Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Delete Destrudo

Пользователи
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Delete Destrudo

  • Звание
    Начинающий

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    неведомая неведомость
  1. Pocket sundial

    Итак, я пришел торжественно на самом деле не очень сообщить вам, что больше меня можно не ждать. Не буду никого больше мучить догадками – на форум я вряд ли вернусь и ролевые вряд ли буду вести вообще, а если буду, то не в ближайшем будущем. Люди с претензиями в этом не виноваты, даже не надейтесь. На тот момент когда я дал испытательный срок себе и своей ролевой, на меня свалился дедлайн. Благо, секир-бошки не произошло и все в порядке, но за счет того, что быстро вернуться (вернее вообще) после этого не получилось – значит не судьба. Значит мои возможности не позволяют этим заниматься и кого-то обнадеживать. Несмотря на то, что идея заложенная в сюжете и персонажах мне все так же интересна. Сердечно приношу извинения всем игрокам.
  2. Pocket sundial

    мешает? во-первых отсутствие подобных событий по определению. сюжет должен подстраиваться под игрока, не отрицаю, но " я тут пока отдохну, пока вы, сударь, не соизволите поднять свой зад и сделать для меня чо-неть интересное" вообще не являет никакого желания делать корректировки в сюжете ради игрока. ГМ - не развлекаловка и человек, который должен плясать вокруг каждого игрока, лишь бы игроку НЕ ДАЙ БОГ НЕ СТАЛО скучно, а проводник. проводник по сюжету, ситуации и игровому миру. я безмерно рад "проводить" по ситуации каждого, кто записался, НО: на действие - идет ответное действие. на бездействие - идет ответное бездействие. невозможно сдвинуть того, кто сам не хочет ничего сделать итд итд итд итд итд. я надеюсь, я ясно разъяснил мою политику ведения ролевой игры : ?
  3. Pocket sundial

    Это даже не тапочная стратегия - это жизненная стратегия. Если ты одиночка и сидишь забившись в углу, то с тобой и происходить ничего не будет. Как говорилось в одной хорошей статье, цитирую: "Избегай сложных кодексов. Если в списке "этого я делать не буду" вашего персонажа, значатся некоторые критичные для игры пункты (например "пацифизм") - это далеко не лучшее решение. То же самое относится к "предубеждениям" относительно сотрудничества с другими персонажами определенного "сорта" (например " не имеет никаких дел с разбойниками") Одиночки, изоляционисты и мизантропы - самые отвратительные типы персонажей. По сути, такие персонажи постоянно ставят других игроков перед выбором - "будем упрашивать этого парня идти с нами или просто пойдем без него?" если кому интересно, могу дать ссылку на источник. там много хорошего сказано про ролевые любого типажа. давайте еще поспорим о моем уровне ведения ролевой. к слову, у меня нет на это времени, но раз у меня уж выдалась секунда ответить.
  4. Pocket sundial

    я пишу для того, кто что-то делает и что-то пробует, пытается сделать. у меня нет политики того, что на всех персонажей должны наваливаться одновременно какие-то непонятные явления, если они не делают что-то вместе. ко всем: звиняйте снова, мне надо пропасть на недельку ибо дедлайн. кароч, мне будет секир-башка, если не сделаю требуемое.
  5. Pocket sundial

    Продавец фруктов подхватил калеку...эм, вернее коллегу за ноги, причем стоя к нему спиной, так что бы легче было вести в нужном направлении. - Да, надо постараться, донести как можно менее заметно. - Пробормотал он так, что словно его это и не очень то заботило. - Вы здесь один или у вас с вами какие-то знакомые? Ну так, мало ли, может они за вас уже волнуются, похоронили все-такое...-Хихикнул тот. - Я кстати Вертиго. Ну так, представиться в правилах хорошего тона, тем более я до сих пор не обзавелся именным бейджиком. Они направились в сторону аптеки. Не очень спешно, но и не очень медленно. - Я думаю такая сильная паника уже должна была стихнуть, чтобы они все затоптать могли. - Пробормотал Ви-Хато, после чего подошел к столпившимся около двери. - Слушайте, ведь дверь не поддается....так? Есть вообще какие-то шансы ее сломать или приподнять? - Хато чувствовал, что вопросы довольно сумбурны, но это нужно было спросить. - Есть вероятность, что нас просто случайно закрыли здесь?
  6. Pocket sundial

    — Чтобы затолкать яблоко мне в глотку вам придется его купить! — он помахал все еще не обгрызенным яблоком.— Сказать о милейшем администраторе могу толтко одно — если он все еще жив, то ему сейчас гораздо хуже, чем этому упоровшемуся. Я мог бы сказать, что нас всех принимали на работу на шестом этаже, но я не скажу, потому что это совершенно ненуюжная информация. Он подошел к своему коллеге и без энтузиазма оглядел его. — Дааааа...-протянул он, словно оценивая состояние того.— Ну, если вы настаиваете на помощи — можете понести его. Аптека недалеко, но пока дойдешь до нее в этом лабиринте. — Он потянулся. — По поводу отсутствия окон тут претензии могут быть только к архитектору. Впрочем, на кой им окна...— Пробормотал Хато. — Около дверей паника... Может стоит к ним подойти, узнать что творится(fuu)
  7. Pocket sundial

    - это можно было бы назвать наркотических опьянением, хотя те травы, которые он использовал скорее всего были безобидны.- проконстатировал блондинисто-рыжеволосый странный продавец.- есть не совсем мед пункт. Скорее аптека, которая могла бы за это сойти. Я мог бы отнести туда коллегу и сам. Если мистер агрессивный не надумает мне выстрелить со злости в затылок. - он улыбнулся.
  8. Pocket sundial

    - меня все всегда спрашивают. - улыбнулся продавец. - Просто сами об этом не знают. Он тебе не ответит ближайшие пол часа. Те ароматические травы, которые он выкурил в туалете при полученной боли дают такую комбинацию, что сейчас его мозг просто предпочел отключиться. И вообще, не находите грубым, когда один урод всех уродами кличет? У него явно проблеми со зрением в таком случае. А еще повышенная агрессия. Агрессия никогда никого не спасала. -при этом продавец говорил это с таким едко-улыбчивым лицом, что казалось будто его и вовсе не пугала возможность того, что в него могут выстрелить. Кстати, он был пожалуй отличителен тем, что у него была серая шерсть, когда вокруг глаз она была темно-серая, что подчеркивало его гетерохромные серо-сиреневый и желтый глаза, а так же совсем невтемошный огромный крокодилий хвост.
  9. Pocket sundial

    -Так перила же у эскалаторов тоже движутся...Разве нет? - Поинтересовался гривистый волк продолжая спускаться. Он видел какой-то кусок тряпки защемленный между двигающимися ступеньками. Интересно, это произошло до поломки или во время? - В. Хато. - Представился он. - А вас как звать? В этот момент (удара в нос), со стороны продавца фруктов, который все прекрасно видел и стоял примерно в десятке шагов, был запущен апельсин в голову ехидне. Вернее в его ухмыляющееся лицо. Не то что бы он хотел убить апельсином, поэтому удар фруктом был не очень сильный. - Ай-ай-ай, нехорошо так поступать! - Счастливым голосом ответил он. - Этот чувак-консультант, трупак которого ты уже скоро будешь глотать вместе с костями, если не прекратишь! - Продавец фруктов, который по виду напоминал что-то среднее между девушкой и парнем вооружился невесть откуда взявшимся вторым яблоком. - А добрющих мимопроходимцев за что бьешь? И даже не смей доставать пушку или что бы там ни было! Ты ведь не знаешь, какую суматоху может поднять один единственный выстрел. Тем более ни один консультант из тех, кто не был подвержен массовому закрытию ничего не знает. - Последнее было обращено к Норману. - Я вообще тут фрукты продаю дня три как. Смотрю, опа, все прикрылось. Ну думаю, дай погляжу. Вуху! Паника! Крики! Внезапно, это все да. Но забавно.
  10. Pocket sundial

    - Почему бы и не поискать. - Гривистый волк встал на землю. - Что за способ перемещения? Неужто на полу так много микробов, что вы ему предпочитаете перила? - Хмыкнул он, после чего направился неспешно по лестнице вниз. - Так и навернуться можно...ненароком ведь. Тем временем лифтовая дверь, открытая через панель многими минутами ранее довольно громко захлопнулась. Это могло свидетельствовать только об одном. Кто-то управляет происходящим откуда-то извне. И это извне нужно найти, пока не случилось чего хуже. Тею, сканировавшему помещение удалось найти разве что лестницу ведущую в гараж. Окон или чего-то подобного в здании, по крайней мере на пером этаже и в помине не наблюдалось. Это немного осложняло дело. Хотя, если сканировать очень тщательно, то можно было найти пожарные выходы и лестницы с верхних этажей. Которые были закрыты.
  11. Pocket sundial

    - Это интересная идея. - Заметил гривистый волк, почесав подбородок. - Но, тогда надо найти это...окно-витрину, что бы это ни было! - Заметил он, после чего стал оглядываться. Все-таки конструкция магазина была настолько сложной, что предугадать, где же могло быть что-нибудь подобное было непросто. Стоило лично идти искать. - Во всяком случае... не надо разделяться, я думаю. Что могло бы быть на уме у тех, кто это сделал? Дверь громко заскрипела, слегка, может быть только едва ли поддалась еноту, после чего с грохотом, словно на не нее кто-то надавил упала обратно вниз. Честно говоря, если прищемить таким щитком пальцы, то, вероятно, пальцы перерубит напополам.
  12. Pocket sundial

    Лицо волка мгновенно преобразилось с встревоженного, на спокойное, стоило кому-то оказаться рядом с ним. Он посмотрел на подошедшего по перилам кота. - Заперты мы вроде. - Хмыкнул он. Он указал на главный вход. - Железка, которую никто пробить не может. Все аварийные выходы закрыты. Народ паникует, орет-кричит, носится. -Он щелкнул пальцами. - Нехорошо все это. Но, хотя бы техника с ума сходить перестала. - Заметил он. - Когда же все успокоятся...
  13. Pocket sundial

    Однако консультант все так же продолжал орать, пока из его поля (весьма помутненного) зрения не исчез тот, кто его избивал. В этот момент он затих, смотря куда-то в потолок, явно сквозь нависшего над ним Нормана. - все хорошо...все плохо. -Если бы он мог, он бы наверное поставил вот такой вот "(((((((((((((((((((" смайлик, однако это была жизнь и он даже не мог никуда скривить лицо, потому что ему было больно. Тут их приметил еще один консультант. Вернее, это был продавец одного из магазинчиков. Он пережевывал яблоко, тем временем как в другой руке у него был апельсин. Он неспешно приблизился к ним, смотря с небывалым удивлением и почему-то улыбкой. - Ух, давно я не видел, чтобы за просто-так кого-то здесь избивали. Не к добру это! Не к добру! - Улыбнулся мило он. Попытки продырявить железную дверь большим успехом не увенчались. Да, несомненно погнуть ее удалось, но чтобы это могло принести какой-то пользы - очень вряд ли. Только если вдобавок дверь еще и заклинит и не будет реагировать открывающий механизм, то будет ооочень весело.
  14. Pocket sundial

    Игуана ловко словил телефон своим хвостом, который был едва ли не такого же размера, как и сам ящер. На телефоне был уже набранный номер. Внимательно посмотрев на телефон, тот хмыкнул, после чего нажал на кнопку вызова. -... -Всеобщий шум суматохи прерывали гудки вызова, впрочем, пока трубку никто не брал. Сэм и орущий консультант были в принципе недалеко от Нормана. Даже, можно сказать, совсем недалеко. (предположительная локация лестница 1-2 этаж) Однако, железный щит не подавался усилиям Леи. Он только глухо отзывался металлическим звоном, всякий раз, как по нему били и пинали. Скорее всего, на то что бы выбить дверь такими усилиями, понадобится оооооочень много времени.
  15. Pocket sundial

    В этот момент консультант, с которым так небрежно обошлись начал истошно орать. Даааа, такое сложно было не услышать. Когда ему наступили на горло, он продолжал орать, но уже теперь сипло, более приглушенно. И даже когда Сэм спросил его вопрос, он продолжал орать, так что вообще ничего не слышал. А такое, кстати, могло посеять панику. - В общем-то логично. - Развел руками черный игуана. - А собрать всех вместе можно будет, пожалуй, только когда все успокоятся. Поэтому, можно сказать, у нас есть еще пара часов. За это время можно и служебное помещение найти. Тут откуда-то издалека послышался вопль. - Ууууу... уже начались разбои-убийства-грабежи. - Улыбнулся он. - Когда помещаешь кого-то в замкнутое пространство - любой незнакомец может стать врагом. Все страх виноват.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×