокруг да около вертимся... Уже сто раз это было сказано. Что-нить новенькое охота услышать. Вы поняли, о чём я, верно? =) Последние 4 поста - чистый флуд. Всё это можно было уместить в одной фразе. Аккуратнее. Не хотелось бы закрывать из-за этого столь колоритную тему. З.Ы.: Заметьте, уже второй раз. Третий намекать не буду. Либо штрафовать начну, либо поставлю крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 Вот ещё такую пародию нашла на Ютубе: http://ru.youtube.com/watch?v=TVovcErntec Тыкать всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Люди извенити конечно, но зачем нужно обсуждать логотип телекомпании ВИД =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Уж так сложилось, что благодаря (не)удачному выбору картинки для лого многие оказались шокированы/напуганы/ этой самой картинкой и звуковым рядом. К тому же, часть эпохи славных 90-х, как-никак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 Люди извенити конечно, но зачем нужно обсуждать логотип телекомпании ВИД ;) Видите ли друг мой, многие из нас боялись этого логотипа в детстве лет этак десять назад. =) И потом логотип сам по себе интересен. Интересно узнать, зачем понадобился такой столь необычный "страшноватый" логотип, чья это была идея и что вообще это за маска на логотипе. Так же заставка несколько раз менялась, на неё сделано много пародий. Для некоторых интересная тема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Видите ли друг мой, многие из нас боялись этого логотипа в детстве лет этак десять назад. =) И потом логотип сам по себе интересен. Интересно узнать, зачем понадобился такой столь необычный "страшноватый" логотип, чья это была идея и что вообще это за маска на логотипе. Так же заставка несколько раз менялась, на неё сделано много пародий. Для некоторых интересная тема :) Вы когда нибудь прходиле тест у психиатора, я думаю это просто пятно такое же как показывает психиатр на читом листе буаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Рожа поганая. *под столом* ну блин..хаха..ржачь....хохо,рожа действительно такая стремная-в детстве мне казалось что это под Якубовича из поле чудес сделали О,о(а че?похоже ведь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Муа-ха-ха-ха! Бойтесь смертные, к вам в телевизор идёт Тейлз-Долл!!! Вырезал из флэшки, немного подмалевал, получилось прикольно, сначала хотел сделать чёрно-белой, но как-то не смотрится... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 Муа-ха-ха-ха! Бойтесь смертные, к вам в телевизор идёт Тейлз-Долл!!! Вырезал из флэшки, немного подмалевал, получилось прикольно, сначала хотел сделать чёрно-белой, но как-то не смотрится... =) неплохо. тока бы руки отрубить и надпись ВИД на середину. О надо рожу Бига замутить, а на башке фроги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 мая, 2008 О надо рожу Бига замутить, а на башке фроги. От креатива удержаться невозможно.Супер-тема.Можно даже отдельную в Тапках сделать,специально для работ,чтобы оффтопа не было. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) От креатива удержаться невозможно.Супер-тема.Можно даже отдельную в Тапках сделать,специально для работ,чтобы оффтопа не было. =) красиво сошлось. у бига морда как раз шире газеты. особенно надпись. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 мая, 2008 От креатива удержаться невозможно.Супер-тема.Можно даже отдельную в Тапках сделать,специально для работ,чтобы оффтопа не было. =) Мва-ха-ха! Плюсадин тебе, Спайро! Как всегда, креатив на высоте! *отдал честь (в хорошем смысле)* Может еще че-нить замутить? Ну там, например, самых жутких персов из "Соник и ко" ? Мефилес, Хаос (особенно Перфект Хаос) или Метал Оверлорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 мая, 2008 Последнее китайское предупреждение. Я настоятельно прошу придерживаться смысла топика, который не подразумевает под собой сплошное выкладывание фанарта и его интенсивное обсуждение, чем сейчас занимается дорогое общество, тем более, что для Сониковского творчества есть совершенно отдельная тема. Не будем забывать, что это раздел "Кино и музыка". В случае дальнейшего игнорирования просьбы последуют санкции. Теперь скажу нормальным тоном. Когда что-то повторяется один раз - это случайность. Два - совпадение. Три - тенденция. Сейчас выходит последнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 27 мая, 2008 Хехе. В детстве меня этот логотип жутко раздражал... Но почему-то мне всегда думалось, что это рожа Ельцина... Интересно, какого черта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 мая, 2008 Хехе. В детстве меня этот логотип жутко раздражал... Но почему-то мне всегда думалось, что это рожа Ельцина...Интересно, какого черта? -_- Ты не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 мая, 2008 я его прикольным находил. всего хотел понять что там. а потом прочитал в газете о нём. я думал это на башка волосатая опухоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Начала читать тему и заинтересовалась, что же это там такое страшное. Увидела ссылку, открыла и ТАК расхохоталась sl;) t^_^ ;D ;D ;D... Боже, я в детстве сто раз видела эту рожу ;D ;D Просто телек уже давно не смотрю, поэтому сразу и не вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение