Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

EshiMan

Пользователи
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

12 подписчиков

О EshiMan

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 23.04.1992

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Neitherealm
  • Интересы
    Боевыми искусствами и играми наверно. А также музыкой вплоть до создания собственной, уважаю Sevendust, Gorillaz, Slipknot а также Grin Grey.
  • Имя своего персонажа
    Eshi
  • Описание своего персонажа
    Род занятий: Ниндзя
    Знания: мастер ниндзюцу-корюдзо и тай-бо.
    Стихия: Лед и воздух.
    Мировоззрение: Добро
    Цвет глаз:небесно голубой
    Цвет волос: Неизвестен
    Возраст: неизвестен
    Родина: Живет в измерении под названием Netherealm.
    Одежда: Носит характерное обмундирование синего цвета.

Посетители профиля

7 731 просмотр профиля
  1. Не знал что ты в модераторы выбился.) Да еще и глобальные.)

     

    1. RickDias

      RickDias

      Вот это лига скорости

    2. EshiMan
  2. С новым годом Мао)

  3. С Новым Годом)

  4. С новым годом)

  5. С Новым годом =)

  6. С новым годом)

  7. И снова о ваших персонажах...

    Не перестаю удивляться, сколько всего нового можно научиться делать после пол-литры) Так что умею.)
  8. И снова о ваших персонажах...

    Ответ прост, как скорлупа от яйца. Мне надо было это сказать, я сказал.) Не заморачивайся.)
  9. И снова о ваших персонажах...

    Зачем вы сделали своего перса быстрее Соника/Сильнее Наклза,умнее Эгга и Теилза? Он не совсем человек признаю, но тем не менее ограничивается только человеческим пределом способностей. Я имею в виду те, что описаны в вопросе. Он не сможет пробежать вокруг Земли за несколько минут, хоть и ловок и быстр. Он силен, но не это значит что сможет поднять, что либо в двадцать раз больше себя или обрушить здание одним ударом. Он хороший тактик и знает толк в боевых искусствах, но в науках и в технике толку как от портянки. Он человек, крио- и аерокинетик, но только человек. На кой вашему персонажу всякие супер- дарк- мега - и прочие формы - он что, не может без них жить? У него нет никаких форм. Почему именно ваш перс должен предотвращать очередные планы роботника/спасать мир? Он за добро просто. А если по-честному, то он никакого отношения к этой вселенной не имеет. И что это за странные минералы хаоса(НЕ Изумруды), о которых до вас не слышали даже те, кому положенно знать обо всём подобном? Камнями не пользуется. Почему у вашего персонажа, только что нашедшего Изумруд и до этого икогда не попадавшего под воздействие энергии Хаоса такой интенсивности так сразу получился Хаос Контроль? Не пользуется камнями, отсюда способностей таких нет и в помине. С какой стати этот официальный персонаж должен гулять именно с вашим персом а не с другим оффом? Повторюсь, другая вселенная. Уравновешивают ли слабости перса его сильные стороны или они написаны так, для вида? К сожалению, я вообще не расписывал способностей.) Но учитывая то, что я не играю им, я думал, что это не нужно. Еши сам у меня для вида.)
  10. Serious Sam 3:BFE

    Вышел рабочий репак. Нет нужды.
  11. Mortal Kombat.

    За атмосферу солидарен. А вот драйв, думаю, не только к нему относится. Если мне не изменяет память, то он в основном за внешний вид персонажей отвечал и историю в целом... хотя кто знает, что у них в Чикагском "Мидвее" творилось. В любом случае, новые игры "возвращаются к истокам" только отчасти. Узнаваемо, да, но уже никогда не будет так как прежде. Не считаю нужным напоминать, что идея бывает "мозговышибающей" только однажды, со временем она только изживает себя, по мере того как ее пытаются применить снова и снова, добавляя незначительные изменения, чем Бун (как не больно признавать это) сейчас и занимается. Так везде. И в играх, и в фильмах, и в книгах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×