Gerrus 22 Опубликовано: 13 декабря, 2009 сегодня пришлось выпить на работе - очень хотелось спать, вроде помогло e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 января, 2010 Ты вообще нормальный? Оставлю это без комментариев Эта кисленькая водичка КОНКРЕТНО садит сердце и желудок! Будешь пить их слишком много станешь как MEAT с MORTAL KOMBAT 4! >;) Я всё это знаю и уже бросил окончательно, месяца два назад. А что касается MEAT то я знаю кто это такой :-D мне кажется, до такого состояния человека не доведёт ничего :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Я всё это знаю и уже бросил окончательно, месяца два назад. А что касается MEAT то я знаю кто это такой :-D мне кажется, до такого состояния человека не доведёт ничего :-D Поверь моему опыту, такая вещь есть и имя ей диета. Видел, жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2010 Я никогда не пила энергетики( и не собираюсь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Я никогда не пила энергетики( и не собираюсь)! Это правильное решение, ни к чемму хорошему они не приводят, лучше выпить хорошего, крепкого, бодрящего кофе, и пользы больше и без вреда организму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Баловался пару лет назад энергетиками...) Дорого и глупо - что ещё можно сказать. Бросил пить после того как начались проблемы со здоровьем. Пил я, если честно, чисто ради понтов (красивая баночка и т.п.). А теперь перешёл на баночный Живчик :))) 3uah по сравнению с 14ю - большая экономия и не такой ущерб здоровью. Я никогда не пила энергетики( и не собираюсь)! та лан стеснятся) на халяву пьют даже язвенники и трезвенники))) опыт показывает) ФУ! Это же наркотики! Какая гадость! В энергетиках кроме привычного нам кофеина из якобы наркотических веществ есть разве что таурин - такая себе аминокислота, биосинтезируемая у большинства млекопитающих (в т.ч. человека?), и недостаток которой ведёт к нарушению нек-рых биопроцессов (фу, задралось писать, читайте тут) Ну и ещё витаминов куча, как бы все привычные как в соке... Вообщем, не вижу ничего плохого и тем более наркотического в энергетиках... Изменено 8 января, 2010 пользователем Ky3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Это правильное решение, ни к чемму хорошему они не приводят, лучше выпить хорошего, крепкого, бодрящего кофе, и пользы больше и без вреда организму. ну пожалуй с вредом ты переборщил)))) крепкое кофе, это большое количество кофеина, который вообщем тоне чего хорошего не даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Я видел и слышал много смертей, Я слышал крики безумных страстей, Увидев все это, я понял, решил, Поняв, рассудив, о сей дряни забыл. Не пил и никогда не буду. Для себя я вычислил и просчитал все. Да, если кому интересно, и не только для себя - а вообще, просто посидел и поискал конкретно целый вечер. Я считаю величайшей глупостью даже само использование его-либо, что дает тебе искусственный заряд энергии. будь то даже кофе, довольно нехорошим занятием, ибо в конце концов (организм-штука приспосабливающаяся) ты просто не сможешь без дополнительного искусственного заряда энергии. Твой организм уже будет рассчитывать на дополнительную энергию энергетика. Они просто потеряют свой и эффект, и вызовут некую, не чересчур, но зависимость. Постскриптум: кто попробует ржать\издеваться, я могу включить свою экстрастебалку, ну или по крайней мере поэтизм, и тут может начаться война миров :blush2: ЗЗЫ: немного шампанского, или ополаскивание лица холодной водой, или горячий душ, либо примитивное самовнушение - лучше всего для меня))) А вообще, энергия из пустоты не появляется, так что, ПОЖРИТЕ ПРОСТО НОРМАЛЬНО xD ЗЗЗЫ: одна знакомая (у нее двое детей) попивала иногда энергетики. Ну вот уже как месяца два-три назад скончалась от сердечного приступа, когда еще разок хлебнула... Это определили и врачи. А вообще, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...%82%D0%BE%D0%BA Читайте, и убейтесь ап стену xDDDDD Изменено 9 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 января, 2010 ну пожалуй с вредом ты переборщил)))) крепкое кофе, это большое количество кофеина, который вообщем тоне чего хорошего не даёт) Знаешь по мне лучше выпить кофе чем энергетик. От кофе еще никто не умирал и вообще врачи рекомендуют его пить людям с пониженым содержанием кофеина в организме. Хотя можно пить "кофеин бензонат натрия"(лекарство в таблетках такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 января, 2010 Знаешь по мне лучше выпить кофе чем энергетик. От кофе еще никто не умирал и вообще врачи рекомендуют его пить людям с пониженым содержанием кофеина в организме. Хотя можно пить "кофеин бензонат натрия"(лекарство в таблетках такое) Кофеин-Бензонат натрия, по идее больше не продают, по крайней мере в ампулах, так как это простейший стимулятор центральной нервной системы, и "торчки" им снимали Абстинентный синдром, или уменьшали спазмы при синдроме отмены. Поэтому пить его не можно. :blush2: Эт всеравно что выпить Амфетамины, хотя Кефир с Техническим Спиртом, не сравнивают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Кофеин-Бензонат натрия, продается в таблетках в очень маленьком развесе. Используется для лечения Гипатонии (в виде очень пониженного давления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 января, 2010 Пью, но не часто, скорее для разнообразия, когда кофе и чай начинают надоедать. Последний выпитый - 1 января в 7:00 штатовский "Экстази" (70 р. 12 унций/335 мл) с пьяными возгласами: "Ну, за Нью-Йорк и Вашингтон!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 января, 2010 Не пил и никогда не буду. Организм жалко даже в тяжелые сессионные времена - ну поработает он сверх нормы, энергию, если можно так выразиться, в кредит возьмет, но свое он возьмет, так или иначе. Всяким там энергетикам предпочитаю чай, или чаеподобные тонизирующие напитки (aka Ройбуш тот же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Не пил, не пью и НЕ БУДУ. (fuu) (fuu) (fuu) (прям девиз) Изменено 8 августа, 2012 пользователем SonicStyle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 августа, 2012 Раньше любил выпить "рэдбулла" или "бёрна" после трудного рабочего дня. Теперь не тянет что-то, да и девушка протестует. Говорит: вредно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 10 августа, 2012 Учитывая то, что для поднятия духа и подзарядки мне достаточно шоколадки и хорошей песни, нет, не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 августа, 2012 Никогда не употребляла и употреблять не собираюсь. И сему горжусь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 августа, 2012 Редко пью, в основном если нарушился сон, когда я сплю днём и вечером, а бодорствую по ночами и утрам. Тогда и пью энергетики, чтобы восстановить режим дня. А так, кофе не спасает, выпивал по 10-15 кружек кофе, результат нулевой. Ну, а так ещё энергетики довольно приятны на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 10 августа, 2012 Никогда не пил эти энергетики,даже их страшно щас пить. Показывают,что от них погибают люди. Русские девушки в Турции решили попить и что?...Одна погибла, другая пролежала в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 августа, 2012 Показывают,что от них погибают люди.Русские девушки в Турции решили попить и что?...Одна погибла, другая пролежала в больнице. Говорят, что в городе погибают, мне даже страшно жить в городах, перееду-ка я в поселок, а то мне страшно в городе. А ещё говорят, что воздух не чистый, от него тоже погибают, я пожалуй не буду дышать, только, я не умру? АЛСО: все приносит смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 10 августа, 2012 Не пил,не пью,и не собираюсь,так как,это очень вредно для здоровья,и разрушает клетки печени(я не ботаник). У меня в классе парни вот эту дрянь пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 10 августа, 2012 У меня, похоже, какой-то иммунитет к ним...Как-то раз мне нужно было срочно продержатся ночь без сна. Знакомый порекомендовал энергетик. Он его во время сессии употребляет. Ну я рискнул...да только толку ноль...благополучно задрых... :lazy3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 13 августа, 2012 Очень редко употребляю... Ну... раз в 2 месяца. На вкус он приятный - как шипучка.. но, что вкусно то не всегда полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 августа, 2012 Что-то эффект от них не очень заметен. Или мне просто липовые попадались. Кружка кофе куда лучше сон отбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 августа, 2012 Как то не довелось попробовать, да же во время сессии, когда всю ночь пришлось бодрствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 августа, 2012 Если кофе считать энергетиком можно, то... НЕТ :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 24 августа, 2012 Тащемта, нет, даже кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Раньше пила, вкус вроде даже приятный но все равно чувствовала к ним какое-то отвращение. Так как никакого эффекта не почувствовала, просто не пью больше. Да и вредные они все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 августа, 2012 На полке рядом с компьютерный столом стоит пара банок "бёрна". Поставил их туда кто-то другой, а пить всё равно придётся мне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 26 августа, 2012 Как говорится, не пил, не пью и не буду пить! Особенно, после просмотра передачи про вред энергетиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение