Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

сапсанка

Пользователи
  • Публикации

    1 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Последний раз сапсанка выиграл 21 февраля

Публикации сапсанка были самыми популярными!

Репутация

766 Любимец форума

О сапсанка

  • Звание
    Житель
  • День рождения 20.01.1995

О себе

  • Гендер
    Androgyne
  • Из
    Новосибирск
  • Интересы
    Мультфильмы
  • Имя своего персонажа
    Сапсан Ксюша
  • Описание своего персонажа
    Основной персонаж, ака альтер эго, основан на мне, но сильно гипертрофировано, преувеличенно, и приукрашено настолько что возможно уже и не имеет ничего общего с оригиналом :D
    Имя: Ксюша
    Вид. сапсан
    Характер: Ответственная, весёлая, вспыльчивая, сарказм и подколки в свой адрес не понимает, болтлива, может иногда взболтнуть лишнего, любит устраивать розыгрыши, но когда сама становится, жертвой шуток злится, и может ударить обидчика в такие моменты, немного навящивая, любит когда всё по её, ну или хотя бы «по плану».
    Способности: А они нужны?

Контакты

Посетители профиля

44 472 просмотра профиля
  1. Считаем до 50000

    11110
  2. The Lion King

    Уже отбомбила на другом форуме. Ничего нового из того, чего не было в оригинале. Авторы повторяют ошибки "Красавицы и Чудовища". Забавное наблюдение, ремейки мультфильмов (и фильмов, не будем забывать про "Дракона Пита") снятых до 70-х годов ("Алиса в Стране Чудес", "Спящая Красавица", "Золушка"), действительно пытаются дать новые интерпретации и рассказать классические истории по новому. Перезапуски мультиков созданных в 80-90-х, это именно что покадровая пересъёмка с минимумом новых идей ("Красавица и чудовище", "Король лев", "Аладдин"). Теперь если Диснеевцы возьмуться, скажем за "Белоснежку", возможно получится что-то относительно новое, хоть и с оглядкой на мульт. А если они переснимут, например, "Лиса и пса" то это будет тот же ЛИП, только с компьютерными Тодом и Коппером.
  3. Считаем до 50000

    11088
  4. Flood Flood Flood 18

    Флуд ненадолго ожил, ну надо же.
  5. Верю/Не верю

    Верю... Если сделать вид, что чего то не существует то оно исчезнет.
  6. Считаем до 50000

    11065
  7. Я опять монстр Франкенштейна. В среду обещали снять швы с дёсен.

  8. Считаем до 50000

    11033
  9. Только вопросы, согласны?

    Не знаю, а ваш? Зачем вообще нужны музы?
  10. Верю/Не верю

    Не верю. Когда нибудь искусственный интеллект будет не отличить от человеческого.
  11. Игры вселенной Pokemon

    Мне показалось или локация эдакая пародия Англию? А мне они показались милыми. В статике не очень, но движения и язык тела неплохие.
  12. "Форум мёртв.
    С первого дня своего существования.
    Жизнь ведь это что? Всего лишь организованное существование белковых, эм, органических молекул.
    А форум, он кремниевый".
    (с) 4hoof
    Прикольная цитата с другого форума.

    1. Е-467619

      Е-467619

      я всё не могу понять цис уже умер или нет

    2. Vermilion
    3. Astherox
  13. Верю/Не верю

    Не верю. Гонка про Соника выйдет хорошей.
  14. Жутковатые мультфильмы

    Я уже рассказывала, почему эти времена прошли. Но я тоже скучаю по таким сценам. В этом плане хорошо, что в диснеевских мультфильмах, есть хоть какие-то пугающие и грустные сцены. Может они конечно не такие страшные, как лет десять назад, но блин, они хотя бы есть! А вот другие студии полностью отказываются от жути!
  15. Школа вампиров/Die Schule der kleinen Vampire

    Немецкий мультсериал про школу для упырей и её обитателей. Вот некоторые из персонажей (слева на право, сверху-вниз): Драко Кошмарик Склеполаз III - однокласник и соперник Оскара, заносчивый хвастун, мечтающий попробовать человеческую кровь (а вампирёнышам её пить нельзя); Оскар Фон Ужасающий - главный герой, племянник директора школы - графа Ужасного Фон Ужасающего. Страдает боязнью крови, к своему стыду, и очень интересуется людьми, особенно девочкой Солнышком; Готика - единственная вампирша, среди учеников, увлекается пауками, садоводством и зельями, нередко выступает голосом разума; Солнышко - внучка Кузьмы Чеснакова - охотника на вурдалаков. Не верит в существование носферату, и считает Оскара чудным; Клопик Тыквенныйбес - самый юный ученик школы, из-за чего имеет проблемы с успеваемостью. Чувствительный - из-за чего его легко напугать или расстроить; Пепелок - настоящее имя Павел Клыкович, сгорел на солнце ещё до событий сериала, из-за этого не может ходить и превращаться в летучую мышь. Часто на всё жалуется и ноет; Букварь - изобретатель, но большинство его изобретений, либо ломаются, либо выходят из под контроля. Любимец их учителя - Гематогена. Мультфильм наполнен юмором и отсылками на фильмы-ужасы, например Драко похож на Дракулу в исполнении Белу Лугоши, а Гематоген на Орлока из "Носферату". Не смотря на тему, он не страшный и шоковых сцен не содержит (хотя в нём, время от времени показывают кровь).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×