Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

BonnitoPlay

Пользователи
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18
  • Time Online

    16мин 41сек

Последний раз BonnitoPlay выиграл 28 ноября 2021

Публикации BonnitoPlay были самыми популярными!

Репутация

53 Хорошая репутация

6 подписчиков

О BonnitoPlay

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.2004

Контакты

  • Twitter
  • Discord
    BonnitoPlay#4924
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/BonnitoPlay
  • Прочее
    SCANF: https://forum.sonicscanf.org/profile/2842-bonnitoplay/

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Алтайский край
  • Интересы
    Космос, видеоигры
  • Имя персонажа
    Lonic Treempack
  • Описание своего персонажа
    Возраст: 18 лет

    Пол: Мужской

    Раса: Кот

    Окрас: Белый.

    Одежда: Носит светло-серую кофту, на верхних предплечьях которых виднеется логотип с буквой "B". Из обуви носит простые красные кроссовки с белой подошвой. Перчатки чёрные c оранжевым символом в центре ладони (на подобии того, что у Сильвера) с непокрытыми пальцами. Сами же перчатки обладают свойствами грави-пушки, с использованием энергии носящего.

    Особенности внешности: Есть бакенбарды.

    Цвет глаз: Ярко-оранжевый.

    Род деятельности: Путешествия.

    Характер: Спокойный, и в большинстве случаев мирный. Разозлить его крайне сложно, однако если уж и добиться этого, то лучше не попадаться ему на глаза, поскольку именно в злом состоянии он сильнее обычного. В разговорах не особо силён, поскольку большее время молчит. Оказываясь в новом месте, в нём просыпается детское любопытство, из-за чего он лезет во все места, которые ему интересны (если, конечно, они не опасны). Ночью перед сном любит разглядывать ночное небо и постоянно жалуется на погоду, если она не дала ему досмотреть очередной метеоритный дождь.

    Способности: Озверение - состояние, в котором Лоник быстрее и сильнее в два раза обычного. Во время этого использует свои когти (перчатки поэтому и имеют непокрытые пальцы), а также перемещается на четвереньках, а зрачки его глаз уменьшаются. Озверение проявляется в том случае, если Лоник сильно разозлён. Во время озверения, в нём просыпаются инстинкты животного, из-за чего Лоник и передвигается на четвереньках, теряет возможность использовать грави-перчатки, а также способность говорить. Время действия озверения неопределённое.

Посетители профиля

5 750 просмотров профиля
  1. Особенная
  2. Несмотря на предупреждение @7 Chaos Emeralds, всё же решил дочитать оставшиеся две части "Метро" (Да и к тому моменту, как я увидел его пост, уже начал читать "Метро 2034") В общем, Seven оказался прав: эта серия не про постапокалипсис, а скорее про людей и мини-государства московского метрополитена со своими политическими режимами, проживающих в постапокалиптическое время. В любом случае я остался доволен прочитанным, хоть мне и показалось "Метро 2035" чуть слабее своих предшественников. Теперь можно и "Сумерки" прочитать.
  3. Анимация пока не впечатляет. Вроде бы и получше SFM-роликов с Ютуба, но и до уровня Marza Animation Planet не дотягивает. Остаётся надеяться, что к премьере первой серии это дело подправят.
  4. Совершенно внезапно мне пять дней подряд снились сны! Это удивительно, учитывая то, что сны мне снятся достаточно редко. В первом сне мне проводили экскурсию по торговому центру в неизвестном для меня городе. Могу только предположить, что этот город находится неподалёку от дома моего деда, так как именно его я видел в начале сна. Закончилось всё в кафе торгового центра, когда я собирался с кем-то подраться xD. А вот из-за чего - вспомнить не могу. Второй сон выглядел будто какая-нибудь кат-сцена из игры. Начиналось всё с погони на мосту, сопровождавшейся перестрелкой на автомобилях и взрывами. Кто был хорошим, а кто плохим я так понять и не смог. Но суть не в этом, а в том, что убегающие смогли скрыться от преследователей. После небольшого диалога между двумя мужчинами о сложившейся ситуации, мне "дали управление" над одним из них. На этом сон и кончился. В третьем сне я играл роль телохранителя какой-то девочки (предположительно дочери влиятельного человека). Действие происходило на улице города. Позади меня, если не ошибаюсь, были автомобили полицейских, а впереди находился противник. Между нами начался замес, в котором мы одержали победу. После этого меня, словно из геймплея в кат-сцену, перебросило в другое место, где меня благодарили за защиту девочки от нападавших. На этом моменте я и проснулся. Четвёртый сон мне запомнился слабо. Помню только то, что в нём я играл в какую-то игру по Сонику.EXE, что довольно странно, ведь я о нём давно не вспоминал. А вот пятый сон я вообще не помню. Знаю только, что он был, а что там происходило - без понятия :D
  5. Это не отменяет тот факт, что старая система жизней устарела. Достаточно сделать так, чтобы при получении Game Over'а у игрока удалялось сохранение, и тогда жизни снова обретут смысл. По поводу мониторов: судя по отрывкам геймплея из трейлера, они будут заменены на мониторы с монетами. Следовательно, мелодия никуда не денется.
  6. Святая вода
  7. Не вижу никакой проблемы в наличии бесконечных жизней, потому что, будем честны, классическая механика жизней из игр 80-90-x устарела. Если раньше при получении Game Over'а приходилось начинать игру с начала, то сейчас можно просто загрузить сохранение, ничего не потеряв. Вот что меня действительно беспокоит, так это новая тенденция SEGA делать у игр несколько изданий: Ну и системные требования тоже вызывают вопросы: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10; Процессор: Intel Core i5-4570, 3.2 GHz or AMD Ryzen 3 1300X, 3.4 GHz; Оперативная память: 8 GB ОЗУ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770, 2 GB or AMD Radeon R9 280, 3 GB; Приблизительный размер: 6 GB; Что такого они добавили в сборник, что у него требования выше, чем у Forces и TSR?
  8. А профили так и не починили...

    1. Е-42069

      Е-42069

      Я могу зайти в свой, поэтому хз

    2. BonnitoPlay

      BonnitoPlay

      На тот момент они ещё не работали. Сейчас-то, конечно, всё в порядке.

  9. Я же не один не могу зайти в свой профиль?

  10. ПОТРАЧЕНО
  11. Появление Death Egg Robot'a приятно удивило)
  12. 11594
  13. Сатурн
  14. Сегодня мне приснился какой-то странный сон. Играю я, значит, в GTA San Andreas и прохожу миссию в Лас-Вентурасе. В катсцене CJ с какого-то перепугу начал говорить что-то про GTA 5. После последовала другая катсцена, в которой CJ сначала разговаривал с одним из членов банды "Баллас", а потом они оба сели в низкополигональный вертолёт Maverick (Это был просто шар с палками, не имеющий окон и дверей). Так поступили и те, кто был неподалёку. Когда мне дали управление персонажем, я полетел на крышу здания, которого в настоящем Лас-Вентурасе нет. Оказавшись в нужном месте, я проснулся.
  15. Bee Movie
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×