Перейти к содержимому

BonnitoPlay

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25
  • Время онлайн

    2час 7мин 30сек

Последний раз BonnitoPlay выиграл 11 июля

Публикации BonnitoPlay были самыми популярными!

Репутация

76 Хорошая репутация

6 подписчиков

О BonnitoPlay

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.2004

Контакты

  • Twitter
  • Discord
    BonnitoPlay#4924
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/BonnitoPlay
  • Прочее
    SCANF: https://forum.sonicscanf.org/profile/2842-bonnitoplay/

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Алтайский край
  • Интересы
    Космос, видеоигры

Посетители профиля

8 601 просмотр профиля
  1. Я бы не сказал, что это признаки неадекватности. Больше похоже на то, что Шедоу из будущего попал в прошлое из-за Блэкдума и теперь пытается всё исправить. Флешбек с солдатами G.U.N. даже косвенно намекает на это. Да и описание к тизеру тоже: "Прошлое и настоящее сталкиваются в безумной погоне за правдой и пониманием! Шедоу преследуют воспоминания о сражениях и потерянных жизнях. Но эти кошмары - не просто затянувшаяся боль! Они вызваны силой, которая, как думал Шедоу, была уничтожена." Впрочем, это лишь мое предположение.
  2. Оно и не удивительно, учитывая его амнезию в Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog. Где Шедоу проявил признаки неадекватности?
  3. Кажется, я знаю, кому можно доверить ремейк Sonic X...
  4. 12 июня я закончил прохождение Atomic Heart со всеми вышедшими на данный момент DLC. Буду краток - игра мне понравилась. Геймплей получился бодрый, саундтрек с ремиксами советских песен отличный, графика хорошая, сюжет для шутера неплохой. Их минусов выделю ненужный открытый мир, багованные достижения и низкую сложность даже на высоком, простите за тавтологию, уровне сложности. По началу враги действительно представляют опасность, но уже в середине игры они убиваются достаточно быстро. После Atomic Heart я решил пройти GTA SA The Definitive Edition. Ремастером я остался скорее недоволен. В нём полно проблем, связанных с игровой картой (а именно: неправильные коллизии некоторых участков, из-за чего в них персонаж входит в текстуры; отвратительные LOD'ы; наличие дыр, в которых можно взглянуть под карту, особенно много их в сельской местности), а также имеются сомнительные решения (убирать туман, который придавал штату масштабность и живность, было плохой идеей). Ремастер в целом ощущается недоделанным даже после патчей, а моды несильно спасают ситуацию.
  5. Будут, конечно. Если на зимней распродаже они дадут 40-50% скидки, то тогда можно будет покупать. А сейчас -дороговато. Значит, подобная практика не впервые? Meh...
  6. Они могли хотя бы дать скидку владельцам оригинала...
  7. Геймплей за Шедоу выглядит очень неплохо! Уже хочется самим опробовать игру.
  8. А мне теперь непонятен один момент - почему страница игры перестала быть доступна в украинском регионе? При этом остальные игры про Соника никуда не делись.
  9. Мне кажется, что эти фотографии являются скорее обычной отсылкой.
  10. Если не секрет, то конкретно чем вы недовольны?
  11. Будем надеяться. Пока что предпосылки на существование канона я заметил в Sonic Frontiers, где периодически упоминались события из прошлых игр. Ну и взаимодействие Соника с друзьями тоже намекало на это. Но я бы всё же предпочёл перезапуск канона, нежели попытки как-то объединить всё в одну кучу.
  12. Насколько я понял, других версий Соника и Шедоу нет из-за того, что оба не попали под действие Призмы (Шедоу в момент раскола использовал Хаос Контроль, а Соника, видимо, не задело как инициатора). Как-будто кто-то ещё верит в существование канона в Соника.
  13. Только сейчас заметил, что сообщения из раздела "Тапки" почему-то скрыли от незарегистрированных пользователей. 

    1. chip

      chip

      Так надо.

    2. Paddy

      Paddy

      Это же тапки, кто, как не жители "дома" могут их носить?  )

  14. Зато мило)
  15. Несколько дней назад мне приснился странный сон, в котором я чётко помню две вещи: Первое - с луны каким-то чудом было сдуто 30% лунной пыли, даже кадры этого события показывали; Второе - была анонсирована новая игра про Соника с наличием жестокого контента (это прям отдельно было выделено) и показом трейлера. Сама игра была явно вдохновлена Sonic Frontiers, так как по кадрам во многом напоминала её. Причём всё это сообщили из новостей по телевизору. Ну и пока не забыл, расскажу про ещё один сон, который мне снился давно. У нашего дома был съезд учёных и прочих людей, связанных с наукой. Причиной этому послужили три чёрные дыры, про которые также были сняты документальные фильмы. Во время показа одного из фильмов ночное небо внезапно начало меняться. Как оказалось, человечество выстроило вокруг земли конструкцию наподобие сферы Дайсона, чтобы скрыть чёрные дыры с небосвода. И не зря. Как только конструкция полностью открылась, моему взору были доступны три больших чёрных дыры, чьи размеры были настолько огромны, что даже вызывали чувство страха при взгляде на них.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×