Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Не люблю я ходить в Макдонольс... слишком жирная там пища, да и слишком вредная к тому же, а я хочу поберечь свой желудок. Да признаюсь, я появлясь в нём, если очень сильно захочу есть, и ничего другого рядом не окажется... Просто забегаловка... хотя надо отдать должное, Американские Макдонольсы, намного хуже чем наши ( не только по ужасному приготовлению их бургеров, но и по устройству самого Макдонольса), в наших появляться хотя бы не стыдно))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Mrs. cynics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 памайма если помираешь от голода туда ваапще не надо заходить. Желудак и так страдает, а вы тут на него ффсякую жирную fast food... но с другой стороны хот-дог из киоска еще хуже. лучше какая нить безобидная кафешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Не люблю макдак, там и пища дрянь. Да и ещё не так давно был крупный скандал, что макдак нарушает права на частную тайну человека по всему миру... Изменено 7 марта, 2008 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Хы. В нашем городе вообще ни одного Макдональдса нет. Есть до фига и больше подобных заведений - Ростиксов, курочек, а вот Макдональдсов нет.. Хорошо зайти туда зимой и оригинально взять чай, когда все вокруг с подносами, полными гамбургеров и колы. А ты - одна такая гордая и на подносе - четыре стакана чая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2008 Странно, мне нравится их еда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Странно, мне нравится их еда... почему странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 вкусная отрава из пластмассы, можно так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 вкусная отрава из пластмассы, можно так сказать) Поддерживаю) Люблю "еду", которую там делают, но захожу туда только по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Иногда попадаю в данное заведение. В принципе могу поесть там. Но лишь только там, ибо ростикс я ненавижу. Могу ещё в Сбаро с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 Это блин такая вредная эда! Это вообще так вредит фигуре и нашему желудку. В этих ГАМБУРГЕРАХ огромное количество холестерина и жира. Конечно вкусно, но это вредно. Но я могу себе позволить раз в год сьесть это. Эщё этот клоун на упаковке улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 мая, 2008 Хы. В нашем городе вообще ни одного Макдональдса нет. Есть до фига и больше подобных заведений - Ростиксов, курочек, а вот Макдональдсов нет.. Аналогичная ситуация. Только чай у нас там такой, что проще дома попить или бутылку липтона взять)) Тоже в последнее время стал меньше фастфуда кушать. Максимум чизбургер с картошкой сточить могу раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Эххъ...жалько, что Макдак такой вредный ^^* Я прям плакаюТ_Т Люди, ну почему он такой вкусный и такой неполезный?!!!!! =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Макдональдс.. Сказать что вся еда там вкусная будет неправильно.. Есть отдельные вкусные экземпляры. Но вредно. И от него жиреют. Поэтому я посещаю Макдональдс 1 или 2 раза в год (зы, я наверняка сдесь уже писал год назад, но уже не помню XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Они больше не готовят мои любимый салат-шеф! =((( А чизбургеры и прочее надоели. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Наманая еда но давно туда не ходила, предпочитаю кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 мая, 2008 Запоры рвёт, как тузик грелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 еда мне там очень нравится, особенно чизбургеры :clapping: . но хожу я туда нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 июня, 2008 хожу туда раз в два года.Но еда там вкусная и немного отравленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Признаюсь чесно - вкусно) Даже очень) Но не полезно - это факт. И еще я заметила, что от такой еды быстро наступает зависимость. Это не есть гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Очень вкусно! Но вредно, к сожалению) Тем более, если бы готовили из натуральных продуктов, то было бы ещё вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Мой класс ходил туда две недели подряд и нечево все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Еда там не вкуснятина и не отрава. Там вкусная отрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Вкусно и не оч дорого ) можно перекусить...но часто там есть вредно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) А зачем мне макдональдс, я и с помойки тухлятиной не плохо питаюсь. :nyam: Ну а если серьезно, то не разу там не ел и не собираюсь Изменено 23 июня, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 А зачем мне макдональдс, я и с помойки тухлятиной не плохо питаюсь. nyam.gif Ты бомж?XDDD (сорь за офф, не смог удержаться) Несмотря на то что многие говорят, что ели и до сих пор живы, ничего не говорят. Проблемы с желудком начинаются в более старшем возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 23 июня, 2008 Вкусно. Просто вкусно. Я ем, не задумываясь. А смысл? Так же легко можно отравиться домашней пищей. Лучше наслаждаться вкусом, пока дают. Мне вот *eh* уже не дают, год как Макдоналдса не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Metallixa, ну конечно бомж, живу в канализационном люке ем помои, вот недавно из мусорки ноутбук нарыл с него и выхожу в инет, о да, кстати, чуть не забыл я же офис в подъезде около мусора провода организовал (Интернет линия рядом) дык вообще теперь занятой человек. Вот так и живу, вот только зимой холодно, только палёная водка и спасает – если б не она давно бы замерз. (ШУТКА) :nyam: Изменено 23 июня, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июня, 2008 К слову сказать - сегодня был в ТЦ Европейский, что на Киевской. Нашел интересную забегаловку, называется Бургер Сити или как-то так. Там делают те же самые гамбургеры, но на месте и из нормальных продуктов. Вообщем, у мяса там вкус мяса :nyam: Правда и стоит соответственно, от 70 рублей (гамбургер), но оно того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июня, 2008 Я был недавно в МакДональдсе. Так вкусно.. t:D и так вредно )) Голосовал за последний вариант :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение