MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 июля, 2009 Опять приснился немного хлебный (в смысле брЭдоватый) и компьютерный сон. Приснилось, что я сижу перед монитором и пытаюсь зарегистрироваться на Facebook'е, но никак не могу - вредный интернет всё время устраивает дисконнект. Под конец вроде зарегилась, давай совать туда инфу о себе. Тут приходит письмо от человека, подписавшегося ником "Скачущая Лягушка из Калавераса" (я такой ник уже где-то видела) и в этом письме была одна такая фраза: "ТЫ ЕЛ СЕГОДНЯ???" Что было дальше не запомнила %) Мне сегодня приснилось, что я прихожу в магазин и покупаю молоко. И оно стоило число Пи! xDD Продавцы копейки считали))) ^^* И как, правильно хоть копейки насчитали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 27 июля, 2009 А мне приснилось, что мои родители поссорились и собираются разводиться. А потом мама схватила меня и брата, посадила в машину и уехала в неизвестном даже ей направлении. А потом мы вообще заблудились и оказались в каком-то городе... потом не помню. Помню тока что под конец я спала на дереве с чашкой молока в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 я на лифте катался. Шахта в 4 раза шире лифта и стен нет))) и внизу пропасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 27 июля, 2009 омг... приснилось, что из леса вышел динозавр и начал есть город... большой динозавр был... я и еще кто-то, конечно же, поперлись прятаться на кладбище... сюжет что-то напоминает, да? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 а мне недавно приснилось что я вначале катался на гамаке, потом жутко дурацкая таблица. а в конце я был в каком то здании, на полке лежали макеты изумрудов хаоса. я из них достал настоящие емральды. потом я трансформировался в супер форму. потом и в гипер. ^_^ =) bl>:D . в конце я и изумруды переместились ко мне в комнату. Такой вот сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Гы)Недавно приснилось как я ,Шева и Джилл (из Резика) ходили по канализации и мочили зомби! Причём было не страшно,а очень даже весело! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 сёдня ещё вот что приснилось: в начале разговаривал по телефон с метал соником =) :) =) !!! я приглашал его и эгга к себе на д. р. запомнилась эта фраза: - только не дарите мне бомбу! а в конце я играл в СА2 и вместо последнего босса был м. оверлод =) :) 0_o к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июля, 2009 Solar Sonic, это к тому что Вы часто играете в SA2, Sonic Heroes и смотрите Sonic X! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Мне часто снятся сны про видеоигры, фильмы, мультики, то что я смотрела перед сном. Я играла перед сном в Heroes III и приснилось что все эти существа повылезали в реальность, жили у меня в школе, а я встречалась с единорогом :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 августа, 2009 Мне приснилось как я сел в "оку" и зачем-то поехал по встречной полосе, в итоге чуть не влетел в зелёный спорткар, а когда собирался развернуться и поехать назад, машина очень плохо тормозила (на спидометре было 100 км/ч). Я сказал "какие хреновые тормоза" и человек который ехал со мной сказал "я так не думаю" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 августа, 2009 Позавчера: Лежу на каком то операционном столу, лицом вниз, вдруг кто то делает надрез вдоль позвоночника, немного приподнимает его и в области поясницы резко ломает, при этом оставляет меня в живых, адская боль, которую как будто реально чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 мне редко что снится, но когда приснится, то дикий сюрреализм. А когда проснусь то многое уже упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 августа, 2009 Недавно узрел,наверно,один из наиприятнейших снов которых я когда либо видел. Мне снилось сражение,на подобие тех что были в древности.Я был командиром отряда,отдаленно напоминавшую центурию.К сожалению,более менее отчетливо я помню лишь следующие вещи: 1)Во время боя я убил 63 человека,из которых помню лишь убийство одного(что имеет свои нюансы,о которых я опишу дальше) 2)Воспоминания начинаются со сцены,когда после какой то стычки с единичными противниками,взроу моему открывается вражеский отряд на расстоянии 5-7 метров,готовящийся провести какую то дистанционную атаку(то ли пращи,то ли копья). Я ухмыляюсь и командую(тут я заметил что я оказывается не один оО):"Сомкнуть щиты!".Дальше делаем быстрый рывок(насколько формация позволяла),ударяем щитами и воспользовавшись тем что противник потерял равновесия начали рубить....дальше идет совершенно не припоминаемое месиво,которое проясняется на след моменте:сбоку от меня упал на колено в выпаде какой то вражеский солдат.Оборачивается ко мне и я вижу что его лицо в точь в точь такое же как у меня.Он улыбается мне и я,улыбнувшись в ответ,перерезаю ему горло. :) 3) Затем воспоминания снова появляются на том моменте где мне наносят рану(как я понял четыре колящих ранения в живот,которые образуют эдакий квадрат если провести вымышленные прямые),причем я подумал что она смертельная и поэтому уже в берсерке продолжал бой.Победив в сражение,я переговорил с кем то и сравнил его количество убийств с моими ( *crazy* ). 4)Затем припоминаю штаб,где сидит какая то важная шишка и дает мне пергамент,содержимое которого дает мне понять что меня повышают до командира гвардии :) P.S. А теперь поиграем в ясновидящего и составлю себе сонник на этот сон: Сражение - это конфликт,так как моими противниками были я же сам,то выходит что это символизация внутреннего конфликта,когда во мне столкнутся две разные натуры или два разных мнения. Ранения в этом бою означает то что бесследно для меня это не пройдет,количество ранений возможно символизирует количество проблем которых мне надо в себе решить. То что я выжил означает что несмотря на то какими бы сложными и невыполнимыми казались задачи - не надо пасовать. Повышение означает то что если я выигрываю в битве то для меня это будет прогрессом в самосовершенствовании,а не регрессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 августа, 2009 Я сегодня, когда летел в самолёте, уснул. Приснилось, что в меня летит веер (Fan Smack?) и чемодан о__о Потом кто-то чихнул, я очень испугался, вздрогнул и проснулся х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Мне недавно вот что приснилось : Типо я нажимаю просмотр "Соник шортс 6" и вместо прикола сразу появляется такая сцена: Гора трупов , ударяет молния и видно что это гора трупов фан-персов а именно: Кера , моего , Ревна , Нэилс , Дальта и Лозоренды . Затем ударяет вторя молния и рядом с трупами стоит Теилс Долл но почему-то он смотрит вниз. И на стенах кровью написаны следующие фразы "Вырубай видео!!!!" "Иза твоей ошибки пострадаю все!!!" Затем ударяет 3 молния и Теилс долл смотрит прям на меня и говорит " Я контролирую всех , но они не знают про это..." Затем мой комп ломается и сзади меня стоит что-то типо меня но только с кристаллом над головой . Затем он хватает меня за шею и говорит" Больно не будет" И я просыпаюсь в холодном поту . Я потом неделю после этого сна заснуть не мог. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 мне приснилось что на наш дом должен упасть метеорит. мы собирались переезжать и тут... я проснулся. но так как было 5:00 я опять заснул. во втором сне я смог посмотреть на свои руки и в некоторой степени управлять сном! я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 18 августа, 2009 Вот сон: Иду я, куда-то тороплюсь, вдруг вижу, собака огромная. И на меня. У меня откуда-то карандаш был, я ей его в морду кинул. Собака на меня удивлённо смотрит и говорит: "Ну ты чего так, у меня тоже дел по горло!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 августа, 2009 Мне приснилось типо я делаю лунную походку в пустой школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 А мне приснилось, что я нашёл свою половинку =( Жаль что только сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 21 августа, 2009 А мне сегодня приснилось, что мы с классом красили все столбы и трубы на улице, где живёт моя бабушка, в белой цвет кисточками для рисования О__о Теперь я ещё больше буду ненавидеть классуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Омг, Rokshata, это ж просто издевательство О_о. Ок, отписываюсь про свои сны. Мне сегодня приснилось два сна за ночь О_о. первый сон заключался в том. Что группа людей из семи человек (включая меня) находились в нашем посёлке (только они, других людей не было) и никто из нас не мог из нашего посёлка выбраться, ибо какие-то потусторонние силы не давали нам выйти за пределы этого места. Ну так вот: в течении недели каждый день погибал кто-то один из нас. Все страшно боялись своего часа, так как они не знали, кого какая участь ждёт. А вот я знала, ибо у меня случались видения, кто и как умрёт и при каких обстоятельствах. Помню вот, что одного человека сбила машина на скорости, внимание, 214(!) км\час, ни больше, ни меньше. И ещё помню, что мальчишку одного убили вилы в ангаре, которые упали с потолка О__о, ему точь в точь в голову попало. И потом певица какая-то была, которую растерзали дикие звери. Остальных не помню, а до меня дело не дошло, но что-то мне говорило, что меня должно было убить большим брусом дерева, тоже упавшим хз откуда мне на голову Х_х* Второй сон не настолько пессимистичный, как казалось бы, ибо в нём я косплеила покемонов XD (а именно - нидокинга и пикачу О_о) Вот такие вот у меня каваи и ужасы живут одновременно. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) А мне сегодня приснилось, что я был на концерте группы "Сектор Газа". И даже лично говорил о чём-то с Хоем. Щщастье ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 А интересная штука -сон :) Интересно, от чего зависит , что приснится O_O А еще бывает( уже ближе к утру), так что во сне ты понимаешь , что спишь и тогда можешь делать все , что захочешь! Я пробовола, так классно!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 августа, 2009 А еще бывает( уже ближе к утру), так что во сне ты понимаешь , что спишь и тогда можешь делать все , что захочешь! Я пробовола, так классно!! :) Это называется осознанное сновидение (ОС). Между прочим, если хорошо практиковаться, то можно создать в ОС свой мир, например Мобиус. А ведь в осознанных снах ощущения порой превышают по качественности и реальности ощущения во время бодрствования. Если кому интересно, погуглите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 Это называется осознанное сновидение (ОС). Между прочим, если хорошо практиковаться, то можно создать в ОС свой мир, например Мобиус. А ведь в осознанных снах ощущения порой превышают по качественности и реальности ощущения во время бодрствования. Если кому интересно, погуглите. Практиковаться? Я слышала об этом, нужно настроиться как-то, привести мысли в порядок.. Я пыталась, но ничего не вышло - одна билеберда снится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 августа, 2009 Ещё для осознанных сновидений слушал перед сном аудио-наркотик, Lucid Dream, особо толку не было но я сделал во сне несколько совершенно осознанных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 А мне приснилась кукла как Теилс Долл, только без кристала, но с красными глазами. Она пренодлежала какой-то девочке и служила телохранителем, и все кто подходил к ней умирали. Главное до этого(за месяц а то и больше) приснилось, что-то похожее. Знакомый придумал супер хоррор, который боятся все. А я был испытателем короче после игры вижу ту куклу, а она на меня смотрит, но ничего не делает. Короче, я спросил что это у знакомого, он ответил что это то чего все боятся. Главное про Теилс Долла я еще не знал, а кукла была похожа. А еще до этого был сон, в котором был проклятый мост, через который нельзя было пройти так как все умирают не дойдя до конца. А тот мост бы единственным через реку. Переплыть нельзя было так как там негде взобраться на сушу, я решил пройти под мостом и упал в воду и чуть не утонул(застрял), потом я заметил там трубу забрался внутрь а там канализация, ну а там всякие мутанты-крокодилы, короче все как в SH и RE, но выход я нашел, правда не на тот берег. Короче меня все задолбало и я решил идти вдоль реки через лес, хорошо что там был не остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 августа, 2009 Ещё для осознанных сновидений слушал перед сном аудио-наркотик, Lucid Dream, особо толку не было но я сделал во сне несколько совершенно осознанных действий Это всё ерунда.) Лучше использовать старые проверенные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 \\оффтоп\\кхм... как вообще можно видеть не осознанные сны?..\\оффтоп\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 \\оффтоп\\кхм... как вообще можно видеть не осознанные сны?..\\оффтоп\\ А что, когда тебе что-нибудь снится, сознание остается чистым? И ты всегда понимаешь, что спишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение