Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

сапсанка

Пользователи
  • Публикации

    1 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз сапсанка выиграл 1 декабря 2018

Публикации сапсанка были самыми популярными!

Репутация

762 Любимец форума

О сапсанка

  • Звание
    Житель
  • День рождения 20.01.1995

О себе

  • Гендер
    Androgyne
  • Из
    Новосибирск
  • Интересы
    Мультфильмы
  • Имя своего персонажа
    Сапсан Ксюша
  • Описание своего персонажа
    Основной персонаж, ака альтер эго, основан на мне, но сильно гипертрофировано, преувеличенно, и приукрашено настолько что возможно уже и не имеет ничего общего с оригиналом :D
    Имя: Ксюша
    Вид. сапсан
    Характер: Ответственная, весёлая, вспыльчивая, сарказм и подколки в свой адрес не понимает, болтлива, может иногда взболтнуть лишнего, любит устраивать розыгрыши, но когда сама становится, жертвой шуток злится, и может ударить обидчика в такие моменты, немного навящивая, любит когда всё по её, ну или хотя бы «по плану».
    Способности: А они нужны?

Контакты

Посетители профиля

40 174 просмотра профиля
  1. Жутковатые мультфильмы

    Я уже рассказывала, почему эти времена прошли. Но я тоже скучаю по таким сценам. В этом плане хорошо, что в диснеевских мультфильмах, есть хоть какие-то пугающие и грустные сцены. Может они конечно не такие страшные, как лет десять назад, но блин, они хотя бы есть! А вот другие студии полностью отказываются от жути!
  2. Школа вампиров/Die Schule der kleinen Vampire

    Немецкий мультсериал про школу для упырей и её обитателей. Вот некоторые из персонажей (слева на право, сверху-вниз): Драко Кошмарик Склеполаз III - однокласник и соперник Оскара, заносчивый хвастун, мечтающий попробовать человеческую кровь (а вампирёнышам её пить нельзя); Оскар Фон Ужасающий - главный герой, племянник директора школы - графа Ужасного Фон Ужасающего. Страдает боязнью крови, к своему стыду, и очень интересуется людьми, особенно девочкой Солнышком; Готика - единственная вампирша, среди учеников, увлекается пауками, садоводством и зельями, нередко выступает голосом разума; Солнышко - внучка Кузьмы Чеснакова - охотника на вурдалаков. Не верит в существование носферату, и считает Оскара чудным; Клопик Тыквенныйбес - самый юный ученик школы, из-за чего имеет проблемы с успеваемостью. Чувствительный - из-за чего его легко напугать или расстроить; Пепелок - настоящее имя Павел Клыкович, сгорел на солнце ещё до событий сериала, из-за этого не может ходить и превращаться в летучую мышь. Часто на всё жалуется и ноет; Букварь - изобретатель, но большинство его изобретений, либо ломаются, либо выходят из под контроля. Любимец их учителя - Гематогена. Мультфильм наполнен юмором и отсылками на фильмы-ужасы, например Драко похож на Дракулу в исполнении Белу Лугоши, а Гематоген на Орлока из "Носферату". Не смотря на тему, он не страшный и шоковых сцен не содержит (хотя в нём, время от времени показывают кровь).
  3. Жутковатые мультфильмы

    Ну дык, ты не сравнивай себя взрослую и насмотренную с потенциальным ребёнком, которого это могло бы напугать.
  4. Описание пользователя

    Очень странный субъект, не понятного пола.
  5. Жутковатые мультфильмы

    Кстати не только "Batty rap" сократили, но и "Toxic Love" из той же "Долины папоротников". Правда её посчитали скорее пошлой, а не жуткой. Вот ещё неплохая подборка вырезанной жути из диснеевских мультфильмов, от Акра. Ну и ещё более мрачная смерть матушки Готель из "Рапунцель", её отвергли достаточно рано, так что остались лишь рисунки Джина Кима.
  6. забаню >.<

    Бан за то что достал меня на Сканфе.
  7. Жутковатые мультфильмы

    Помните я писала это? А потом это? Каково же было моё удивление, что самый жуткий диснеевский мультфильм мог быть ещё мрачнее! Ранняя версия "Зверополиса" на этом фоне, просто детский утренник! Осторожно гуро! Я не шучу!
  8. Кто играл?

    Это точно настоящая игра? Кто играл в "Digital Monster. Ver S. Digimon Tamer"?
  9. Цис ещё не умер? Ну тогда кончайте хоронить его! Гробовщики недоделанные. 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 18
    2. Е-467619

      Е-467619

      так-с так-с, если это не иллюзия и я вижу маленький срач, то значит цис пока ещё живъ

    3. сапсанка

      сапсанка

      Каома, я тебя умоляю. Лео и ему подобные истерички, выставляют себя куда большими клоунами.

    4. Leo_Renfezo

      Leo_Renfezo

      >Гробовщики недоделанные
      >уходи отсюда
      >нытьёнытьё
      >Лео и ему подобные истерички

      Лол. Устраивать цирк и говорить, кто тут клоуны, когда в каждый угол одно чудо-юдо забегает и пытается всех послать. Двойные стандарты, так сказатб. "Это не мы тут бешено наезжаем на всех тех, кто говорит о реальных фактах, это вы истерички". Пока что кроме того, что ты тут устраиваешь, клоунады нигде не видно.
      P.S. Сильвер2012 жил только на портале и повидал куда большие всплески активности, в отличие от нынешней ситуации, когда на портале раз в три месяца какой-нибудь анон напишет.

      image.png

      image.png

      image.pngimage.png.e7dbf24eec946fdd3cc805cb88a35558.png

  10. Wreck-It Ralph 2: Ralph Breaks the Internet | Ральф ломает Интернет

    Посмотрела "Ральфа" давным-давно ...и первая часть лучше. Нет, это был не худший мультфильм в моей жизни, но как-то после оригинала и "Моаны" это действительно шаг назад. Возможно, это из-за того, что настоящими продолжениями дисней балуется крайне редко (если не считать "Медвежонка Винни" и "Спасателей в Австралии", большинство сиквелов, были дешевками выпущенными сразу на видео). Другая причина, слишком мало юмора. Ещё одна проблема проистекает из первого мультика: какой мотив был у Ванилопы в первой части? Стать играбельным персонажем. Что мотивирует её в продолжении? Ей наскучил "Сладкий форсаж". Самое смешное, что примерно эта же мотивация была у Ральфа в оригинале (только ему надоела не столько игра, сколько отношение окружающих), с той лишь разницей, что Ральф остался в своей видеоигре. Впрочем, были в мульте и свои позитивные моменты: музыкальный номер Ванилопы был смешным, интернет показали очень ярко и живо, новые персонажи порадовали, шикарное камео Соника, чёрт возьми! В общем "Ральф 2" вышел средним мультфильмом.
  11. И нафига было убивать Человека-Паука в "Мстителях" если про него сольник уже вот вот выйдет?
  12. Кто играл?

    Не я. Кто играл в "Don't Starve"?
  13. Эгоизм некоторых людей не знает границ. -_-

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. TimTH

      TimTH

      Лер? о_О

    3. Tovarisch Communist

      Tovarisch Communist

      Слишком много ошибок в слове "аутизм".

    4. сапсанка

      сапсанка

      @TimTH, отвечу в личку.
      @Tovarisch Communist, аутизм хотя бы является болезнью, а эгоизм добровольный выбор. -_-

  14. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    А SA:DX технически не был ремастером? Короче нас похоже ждёт, DX 2.0.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×