Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Crying_Boy

Пользователи
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Crying_Boy выиграл 5 августа 2012

Публикации Crying_Boy были самыми популярными!

Репутация

5 Нейтральная репутация

9 подписчиков

О Crying_Boy

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 05.10.1995

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ижевск
  • Интересы
    Музыка - музыкант.
    Рисование - рисую картиночки,мультики.

Посетители профиля

12 686 просмотров профиля
  1. Devil May Cry 5

    Старое может быть, но новое не хуже старого, оно иное. Знакома фраза "Раньше трава была зеленее"? - вот задумайся над ней, а потом приди в выводу, почему так. Всё же собственные принципы или хотение быть в консерве запертой на 1000 лет не давая появлению чего-то новому. Есть два типа людей, консервативные и которые легко адаптируются к более новой волне. Вы как раз в консерве, хоите старое, гнилое. Прям как некрофилы. И откуда вам знать, вы потребители, вы должны это есть, если вы видите, что для вас продукт не качественен, зачем его покупать и играть в него? можно привести аналогию с продуктами. Вы ведь любите кушать, все мы любим кушать? Так вот, вы же идёте в магазин и не покупаете себе рыбу, которую не любите и не давитесь ей? Субъективно, она вам не нравится, значит не надо её кушать и давится ею, ради кого вы это делаете? Чем мотивируется ваш поступок? Ладно, если вам она не понравилась, можно сказать "Она мне не понравилась, я не буду ею давится, мне этого не надо!", но вы приходите к друзьям и говорите "Рыба говно! её лучше не есть!" и тут начинается спор вкусов. Знаю немного не так описал как хотел, но думаю все умею мозгами работать, захотите додумаете что я написал. Насчет наблюдений, мне просто интересно, чего вы добиваетесь в комментариях, даигноз уже давно поставлен, а смысл писать в комментах и с пеной у рта доказывать то, что видите слепо. Посмотри какую ахинею вытворяют они и на себя. Я вижу очень хороших ваших братьев по разуму и логическому додумыванию всего вокруг вас. Я написал, выше, я могу вас отправить в 1 класс, где учат читать, а может по почте отправлю книжку какую нибудь. Ваши аргументы никчемны и смешны. Выше я привёл почему, вы ссылаетесь на свою собственную неприязнь к вещам определенным, а не именно к игре, именно к новой волне. Ещё раз говорю, игру создавали не для неукрофилов, которые насилуют труп DMC уже сколько лет, а для новоиспеченных игроков. Ествественно она вам не понравиться, но если она вам не понравилась, не значит что игра гуано и прочее-прочее. И для особо неумеющих читать выделю отдельно, игра ИНАЯ, она не должна быть похожей на старый DMC, это перезапуск, а не римейк. Дальше, мне не важно мнение критиков, пусть они знают своё дело, но как потребитель, я знаю во что хочу играть, и мне не важно кто там что говорит. Что потверждает про церковь, посмотри что я написал и поймешь, что ты сам себя оскорбил, не я тебя, ты сам придумал для себя оскорбление, поздравляю. Со мной не пооспоришь, потому что, я не хочу спорить, каждый спор я привожу с рассуждениями, а спорить вкусами я не хочу, это глупо и бессмыслено и долго... да. АЛСО: Мне смешно, до жути. Ребят можете дальше свои попки рвать доказывая и навязывая свои истинные чувства, которые дял меня будут ложными. Потому что это чистый субъектив, один скажет а, другой б, другой в и всё в этой духе. А про стадо, мчите дальше тут, я пойду отдохну.
  2. Devil May Cry 5

    Да. Если тебе не нравиться игра по всем параметрам - играй в старые DMC. Игра создавалась больше для нового поколения, никак не для фанатов, которые франчайзы вниз тянут и хотят только одно, удовлетворить свои потребности. У меня такое чувство, что вы требуете слишком много, сидите тут доказываете друг-другу с пеной у рта "вааах, она плахааааяяяя!!! они мне в лицоооо прююююнулиии, веееедь я нииикчеемный фааанааат, я её тааак ждааал!!!!" - мне неинтересно это слушать. Может она плохая для вас, но для меня никак. И сидеть тут и говорить, что по всем параметрам она вам не подходит, то это ваша проблема - не играйте, не думайте о ней, дайте другим поиграть. Я уже ни раз наблюдаю, что конкретно здешний контингент людей, просто не видит ничего, кроме себя и их подобных, которые привыкли показывать себя среднестатическим служащим в церки. Опять же, вы ничего не видите в игре, я не могу пока что что-то показывать и доказывать, а темболее вообще этого не имеет смысла, здесь всё на эмоциях, вы ничего в ней и не увидите, никогда. Другие люди заметят. Опять же, ещё раз наблюдая как почти каждая новая игра вами облита грязью, да кто вы такие? - вы сидите и пытаетесь показать свои никчемные аргументы, вы лучше критиков разбираетесь, которые знаю всю свою работу и ноёте "ооо, они им платят, игра гавно, потому что говно". И в конце скажу опять, игра не ваша, раз вам нравиться старый DMC, а новый не для вас. Так понятно? фанаты, чертовы xD
  3. Devil May Cry 5

    Ребят, если игра вам не понравилась - это ваша проблема, не наша и даже не разработчиков. Вы просто хотите видеть старое, а не новое. Вам не нужен был перезапуск, нам нужен. Потому, что старая формула меня лично задолбала и давно хотелось увидеть что-то новое. Игра конечно много нового не привнесла, но она хотя бы выглядит по иному принципу, по которому мне понравилась. В то время когда льете грязь из рта, я жду игру на пк. И буду получать удовольствие от него так же, как и играл первые часы на коносли, если конечно порт будет достойным, а он должен быть нормальным.
  4. Devil May Cry 5

    Всё мнение высосано из пальца. О мой бог. Прочитайте, живо прочитайте то, что вы написали. Не вижу ничего плохого в дизайне данте, конечно, очень спорно, но и выглядит так, что придраться лично мне не к чему. Прежде чем, я буду писать ниже, спрошу одну вещь, сами то играли? - если да, то можете читать, что написано ниже. Если помните, то в DMC3 боевка была то такой степени задрючена, что не каждый мог воспользоваться всеми приёмами, уж совмещать их в какие-то определенные последовательности я молчу. Перезапуск нам предлагает совсем другие способы биться, т.е. менее задрючена, но от этого не меняеться сам драйв и выкрутастность. Я не поверю, что вам и этого не хватит. Вызывая бурление грязи, с пустго места, позиционируя своё мнения как личные побуждения при игры, глупо, посему что я увидел, один сказал, другой подумал за ним идти и цепочка в этом направлении. Если я отвечу да, да, то что вышла более казуальной, но, не отменяет тот факт, что перезапуск вышел довольно хорошо, но по крае мере мне судить этого рано, ибо шупать нужно полностью, а не отрывками. Если посмотреть все игры, то многоие они казуальны, эпоха другая, не вернуть те врема, где было действительно сложно играть нам, кто опробывал игры тех времен, но поколения растет, нужно и для других делать, а вы эгоисты думаете только о себе, нужно понять, в первую очередь, что от игры нужно получать удовольствие, я думаю мало кому сейчас понравиться дохнуть на одном и том же месте. Капком всё правильно делает. По-моему, фанаты всегда франчайзы в бездну тянули игры, которые сами же и любят, недонократно вижу, что они не знаю, что и сами хотят, требуют какой-то неопределенности. Прислушиваться ндао, да, но в последнюю очередь. P.S.: Более объективной точки зрения я здесь не увидел, я увдиел только пастибще, которое мучит за одним и за другим.
  5. Devil May Cry 5

    Не вижу смысла беситься на большое кол-во чернухи. Проблема эта ваша, не других. Такое чувство, что тут пастбище монахов и монашек, чье отношение на чернуху и более откровенные, пошлые, непристойные темы просто недопустимы. Вы же не пони своих тут смотреть собираетесь, а про мясо, абсурд, драйв, кишки, рубилово, параллельные миры, дьяволы и англеы и демоны прочее-прочее. Насчет главного героя, ака данте. Не понимаю, почему люди выливают тонны грязи из своей пасти на переосмысление, ведь впринципе изначально данте, который планировался быть, а не тот которого кастрировали и сделали выкидышем как сейчас, был брутален по своёму. Надоели эти перекаченные стеройдами мужики, ну хотя если подумать прошлый данте, точнее оригинальный не был таков, и напрашивается такой вопрос, к чему вы вообще придираетесь? Проблема в вас, а не к капу, то что им захотелось сделать его таким, причем лично на мой взгляд в перезагрузку и в его атмосферу очень вписывается, наглый, шутить, пошлый и всё в этом духе. Причем, стоит отметить, что характером он мало чем отличается от данте из 3 части. Посмотрев пока пару обзоров, внушает доверие, что перезапуск более чем удачен, и даже к месту. Буду надеяться.
  6. дрель играет в ксс xDDDDD
  7. Battlefield 4

    В том месте где надо. Она не была шедевральной, но она была бесподобной в своём жанре. Хоть и да с Battlefield 2 ей не тягаться по геймпелю и задроченностью =) Вообще не жду Battlefield 4, ибо не наигрался ещё в 3. Рановато они решили делать ещё одну часть, не вижу смысла. Так же не вижу мотивации для её созданияу сейчас. Вот если бы она взяла и BC1 разрушаемость и взяла баланс B2 и улучшила в разы графику B3, тогда я её жду. А так боюсь с делают корову и будут доить её до тех пор, пока всё молоко выдоят.
  8. DotA 2

    На удивление увлекает, где-то на часа затянулся за 3 матча, что кстати уму не постижимо для меня, когда я играю если максимум 1-2 часа, точнее провожу время за играми. Если честно, никогда не любил игры такого типа, ещё со времен Warcraft 3, не очень любил доту, но когда захотелось попробовать, то сразу окунулся в неё и стало интересно играть. Самое удивляет, что стаж у меня грубо говоря 5-6 матчей, насколько я помню, то понятное дело я должен был сливать перед игроками, так как многое ещё не знаю, но на удивление попадаются довольно часто такие же игроки как и я. Что насчет LoL'ки, то скачав её и опробовав, после сравнив её с дотой 2, то разница очень ощутима, я думаю, что каждый выберет себе что-то лучше, например, если в дота 2 убить врага можно быстро, то в лоле процесс куда геморойнее и продолжителен. Как ни крути, но дота чертовски выглядит визуальном плане привлекательно. Вывод: мне ооочень понравилось :)
  9. Steam.

    Столько игр, а купить ваще ничего не хочется, даже за такие цены -_-
  10. Доступность приставок в 90е с точки зрения $$$

    Dendy появилась у моего брата в 1994 году, потом когда я родился 1995, прошло 2 года, т.е. я поиграл в неё в 1997 году. Через год она у меня сломалась, а новую покупать не стали. Через 2 года появилась Sega Mega X, в 1999 году, купили её за 500руб. Причем, она до сих пор жива :)
  11. Battlefield 4

    Тема уже есть http://forum.sonic-world.ru/topic/20748-battlefield4/
  12. Конец Света

    Не вижу смысла верить в конец света, если учеными и астролагами это не подтверждено. Верить Майа и прочему, тоже не вижу смысла верить. Мы живём в 21 веке, где почти доказано и нет ничего сверхествественного. СМИ, всегда держало народ за клоунов, а смотреть передачи по Рен-тв и прочей лабуды про сверхествественные вещи, выдумывают на колнке в хлам обкуренные сценаристы, что и кто им поставляет я не знаю, но похоже трава действительно хороша. Я живу и не беспокоюсь, а смотреть всякие вирусные ролики не буду, они более чем бредовы. Вам просто мозги промывают, которые очень хорошо это умеют делать. А вы ребята, попадаетесь так сказать на троллинг. Причем троллите вы друг-друга догадками, кстати, забавно наблюдать со стороны, как вы друг-другу мозги пудрите. Здравый человек, без особого повода не будет обращать на это внимание, темболее если это даже опровергнуто учеными, а они куда убедительнее, чем оборванец, называющим себя всевидящим. Конечно, важна сама идея, чем вестник, но эту идею нельзя здраво воспринять без особо убедительных доказательств, пока мы наблюдаем такую историю: "Всё будет с бухты барахты, света неб удет, просто так, потому что, ээээ, ну какие-то силы влияют на это, демоны и прочее, вам не жить и прочее". Я конечно атеист и не верю во всякую лабуду, но речь ученых куда убедительна и уже сколько раз оправдывает себя, чем обезумевших или хороших шутников про конец света. Напоследок скажу, живите сегодня, стройте планы на завтра, но не давайте себя обманывать, сплетнями и прочей лабудой, ведь верить во что-то без каких либо причин как минимум глупо. Все бобра! )
  13. Call of Duty: Black Ops II

    Извиняюсь за даблпост, но отписать всё таки следует. Прошёл я 1 раз и почти уже 2 раз прохожу. Блин, это потрясающе. Я никогда не ожидал от колды подобного. Всё таки Treyarch превзошли сами себя. Многое будет на эмоциях, но всё таки потрясающий фильм сделали. Особенно радует нелинейность в сюжете, т.е. на геймплей не отразится никак, но вот по степени драматизма это да. Решать нужно каждый раз, вроде 3-4 раза, но всё таки сюжет меняется от этого. Получился как очень и очень годный блокбастер со среднестатитическим сюжетом в этой категории. Такое чувство, что я не только играю, но и смотрю очень хороший фильм, правда с менее хорошей графикой, но это придирки, конечно, если бы графика была бы отшлифована ещё лучше, я бы и не мог подумать, что это и вовсе игра. Я думаю, в таком русле и должна развиваться и дальше колда. Всё выглядит суперски, катсцены построены на высоком уровне, завораживают. Кстати, для меня впервые стало интересно наблюдать за сюжетом, а не засыпать при унылых диалогах и кучу самокопирования. Насчет оптимизации - она ужасна! Мой компьютер не идеален, но не настолько убог, что бы лагать. По сравнению с той же Battlefield 3, которая идёт меня на ультра, причем там графика на голову выше, опять же, всё плавно и нет рывков и подлагиваний, по сравнению с БО2. Ну что, я могу сказать? - всё очень круто, я не ожидал, что когда нибудь это скажу, но это чистой воды фильм, причем голливудский, видна рука профи, сценариста. Может где-то противоречю, но всё очень смешано и моё мнение неоднозначное, вроде бы всё очень круто, но опять же, что-то не хватает. Больше нелинейности!!!! :D
  14. Assassin's Creed III

    Наконец-то появилось время проходить ACIII, радует пока что. Нравится то, что все, ну или не все, места прописаны исторически, я могу всегда узнать, как назывался армия, почему именно так, или же здание, опять же город, тот же Бостон :) Молодцы юбики, хоть что-то познавательное впихают. Эх, раньше бы на истории бы очень пригодилось.
  15. GTA SanAndreas

    Аха, надо было это узнать спустя 6 лет, после прохождения. О чем они думали? Ладно, лучше поздно, чем никогда...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×