Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

BonnitoPlay

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Очень плохая репутация

3 подписчика

О BonnitoPlay

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.2004

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Алтайский край
  • Интересы
    Английский Язык, астрономия, игры.
  • Имя своего персонажа
    Lonic Treempack
  • Описание своего персонажа
    Возраст: 16 лет

    Рост: 107 см

    Пол: Мужской

    Раса: Кот

    Окрас: Серо-белый, все расположено хаотично, что трудно описать, верхушка головы серая, но начиная от лба , серый разделяется на две стороны, оставляя белому место вокруг носа и рта.

    Одежда: Носит светло-серую кофту, на верхних предплечьях которых виднеется логотип с буквой "B". Из обуви носит простые синие кроссовки. Ближе к подошве виднеется белая линия. Перчатки чёрные, с вырезами для пальцев. Сами же перчатки обладают свойствами грави-пушки, с использованием энергии носящего.

    Цвет глаз: Ярко-оранжевый, практически как цвет пламя.

    Место рождения: Небольшой городок Рэкстрит, расположенный относительно неподалёку от Метрополиса.

    Род деятельности: Путешествия.

    Характер: Спокойный, и в большинстве случаев мирный. Разозлить его крайне сложно, однако если уж и добиться этого, то лучше не попадаться ему на глаза, поскольку именно в злом состоянии он сильнее обычного. Обучение ему чему-либо даётся весьма непросто, но если его заинтересовать, то всё пойдёт для Лоника гораздо легче. В разговорах не силён, поскольку большее время молчит. Разговорить его трудно, если это не касается его любимой темы. Оказываясь в новом месте, в нём просыпается детское любопытство, из-за чего он лезет во все места, которые ему интересны (если, конечно, они не опасны). Из-за слабой физической силы он старается избегать различных конфликтов. Очень сильно заинтересован космосом. Ночью перед сном любит разглядывать ночное небо и постоянно жалуется на погоду, если она не дала ему досмотреть очередной метеоритный дождь. В еде очень придирчив. За собой старается следить, что бы не выглядеть, как разгильдяй.

    Способности: Озверение- состояние, в котором Лоник быстрее и сильнее в два раза обычного. Во время этого использует свои когти (перчатки поэтому и имеют непокрытые пальцы), а также перемещается на четвереньках, а зрачки его глаз уменьшаются. Озверение проявляется в том случае, если Лоник сильно разозлён.

    Биография (всё ещё в разработке): Первоначально, он жил как обычная среднестатистическая мобианская семья. В семье был единственным ребёнком. Он вместе с родителями жил спокойно. Его отец достаточно часто путешествовал по работе, поэтому в их доме можно было найти множество побрякушек с разных концов Мобиуса. В связи с этим, отец имел много знакомых, которые знали его сына. Мать большее время сидела дома и приглядывала за Лоником. Благодаря маминой заботе, он вырос мягким и чувственным ко всем. Отец же научил его пользоваться картой и компасом, а также ориентироваться на местности. Отец редко был дома, но его приезд всегда сопровождался радостью, обнимашками и рассказами отца о месте, в котором он побывал. Лоник внимательно слушал его истории и мечтал также, как и его отец, побывать во всех местах мира. Вообщем, большая дружная семья, ничего особенного.

    Но наступил роковой день. В этот день всеми известный злодей Эггман собирался захватить Метрополис для создания там базы, ведь Метрополис был единственным местом, где мобианцы получали мощное оружие, способное противостоять ему. Так как городок Лоника располагался неподалёку от Метрополиса, Эггман решил использовать тамошних жителей в качестве рабов. Попытки мобианцев сражаться с Эггманом оказались провалены. Семью Лоника на тот момент ещё не нашли, однако мать решила сделать так, чтобы её сына увезли в более безопасное место. В итоге, 8-летнего Лоника посадили в вагон с теми, кто хочет уехать подальше от боевых действий. Использовать железнодорожные пути было рискованно, но это был единственный способ уйти отсюда быстро. Лоник, смотря печальными глазами в окно, попрощался со своими родителями.

    Однако поезд не доехал до точки отправления, так как по пути его повредили роботы Эггмана, из-за чего всем, в том числе и Лонику, пришлось бежать. В итоге он забежал в неизвестный ему лес и укрылся там до следующего дня. Утром всё успокоилось, но он не знал, что ему дальше делать. Вспоминая уроки отца по ориентированию, он смог дойти до Апотоса. Таким образом, он обошёл большую часть мира. За время, как он путешествовал, Лоник развил свои навыки ориентира по местности, научился более менее нормально плавать. В итоге ему пришлось привыкать есть то, чего он не любил. В городе Свитершорт, где в основном обитали Швеи, смог сшить себе серо-светлую кофту, хоть и не слишком аккуратно. Где же он брал еду? А брал он её откуда угодно. В большинстве случаев, он брал её с собой, а когда её не было, останавливался у деревьев с фруктами и собирал её в рюкзак, который в последствии разорвался. Успел он побывать и в Метрополисе, где соорудил себе грави-перчатки, которые были первоначально камнями. Однако, соорудил он лишь при помощи учёного, который заинтересовался его находкой. Лоник искал ему необходимое оборудование, а он уже делал остальное. На следующий день, когда перчатки были уже готовы, учёный исчез, не оставив ни следа.

    В конце концов он дошёл до Подводных Руин, где в последствии и остановился. В настоящее время живёт именно там. Все те, кто его видел и знал его отца, называли Лоника "блудным сыном". Он не знал, живы ли его родители, из-за чего во время своего путешествия искал любые зацепки, связанные с ними.

Контакты

  • Twitter
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198341422667
  • Прочее
    SCANF: https://forum.sonicscanf.org/profile/2842-bonnitoplay/

Посетители профиля

1 221 просмотр профиля
  1. Только вопросы, согласны?

    Обычный. Вы верите в восстание машин?
  2. Что у вас общего с предыдущим юзером

    С одного края.
  3. Опиши фанперса

    Где-то я это уже видел...
  4. Считаем до 50000

    11 390
  5. Ассоциации

    Защитник прав
  6. Опиши аватар

    Произошла неудача.
  7. Глупый вопрос = глупый ответ

    Размером с овал. Как заморозить снег?
  8. Описание пользователя

    Много пишет здесь (и не только).
  9. Считаем до 50000

    11 387
  10. Глупый вопрос = глупый ответ

    Фотографируем луну, вырезаем её из полученного фото, саму луну ложим на белый лист, обводим, измеряем линейкой! Всё просто! Как дойти до Марса?
  11. Только вопросы, согласны?

    От зимы, кажется. Одни ли мы во вселенной?
  12. Что у вас общего с предыдущим юзером

    Родились на Земле.
  13. Считаем до 50000

    11 381
  14. Описание пользователя

    НЕ забывает про Сканф.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×