Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Ravosu

Пользователи
  • Публикации

    1 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Ravosu выиграл 17 ноября 2018

Публикации Ravosu были самыми популярными!

Репутация

318 Любимец форума

11 подписчиков

О Ravosu

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 25.06.1990

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Enhasa
  • Интересы
    Музыка, чай, Chrono Trigger, Silent Hill (I-IV), опять музыка, интернет, всякие забавные хреновины и снова музыка.

Контакты

Посетители профиля

40 924 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Облаками кидаетесь? Подождите меня! Три-в-одном, небо, облако и радуга: Слой за слоем: Разгорается пожар: Коктейль:
  2. Flood Flood Flood 18

    Как я понял, в клубах вполне можно организовать свой мини-форум. Но за ним придётся соответственно следить, а на это нужно время.
  3. Flood Flood Flood 18

    Как ты публикации в клубе сделал? В управлении там есть "создать тему". На самом деле это "создать раздел", а потом в разделе можно срздавать темы.
  4. Канал музыканта Александра Зилкова, на котором он рассказывает о премудростях музыки максимально простым языком обильно снабжает свою теорию примерами. Его самые первые видео хороши для закрепления знаний о непонятных и сложных терминах, вычитанных на сайте 7not.
  5. http://www.7not.ru Классический для многих ресурс по изучению теории музыки от сольфеджио до гармонии. Может быть немного суховатым и сложным для тех, кто только-только начинает постигать музыку, но там можно найти информацию о самых основах музыки как виде материи, что определённым пользователям может быть полезно для закладывания первого кирпича будущих знаний.
  6. Flood Flood Flood 18

    Ага. А от общей активности на форуме аж клубы дыма поднимаются.
  7. Flood Flood Flood 18

    Я уже заклубился.
  8. Dororo (1967-2019)

    Да, фильм тоже классный. Думал и по нему отдельную тему создать, но что-то уж много однотипных тем получается в итоге: игра Дороро, фильм Дороро, аниме Дороро. :)
  9. Клубы?

    1. Varyen

      Varyen

      клубы 

    2. Drack Stockman TH

      Drack Stockman TH

      Будем тусить, господа

  10. Sonic Mania Plus

    Мне этот Encore Mode в целом понравился, но когда я увидел, какие спец.этапы в нём придётся пройти, то послал свои комплеционистские амбиции далеко и надолго. Мне сбора семи изумрудов в оригинальном режиме за глаза хватило...
  11. Heilung

    Уже завтра выходит новый альбом:
  12. Heilung

    Звучание композиций группы построено на использовании традиционных скандинавских инструментов и голосов, которые возвращают слушателей к дохристианским временам, когда единение с природой было естественным, а тайны мира казались чем-то божественным и непостижимым. Heilung использует в своих произведениях древнескандинавские тексты из археологических артефактов, а аутентичное звучание древней цивилизации создает с помощью костей, бубнов, шума воды, деревянных щитов и копий. В 2015 году датская группа Heilung (нем. «исцеление») записала свой первый студийный альбом Ofnir, а в 2017 году, после выпуска концертной записи под названием Lifa, группа приобрела популярность. В этом же году коллектив выступил на фестивале Midgardsblot в Норвегии, где (по версии журнала Metal Hammer UK) их шоу было названо одним из лучших.
  13. Dororo (1967-2019)

    Дороро, юный вор-сирота, попадает в компанию Хяккимару, могучему охотнику на демонов. До рождения Хяккимару его отец, алчный лорд, заключил договор с 48 демонами: в обмен на власть над страной он отдал каждому из них по частице своего нерожденного сына. Хяккимару родился без рук, ног, глаз, ушей, носа, губ, живота, хребта и с трудом походил на человека, поэтому его отец приказал выбросить ребенка в реку. Малыша спас и вырастил доктор Дзико, а также сделал протезы недостающих частей тела. С каждым убитым демоном Хяккимару возвращал часть своего тела. Теперь он вместе с Дороро путешествует по раздираемой войной и демонами стране. В стране царит смута, и один из генералов жаждет во что бы то ни стало одержать победу в решающей битве, которая ни много ни мало сулит ему трон всей страны. Для этого он решается на страшный грех и заключает сделку с двенадцатью демонами: те помогают ему выиграть бой, а он за это отдаёт каждому из них одну из частей тела своего новорожденного сына. Обречённый на гибель мальчик, тем не менее, выживает благодаря помощи доктора, создавшего для него протезы-оружие. Преданный собственным отцом, юноша ничего так не желает, как отомстить родителю, но для этого ему сперва необходимо убить каждого демона и вернуть отнятые части тела, по одной за раз. На своём пути охоты и истребления демонов молодой человек встречает сироту Дороро, который утверждает, что является величайшим вором Японии. Объединившись, они вместе отправляются в трудный путь, полный опасностей и приключений. ================================================= Должен сказать, новая адаптация сильно изменила подход к раскрытию персонажей, ничего при этом решительно не поменяв в оригинальном произведении Осаму Тэдзуки. Иногда это у неё получается неплохо; Хьяккимару хоть и превратился из саркастичного засранца в овоща, наблюдать за его реакцией на возвращённые органы чувств стало в разы интереснее. А вот сама Дороро стала какой-то обезличенной. Я скучаю по той нахальной и дерзкой роже из оригинала... Магию чудесных протезов главного героя, которыми он даже может уверенно держать катану, впрочем, объяснять всё равно не стали, хоть и уделили больше внимания самому доктору-чудотворцу Дзюкаю, превратив его чуть ли не в трагического персонажа. Сравнение персонажей из оригинального произведения и всех основных адаптаций:
  14. Во что сейчас играем?

    Филинов с Соников и МК на что-то другое переключился, что ли? От потребления продуктов его жизнедеятельности я, пожалуй, воздержусь.
  15. Во что сейчас играем?

    Надо бы тоже, кстати, несмотря на то, что об эту игру вполне можно сломать нафиг консоль. В своё первое прохождение английский я ещё знал плохо, т.ч., может, хоть тамошний безумный сюжет лучше пойму.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×