Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Renesi

Пользователи
  • Публикации

    1 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Renesi выиграл 3 июня

Публикации Renesi были самыми популярными!

Репутация

143 Отличная репутация

О Renesi

  • Звание
    [𝕭𝖊𝖘𝖙 𝕷𝖊𝖊𝖟𝖆𝖗𝖉]
  • День рождения 25.08.1992

О себе

  • Из
    Крым?
  • Имя персонажа
    Avalon

Контакты

  • Telegram
    @renesi

Посетители профиля

20 743 просмотра профиля
  1. Природа

    Ренеси и Севастополь
  2. Sonic Adventure 2

    Вопрос чисто из любопытства: а кто-нибудь своими силами проходил все уровни в режиме повышенной сложности? Потому что чисто по собственному опыту, за столько то лет, сколько я вообще в это играю, а это не мало, некоторые уровни вообще не поддаются. До сих пор.
  3. Ratchet & Clank: Drift Apart

    О, а вот это уже очень интересно. Теперь они меня определенно заинтриговали! Вообще, выглядит она очень миловидно. Окрас хороший - лаконичный, ни капли не вырвиглазный, и не такой мультяшный, как можно было бы ожидать от серии, это определенно радует. Интересно, как скоро с ней появятся новые качественные фан-арты? Забавно, ранее мне и в голову не могла прийти покупка консоли только по причине одной заинтересовавшей игры. Хотя будем посмотреть.
  4. Природа

    Ну, допустим, тоже тогда уж своё выложу. ¯\_(ツ)_/¯
  5. Sonic в Кино 2

    Она всю свою историю только то и делала, что пугала пугала Соника... Решительностью.
  6. Несониковский арт

    Кстати, а ведь действительно мило. Прошёл уже месяц, к покрасу пока не притрагивалась? Очень любопытно было-бы увидеть в твоём исполнении.
  7. Project [Sonic World 2.0]

    Уже было. Отказались. Потом возвращали. Потом снова отказались. Причин было предостаточно. Хотя основной было то, что каждая "тема" требует оптимизации под разные типы экранов, а так же разные вариации подачи контента. Кто этим будет заниматься? (спойлер: это просто огромный пласт работы)
  8. Мы рисуем

    От тебя рисунки в тёплых тонах увидишь не часто. Очень не часто. Зато выглядит красиво, молодчина.
  9. Оп-па, что за ящерка? Тоже из фильма, (пока так и не довелось посмотреть), или что-то не вошедшее?
  10. Эмуляторы vs. Консоли

    Чипование, насколько мне известно, не спасало от лютой, бешеной скорости дегарадации лазера на этой самой PS-2. Что там у слимов - не знаю, но собственной фатки хватило на пол года. Дичь? Дичь. Но что поделать.
  11. Мессенджеры

    Ну, Серверная Корея всегда была не от мира сего, никто и не скрывает, в том числе и из руководства, что там товарищ майор встроен и бдит в пользу рисовой родины. В нашем же случае ситуация несколько иная. Хотя телеграмм со шпионом - это весьма любопытно. Можно подробнее об этом?
  12. Думаю, людей просмотревших дадут ответ.
  13. Flood Flood Flood 18

    Teruna, так ты сюда ещё заходишь? Это не может меня не радовать.
  14. Мессенджеры

    Ну вот вам и ответ. Кроме всего вышеперечисленного, аську еще любили за её компактность, легковесность, нетребовательность к состоянию интернета, и абсолютный пофигизм на то, на насколько "сильном" компе она запускается. А что мы имеем сейчас? Нагуглив скриншоты, стало понятно что в новом клиенте не осталось ничего от былой компактности интерфейса, клиент во всём, от и до откровенно клонирует тот же телеграм. Функционал - аналогично. Вот только на том же Хабре есть инфа о том, что будучи подключенным к аське, любой условный ФСБшник (а на практике - любой, кто может вклиниться в трафик посередине) может в живом режиме читать всю твою переписку. Так что... Увы, аська - без шансов на воскрешение. Хотя тот-же телеграм -- ну в целом то он неплох, но вот громоздкий интерфейс -- основная придирка. И я понятия не имею, можно ли это хоть как-нибудь исправить. =)
  15. Мессенджеры

    Было интересно, чисто из любопытства, зайти в аську и посмотреть что-же там осталось. С Миранды не вышло, но оно и не удивительно - используется новый протокол, в котором с предыдущим нет ничего общего. Ладно, есть веб-версия. И хоба! В веб-версию не пускает. UIN и пароль правильные. Ладно, может оно просто _очень_ хочет смены пароля, думаю. Но нет: пробую восстановить, и меня встречает великолепная формулировка: ВЫ не можете восстановить пароль. И всё. В общем, проекту смерть. А жаль, хотелось испытать немножко ностальгии, глядя на пусть и покойные, но всё таки до боли знакомые и любимые UINы людей, с кем во времена этой самой аськи еще не был врагом и все дружили. Welp, nothing remains forever.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×