BonnitoPlay 80 Опубликовано: 24 февраля, 2017 А вот и новая информация В честь Ежиного дня SEGA всё же преподнесла некоторую интересную информацию. Благодаря прошедшему официальному стриму с участием Аарона Веббера и его специальных гостей, удалось узнать, что:В Project Sonic 2017 в виде камео стоит ожидать Эми, Шедоу и Метал Соника. «Ждите и увидите».В следующем месяце стоит ожидать больше новостей (и, по всей видимости, трейлеров).Мы снова будем искать с вами таинственные цифры, как и в прошлый раз. Они приведут нас к разгадке многих вещей. Уже можете искать, начиная с ролика Hedgehog Day Dance Party. Первые цифры, кстати, уже всплыли - это 3 и 21. Источник: https://twitter.com/SonicWindBlue/status/827468418970.. Видео Январский выпуск журнала ToyWorld.Ничего кардинально нового из информации не имеется, но лишний раз подтвердилось, что:Sonic Mania и Project 2017 выйдут в этом году (переносов не предвидится).В этом году второй сезон Sonic Boom покажут по всей Европе. А значит стоит ждать и у нас в России. Над фильмом «Sonic the Hedgehog» продолжают работать А также главным злодеем будет Эггман. И мультиплеера не будет Моё мнение об игре не изменилось и не будет. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2017 А) Это уже далеко не новая инфа.Б) Если берёте инфу из моей группы, то хотя бы указывайте это. А то видеть тут свой же текст как минимум забавно. ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 25 февраля, 2017 А) Это уже далеко не новая инфа. Б) Если берёте инфу из моей группы, то хотя бы указывайте это. А то видеть тут свой же текст как минимум забавно. ) А)Но в теме её никто не опубликовал,а новички могут не знать. Б)Информация была взята из группы "Sonic and all characters" 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) А)Но в теме её никто не опубликовал,а новички могут не знать. Б)Информация была взята из группы "Sonic and all characters" А) Инфа и правда уже бородатая + ничего существенного в этой инфе нет. Б) "Sonic and all characters" - это как бы группа Sly и Mefiresu. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) Если берёте инфу из моей группы, то хотя бы указывайте это. А то видеть тут свой же текст как минимум забавно. ) Нууууу Слай. Ты не обижайся если что, но ты когда постишь у себя в группе новости с форума тоже крайне редко указываешь ник человека) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Megalan 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Нууууу Слай. Ты не обижайся если что, но ты когда постишь у себя в группе новости с форума тоже крайне редко указываешь ник человека) Крайне редко? Хорошо, найди хотя бы десяток таких постов. Можно в личку. Если я что-то и беру отсюда (что случается крайне редко, прошу заметить), то обычно переводы Спиди, т.к. он может перевести лучше меня. И стараюсь его указывать. Поэтому мне сейчас интересно, кого я позабыла. На этом офтоп закончим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Новости это такая штука, что тут абсолютно каждый их может написать и передать по-своему. И каждый будет прав и ни в чем не виноват, до тех пор пока не скопировал новость буква в букву у кого-то другого и выдал за своё, без указания автора. А Слай всегда с уважением автора указывает, не понимаю чем обусловлены претензии к ней. Если же тут намекают на меня, то со Слай мы как-то говорили об этом и я сам попросил меня не указывать в авторах (хоть ты и сказала, что все равно будешь указывать :D ). Так что не трогайте и без того хорошего человека. Всё ок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 13 марта, 2017 (изменено) Новое изображение касательно игры! Я предполагаю это концепт-арт. И да, как можно заметить, роботов здесь аж 4 штуки (2 на переднем плане и 2 излучают лазер позади). :) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Spееdy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 13 марта, 2017 Новое изображение касательно игры! Я предполагаю это концепт-арт. И да, как можно заметить, то роботов здесь аж 4 штуки (2 на переднем плане и 2 излучают лазер позади). :) Эпично, но все равно не проясняет о сути игры ровным счетом ничего. К сожалению, я вынуждена опасаться, поскольку СЕГА за последние годы не раз доказывала полнейшее незнание хоть чего-нибудь о понятии величественной эпичности. Мне бы хотелось провести параллель между этим артом и Sonic Next-Gen (да, я люблю её), но нет - только, когда увижу сюжет и геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 марта, 2017 Картинка не даёт ничего нового, ибо мы все и без того помним про горящий город. (: Если только эти роботы не пилотируются Эггманами (и их тогда 4 штуки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 марта, 2017 Затравка перед настоящими новостями? Арт неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 14 марта, 2017 еее нубские теории пришли возрадуйтесь еще теории по одной картинке (хоть не фейковой теперь) Если в каждом роботе сидит по Эггману, то это могут быть: классический Роботник, современный Эггман (из оригинальных Generations), бумовский Эггман (один из самых вероятных, так как Бум возник совсем недавно). Четвертый Эггман может быть адвенеровским либо же каким-то из клонов (Эггман Нега и пират этот из Райвалсов). А если говорить по нормальному, то этот постер без каких-либо еще материалов практически ничего не значит. Этих пафосных роботов мы уже видели в трейлере. Новость по игре: 16 марта (в 01:00 17 марта по МСК) на выставке SXSW будет проведен стрим от Сеги, где должны выдать какую-то информацию. Панель будет называться "Gotta Go Fast: The Official Panel of Sonic the Hedgehog", что являеться отсылкой ко всеми известнмоу мему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 Новость по игре: 16 марта (в 01:00 17 марта по МСК) на выставке SXSW будет проведен стрим от Сеги https://twitter.com/RubyEclipse/status/842175301685776384 Интересно, они хоть один ивент могут провести нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 марта, 2017 Новое изображение касательно игры! Я предполагаю это концепт-арт. На сайте TSSZ в одной из статей была обнаружена дополняющая часть к этому концепт-арту) А если вместе: По-моему тут все равно кого-то не хватает еще ниже) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Обещают развитие идей Colors и Generations. И 3 вида геймплея. Отлично. Показали геймплей - левел дизайн оно один в один как Sonic Unleashed. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Лого своеобразное. А так Анла 4, и это хорошо. upd: Дзюн^_____^ Похоже на песню без вокала, но м.б. и просто трек. Энергичненько. upd: да откуда виспов вы взяли? Я что-то пропустил? Весь чат забит ими. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Ох ё... Виспы возвращаются в игру. upd: Дзюн^_____^ Похоже на песню без вокала, но м.б. и просто трек. Энергичненько. Томойя Охтани, вот) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 марта, 2017 Ох ё... Виспы возвращаются в игру. Эх, пока что это тоже разочаровывает, но я надеюсь, что они хоть будут оптимальными, аля Колорс. Главная тема звучала довольно неплохо, что радует. И будут вокалы, что тоже хорошо (я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Я тут записал в хорошем качестве инструменталку главной темы, наслаждайтесь) https://yadi.sk/d/zkArwOAr3G3CyH Изменено 16 марта, 2017 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 16 марта, 2017 Я тут записал в хорошем качестве инструменталку главной темы, наслаждайтесь) https://yadi.sk/d/zkArwOAr3G3CyH Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Полный артворк) Я тут записал в хорошем качестве инструменталку главной темы, наслаждайтесь) https://yadi.sk/d/zkArwOAr3G3CyH https://www.youtube.com/watch?v=Bm7N5__Scm0 Изменено 16 марта, 2017 пользователем Spееdy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 марта, 2017 Это забытое чувство хайпа по Сониковской игре :В 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Ну у меня чёт пока хайпа не ощущается. Мания наполовину переработка оригинальных соников, Соник Форсес - анлишед с виспами. Пока как-то не очень хайпово. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 Такс-такс, что тут, опять всё проспал Ну что могу сказать. С того момента, как показали первый тизер, я представлял себе игру именно в таком виде и с таким геймплеем, поэтому не разочарован. Даже доволен, потому что кусочек саундтрека действительно классный. Но хватит уже виспов пихать в каждую игру, пожалуйста. Их место в Colors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Недовольными останутся только заплесневелые любители SA. :^)А так сказать пока особо нечего. Уже классический геймплей не удивил, того и ожидали, да и понятно было с первого тизера. Разве что наличие виспов вне Colors до сих пор выглядит каким-то странным, тем более в такой игре. Учитывая наличие еще одного типа геймплея -- как бы они не переборщили опять с кучей механик и отсутствием концентрации на одном. А так все пока выглядит хорошо. Тема какая-то слишком радостная для подобной игры, но со второй половины трека внезапно принимает более ожидаемый вид, а конец вообще идеально подобран, жду вокалку. Не могу назвать себя оверхайпнутым, но и не разочарован (вообще, это лучший вариант -- значит вряд ли расстроюсь, даже если при релизе что-то пойдет немного не так). Тема почти ностальгическая, вокального роцка в главной теме у серии не было уже 8 лет. Изменено 17 марта, 2017 пользователем nofunallowed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 марта, 2017 А я вот в полном восторге) Ооочень все красиво и геймплей привычный. И еще как раз то, чего я хотел от уровней в современных Сониках - больше динамики самого уровня (надеюсь это не один такой уровень в игре). Роботы разрушают город, все кругом рушится и Соник бежит не просто из точки А в точку Б, а спешит чтобы остановить этот весь хаос... Ди-на-ми-ка! Ну виспы.. Не знаю, мне не мешают. Можно уже с уверенностью сказать что других играбельных всяких персонажей не будет опять из-за них...) Что поделать. Только вот что за третий тип геймплея? Неуж-то тот Бум Соник про которого все предполагают?... Нееее, не, не, не верю. Чёт атмосфера не та совсем. Посмотрим. А музыка, божечки, Отани просто золото, так старается в последнее время) В заглавной теме чувствуется его подача от Раннерсов, я сразу и понял, что это он. И я вот прикинул как эта инструменталка будет звучать со словами - должно быть здорово! Но честно говоря, мне кажется что голос Джонни из Crush 40 совсем сюда не подойдет... Может там другой кто-то у них есть, более младшего возраста и с голосом менее тяжелым как у Джонни... Может какой-нибудь Бентли Джонс, мм? Но музыка - класс, однозначно! Да и само название прикольное! Sonic Forces, хорошо звучит, сильно. Я кстати задумывался о том, что название будет с -s на конце, а то видно у Сеги там своя библия как игры называть, очень много с S на конце у Соников. Вот лого странноватое по мне с первого взгляда. Армию какую-то напоминает. Может так и было задумано, ведь говорили что там аж сражения какие-то будут... Думаю привыкну, все равно классно смотрится, как всегда молодцы) Я восхищен) Очень доволен и Иидзука не подкачал, устроил тут развал информации, все для фанатов чтобы довольными остались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Speedy Ну так название Forces и подразумевает нечто подобное армии. Вспомните еще тэглайн тизера: Join the Resistance, так что эти тона явно в основе игры. Что это значит я так до конца и не понял -- в первую очередь напрашивается некая армия Соников из разных миров, пытающихся раззавоевать мир, но Соников, насколько я понимаю, всё же всего два. Может там будут еще какие-то персонажи (хотя бы в сюжете) или нечто подобное, вместе создающие некую большую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) @Speedy Ну так название Forces и подразумевает нечто подобное армии. Вспомните еще тэглайн тизера: Join the Resistance, так что эти тона явно в основе игры. Что это значит я так до конца и не понял -- в первую очередь напрашивается некая армия Соников из разных миров, пытающихся раззавоевать мир, но Соников, насколько я понимаю, всё же всего два. Может там будут еще какие-то персонажи (хотя бы в сюжете) или нечто подобное, вместе создающие некую большую команду. Да, соглашусь, просто как-то непривычно связывать "Соника" и "армию" (первая ассоциация с оружием, техникой). :) Это уж больше Эггману такое подходит, но разве Сонику? Вот я и подумал про странный выбор) P.S. Вот и приехали) Дзюн Сеноэ не вовлечен в Sonic Forces. https://twitter.com/tssznews/status/842539527864565761 Ну тогда никакого Crush 40 и Джонни с вокалом точно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Уровень, что показали в геймплейном видео, выглядит классно. На первый взгляд обычный бустоСоник, но таки скорости ему подрезали, чтобы можно было лучше исследовать уровень, я полагаю. Инструменталка слушается круто. Если весь музончик будет таким же роком в этой игре, то вахвахвах. Три вида геймплея всё ещё напрягают, но если подумать, то наличие БумоСоника в качестве третьего перса не имеет смысла. Чем он практически отличается от модерна? Хлыстом? Или будет больше головоломк с кнопками? Мне кажется будет либо геймплей за нового персонажа, о котором упоминали раньше, либо... Что-то командное. Название игры какбэ намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Проснувшись сразу глянул новости по стриму: с одной стороны очередная зажеваннаяанлобустобекалка без Дзюна(хотя я как то не особо то и надеялся), с другой стороны теплится надежда что старую формулу геймплея преподнесут в лучшем свете. И млин, надеюсь Отани в этот раз не будет в одиночку весь ОСТ пилить, так? Хотелось ещё и Токои услышать, думаю они на пару отличную музыку к игре напишут. И кстати, присмотревшись заметил что анимация бега у Соника немного не такая как раньше, больше на СНГшную что ли похоже, мелочь а приятно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Arekusu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение