Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ulador

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохая репутация

2 подписчика

О Ulador

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Мужской
  1. Сны на яву.

    Пытался использовать прямые и непрямые, ssild, но наибольший результат давало все-таки обычное намерение. Летал, проходил сквозь стены, превращал трёхглазого монстра с щупальцами в котейку, совершал манипуляции с временем, исследовал различные места, будь-то высокотехнологичные структуры, или дворцы.
  2. СЕРИЯ КНИГ S.T.A.L.K.E.R.

    В игру не играл, книги не читал. Вопросы: чем примечательны книи? Что их выделяет из основной массы? Что понравилось именно вам? Стоит ли читать?
  3. Сны на яву.

    Было около 15 ОС'ов, читал Лабержа, если интересно, задавайте свои вопросы.
  4. Что там, после жизни?

    Примерно десятиминутный период, подобный Rem-фазе, абсолютное отмирание мозговой ткани, а потом то-же самое что и было до рождения, то есть ничего Просто очень реалистичные переживания во сне, обычно сновидцы занимающиеся осознанными сновидениями таких штуки 2-3 в месяц испытывают (опытные так вообще хоть каждый день) Паралич-то хоть и научный термин, а вот астрал не очень. Но если отбросить всю эзотерическую шизофрению, то вполне интересно
  5. Картофель и всё о нём

    Только овощи, только хардкор!
  6. Тор 2: Царство Тьмы

    Вероятнее всего, создатели фильма не будут далеко отходить от первого фильма в плане отношения к актерской игре, написанию сюжета, согласования сюжета с первоисточником ( нет, не с комиксами, со Скандинавской мифологией) и атмосфере. Однако стоит отметить что далеко не многие современные фильмы по комиксам снимаются так-же легкомысленно. Хотя не исключаю что есть люди, которым приходятся по душе такие фильмы с наигранным пафосом, картонными декорациями, и неуважением к одной из самых красивых мифологий.
  7. Тор 2: Царство Тьмы

    Это же и без просмотра очевидно
  8. Тор 2: Царство Тьмы

    Кинцо без души
  9. Что слушаем?

    Ayreon – Age of Shadows
  10. Пьёте ли вы энергетики?

    Тащемта, нет, даже кофе.
  11. СНЫ

    Совсем чуть-чуть, же. Должен признать я не совсем корректно выразился. Сны снятся всем людям без исключения, это вполне естественный процесс, без которого человеку было-бы очень трудно. Причем сны могут очень сильно различаться между собой в различных фазах сна, в фазе быстрого сна обычно снятся привычные нам сюжетные сновидения, а в фазе медленного сна, сновидения могут быть похожи на монолог, или анализирование чего-нибудь, порой даже самых абсурдных вещей. На то что мы не можем вспомнить сны влияет несколько факторов: 1. Недостаточная мотивация. Да, порой именно это. Проснувшись помнишь сон несколько мгновений, а после он как-будто испаряется когда принимаешься что-то делать. Для того что-бы запомнить сон можно полежать 5-10 минут(желательно с закрытыми глазами) и как-бы еще прогуляться по локациям сна и вспомнить все ощущения и эмоции которые ты там пережил, тогда скорее всего сон точно запомнится 2.Будильник. Будильник по сути - реанимационный ПИУ ПИУ для мозга, после которого слетает воспоминания о сне из кэша твоего мозга. 3.Повседневная занятость и/или стрессы. Из-за огромного количества дел и/или стрессов которые довольно-таки часто окружают человека, тоже могут возникнуть проблемы с вспоминанием сновидений, хотя это очень индивидуально, у меня например когда какой-нибудь упадок настроения или депрессия то подсознание пытается всячески ободрить, каждую ночь показывает сны с лугами-полями, нэками и прочими няшностями. Возможно там еще есть несколько факторов, если интересно можешь погуглить. И еще, к вопросу о осознанных сновидениях, испытал недавно на себе: поспал 6 часов как обычно, потом прилег на 10 минут, и попал в ос: во сне бабка по телевизору говорила об осознанных сновидениях, после чего я понял что нахожусь во сне, лол. Усилий особо незастрачивал, наоборот ощутил афигнный прилив сил, и возбужденное состояние после пробуждения. Так что на выспаться времени хватит.
  12. СНЫ

    сны снятся всем, видимо ты их специально забываешь
  13. Армия

    Ну а в 2017 скажут что только в 2146 будет контракт. Если доживем
  14. Жизнь без интернета

    Жизнь без интернета? Хм. Ну, да в интернете много всего интересного, информация, книги, люди. Но иногда бывает лучше обособиться от интернета, и провести время со знакомыми
  15. Command & Conquer: Tiberium Alliances

    Ну вот, завтра отключатся щиты, будет весело (fuu)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×