Перейти к содержимому

nofunallowed

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Время онлайн

    26мин 50сек

Последний раз nofunallowed выиграл 3 января 2016

Публикации nofunallowed были самыми популярными!

Репутация

62 Хорошая репутация

11 подписчиков

О nofunallowed

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.2010

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва

Посетители профиля

6 237 просмотров профиля
  1. С днём рождения и с новым годом, nofunallowed!!!:грац:

  2. пишу в эпичном хлебе
  3. Да и про СФ21 мало чего сказал. Но это понятно, чел со стороны, все-таки. Я там глобмодерил и цапался со вторым админом, про чьи поехавшие эскапады можно отдельное видео пилить. (А еще был мердж и размердж с соникэволюшеном, типа """IRC-война""" с цисом и (((шпионами))) и много чего вообще).
  4. Ну в общем-то объективно лучшая игра про Слоника за последние 23 года, хз даже, что тут говорить. Представляю, что бы было, если бы дали таксману со стелсом полный креативный контроль и не заставили ремиксить зоны, да еще и приплели туда цельный сторилайн в стиле Соника 3. Даже кринжево после такого на форсез смотреть конечно, но я все равно поиграю иронично и поугораю над сюжетом, тем более что там будет связка с Манией, возможно. Осталось окончательно определить классик и модерн Соников как разных персонажей и сделать 2д-игры своей подсерией.
  5. Охохо, хитрый какой, внезапно вбросил так. :^)
  6. Открыл перевод. С первых же буквально строчек (приветствие Флауи) видно, что авторы совершенно не уловили тон оригинала и даже не везде поняли смысл. Дальше даже не смотрел. В общем, переводили школьники со словарем, похоже (анлесс есть еще какой-то перевод).
  7. @Tao Мажора, думаю, глубже в плане интента и дизайна, но BotW - шаг (хоть и не идеальный), который нужно было сделать серии, чтобы не продолжать выпускать архаичный хендхолдный треш в виде Skyward Sword. Вот следующий мейнлайн после BotW, возможно, будет шикарный. Играю сейчас в эту Зельду, доволен. Не знаю, насколько она 10/10, но там (для современной ААА-индустрии, конечно) значительное внимание к деталям и свобода. Опен-ворлд, наверное, никогда не будет идеален, но BotW подошел ближе многих даже неплохих собратьев (вспоминается сыро-пустой MGSV). Так что это-таки глоток свежего воздуха. Хотя бы меня, как игрока, не принимают за полного идиота и практически не ограничивают в действиях. Еще купил Hollow Knight, все хвалят эту метроидванию, но тут же сломался контроллер, так что не могу, к сожалению, поиграть.
  8. @Speedy Ну так название Forces и подразумевает нечто подобное армии. Вспомните еще тэглайн тизера: Join the Resistance, так что эти тона явно в основе игры. Что это значит я так до конца и не понял -- в первую очередь напрашивается некая армия Соников из разных миров, пытающихся раззавоевать мир, но Соников, насколько я понимаю, всё же всего два. Может там будут еще какие-то персонажи (хотя бы в сюжете) или нечто подобное, вместе создающие некую большую команду.
  9. Недовольными останутся только заплесневелые любители SA. :^) А так сказать пока особо нечего. Уже классический геймплей не удивил, того и ожидали, да и понятно было с первого тизера. Разве что наличие виспов вне Colors до сих пор выглядит каким-то странным, тем более в такой игре. Учитывая наличие еще одного типа геймплея -- как бы они не переборщили опять с кучей механик и отсутствием концентрации на одном. А так все пока выглядит хорошо. Тема какая-то слишком радостная для подобной игры, но со второй половины трека внезапно принимает более ожидаемый вид, а конец вообще идеально подобран, жду вокалку. Не могу назвать себя оверхайпнутым, но и не разочарован (вообще, это лучший вариант -- значит вряд ли расстроюсь, даже если при релизе что-то пойдет немного не так). Тема почти ностальгическая, вокального роцка в главной теме у серии не было уже 8 лет.
  10. http://gonintendo.com/stories/267306-switch-gameplay-from-trailer-added-in-post-nintendo-says-it-does As suspected.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×