Гаури 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Хм, а мне никогда не снится долгих снов, очень редко, когда в них есть какой-нить сюжет, и никогда не снились кошмары.О_о Странно. Кто знает, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 Ну если подумать - сознание и подсознание в данных случаях со снами манипулируют известными понятиями. То бишь скажем соникофану будет сниться круг своих знакомых/персов, фанату звездных войн, во сне с тем же смыслом, - уже персонажи ЗВ или члены его фан-клуба итп. Тогда понятно почему мне однажды приснилось типа я Накс на "Тыквенном Холме", а там привидения =) , и тама мы ЦИСовцы что-ли Аню спасали... Уже не помню... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 октября, 2005 Ну если подумать - сознание и подсознание в данных случаях со снами манипулируют известными понятиями. То бишь скажем соникофану будет сниться круг своих знакомых/персов, фанату звездных войн, во сне с тем же смыслом, - уже персонажи ЗВ или члены его фан-клуба итп. Да, но до какой же степени нужно быть втянутым в S-CIS, чтобы всё время таое снилось?! Хотя и со мной такое бывает, но редко. Только если я во сне в Инете лазаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Мне несколько ночей бред полнейший снился - Примерно ночи 4-ре шли красочные яркие сны, вдруг все мгновенно обрывалось, я оказывался в каком-то коридоре, какой-то тюрьмы, а в конце коридора стоит какой-то человек, аля "белый воратничек" весь такой прилизанный, в костюмчике, с галстукам и кейсом в руках, а рожа у него вся такая бледная, какая-то противная отталкивающая, и начанает говорить: Добро пожаловать, мистер Зимин, вам пора.После чего взглядом открывает одну из камер и в ней появляется некий светящийся шар желтого свет, я вхожу в этот шар и просыпаюсь, ровно в 6:15, с точностью до сикунды... В последнее время не играл в Халфу ? А то может это G-Man был? )) А мне недавно красивейший сон приснился... я нахожусь на всемирном дельфин-шоу ! Там такое поле, по форме как футбольное, но длина бассейна где-то 1 км. , в ширину примерно 500 м., и в глубину где-то 1 км. . Туда съехались люди с многих стран... а я это всё вижу как будто смотрю новости по телеку. В бассейне плавает дельфин с хмурыми глазами, на самом деле он весёлый просто это у него врождённое так, и плавает какой-то мужик с трезубцем вместе с этим дельфином. А внизу, под водой, на приличной глубине, плавает мужик с копьём, чтоб если дельфин поплыывёт на глубину, то мужик поднимет копьё , дельфин увидит, поймёт что дальше нельзя плыть, развернётся, и на вверх поплывёт. Но по новостям передают, что этот мужик не справляется со своей работой, дельфин его не слушает, и поэтому на его место встанет русский казачий полк ! И я оказываюсь в этом полку... Всё, конец сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 19 октября, 2005 до какой же степени нужно быть втянутым в S-CIS Все просто... Если я не думаю об уроках, реале и Поттере, я думаю только о цисе ^^* ^_^ Полагаю, что ИМХО тут тоже есть такие люди. Поэтому и сны у всех такие... цисовские ;D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 А мне последнее время снится один и тот же человек ) А вообще я что-то стала много думать по ночам, и вследствие этого не высыпаюсь >_< Мысли, вон из головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 В последнее время сны не снились, но было другое... Корче, я сплю,сплю,сплю, а потом бодро открываю глаза, будто вобще не сплю. Встаю, вокруг темно, гляжу на электроные часы, а там показывает: пол-пятого утра... Кто-же разбудил меня та-а-а-ак рано??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Мне лучше здесь вообще не появлятся... Иначе меня назовут психом и закремируют заживо... =) Да - это скорее меня так назовут, ведь фанфики Maxx(это я и есть) я пишу по своим снам, а героев так, на вкус подставляю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 (изменено) А мне последние две недели одна и таже фигня Ночь зима пятиэтажки я бегу вниз по лестнице открываю дверь подьезда за ней стоит человек с обрезом он в меня стреляет я падаю на пол (во сне а не наяву) и просыпаюсь Изменено 24 октября, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 октября, 2005 Бред какой-то снился... Что меня кто-то подставил и меня посадили... Хотели на электростуле зажарить... В последний момент передумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Вниз говоришь? Лестница вниз ( не буду показывать свою эрудированность и не показываю так как сонники я не штудировал, но.) это знак чего то плохого. Я не говорю что сон это предсказания, сон это ответ на то что мы ищем и на то чего мы не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 Маразм... =) Седня сначала сон был еще терпим, когда снилось, что я иду с подругами и Юлией зе блэк бэт в школу. Но когда там устроили чемпионат мира по квиддичу и Соник на метле ловил и кидал мячи, я проснулась. Нээ, не буду больше перед сном смотреть Поттера! ^^* Баста, уже маразм какой-то сницца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Месяц назад весь вечер сидел в каком то чате там обсуждали тему о возможности прикрытия видео игр по вине Леиланда и Хилари Клинтон так вот тогда же приснился вот такой сон Сижу я на диком песчаном берегу рублюсь в какую та игру на GBA и тут ко мне подходят какие то личности в форме на подобе той что носят комбины в Half-life 2 только с огнемётами в руках и один из них мне говорит -сдай консоль и катридж для утилизаций ну я ему в ответ -с какого (censored) и эти придурки начали в меня палить из огнемётов ну я понятно не ожидая такого поворота событий попытался от них бежать и резко провалился в канализацию полную синих бочек Очнулся в каком то полуподвальном помещений деверху забитого катриджами приставками дисками потом подошёл какой то человек из его разговора выяснилось что это штаб сопротевления а те люди которые хотели спалить меня вместе с консолью называются пожарниками (блин прям как в одном фильме ток они там кинги сжигали) остаток сна я просидел в этом штабе играя в разные игры с разных платформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 У меня вот что было (а было давноооо...): Не помню, что было во сне ^^* , но в конце меня будит песня... тэйлза из SA DX... После "I wona flyyyy..." (не помню...) я резко просыпаюсь и... ^^* начинаю лихорадочно вспоминать откуда это. (Голос то женский в песне) Эми? Нет. Крим? Нет. Руж, что ли? Всё же нет... Ааааа... Тэйлз! =) Потом я долго думал, почему именно он? P.S. У меня тоже в последнее время нет снов. С чего бы это? P.S.S. Когда случается важный момент, а я ещё сплю, то я вскакиваю как ненормальный и смотрю на время. После чего я так и так не буду спать. При этом я чувствую себя бодро! (Например, по выходным Соник Икс начинается где-то в 10:30.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 Месяц назад весь вечер сидел в каком то чате там обсуждали тему о возможности прикрытия видео игр по вине Леиланда и Хилари Клинтон так вот тогда же приснился вот такой сон Сижу я на диком песчаном берегу рублюсь в какую та игру на GBA и тут ко мне подходят какие то личности в форме на подобе той что носят комбины в Half-life 2 только с огнемётами в руках и один из них мне говорит -сдай консоль и катридж для утилизаций ну я ему в ответ -с какого (censored) и эти придурки начали в меня палить из огнемётов ну я понятно не ожидая такого поворота событий попытался от них бежать и резко провалился в канализацию полную синих бочек Очнулся в каком то полуподвальном помещений деверху забитого катриджами приставками дисками потом подошёл какой то человек из его разговора выяснилось что это штаб сопротевления а те люди которые хотели спалить меня вместе с консолью называются пожарниками (блин прям как в одном фильме ток они там кинги сжигали) остаток сна я просидел в этом штабе играя в разные игры с разных платформ Ыыы, клева =) Приконый сон, прям пародия на Халфу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Мне пару дней назад снилось, что меня тискает какой-то Фуррь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Мне сегодня приснился короткий, но ужасный сон! Я вижу, как на американском кладбище хоронят какую-то русскую знаменитость (я не видела лица, и не знаю, кто это был). Потом (уже стемнело) приходит служитель церкви и ещё какой-то человек, они говорят о чём-то. Через несколько минут я вижу в свете неоновых букв (буквы на могильном камне были из неоновых лампочек), как эти люди раскапывают могилу... Потм они вытащили гроб и открыли крышку. Тут я и проснулась. Бред полнейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 октября, 2005 А мне сегодня любимая снилась.. =) :) Очень хороший сон был.. Прямо как один из школьных дней, я даж двойку успел там схлопотать, но свободное и приятное общение с любимой дало мне очень много положительных эмоций от самого сна.. :| =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Люди я в панике, со мной такова ни когда небыло. Вобщем мне все неделю одно и тоже снится. Всё чёрное и не окуда поевляется чтото похожее на лицо только черное и ярко зелёные глаза и рот. Оно то приблежается то отдаляется летает по всякому, а просыпаюсь я обсалютно спокойно толь в середине дня в дрож бросает. Самое странное то что меня это и днём приследует, стоит только закрыть глаза, меня аж в дрож бросает и пот холодный. Что со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 октября, 2005 А ты не пробовал за компом поменьше сидеть и резинку трусов ослабить ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Люди я в панике, со мной такова ни когда небыло. Вобщем мне все неделю одно и тоже снится.Всё чёрное и не окуда поевляется чтото похожее на лицо только черное и ярко зелёные глаза и рот. Оно то приблежается то отдаляется летает по всякому, а просыпаюсь я обсалютно спокойно толь в середине дня в дрож бросает. Самое странное то что меня это и днём приследует, стоит только закрыть глаза, меня аж в дрож бросает и пот холодный. Что со мной? ММдаа - не он ли это, а то я его уже давно нарисовал 34.gif Изменено 27 октября, 2005 пользователем minatronx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Люди я в панике, со мной такова ни когда небыло. Вобщем мне все неделю одно и тоже снится.Всё чёрное и не окуда поевляется чтото похожее на лицо только черное и ярко зелёные глаза и рот. Оно то приблежается то отдаляется летает по всякому, а просыпаюсь я обсалютно спокойно толь в середине дня в дрож бросает. Самое странное то что меня это и днём приследует, стоит только закрыть глаза, меня аж в дрож бросает и пот холодный. Что со мной? Малоли может сон вещий я например чуть выше свой сон описывал который мне снился 2 недели где меня в пятиэтажках ночью убивают с обреза 3 дня назад сбылось наполовину шёл я от друга и на третьем этаже квартиру обчищали как раз выходили из неё и наткнулись прям на меня и один из них по рефлексу выстрелил мне в ногу хорошо хоть неточно попал я отделался всего лишь раной под коленом сча сижу дома завтра обратно в больницу =) на перевязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 ММдаа - не он ли это, а то я его уже давно нарисовал 34.gif У тебя картинка не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 ...что неудивительно, т.к. ссылка указывает на file://localhost/d:\34.gif. =) :) :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Люди я в панике, со мной такова ни когда небыло. Вобщем мне все неделю одно и тоже снится.Всё чёрное и не окуда поевляется чтото похожее на лицо только черное и ярко зелёные глаза и рот. Оно то приблежается то отдаляется летает по всякому, а просыпаюсь я обсалютно спокойно толь в середине дня в дрож бросает. Самое странное то что меня это и днём приследует, стоит только закрыть глаза, меня аж в дрож бросает и пот холодный. Что со мной? М-да что только не присниться людям Если до 12:00 часов никому не рассказывал то не сбудиться :) Сегодня приснилось что меня чуть не убили! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 А мне чего то про хогвартс экспресс сначала снилось, потом оказалось, что в гаррипоттере место Хагрида лесничий - Гимли из ВК. Проснулась я под отчаянный вопль Шэда : "Maria!". Ощущение не из приятных... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 А мне чего то про хогвартс экспресс сначала снилось, потом оказалось, что в гаррипоттере место Хагрида лесничий - Гимли из ВК. Проснулась я под отчаянный вопль Шэда : "Maria!". Ощущение не из приятных... ( Дам совет по меньше смотри Гарри Потера, и Соника тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 У меня вот что было (а было давноооо...):Не помню, что было во сне :) , но в конце меня будит песня... тэйлза из SA DX... После "I wona flyyyy..." (не помню...) я резко просыпаюсь и... :/ начинаю лихорадочно вспоминать откуда это. (Голос то женский в песне) Эми? Нет. Крим? Нет. Руж, что ли? Всё же нет... Ааааа... Тэйлз! :) Потом я долго думал, почему именно он? P.S. У меня тоже в последнее время нет снов. С чего бы это? P.S.S. Когда случается важный момент, а я ещё сплю, то я вскакиваю как ненормальный и смотрю на время. После чего я так и так не буду спать. При этом я чувствую себя бодро! (Например, по выходным Соник Икс начинается где-то в 10:30.). Гы, я чёто не совсем врубился, ну ладно. У меня когдато, очень давно, было такое! Ну чёто приснилось, потом я приоткрыл глаза и вижу, через время вместо стенки шкафа типа экран появился, на котором типа мультик идёт. (Гы) Получаецца шо это был полусон с открытыми гламами? Я и сам тогда не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 "Кошмары везде, они повсюду! Один кошмар сейчас откусит тебе руку.. второй сомает тебе ногу!! Третий. . ААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!" Да, всё из одной оперы. Что-то как-то много разелось кошмаров.. Ну не суть. Снился недавно такой сончик.. забавный чуть-чуть.. с Фаром и слётом... но мне тааааак лень его описывать.. ~____~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Что-то как-то много разелось кошмаров.. Правда? Может подскажишь, что нужно сделать, чтобы приснился кошмар? А то они мне никогда не снятся. Зато все время снится какая-то ерунда, которую я даже вспомнить не могу, когда просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение