Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Nightcrawler

Пользователи
  • Публикации

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Nightcrawler

  • Звание
    mute.//
  • День рождения 13.12.1989

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    зоны критического риска
  • Интересы
    Sonic, Tekken, Final Fantasy IX, , slash, yaoi, fanfiction, anime, немецкий рок, русский рок.
  • Описание своего персонажа
    Имя: Nightcrawler.
    Можно перевести как "Крадущийся в ночи" или "Ночной Шелест"

    Пол: мужской.

    Возраст: ?

    Раса: древняя вымершая раса ежей-демонов.

    Рост: 150 см.

    Вес: 45 кг.

    Сторона: Dark.

    Внешность: разительно отличается от обычных мобианских ежей (хотя бы тем, что Nightcrawler гораздо выше). Темно-синяя шерсть с лиловыми узорами на руках и ногах, лиловые глаза. Особенность расы - отстутствие рта. Общается при помощи телепатии. Не носит никакой одежды (ни традиционных ботинок, ни перчаток). На руках и ногах по три пальца. Длинный хвост.

    Характер: Шелест никому не доверяет, бывает нелогичен в своих поступках. Часто грустит из-за своего одиночества. Но, если ему кто-то нравится, он сделает все, что от него потребуется, чтобы подольше с ним пообщаться.
    Скрытный, никому не раскрывает тайну своего происхождения, откуда он и зачем оказался в чуждом ему мире.

    Любит: находиться около "большой воды" (море, озеро, океан), ночь, дождь, петь.

    Не любит: жару, пристальных взглядов, много вопросов, одиночество.

    Способности: владеет тремя уровнями магии воды, магией самолечения Cure, оборонной магией (краткосрочная невидимость, защита от магии, защита от физических атак). Физические атаки - как мощными лапами и хвостом, так и копьем. Summon - призыв эйдолона Левиафана.

    Оружие: Мифрилическое копье Heavy Lance.

    История: на своей родине, на земле Темной Звезды, он потерял все, что у него было...Последние жители его племени отправили его с талисманом Темной Звезды в другой мир, чтобы он потом вернулся с ним и воскресил их мир...Но, попав в другое измерение, Шелест попал в крупные неприятности...
    Подробности будут в фанфике.
    --------------------------------------
    Имя: Milches.
    Читается как "Мильх`ес"

    Пол: женский.

    Возраст: 17.

    Раса: еж.

    Рост: 117 см.

    Вес: 27 кг.

    Сторона: Neutral.

    Тип: скорость.

    Внешность: немного выше мобианских ежей. Абсолютно белая шерсть, белые иголки на голове распущены до лопаток, голубые глаза. Носит черное платье с кружевами выше колен с длинными рукавами, черные перчатки без пальцев, длинные черные сапоги до колен. Иногда одевает на левый глаз повязку. Хвостик спрятан под платьем.
    Как вариант одежды носит черные джинсы и черный топ, туфли без каблуков и черные повязки на ладонях.

    Характер: Добрая улыбчивая девушка, но иногда ведет себя как истинная стерва. Отзывчивая, но при этом остается со многими скрытной. Не любит заводить себе лишних врагов, но тех, что есть, старается при каждом удобном случае унизить. Довольно-таки мстительна. Не боится ничего нового, любит эксперементировать, любопытная. Бисексуалка.

    Пара: Selin the Cat.

    Любит: драться и побеждать, юмор, красивые спортивные автомобили.

    Не любит: занудство и глупость, когда о ней что-то говорят за ее спиной.

    Оружие: руки и ноги ^^

    Способности: Мильхес - уличный боец, дерется в "уличном" стиле. Невероятно гибкая, может высоко прыгать, знает около 80 различных приемов. Магией не обладает.

    История: Мильхес была бы абсолютно обычной ежихой, если бы не ее тайное для многих увлечение - драки. Когда ей было 14 лет, она связалась с уличной бандой, была безумно влюблена в ее лидера. Время прошло, на улицах своего родного города Мильхес овладела способностями бойца и, победив своего возлюбленного, покинула банду. Ей претило то, что они занимались противозаконными деяниями. Теперь она вполне самостоятельна, но при этом одинока. Студентка, живет с родителями.
    --------------------------------------
    Имя: Jin.

    Пол: мужской.

    Возраст: 21.

    Раса: тигр.

    Рост: 125 см.

    Вес: 37 кг.

    Сторона: Neutral.

    Тип: сила.

    Внешность: тигр-альбинос. Белая шерсть с характерными для тигров черными полосками. Глаза красные. Тело мускулистое, крепкое. Хвост длинный, тонкий. Длинная черная челка, почти закрывающая глаза. Из одежды предпочитает носить широкие брюки из мягкого материала, подвязывая их своим поясом каратиста, или спортивный костюм с кроссовками. На руках носит перчатки до локтей.

    Характер: Меланхолик и пессимист, однако в каждой ситуации старается проявить себя только с самой сильной стороны. Самостоятельный и независимый. Недоверчивый и молчаливый. Улыбается редко. Прохладно относится к своей семье.

    Пара: Hwoarang the Fox.

    Родственники: Milches The Hedgehog (младшая сестра)

    Любит: прогулки в горах, одиночество, купаться в лесном озере.

    Не любит: настырных прилипал, море, плохую погоду.

    Оружие: нет.

    Способности: Навыки каратэ, большая физическая сила, раны затягиваются быстрее, чем у обычных мобианцев.

    История: До 10 лет Джин жил в своей семье с родителями и сестрой. Но перспектива изучать боевые искусства привлекали его больше, чем скучная жизнь в городе. Поэтому после ссоры с родителями, которые не одобрили его увлечения, Джин уходит из семьи под опеку мастера каратэ и поселяется в горах в школе боевых искусств. До 19 лет Джин оттачивал навыки борьбы, а после этого решил, что их можно использовать на практике. После ухода из школы он много путешествовал по миру, пока в возрасте 21 года не вернулся в родной город. Узнав, что его сестра стала уличным бойцом, он решает тоже испробовать свои способности...
    --------------------------------------
    Имя: Aser.
    Читается как "Эйзер" от нем. "стерва"

    Пол: мужской.

    Возраст: 23.

    Раса: леопард.

    Рост: 119 см.

    Вес: 22 кг.

    Сторона: Neutral.

    Тип: скорость.

    Внешность: типичной для леопардов окраски, волосы черные, короткие, длинная челка с красным милированием, тело стройное, не отличается развитой мускулатурой, зато гибкое, пластичное. Носит красно-белую куртку с узором на спине, под ней черный жилет с ремнем на груди; черные джинсы и черные ботинки с железными вставками на высокой подошве. На лапах красные перчатки без пальцев. В левом ухе серебрянная сережка колечком. При необходимости одевает кабуру и чехол для кинжала на бедро.

    Характер: вспыльчивый, неуравновешенный, но очень отходчивый. Часто меняется настроение от депрессивного до истерически веселого. Заносчивый, дерзкий, любит язвить и спорить. Смотрит на всех окружающих, как на равных себе, поэтому не боится ввязываться в конфликты с кем бы то ни было. Однако в сложных ситуациях трусит и предпочитает убежать, поэтому в разведку с ним лучше не ходить. Эгоистичный и самолюбивый. Гомосексуалист.

    Пара: пока нет.

    Знакомые: Dammerung the Wolf.

    Любит: спать, шумные вечеринки, заниматься своей внешностью.

    Не любит: солнцезащитные очки и тех, кто их носит.

    Оружие: два пистолета Глок-17, небольшой кинжал.

    Способности: из-за своей ловкости и телосложения может пробираться в любые труднодоступные места в помещениях, может удерживаться когтями на стене.

    История: Эйзер рос в неблагополучной семьей - отец обычный рабочий, мать домохозяйка, которая любила выпить крепкого спиртного. Денег было мало, как и внимания. С малых лет ему приходилось воровать, сначала по мелочи, но чем взрослее он становился, тем крупнее была его добыча. Из-за того, как к нему относились родители, с которыми он не общался с 17 лет, он вырос с тяжелым характером. Окончательно отойдя от своей семьи, он целиком и полностью посветил себя воровству. Одно время "сотрудничал" с Дэммерунгом, но потом, с 19 лет стал работать на мафию в качестве вора и шпиона. Сейчас числится в банде на хорошем счету.

Контакты

Посетители профиля

7 343 просмотра профиля
  1. Возвращение мушкетеров

    Я вообще не собиралась идти на этот фильм, но он единственный шел в кинотеатре, когда захотелось в нем погреться. В общем, УГ, чтобы не говорить тут много плохих слов.
  2. Хочется застрелиться

    Особенно меня рассмешило - "придется милиции доказывать"...Ребят, какая милиция? Гражданский Кодекс основан на диспозитивности, это правообладатель должен будет прийти к вам и начать требовать возмещения убытков за то, что вы воспользовались их интеллектуальной собственностью без разрешения, а не милиция))
  3. AOL капризничает

    Будет, учитывая, что ICQ популярна в основном в Германии и РФ, если мне не изменяет память.
  4. Хочется застрелиться

    Было время, люди платили, и ничего, никто не умер))) Как юрист сразу зарылась в кодекс)) Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением: 1) воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений; 2) воспроизведения баз данных или их существенных частей; 3) воспроизведения программ для ЭВМ, кроме случаев, предусмотренных статьей 1280 настоящего Кодекса; 4) репродуцирования (пункт 2 статьи 1275) книг (полностью) и нотных текстов; 5) видеозаписи аудиовизуального произведения при его публичном исполнении в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи; 6) воспроизведения аудиовизуального произведения с помощью профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях. Че-то я не поняла, в чем панике?
  5. Во что сейчас играем?

    Perfect World, Ragnarok XD ну и Tekken: Dark Ressurection и Sonic Rivals 2 на PSP.
  6. Всегда говори "да"

    Керри "повзрослел" по сравнению с предыдущими комедиями, замечательный фильм))
  7. Это румянец, а не рана, ема О_о

  8. Готы съели свою 16-летню подругу

    Не хочу защищать готов и эмо и прочую субкультурность, но мне кажется, что данное убийство связывать с принадлежностью к готической субкультуре не стоит. Да, готы каким-то образом (не знаю каким) фокусируют свою идеологию на смерти, но не на убийстве ведь. И уж тем более не на поедании человеков. Так что, по-моему, это просто совпадение. Психически нездоровых людей, способных на такие зверства, и вне субкультур предостаточно. Было бы намного страшнее, если бы что-то вроде этого совершил учитель, воспитатель и т.д., то есть люди, которым доверяют чужих детей (к примеру).
  9. AOL капризничает

    Гм, удивительно, но как и в прошлый раз Jimm день не работал, а сегодня уже спокойно коннектится. Не понимаю я прикола этого. По опросу: 2(+Jimm), 4. Upd. В Jimm заходит через раз, видимо, как повезет.
  10. поцелуя как такового я не вижу. я вижу глубокую рану под глазом и руку на груди. да, не секс, но без него явно не обойдётся.)

  11. омг. поцелуй в щеку - секс?

  12. Ава твоя мне нравится. Знал бы, что такие можно, себе бы что-то похожее поставил. А вообще-там секас, да...;)

  13. Там че, секс или член на аватаре? Что не устраивает? Нажалуйся на меня администрации чо.

  14. Опа! А что, можно такие аватары?

  15. Ragnarok Online

    Играла сначала на GoldRO, было много разных персов, всех забросила Х_х Сейчас играю на FreeRO, виз 94 лвла и син 85 ^^
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×