Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

nofunallowed

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз nofunallowed выиграл 3 января 2016

Публикации nofunallowed были самыми популярными!

Репутация

64 Хорошая репутация

11 подписчиков

О nofunallowed

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.2010

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва

Посетители профиля

5 256 просмотров профиля
  1. Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

    Ну в общем-то объективно лучшая игра про Слоника за последние 23 года, хз даже, что тут говорить. Представляю, что бы было, если бы дали таксману со стелсом полный креативный контроль и не заставили ремиксить зоны, да еще и приплели туда цельный сторилайн в стиле Соника 3. Даже кринжево после такого на форсез смотреть конечно, но я все равно поиграю иронично и поугораю над сюжетом, тем более что там будет связка с Манией, возможно. Осталось окончательно определить классик и модерн Соников как разных персонажей и сделать 2д-игры своей подсерией.
  2. Где вы живете?

    Охохо, хитрый какой, внезапно вбросил так. :^)
  3. Undertale

    Открыл перевод. С первых же буквально строчек (приветствие Флауи) видно, что авторы совершенно не уловили тон оригинала и даже не везде поняли смысл. Дальше даже не смотрел. В общем, переводили школьники со словарем, похоже (анлесс есть еще какой-то перевод).
  4. Во что сейчас играем?

    @Tao Мажора, думаю, глубже в плане интента и дизайна, но BotW - шаг (хоть и не идеальный), который нужно было сделать серии, чтобы не продолжать выпускать архаичный хендхолдный треш в виде Skyward Sword. Вот следующий мейнлайн после BotW, возможно, будет шикарный. Играю сейчас в эту Зельду, доволен. Не знаю, насколько она 10/10, но там (для современной ААА-индустрии, конечно) значительное внимание к деталям и свобода. Опен-ворлд, наверное, никогда не будет идеален, но BotW подошел ближе многих даже неплохих собратьев (вспоминается сыро-пустой MGSV). Так что это-таки глоток свежего воздуха. Хотя бы меня, как игрока, не принимают за полного идиота и практически не ограничивают в действиях. Еще купил Hollow Knight, все хвалят эту метроидванию, но тут же сломался контроллер, так что не могу, к сожалению, поиграть.
  5. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    @Speedy Ну так название Forces и подразумевает нечто подобное армии. Вспомните еще тэглайн тизера: Join the Resistance, так что эти тона явно в основе игры. Что это значит я так до конца и не понял -- в первую очередь напрашивается некая армия Соников из разных миров, пытающихся раззавоевать мир, но Соников, насколько я понимаю, всё же всего два. Может там будут еще какие-то персонажи (хотя бы в сюжете) или нечто подобное, вместе создающие некую большую команду.
  6. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Недовольными останутся только заплесневелые любители SA. :^) А так сказать пока особо нечего. Уже классический геймплей не удивил, того и ожидали, да и понятно было с первого тизера. Разве что наличие виспов вне Colors до сих пор выглядит каким-то странным, тем более в такой игре. Учитывая наличие еще одного типа геймплея -- как бы они не переборщили опять с кучей механик и отсутствием концентрации на одном. А так все пока выглядит хорошо. Тема какая-то слишком радостная для подобной игры, но со второй половины трека внезапно принимает более ожидаемый вид, а конец вообще идеально подобран, жду вокалку. Не могу назвать себя оверхайпнутым, но и не разочарован (вообще, это лучший вариант -- значит вряд ли расстроюсь, даже если при релизе что-то пойдет немного не так). Тема почти ностальгическая, вокального роцка в главной теме у серии не было уже 8 лет.
  7. Nintendo Switch

  8. Nintendo Switch

    http://gonintendo.com/stories/267306-switch-gameplay-from-trailer-added-in-post-nintendo-says-it-does As suspected.
  9. Ищу хаки и фан игры

    Перезалил большую коллекцию очень старых фан. игр с SFGHQ (может еще откуда), которую где-то до меня выкладывали; чтобы не потерялось. Большинство, наверное, там есть и сейчас, но на всякий случай. Да, почти все они ужасны, но может кто-то захочет поностальгировать. Часть из них не пойдут на современных системах. https://dl.dropboxusercontent.com/u/42162175/ANCIENT.7z -- 448МБ Перечень:
  10. Nintendo Switch

    @Идзюин, и что? Или ты серьезно думаешь, что этот ремастер отличается чем-то, кроме более стабильного фреймрейта и, может, подтянутого для консолей разрешения? Скайрим это скайрим, на том же 15-летнем движке, что и все игры Бесезды. То, что он выходит на новой платформе -- не значит, что он стал намного лучше. Это значит только то, что с тебя хотят содрать 60 долларов второй раз. Смысл показывать такой же, какой и всегда был у Нинтендо -- бросить пыль в глаза и создать впечатление, что у консоли есть поддержка third-party, которая, вполне возможно, отвалится через год. Достаточно вспомнить громкие заявления о Wii U. Я не говорю, что этой игры там не будет, но это был бы логичный ход в любом случае. Не вижу разницы, где эта мощь используется, если она есть. Та же Tegra X2 -- вполне мощный чип, на уровне. Свитч же, скорее всего, на уровне хорошего смартфона, учитывая, что там та же архитектура и тоже стоит Tegra, пусть и подтянутая (но вряд ли самая новая, как я уже сказал). Так что чип NX уже слабее, чем последняя разработка Nvidia. И, если судить по трейлеру, без дополнительной мощности док-станции (которая еще может стать спасением) всё довольно печально -- Зельда очень сильно тормозит. Может, конечно, доделают что-то, но на silky smooth 60фпс в "мобильном" режиме я бы не надеялся. если даже у first-party игры с этом проблемы, а они обычно у Нинтендо самые вылизанные. Хотя насчет последнего еще рано судить.
  11. Nintendo Switch

    Скайриму 5 лет. И, к слову, не факт, что он даже будет на консоли. Bethesda сказали, что не "готовы ничего анонсировать", поэтому вполне возможно, что это была не больше, чем тех. демка. Причем тут Якудза? Речь о вычислительной мощности и о графике. Таких проектов нет на мобильниках не потому, что они не могут их потянуть, а потому, что ЦА смартфонов такое сто лет не нужно, да и управление там очень ограниченное.
  12. Nintendo Switch

    @Astherox, глупость -- это про утверждение выше, что не стоит сравнивать консольное и мобильное железо. На дворе почти 2017 год, мобильное железо уже давно на уровне консольного и, иногда, даже выше. Другой вопрос, будет ли такое high-end железо использоваться в NX. (Если вы следили за политикой Нинтендо последние лет 15, то ответ нет, т.к. они предпочитают навариваться на каждом проданном юните, в то время как другие фирмы продают консоли себе в убыток. Исключение составляла лишь N64 с графическим процессором, который пару лет был совершенно cutting edge даже в сравнении с ПК).
  13. Nintendo Switch

    Тут выше писали про железо. Это полная глупость. Сейчас новенький айфон сравним по мощности с полноценным хендхелдом, если не консолью. Nvidia Tegra X2, насколько мне известно, сопоставима по мощности со старой версией PS4. Так что говорить про особенное охлаждение из-за "особых мощностей" портативки по сравнению с телефоном не очень правильно. Если исходить из слухов -- у Нинтендо, скорее всего, кастомная (т.е. чуть-чуть оверклокнутая) версия старой Тегры, что сделает ее гораздо слабее пс4, но мощнее Вии Ю.
  14. Ищу хаки и фан игры

    Не помню названия. Хак на S3&K, причем ранний. Год не помню, но явно до 2010-го (может 2006-2008). На тот момент хаки на S3&K (тем более полностью измененные с адекватным левел-дизайном) были еще большей диковинкой, нежели сейчас, поэтому это был чуть ли не единственный подобный хак. В Death Egg Zone была коричневатая палитра и использовался особый объект, который находился в коде оригинальной игры, но не был задействован (что-то вроде маленького столбика с эгг-голограммой). Вот единственная наводка. Спасибо. === Стоило мне набрать пост, как я сам вспомнил, спустя долгое время. Sonic 3 & Knuckles Advanced Кому интересно: http://forums.sonicretro.org/?showtopic=5549 Извиняйте. === Иии ссылки давно битые. Так что если у кого-нибудь есть копия -- все равно запостите. :^)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×