Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ravosu

Пользователи
  • Публикации

    1 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Ravosu выиграл 17 ноября 2018

Публикации Ravosu были самыми популярными!

Репутация

322 Любимец форума

11 подписчиков

О Ravosu

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 25.06.1990

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Enhasa
  • Интересы
    Музыка, чай, Chrono Trigger, Silent Hill (I-IV), опять музыка, интернет, всякие забавные хреновины и снова музыка.

Контакты

Посетители профиля

42 354 просмотра профиля
  1. Смастерил ролик про оригинальные игры с SAGE'19. Как своевременно... 

     

  2. Вопрос опытным покемонистам: есть ли какой-нибудь устоявшийся русский перевод для Gym Badges? Как их вообще принято называть по-русски? 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. majima

      majima

      Просто "значок".

      Слово "гим", кстати, на дух не переношу - можно было подобрать русские аналоги.

    3. ZakkuTH

      ZakkuTH

      > Слово "гим", кстати, на дух не переношу - можно было подобрать русские аналоги.

      /stupidjokestart/Качалка./stupidjokeend

    4. Kaoma777

      Kaoma777

      В некоторых переводах встречалось слово "стадион" кстати. И это, наверное, лучший вариант. Гугл воще предлагает "гимнастический зал".

  3. Flood Flood Flood 18

    Облаками кидаетесь? Подождите меня! Три-в-одном, небо, облако и радуга: Слой за слоем: Разгорается пожар: Коктейль:
  4. Flood Flood Flood 18

    Как я понял, в клубах вполне можно организовать свой мини-форум. Но за ним придётся соответственно следить, а на это нужно время.
  5. Flood Flood Flood 18

    Как ты публикации в клубе сделал? В управлении там есть "создать тему". На самом деле это "создать раздел", а потом в разделе можно срздавать темы.
  6. Канал музыканта Александра Зилкова, на котором он рассказывает о премудростях музыки максимально простым языком обильно снабжает свою теорию примерами. Его самые первые видео хороши для закрепления знаний о непонятных и сложных терминах, вычитанных на сайте 7not.
  7. http://www.7not.ru Классический для многих ресурс по изучению теории музыки от сольфеджио до гармонии. Может быть немного суховатым и сложным для тех, кто только-только начинает постигать музыку, но там можно найти информацию о самых основах музыки как виде материи, что определённым пользователям может быть полезно для закладывания первого кирпича будущих знаний.
  8. Flood Flood Flood 18

    Ага. А от общей активности на форуме аж клубы дыма поднимаются.
  9. Flood Flood Flood 18

    Я уже заклубился.
  10. Dororo (1967-2019)

    Да, фильм тоже классный. Думал и по нему отдельную тему создать, но что-то уж много однотипных тем получается в итоге: игра Дороро, фильм Дороро, аниме Дороро. :)
  11. Клубы?

    1. Varyen

      Varyen

      клубы 

    2. DrackStockmanTH

      DrackStockmanTH

      Будем тусить, господа

  12. Sonic Mania Plus

    Мне этот Encore Mode в целом понравился, но когда я увидел, какие спец.этапы в нём придётся пройти, то послал свои комплеционистские амбиции далеко и надолго. Мне сбора семи изумрудов в оригинальном режиме за глаза хватило...
  13. Heilung

    Уже завтра выходит новый альбом:
  14. Heilung

    Звучание композиций группы построено на использовании традиционных скандинавских инструментов и голосов, которые возвращают слушателей к дохристианским временам, когда единение с природой было естественным, а тайны мира казались чем-то божественным и непостижимым. Heilung использует в своих произведениях древнескандинавские тексты из археологических артефактов, а аутентичное звучание древней цивилизации создает с помощью костей, бубнов, шума воды, деревянных щитов и копий. В 2015 году датская группа Heilung (нем. «исцеление») записала свой первый студийный альбом Ofnir, а в 2017 году, после выпуска концертной записи под названием Lifa, группа приобрела популярность. В этом же году коллектив выступил на фестивале Midgardsblot в Норвегии, где (по версии журнала Metal Hammer UK) их шоу было названо одним из лучших.
  15. Dororo (1967-2019)

    Дороро, юный вор-сирота, попадает в компанию Хяккимару, могучему охотнику на демонов. До рождения Хяккимару его отец, алчный лорд, заключил договор с 48 демонами: в обмен на власть над страной он отдал каждому из них по частице своего нерожденного сына. Хяккимару родился без рук, ног, глаз, ушей, носа, губ, живота, хребта и с трудом походил на человека, поэтому его отец приказал выбросить ребенка в реку. Малыша спас и вырастил доктор Дзико, а также сделал протезы недостающих частей тела. С каждым убитым демоном Хяккимару возвращал часть своего тела. Теперь он вместе с Дороро путешествует по раздираемой войной и демонами стране. В стране царит смута, и один из генералов жаждет во что бы то ни стало одержать победу в решающей битве, которая ни много ни мало сулит ему трон всей страны. Для этого он решается на страшный грех и заключает сделку с двенадцатью демонами: те помогают ему выиграть бой, а он за это отдаёт каждому из них одну из частей тела своего новорожденного сына. Обречённый на гибель мальчик, тем не менее, выживает благодаря помощи доктора, создавшего для него протезы-оружие. Преданный собственным отцом, юноша ничего так не желает, как отомстить родителю, но для этого ему сперва необходимо убить каждого демона и вернуть отнятые части тела, по одной за раз. На своём пути охоты и истребления демонов молодой человек встречает сироту Дороро, который утверждает, что является величайшим вором Японии. Объединившись, они вместе отправляются в трудный путь, полный опасностей и приключений. ================================================= Должен сказать, новая адаптация сильно изменила подход к раскрытию персонажей, ничего при этом решительно не поменяв в оригинальном произведении Осаму Тэдзуки. Иногда это у неё получается неплохо; Хьяккимару хоть и превратился из саркастичного засранца в овоща, наблюдать за его реакцией на возвращённые органы чувств стало в разы интереснее. А вот сама Дороро стала какой-то обезличенной. Я скучаю по той нахальной и дерзкой роже из оригинала... Магию чудесных протезов главного героя, которыми он даже может уверенно держать катану, впрочем, объяснять всё равно не стали, хоть и уделили больше внимания самому доктору-чудотворцу Дзюкаю, превратив его чуть ли не в трагического персонажа. Сравнение персонажей из оригинального произведения и всех основных адаптаций:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×