Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shahra

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Shahra

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 22.03.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Belarus
  • Интересы
    Cоник, Вампир James, Орландо Блум, 30 seconds to Mars,искусство сновидения, мистика, фильмы ужасов, философия, английский и французский языки, будо карате кёкусинкай, рисование, настольный тенис, мечтать, аниме, красивые лица людей, увлеченных людей...
  • Имя персонажа
    Yvy the Butterfly
  • Описание своего персонажа
    Бабочка с небесно-голубыми глазами и светлыми волосами ^_^
    Сторона: Light
    Возраст: 15
    Вес: 30 кг
    Рост: 90 см
    Днюха: 22 марта
    Друзья: Mia Harper, Omela, Annie Rose, Melissa,Suana the Hedgehog, Kida the Cat, Lana theEchidna, Whadow the Hechcoc;
    Любит: цветы, своих друзей, балет;
    Костюм: 1) балетная пачка, пуанты, на волосах ободок розового цвета;
    2) всё тоже самое только белого цвета

Посетители профиля

5 565 просмотров профиля
  1. хорошо выглядишь на фотке)

  2. Внетелесные путешествия

    Ну не скажи где ни где, а в России всяких шаманов, колдунов, оккультистов хоть отбавляй Православия это не касается, тут главная идея - отчиститься путем деградации (//как хорошо жилось людям раньше, с утра до вечера в поле и так весело вместе, с песнями//) . Я хочу верить в Бога, но не хочу при этом отказываться от телевизора, компьютера и т д. Многие люди (включая мою маму и брата) рассказывали, что ,просыпаясь, очень ясно видели "что-то злое". Можно ведь просто сразу проснуться в фазе, минуя сам выход. И не все в астрале мы моделируем сознательно. Таким образом Астрал - это никакой не ОС
  3. Внетелесные путешествия

    Да, как ты можешь объяснить вибрации? t:. А выйти из фазы самостоятельно разве нельзя?
  4. Внетелесные путешествия

    Везде говорят, что использование наркотиков любого вида ведет в нижний Астрал,где обитает все плохое, собравшееся за время существования человечества. Так ты туда попадаешь? :clapping: Ладно, предположим, что Астрал - это ОС, тогда почему каждый выход сопровождается вибрациями, термин , отсуствующий в физиологоии? Вибрации в свою очередь вызываются последствием открытия чакр. Какой же это Ос тогода? t:.
  5. если уже в подсознании будет заложена идея, что ты не спишь)

    сначала придётся по утрам осить.

  6. Внетелесные путешествия

    Путешествие по пути смерти?... Расскажи тогда, что это, просто сон или выход куда-то :D //за основу взяты аудионаркотики)// Почему это так называется?
  7. Внетелесные путешествия

    Я задавала, он все это очень хорошо описал как безопасную игру подсознания, но послушать по этому поводу других людей - узнаешь другие версии. Мой брат, например, не раз выходил в астрал, и он уверенно утверждает о осуществовании астрального тела, которое при засыпании вылетает из физического. Такая версия мне не нравиться.
  8. Внетелесные путешествия

    Но тут уже у каждого свой выбор, по-моему мнению, лучше сделать ошибку и потом самому ее исправить, получить опыт, чем всю жизнь остерегаться всего и не делать ничего. И это тогда значит, что сон - это параллельный мир какой-то, а не удел мозга
  9. Внетелесные путешествия

    У меня раз вышло. 0_o Под утро, в осознанном сне решила вызвать Соника. Закрыла глаза, протянула руку и представила, что Соник берется за нее. И...вышло!! Вместе сним пошли в Сад чао, там кормили, купали чао. Вообщем классно было :D Но про себя сделала вывод, что ОСы могут быть только поздно утром, ночью, осознав себя, сразу просыпаешься =)
  10. Внетелесные путешествия

    Человек - не животное, обладает силой воли, почувствовав неготивное влияние бросит дело.
  11. Внетелесные путешествия

    Должно быть у вас есть опыт в астральных путешествиях. Тогда расскажите пожалуйста каково это (только честно)
  12. Внетелесные путешествия

    Cstyler, я ни на кого и ни на что не хотела обзываться, поймите правильно. 0_o Насчет выводов..я основываюсь на словах опытных астролетчиков, и почти все они предлагают технику для достижения выхода в эту фазу путем выхода из физического тела ( также есть способы через ОС, визуализация и т д). Если хотите, почитайте книгу М. Радуги "Вне тела", там о всем очень оптимистически расказывается и притом он считает, что Астрал - это ОС.
  13. Внетелесные путешествия

    Да, ВТО в какой-то степени является ОСом, опять же если считать, что никого выхода из физ. тела не существует. Тогда только странно что, для того, чтобы попась в такой ОС, нужно буквально вылазить из тела ( а также выкатываться, вставать, вылетать, выбрасываться и т д) //Цена за все эти путешествия по сказочным мирам может быть очень высокой// Но ведь всего того плохого, о чем я выше говорила можно избежать, если научиться понимать, что это всего лишь иллюзия и только ты ее создаешь. Разве нет?
  14. Внетелесные путешествия

    Мне кажеться, ты немного путаешь. ОС И Сон на яву/Астрал отличаются степенью реалистичности. Даже с осознанностью в Астрале из-за того, что там все как в реале, можешь получить инфаркт (в начале практики)
  15. Внетелесные путешествия

    Robotnik, на счет многого с вами согласна, такие выходы могут повлиять на человека как в хорошую сторону, так и в плахую. Да, это может внести в жизнь неподготовленного человека ужас , особенно если он не знает о том, что с ним происходит. Его подсознание может смоделировать и воплотить все, чего онбоиться. Потом ,религиозный вопрос ( склонность к буддизму) ((здесь меня в этом не поддерживают)). Возможность впасть в кому (так называемое ложное пробуждение). Так же не исключено, что практикующий может потерять интерес к жизни, что вызовет зависимость. Но и сколько всего хорошего ВТО может внести в жизнь человека! Положительные эмоции улучшают здоровье, продлевают жизнь, где если не в волшебном мире, где ты хозяин, можно получить их больше! Человек может таким образом избиться от страхов, комплексов самым безопасным путем, и стать спокойным и смелым . Может служить успокоением при смерти родного человека, с мыслью, что ,хоть и искусственно, но можешь поддерживать с ним связь. Больным людям( импотентам, например) и инвалидам откроется большой потенциал. Также существует вероятность обрести сверхспособности ( телепатия, невербальное влияние на человека (вуду), ясновидение и т д.) Да и одна мысль, что там все возможно: всетретиться с кумиром, попасть в видиоигру, слетать в космос, лишь бы фантазия не иссякла, разве не радует? Robotnik, вы явно просвещенный в этом деле человек, но неужели все на самом деле так плохо?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×